Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций
27 мар 2026 - 16:05 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Зачем трогать то, что работает???

Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёз

Мне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышки

ну пусть включают - легче не станет нубам играть

Что работает? То что стреляющий куст с одного барабана почти разбирает тяжа, а ст или лт сразу выносит, или то что не надо выцеливать уязвимые токи, просто свёлся в контур и всё. С голдой тот же тяж 8-11лвл  прошивается практически везде, он весь становится уязвимой зоной. Остальная техника вообще бумажкой-промокашкой. Те же штурм_пт теряют своё назначение так как против сербоголды картон.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 15:09 пользователь T34_SHARYA сказал:

ЧТОТО 30% ИГРОКОВ Я НЕ ВИДЕЛ, А ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЕСЛИ ТЫ НОЛЬ, ТО У ТЕБЯ БУДЕТ 33% ПОБЕД.

но даже если твой бред взять за основу и даже взять взвод из таких типа пряморуких, то в любом случае есть еще 13 абсолютно рандомных ироков твоей команды, которые простые парни , играющие без взвода - или ты такой тащер, что тащишь вдвоем за 15 )))))  (кстати если ты не зщаметил, то взводов сейчас вообще один на 10 боев, а 60-70% игроков по победам на этом фоне очень много). 

То что ты не видел, не говорит о том, что их нет. Более того, тебе  подскажу, если если возьмёшь акк и будешь сливать бои специально, то вполне сможешь играть на 30-35%. Но для этого нужен талант, которым ты не обладаешь, сливать тоже надо уметь. А так как большинство игроков всё же пытаются как-то играть, то у них и выходит от 40% и выше.

Взвод может состоять из трёх человек. Три хороших игрока от 60% и выше взводом могут играть бои на 70-80%.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:39 пользователь _EZDYK сказал:

Неужели будешь спорить с выводом, что на голде играть легче? А на некоторых танках настолько легче, что на них без голды и играть не хочется?)

Да нет конечно..Я абсолютный противник голды в рандоме..Как по мне или вообще вывести,или увеличить стоимость в 2,а лучше в 4 раза

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гости
0 публикаций
27 мар 2026 - 16:22 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

ты играешь на 3-5-8 уровне максимум - тебе не понять того что твориться на 10-11

давайте вплоть до 6 уровня эти изменения вводить и тогда я за

Вот как раз на 10м лвл голда и рулит у кого быстрей КД тот и в выигрыше. 

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
не плакаем. Играем получаем плюшки потом все пишем что нас не нравится

Игроки
43 публикации
48 922 боя
28 мар 2026 - 14:47 пользователь MOMOCAH сказал:

В целом поражает упоротость разработчиков. Эта идея уже была на тестах несколько лет назад. И затея эта была плохой, и тепло ее естественно не встретили. И отказались от нее. А что сейчас поменялось? Точность сделали выше чтобы уязвимые зоны можно было нормально выцеливать? Броня у танков стала дырявей? 

самое забавное что голдой не так уж много людей пользуются.сейчас ты видишь ЧЕМ ты получил урон.гораздо важнее команда. когда они примерно одинаковые по скилу то и бои интересные. и кстати многие преувеличивают значимость голды. если например у меня руки не из того места то и голлда мне не поможет. помогает только команда.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:44 пользователь Pravja_rod сказал:

Что работает? То что стреляющий куст с одного барабана почти разбирает тяжа, а ст или лт сразу выносит, или то что не надо выцеливать уязвимые токи, просто свёлся в контур и всё. С голдой тот же тяж 8-11лвл  прошивается практически везде, он весь становится уязвимой зоной. Остальная техника вообще бумажкой-промокашкой. Те же штурм_пт теряют своё назначение так как против сербоголды картон.

Да все ТТ и штурм ПТ вообще в сопли разматываются голдой..А ЛТ на голде вообще убер стреляющий куст

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 15:39 пользователь _EZDYK сказал:

Неужели будешь спорить с выводом, что на голде играть легче? А на некоторых танках настолько легче, что на них без голды и играть не хочется?)

Так и игра не киберспорт, а для развлечения, чтобы большие слои игроков могли играть и соответственно донатить. Если игроки не будут пробивать танки, они просто уйдут из игры. Наивные парни, думающие, что миллионы игроков вдруг после 10 лет игры начнут учиться пробивать штатными снарядами зоны и потеть в игре, очень наивны.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:46 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

самое забавное что голдой не так уж много людей пользуются.сейчас ты видишь ЧЕМ ты получил урон.гораздо важнее команда. когда они примерно одинаковые по скилу то и бои интересные. и кстати многие преувеличивают значимость голды. если например у меня руки не из того места то и голлда мне не поможет. помогает только команда.

Немного..99% в рандоме..:trollface:Я тебе скринов накидаю,закачаешься..Можем вместе посчитать:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:47 пользователь HoarFighter сказал:

Так и игра не киберспорт, а для развлечения, чтобы большие слои игроков могли играть и соответственно донатить. Если игроки не будут пробивать танки, они просто уйдут из игры. Наивные парни, думающие, что миллионы игроков вдруг после 10 лет игры начнут учиться пробивать штатными снарядами зоны и потеть в игре, очень наивны.

Так и мне даром не нужны ушлёпки в кустах с фуллголдой..Вот веришь..Пусть идут из игры,я не против.:popcorn:

Ты думаешь щас прекрасно против этих ублю..ов играть?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Например?:popcorn:
интересен вывод игроков про танки с броней отбалансенной под голду..И самое нелепое..ГОЛДОЗАВИСИМЫЕ танки..Я до сих пор в тихом шоке узнав,что такие танки есть в игре

Они есть. Те же Тайпы и ТЭТы, Маусу и Е-100 броню в башнях апнули об 279 11 уровня. Да, сейчас их относительно мало в рандоме. Но, станет много, если урон  голде существенно понерфить, а не на 15%, как сейчас тестируют.

Прежде чем что то  делать с голдой - надо вернуть точность и убрать 11 уровни в отдельный режим.

Гости
0 публикаций
Вообще надо просто её сделать нерентабельной, крайне нерентабельной, что бы каждый выстрел отдавался болью в кармане, начать с 1000 серебра и за каждый уровень подымать на 1000 серебра, тогда всё встанет на свои места. И гра будет как в 11-13 годах, на интерес, а не как сейчас качают танки только с высокой маскировкой и ДПМом. Что бы из кустиков нагибать, ну бывают уникумы в карму к тяжам или пт залетаю чтобы золотой барабан раздать.

Игроки
75 публикаций
44 885 боёв
что будет с голдозависимой техникой?

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 15:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и мне даром не нужны ушлёпки в кустах с фуллголдой..Вот веришь..Пусть идут из игры,я не против.:popcorn:

Ты думаешь щас проекрасно против этих ублю..ов играть?

Что тебе нужно или нет, лесте не интересно. Ей нужен онлайн и донат. 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:51 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Они есть. Те же Тайпы и ТЭТы, Маусу и Е-100 броню в башнях апнули об 279 11 уровня. Да, сейчас их относительно мало в рандоме. Но, станет много, если урон  голде существенно понерфить, а не на 15%, как сейчас тестируют.

Прежде чем что то  делать с голдой - надо вернуть точность и убрать 11 уровни в отдельный режим.

Т.е они ББшками НИКАК в лоб не пробиваются,ТОЧНО?:popcorn:Вот одноклассники их в ЛОБ БАЗОВЫМИ вообще не пробивают,я тебя верно понял?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:52 пользователь HoarFighter сказал:

Что тебе нужно или нет, лесте не интересно. Ей нужен онлайн и донат. 

Ну так тех кого задолбала голда в рандоме тоже леста теряет..Как ты сказал,нужен онлайн?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:52 пользователь Haronem сказал:

что будет с голдозависимой техникой?

А такая есть в игре?Насколько я помню,все танки АБСОЛЮТНО играются нормально на базовых снарядах..:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
28 мар 2026 - 15:51 пользователь Pravja_rod сказал:

Вообще надо просто её сделать нерентабельной, крайне нерентабельной, что бы каждый выстрел отдавался болью в кармане, начать с 1000 серебра и за каждый уровень подымать на 1000 серебра, тогда всё встанет на свои места. И гра будет как в 11-13 годах, на интерес, а не как сейчас качают танки только с высокой маскировкой и ДПМом. Что бы из кустиков нагибать, ну бывают уникумы в карму к тяжам или пт залетаю чтобы золотой барабан раздать.

опять за реал? от этого ушли. 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 15:56 пользователь kazzan сказал:

опять за реал? от этого ушли. 

Можно не за реал,но повысить стоимость МИНИМУМ в 2 раза..Чтобы ты не просто направо-налево шмалял,а хотя-бы ИНОГДА думал.

Ну и хоть иногда твои противники нормально поиграли..

Примерно само собой

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
38 публикаций
31 752 боя
Однозначно, нужно голдовые снаряды вводить за голду) Изменено пользователем KOT_DIBEPCAHT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...