Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
28 мар 2026 - 02:44 пользователь Lunatic сказал:

Да вроде бы разобрался, ну может быть что-то и не понял, но я уж точно понимаю, что если я приезжаю на гору малиновки один, в лучшем случае с совзводным другом, а нас проносит вся команда - мне будет абсолютно без разницы какие в меня летят снаряды - меня будет беспокоить почему у меня пол тимы афк на базе или в лесу

я лет цать назад выезжала в поле на т95, блокировала 9-12к урона, соот-но засвечивала тех, кто пытался пробить в лоб, турбосливов точно не было. Проблема рандома не в том, что кто-то рашит, а в отсутствии стрельбы по засвету, расстановки по позициям, потому что светляка или суперТТ убивают, а далее всех, кому он светит.

Изменено пользователем Ironthorn
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 270 публикаций
71 785 боёв
28 мар 2026 - 02:22 пользователь Oldham сказал:

Но настоящая причина турбосливов кривой баланс боев от разработчиков которые считают что достаточно отзеркалить сетап по типам техники в командах в бою и пихающих в одну команду игроков со статой 39-45, в другую 49-58. Итог две минуты в  каждом бое и серии сливов по 20 боев подряд

Вот она истина.
Поддерживаю на 1000%

Изменено пользователем Digger747

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
Помимо того,что я предлагал, а это ЛТ с колокольчиком для отслеживания его перемещения и  ФЛАГШТОКа -над противником ( над засевшем в кустах поднимается флаг и ту ту ту-мелодия для всех, дабы хитросплетенные умники по кустам не сидели, а стояли в поле как честные бойцы), есть еще предложение, а именно, - после уничтожения танка из экипажа обязательно кто то остается в живых и он просто обязан отбиваться противотанковыми гранатами или ружьем или рпг или, или, да хоть ножем, все это не противоречит нововведениям и укрепит веру в лучшее.     

Игроки
3 публикации
3 466 боёв
леста так пытается уйти от турбо сливов.ведь нормальная игра. зачем ломать то что работает. хотите сделать лучше. хорошо. почините систему засвета. уберите сведение. сделайте нормальное бронирование . сделайте адекватный урон арте. я щас понимаю что на меня начнут наезжать на счёт арты. ответ прост прокачайте перк. и отезжайте а не стойте тупо типо я на тт  я монстр.  

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
28 мар 2026 - 00:51 пользователь staryi22region сказал:

леста так пытается уйти от турбо сливов.ведь нормальная игра. зачем ломать то что работает. хотите сделать лучше. хорошо. почините систему засвета. уберите сведение. сделайте нормальное бронирование . сделайте адекватный урон арте. я щас понимаю что на меня начнут наезжать на счёт арты. ответ прост прокачайте перк. и отезжайте а не стойте тупо типо я на тт  я монстр.  

Все, что нужно сделать:

Убрать введенные читы, связанные с обнаружением по трассеру арты и предупреждения об их выстреле и о нахождении в засвете.

Вернуть карты до переделок.

Повысить точность, как и обещали.

Вернуть артиллерии нормальный урон, либо вообще убрать из игры.

Сделать нормальный ребаланс фугасов, либо вернуть как было до ребаланса.

Разработчики которые делали это, слушали диверсантов из других конкурирующих фирм, это 100%, либо продолжают их слушать.  

Ограничить количество спецснарядов  в БК.  

Уволить всех, кто меня блокировал за эти 365 дней на форуме, это диверсанты. 

Изменено пользователем Kot_Bajun

Игроки
161 публикация
522 боя
Надеюсь товарищи разработчики нам покажут на личном примере как новыми снарядами Mausekönig убивать?

Игроки
97 публикаций
32 790 боёв
Самое лучшее полевым испытанием будет испытание закрытием игры.  Раз ничего умного разработчики не могут выдумать, раз не убирают подкрутки и режимы угнетения, просто закрыть игру на годик и всё. А потом можно и навсегда, потому что , что не говори разработчикам об улучшении игры и снижения её токсичности, всё как об стену горох.

Игроки
35 публикаций
42 033 боя

1. отличная новость

2. надо еще уменьшать количество голды до 1/3 БК

3. и 11 лвл в игру между собой

Семь раз об дверь, один раз об рельс.
Один человек - одна обойма.

Игроки
373 публикации
77 849 боёв
Разрабы снова пытаются изобрести велосипед.. сделайте цену всех спец снарядов в 6 - 8 раз дороже, а лучше в 10 и их практически не станет в игре.. Изменено пользователем Snow_22

Игроки
4 публикации
14 141 бой
ооо ЦАшечка любимая наныла на нерф голды))) да да, она же ТАААК влияет да да

Игроки
2 публикации
13 204 боя

Читаешь сообщения от ЦАшечки и глаза на лоб лезут))

Это не нерф голды. Это нерф, конкретно, одного кластера людей в этой игре, крайне немногочисленного. Это нерф хороших игроков и ап абсолютно криворуких. Нерф голды - это нерф пробития этой голды, а не урона. Но если они понерфят пробитие, то тогда, таким образом, они понерфят и криворукую ЦАшечку, которая без голды никогда в жизни никого не пробьет. ЦАшечке надо 500 пробития на любимой ПиТешечке, чтобы из кустика на базе в силуэт пробивать тяж, и маскировочку старую. ЦАшечке нужно урон арте поднять, чтоб он из кустика на базе мог ваншотить танк. ЦАшечка и так в бою делает максимум 2-3 выстрела на 10 уровне, поэтому для них, особо то, ничего не поменяется. Они как давали свои 1500 на десятом уровне, так и будут давать. А угадайте, кто больше 3-х выстрелов за бой делает? Правильно, человек, у которого есть, хоть, капля интеллекта. И это, непосредственно, нерф именно таких людей. За счет того, что ЦАшечка сейчас будет умирать дольше, она сможет делать на выстрел больше.

Но на турбо бои это никак не повлияет абсолютно никаким образом. Ведь гениальные разработчики ввели в игру столько ваншотящих танков, что хоть стой, хоть падай, которые стреляют, как раз таки, преимущественно, не голдой. И это я даже не про 11 уровень. Барабанные танки фугасные; барабанные танки не фугасные; бабахи; штуг маусы; ракетчики; БЗ, БЗТ, и прочие Б; арта, которая кидает по 500!!!!!! каждые 20-30 секунд (это вообще что?).

При этом арточку они нерфить не хотят, там всё в балансе по их мнению. Кусты на базе с камушками они убирать не хотят. Светофор на прицеле для ЦАшечки они тоже нерфить не хотят, просто имбалансный мод, по сути, читерский, который они, зачем то, встроили в игру по умолчанию, рукалицо.

Если ты игрок, который попадает в 5-10% лучших в этой замечательной игре, то просто страдай. Всё сделано именно для этого.

Игроки
373 публикации
77 849 боёв
28 мар 2026 - 09:24 пользователь M0ninGG сказал:

ооо ЦАшечка любимая наныла на нерф голды))) да да, она же ТАААК влияет да да

Ты из этих, "суперменов" что на 10 лвл с пробоем не ниже 254мм лупишь по 8 лвл голдой в силуэт?) Вот для тебя и тебе подобным удар.. чёрный прямо день настал)).. но сильно не пугайся, у них как обычно начинается за здравие, а заканчивается за упокой.

Изменено пользователем Snow_22

Игроки
91 публикация
60 129 боёв
Еще бы цену спец снарядам раза в 3-5 подняли и тогда будет нормально!

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Фиксим голду

Запускаем новые коробки с танками у которых на бб отличное пробитие и скорость снаряда 

Получаем дохреналион рублей а игроки которые верили что это для них делается стоя аплодируют :trollface:

Игроки
4 публикации
14 141 бой
28 мар 2026 - 05:19 пользователь Snow_22 сказал:

Разрабы снова пытаются изобрести велосипед.. сделайте цену всех спец снарядов в 6 - 8 раз дороже, а лучше в 10 и их практически не станет в игре..

Типы пытаются бороться с ветряными мельницами, не в голде же дело вообще. Никто никому никогда не запрещал играть на фул голде, но КОНЕЧНО ЖЕ, какому-нибудь Лёшке не понравится: "как это так, 2 месяца мауса качал, а его (О УЖАС) пробивают голдой", а сами потом ноют на того же маускёнинга и прочие 11 уровни. В игре 70% техники и без того сомнительные, а забери у них нормальную голду, на них же вообще играть тошно станет (обе бабахи, совковые ст и так никчемной альфой в 320, вообще все лт Х в игре, танки у которых орудие - единственная сильная сторона типа хори3 и т110е4, ну и конечно же все леопардо-подобные танки). Если это реально попытка борьбы с турбачами, то открою серкет, дело никогда в голде и не было, а в том что напротив 45% типа ставит 55% типа, что напротив fv215b ставит чифтейна, что на 90% картах у одной стороны есть преимущество (напомните, сколько сколько там на рыбацкой бухте были кусты дырявые у верхнего респа на центре, и заделали ли их...)
Ну, если этот бред потом введут для всех, то поздравляю, Лёхи и ЦАшечка победили 

Изменено пользователем M0ninGG

Игроки
0 публикаций
16 472 боя

Это полный бред как и куча танков за новогодние коробки.Игра становится просто как многие онлайн игры дешманской донатной помойкой. Для чего это менять? Всё и всех устраивает, нет надо всё испортить как и многие карты которые были в оригинале. Ну вы что ребята хернёй маетесь? Услышьте людей которые давно в игре....!!!!!

Изменено пользователем KAK_TAK_DA_BOT_TAK18ru

Игроки
4 публикации
14 141 бой
28 мар 2026 - 05:29 пользователь Snow_22 сказал:

Ты из этих, "суперменов" что на 10 лвл с пробоем не ниже 254мм лупишь по 8 лвл голдой в силуэт?) Вот для тебя и тебе подобным удар.. чёрный прямо день настал)).. но сильно не пугайся, у них как обычно начинается за здравие, а заканчивается за упокой.

только условный ис3 и так на вылет почти любая Х просто в автоприцеле пробьёт, а вот смешное НЛД доппеля, которое с некоторых танков даже на голде оранжевое чем прикажете пробивать на том же ис3 с его КОРОЛЕВСКИМ пробитием в 225 на бб, когда там приведенка 260+-

Игроки
0 публикаций
34 543 боя

Здравствуйте всем. 

Ребята помните по началу игры когда было весело играть, когда 80% игроков играли обычными базовыми снарядами (ББ,ОФ) так как спец снаряды были за золото которое как бы не у всех было, и катки проходили интересные дольше чем сейчас бывали конечно турбосливы ну как без этого, например когда 2 остаются в конце боя перестреливаются и не могут пробить друг друга базовыми снарядами думают как обойти систему с какой стороны подъехать чтобы пробить, как то обмануть противника найти тактический подход либо что осталось ОФ закидать а потом думать, воот такое наблюдать было приятней. как в ТАНКОМАХАЧЕ а сейчас как получается ЛТ светанули они же и напихали люлей голдой пока ты ползёшь на маусе. Большую часть имбовых танков понерфили тупо что танчик имбовал на катках а сейчас вообще не нужный стоит в ангаре. С выходом 11 лвл 10ки стали просто МЯСОМ. Толи дети там сидят в разрабах малолетние что НОРМАЛЬНУЮ игру превращают в WoT БЛИТЗ типо урон голдовых снарядов хотят урезать 15%. понимаю игра игрой но  сказочные танки думаю не к месту в этой игре. Очень много даже ОГРОМНОЕ количество недостатков в игре и нахрена 2 однаковых игры Wot и Блитз.  Так вот РАЗРАБОТЧИКИ сделайте игру нормальной. тогда и люди ПОДТЯНУТСЯ а пока игра всё хуже и хуже.

Удачи

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 09:00 пользователь JlynugoJl сказал:

Здравствуйте всем. 

Ребята помните по началу игры когда было весело играть, когда 80% игроков играли обычными базовыми снарядами (ББ,ОФ) так как спец снаряды были за золото которое 

Очередной вЫтеран 2011 года в игре. Вопервых, это была совершенно другая игра - вовторых - на уже 5-6 лвл можно было попасть на ИС-7 или Мыша. Втретьих - 10-ки были ТОЛЬКО ТТ - СТ ограничивались 8-ками. Все забыли лютое нытье "НИСПРАВИДЛИВАПРАБИЛВЗВОДДАНАТИРОФФФ_ПАМАГИТЕ" .

Ты просто лгун и встарую игру, если и играл, то в песке. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...