Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:31 пользователь HoarFighter сказал:

С уменьшением альфы у большинства игроков начнёт падать средний урон и возможно процент побед, что приведёт к большому недовольству и оттоку игроков из игры. Правильным решением будет тот же урон, то же пробитие, но ограниченный БК голды. А ещё более правильным не трогать голдовые снаряды, а искать другие пути, например уаеличением нр у танков.

Наоборот - кончится у тебя снаряды - когда тебе надо голдой стрельнуть. сильнее выбесит. Либо будут шмалять голдой сразу, пока не закончится. Нет, количество не надо ограничивать. ХП надо увеличить возможно. Но голда на 15% - на мой взгляд оптимально. и это не так много как кажется. На средний урон мне наплевать. Процент побед - я уже им жертвую. 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:33 пользователь HoarFighter сказал:

Просто ты написал, что на Шкоде борешься за процент побед, я поэтому и спросил. На голде он тоже фармит, меньше, но фармит.

я за процент побед на бб))). Знаю что пп на голде легче, но играя на голде все время думаю что тут и бб бы зашло. а когда промахиваешься голдой - обидно. а на бб ***, шмаляешь и не паришься. Кстати - стоимость голды тоже уменьшат на 15%? - было бы неплохо сразу на 30% уменьшить.

Изменено пользователем mikhaleks

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:33 пользователь mikhaleks сказал:

На 10х на одноуровневых боях меньше голдой шмаляют? да все на 10х на голде играют. А в натиске уже много на бб. я третий раз чисто на бб в натиске. правда теперь до чемпиона не дохожу). времени не хватает. только задания выполняю.

До чемпиона можно  дойти, просто выполняя еженедельные задачи. По крайней мере в прошлом и текущем Натиске.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 мар 2026 - 14:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты слышал про то что у всех танков разный запас БК? Если на льве их 100 штук, то на очень большом кол-ве танков снарядов очеееень мало. И на выковыривание не хватит. Особенно учитывая то, что голдой изи все пробивается в силуэт, только в фантазиях наших писарчуков. 

последний тест испытаний кажется был с запасом бк связан. что то не припомню что бы кому то не хватило снарядов с переводом голды 1к4 кажется был курс и 1к3 на барабанах. 

крч это все фиксится при желании, по многочисленным просьбам, так сказать. И одноуровневые бои и 11ур и точность и все остальное. 

Обсуждение идет за пониженную альфу на голде в -15%. Что бы основной снаряд был основным. А не как сейчас специальный снаряд это основной, а основной это более дешевая и урезанная версия. 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:36 пользователь KlaKlakAir сказал:

в каких 90% случаев, ты на стандартных шкоды даже шишку ренегата и м7у не всегда будешь пробивать. Играя против новых прем тт и штурм пт даже в одноуровневом бою 208 пробития капитально не хватает, чтобы стабильно пробивать. Давай в треньку ты на шкоде на бб, а я на доппеле, очень хочу посмотреть куда ты там меня в лоб будешь пробивать.:trollface:

Так о том и речь что надо уровнять и сбалансировать снаряды. Чтобы пробитие и урон были в балансе. Ты сам подумай - шкода и бз175 - на бб не имбы, просто норм танки. И получается что нерф голды уровняет многие танки, и балансить будет легче. Чтобы отбалансировать танки - сначало надо уровнять снаряды.

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:39 пользователь mikhaleks сказал:

я за процент побед на бб))). Знаю что пп на голде легче, но играя на голде все время думаю что тут и бб бы зашло. а когда промахиваешься голдой - обидно. а на бб ***, шмаляешь и не паришься. Кстати - стоимость голды тоже уменьшат на 15%? - было бы неплохо сразу на 30% уменьшить.

Странное решение. И зачем это надо, процент побед, играя на ББ? Есть вероятность, что уменьшение урона  на 15% значительно снизит онлайн, а уж на 30% просто его обрушит.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:39 пользователь HoarFighter сказал:

До чемпиона можно  дойти, просто выполняя еженедельные задачи. По крайней мере в прошлом и текущем Натиске.

С голдой я доходил, на бб не получается. Не спорю - руки у меня недостаточно прямые для этого.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:42 пользователь HoarFighter сказал:

Странное решение. И зачем это надо, процент побед, играя на ББ? Есть вероятность, что уменьшение урона  на 15% значительно снизит онлайн, а уж на 30% просто его обрушит.

уменьшение стоимости голды на 30% уронит онлайн?))) ты наверно неправильно понял.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:42 пользователь HoarFighter сказал:

Процент побед на бб честнее и правильнее. По пацански что ли:trollface:. Мне так комфортнее.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:42 пользователь KUDES_Nick сказал:

последний тест испытаний кажется был с запасом бк связан. что то не припомню что бы кому то не хватило снарядов с переводом голды 1к4 кажется был курс и 1к3 на барабанах. 

крч это все фиксится при желании, по многочисленным просьбам, так сказать. И одноуровневые бои и 11ур и точность и все остальное. 

Обсуждение идет за пониженную альфу на голде в -15%. Что бы основной снаряд был основным. А не как сейчас специальный снаряд это основной, а основной это более дешевая и урезанная версия. 

а как ты можешь припомнить? у тебя что массив данных был после испытаний? 

а да да, фиксится. Знаем мы эти фиксы. У нас по три танка за патч апают с горем на пополам. А тут нужно все танки игры, руками настраивать, а потом донастраивать. Танки которые десяток лет, балансили под голду хоп и все переделают. 

Одноуровневые бои? и когда ждать? :D

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:46 пользователь mikhaleks сказал:

Процент побед на бб честнее и правильнее. По пацански что ли:trollface:. Мне так комфортнее.

для батюшек староверов если только. 

стрелять горохом, это по-пацански. Ясно. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
30 мар 2026 - 16:46 пользователь mikhaleks сказал:

ПП без оборудования честнее и правильней

ПП без расходок честнее и правильней

ПП с 50% экипажем честнее и правильней...

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

для батюшек староверов если только. 

стрелять горохом, это по-пацански. Ясно. 

посмотри на это с экономической точки зрения - на бб с премакком и др плюшками на обычных танках фармишь нормально, даже на 10х немного.  Серебро же нужно постоянно - то на прокачку, то на черный рынок, то на конструкторское бюро. Фармить чтобы играть потом на голде ит.п. - времени жалко. Поэтому если отбалансят снаряды (по стоимости так же) - то я только выйграю. Буду просто играть и не париться.

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:44 пользователь mikhaleks сказал:

уменьшение стоимости голды на 30% уронит онлайн?))) ты наверно неправильно понял.

Значит не правильно понял. Но уменьшение стоимости голдовых снарядов экономически будет не выгодно лесте. 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:51 пользователь Bansche сказал:

ПП без оборудования честнее и правильней

ПП без расходок честнее и правильней

ПП с 50% экипажем честнее и правильней...

не надо все в кучу. хотя конечно если ты сможешь на 50% в таких условиях - то давай). 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:54 пользователь HoarFighter сказал:

Значит не правильно понял. Но уменьшение стоимости голдовых снарядов экономически будет не выгодно лесте. 

Если это увеличит удовольствие от игры и онлайн - то может на калькуляторах пощелкают и посмотрят. Хотелось бы верить). Но в любом случае это будет выгодно игрокам.

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:43 пользователь mikhaleks сказал:

С голдой я доходил, на бб не получается. Не спорю - руки у меня недостаточно прямые для этого.

Мне просто любопытно, я на некоторые карты ТЭТ 100 беру, оборудку прокачивать. Каким образом ты планируешь пробивать этот мой танк в Натиске ББхами? Особенно хотелось бы посмотреть например на пробития, если будешь играть на Е-100.:)

Игроки
7 публикаций
11 267 боёв
В чем проблема убрать голдовые снаряды ваапще , зачем этот цирк , создавать видимость "мы создали проблему и мы её решаем 15 лет" ?

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
30 мар 2026 - 16:58 пользователь Kiti_Visliy сказал:

В чем проблема убрать голдовые снаряды ваапще , зачем этот цирк , создавать видимость "мы создали проблему и мы её решаем 15 лет" ?

В том что экономика полетит в одно место. Не будут выкачивать серу "голдой"? Будут как то по другому, и не факт что это понравится игорькам.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:27 пользователь BCEM_XAHA34rus сказал:

А ЧЕМ РАКЕТОПЛЮХИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПТ 9-10 УРОВНЯ-НОВИНКОЙ И ВСЕ-К СТАТЕ ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ИЗ ПТ ЛЕГЧЕ.ОГНЕМЕТЫ -УРОН МИЗЕРНЫЙ В ОСНОВНОМ,ПРОБИВАЮТСЯ ТАКЖЕ КАК  И ДРУГИЕ ТАНКИ /КРОМЕ 156/-ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ

Там на клаве, кнопочка есть, Капс Лок называется!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...