Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:08 пользователь KUDES_Nick сказал:

а что стреляя на 8 уровне кумысом с 330 пробития, с 152мм калибра в 750 альфы по тяжу с броней в роже 160-200мм обязательно светиться?

я так понял, для тебя богом забытые ИСУ это главная проблема в игре. и 160-200 метров превратились в пол карты. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:10 пользователь mikhaleks сказал:

я на шкоде играю на бб, 208 пробития. И что? на бб она не имба а норм танк. я на бз176 играю на голдовых фугасах. ежели понерфят голду. попробую на бб. пробитие там тоже 208 вроде или около того

1600 средуха на шкоде, ну и что, ну и нормально :facepalm:

Игроки
417 публикаций
61 274 боя
Если на основу такое введут. Это затронет бопсы? Выглядит не особо приятно.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 мар 2026 - 14:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я так понял, для тебя богом забытые ИСУ это главная проблема в игре. и 160-200 метров превратились в пол карты. 

нет, ты привел пример 

Пользователь сказал:

для желающих играть на голде без према

а почему нельзя зеркально с премом/подпиской, но без голды ?) 

Ну вот что бы не было - тяжелый танк такой едет лбом, а тут бац на 750 ему в маску орудия прилетает. 15 сек кд, потом бац еще столько же. Вот и поиграл. Что бы не было что вот ехал на горку малиновки 2 минуты от начала боя на с фишкой в крепкой башке, а тут его уже встречают пацаны, которые быстрее доехали. И на фул голде плевали они на твою фишку с крепкой башкой дырявя её насквозь. Вот что бы у тяжелых танков броня была хотелось бы.

Что бы паритет какой то был. Быстрый - без брони. Медленный - с броней/живучестью/Хп и тд. А то выходит что быстрый что медленный - брони нет ни у кого.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя

а что там 8 лвл против 9 и 10 лвл, все нормально? проклятые голдострелы? 

как там 6 лвл, против 7 и 8 ? будут нагибать? 

ЛТ7 с пробитием 150 в борта в коридорах должны залетать? или светить? :D 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
30 мар 2026 - 13:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

20% цифра условная конечно. Но сама суть понятна, что ограничение как способ разработчикам сохранить лицо не ломая игру, ради невменяшек.

Тут на форуме в других темах ноют, что десятки страдают с 11 уровнями, пробить не могут. Так давайте еще масла на огонь подкинем))) . Надо быть аккуратнее с обещаниями, и не бросаться ими каждый раз, как заноет очередной хомяк.

Для принятия верных решений в "свою" игру нужно играть и не 3-4 боя, когда заставят по разнорядке. Они для чего трогают голду? Потому что кто-то ноет, а может просто надо по той же разнорядке имитировать деятельность. При этом да с  голдой, как и фугасами нужно что-то менять. Но менять не потому что кто-то ноет, а потому что это разнообразие игрового процесса, у вас 3 снаряда в игре и они все 3 должны быть удобны в преминении и значимы в бою. Чем значим фугас от совковых и других СТ с пробоем 50-70мм? Ничем, он по 10-50 урона даёт, ТэТ может все 15 минут под ними стоять и не чесаться. Эти фугасы даже гриля или бата с 150ХР не факт что на верочку доберут даже при точном попадании в корму. Зато 176 на 8-м уровне, может влупить прям в лицо половине ТТ 8-х уровней на 800. Б-Баланс. Как я лично понимаю, основной снаряд без коментариев и так понятно, специальный пробивать уровни выше и особо толстые танки, исходя из этого их должно быть ограничено, например чтоб хватало на двух маусов без закалки завалить. Фугасы для тех случаев, когда ни основной, ни специальный эфективности не имеет либо будет не целесообразен, это как раз меньший в сравнении с основным, но гарантированный минимальный урон например  минимум 35% от основного, максимальный 120%. Меньший урон и пробитие не будут мотивировать спамить фугасами, а ради 120% урона можешь попробовать найти 60мм в лбу мауса или догнать какой-нибудь ЛТ. Да заноют грили, что вот ему больше прилетит, но у картонных фугасы тоже по альфе злые в ответку, да и много фугасов никто грузить не будет потому что с грилями в упоре перестрелки не часто, а для фугаса нужно выгрузить другой снаряд. А вот голдовые заставить возить меньше, через урон слабая затея, мне кажется кто катал фул голду, так и будут её заряжать. Например вот идёт ГК, либо орса фулом летят, либо катят ТэТ. Что одного на скорости ещё успей выцелить, что второй в принципе ничем меньше 300мм не пробивается. Даже если с 440 урон будет 350, зарядят ли основные? Нет, просто потому что выбора нет иначе просто не сможешь пробивать некоторые танки. Т.е спам голдой никуда не денется. А вот если её в БК ограничено, у тебя уже больше вариантов раскидать её всю сейчас или приберечь для более бронированной техники. 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

1600 средуха на шкоде, ну и что, ну и нормально :facepalm:

Я на процент побед играю. Сделай на бб средуху лучше) Я не против. посмотрел твой аккаунт - либо твинк, либо тебе про тт судить не должно). Одни лт на аккаунте. и шкоды у тебя нет

Изменено пользователем mikhaleks

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:23 пользователь mikhaleks сказал:

Я на процент побед играю. Сделай на бб средуху лучше) Я не против. 

Пытаешься поставить рекорд бега на стометровке, держа в руках пудовые гири? Т.е. играешь на процент побед, используя снаряды с пробитием в 208, хотя снаряды с пробитием в 240 лучше?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:21 пользователь KUDES_Nick сказал:

нет, ты привел пример 

а почему нельзя зеркально с премом/подпиской, но без голды ?) 

Ну вот что бы не было - тяжелый танк такой едет лбом, а тут бац на 750 ему в маску орудия прилетает. 15 сек кд, потом бац еще столько же. Вот и поиграл. Что бы не было что вот ехал на горку малиновки 2 минуты от начала боя на с фишкой в крепкой башке, а тут его уже встречают пацаны, которые быстрее доехали. И на фул голде плевали они на твою фишку с крепкой башкой дырявя её насквозь. Вот что бы у тяжелых танков броня была хотелось бы.

Что бы паритет какой то был. Быстрый - без брони. Медленный - с броней/живучестью/Хп и тд. А то выходит что быстрый что медленный - брони нет ни у кого.

ты в каком-то вакууме находишься. Скажи мне чем ты собираешься выковыривать ИСа7 который спрятал НЛД? бебешачками своими. 

Что там с маусом без нормальной голды? Что будут делать 8 лвл против хай левелов? Что с огромным кол-вом голдозависимых танков? и так сойдет? 

ЛТ после трех глобальных нерфов, все на помойку? или они должны светить? :facepalm: 

что там говоришь твои тяжи 10 лвл с бебешками, будут делать против 279? 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а что там 8 лвл против 9 и 10 лвл, все нормально? проклятые голдострелы? 

как там 6 лвл, против 7 и 8 ? будут нагибать? 

ЛТ7 с пробитием 150 в борта в коридорах должны залетать? или светить? :D 

Пробитие то будет прежнее, уменьшают только альфу. твинк качать будет сложнее конечно. ты же лтвод - не *** на голду?

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
30 мар 2026 - 10:32 пользователь mikhaleks сказал:

В натиске кстате на бб многие уже нормально играют и наваливают)

О том, что в Натиске одноуровневые бои ты не подумал?

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:25 пользователь HoarFighter сказал:

Пытаешься поставить рекорд бега на стометровке, держа в руках пудовые гири? Т.е. играешь на процент побед, используя снаряды с пробитием в 208, хотя снаряды с пробитием в 240 лучше?

Этол премтанк - значит пусть приносит пользу. И на бб он не имба. Не спорю - но голде он божественный. Но меня жаба мучает - это же прем))) и играю на бб. Но на самом деле в 90% случаях бб достаточно чтобы пробивать. Просто голдой меньше выцеливаешь и подставляешься. 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 мар 2026 - 14:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты в каком-то вакууме находишься. Скажи мне чем ты собираешься выковыривать ИСа7 который спрятал НЛД? бебешачками своими. 

Что там с маусом без нормальной голды? Что будут делать 8 лвл против хай левелов? Что с огромным кол-вом голдозависимых танков? и так сойдет? 

ЛТ после трех глобальных нерфов, все на помойку? или они должны светить? :facepalm: 

что там говоришь твои тяжи 10 лвл с бебешками, будут делать против 279? 

Выковыривай на 15% меньше. 

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:28 пользователь mikhaleks сказал:

Пробитие то будет прежнее, уменьшают только альфу. твинк качать будет сложнее конечно. ты же лтвод - не *** на голду?

С уменьшением альфы у большинства игроков начнёт падать средний урон и возможно процент побед, что приведёт к большому недовольству и оттоку игроков из игры. Правильным решением будет тот же урон, то же пробитие, но ограниченный БК голды. А ещё более правильным не трогать голдовые снаряды, а искать другие пути, например уаеличением нр у танков.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:23 пользователь mikhaleks сказал:

Я на процент побед играю. Сделай на бб средуху лучше) Я не против. посмотрел твой аккаунт - либо твинк, либо тебе про тт судить не должно). Одни лт на аккаунте. и шкоды у тебя нет

В Греции все есть (с) и играл я на ней после того как пересел на ЛТ, ради интереса проверить. Просто 10 уровень запихнули на 8й, слегка понерфленный. 

Вот моя основа. 

https://tanki.su/ru/community/accounts/33999312-_C_E_H_O_K_O_C_/

Сделай на ББ лучше? у меня с головой все в порядке, я не играю на БеБе. Это какая-то высшая степень глупости. 

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 11:31 пользователь mikhaleks сказал:

Этол премтанк - значит пусть приносит пользу. И на бб он не имба. Не спорю - но голде он божественный. Но меня жаба мучает - это же прем))) и играю на бб. Но на самом деле в 90% случаях бб достаточно чтобы пробивать. Просто голдой меньше выцеливаешь и подставляешься. 

Просто ты написал, что на Шкоде борешься за процент побед, я поэтому и спросил. На голде он тоже фармит, меньше, но фармит.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:28 пользователь JESS77 сказал:

О том, что в Натиске одноуровневые бои ты не подумал?

На 10х на одноуровневых боях меньше голдой шмаляют? да все на 10х на голде играют. А в натиске уже много на бб. я третий раз чисто на бб в натиске. правда теперь до чемпиона не дохожу). времени не хватает. только задания выполняю.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:31 пользователь KUDES_Nick сказал:

Выковыривай на 15% меньше. 

а ты слышал про то что у всех танков разный запас БК? Если на льве их 100 штук, то на очень большом кол-ве танков снарядов очеееень мало. И на выковыривание не хватит. Особенно учитывая то, что голдой изи все пробивается в силуэт, только в фантазиях наших писарчуков. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:31 пользователь mikhaleks сказал:

прем это такой же танк, только у него побочный эффект фарм. Причем на фулл голде и с пайками, премы прекрасно фармят. 

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 14:31 пользователь mikhaleks сказал:

в каких 90% случаев, ты на стандартных шкоды даже шишку ренегата и м7у не всегда будешь пробивать. Играя против новых прем тт и штурм пт даже в одноуровневом бою 208 пробития капитально не хватает, чтобы стабильно пробивать. Давай в треньку ты на шкоде на бб, а я на доппеле, очень хочу посмотреть куда ты там меня в лоб будешь пробивать.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...