RenamedUser_47062160 Опубликовано: понедельник в 09:41 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:41 30 мар 2026 - 12:34 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Даже интересно как ис7 берёт ббшкой 280 мм, и легко пробивает По правилу 15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 09:45 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:45 Снижайте урон на 25% и можно сразу на основу выкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stefanopalos Опубликовано: понедельник в 09:46 Игроки 41 публикация 34 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:46 Просматриваю данную тему, так как голду возил только на 10 ур, которые с вводом орбиты продал. Некоторые утверждают, что голда доступна всем, что это не пуй ту вин и т.д. А как тогда играть к примеру на 6-7 уровнях на фул голде, без прем аккаунта??? Я конечно не пробовал, но что то мне подсказывает, что серебро быстро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: понедельник в 09:49 Игроки 1 127 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:49 30 мар 2026 - 18:41 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: По правилу 15% Ты понимаешь что выпалать всегда 12-15% не будет, да и это значит что легко ис7 не пробивает е75, не ломается тут твоя логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: понедельник в 09:50 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:50 30 мар 2026 - 12:32 пользователь mikhaleks сказал:Зато ис7 будет чуствовать себя гораздо лучше с 9ми - что логично. Зато е75 будет дольше жить и нагибать с 8ми. Я и так нормально себя чувствую на Е75 с восьмерками, а терять уверенность с десятками мне нафиг нужно. Мне нафиг нужно на песчанных танках, которые 90% голдозависимы, терять ДМП - ради парочки тяжей?! С какого черта мне понерфили СТ? Голдострельство по ним влияет слабо - а уроний у меня в критической ситуации заберут. Все ТТ 10 апнуты - и еще бегут апать - ради кучки Алёх на допинге? Только есть еще голдозависимые ТТ, типа ветки США - Т32 просто загнётся окончательно - ради чего? Пиу-пиу без результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: понедельник в 09:54 Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:54 30 мар 2026 - 12:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Снижайте урон на 25% и можно сразу на основу выкатыватьЯ за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alegzzz Опубликовано: понедельник в 09:56 Игроки 19 публикаций 12 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:56 30 мар 2026 - 12:50 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: Я и так нормально себя чувствую на Е75 с восьмерками, а терять уверенность с десятками мне нафиг нужно. Мне нафиг нужно на песчанных танках, которые 90% голдозависимы, терять ДМП - ради парочки тяжей?! С какого черта мне понерфили СТ? Голдострельство по ним влияет слабо - а уроний у меня в критической ситуации заберут. Все ТТ 10 апнуты - и еще бегут апать - ради кучки Алёх на допинге? Только есть еще голдозависимые ТТ, типа ветки США - Т32 просто загнётся окончательно - ради чего? Пиу-пиу без результата. А с т32 то чо не так? Был с давних времен в ангаре, докачивал относительно недавно — отлично играется на базовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: понедельник в 09:57 Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:57 30 мар 2026 - 12:50 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: Я и так нормально себя чувствую на Е75 с восьмерками, а терять уверенность с десятками мне нафиг нужно. Мне нафиг нужно на песчанных танках, которые 90% голдозависимы, терять ДМП - ради парочки тяжей?! С какого черта мне понерфили СТ? Голдострельство по ним влияет слабо - а уроний у меня в критической ситуации заберут. Все ТТ 10 апнуты - и еще бегут апать - ради кучки Алёх на допинге? Только есть еще голдозависимые ТТ, типа ветки США - Т32 просто загнётся окончательно - ради чего? Пиу-пиу без результата. 15% - это не так и много. Снаряды не должны быть одинаковы по альфе и разные по пробитию. Хочешь пробивать уверенно - меньше альфа, хочешь больше альфу - значит выцеливай лучше. Голдострельство - влияет очень сильно. как любитель ТТ, в том числе сверхтт подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: понедельник в 09:57 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:57 30 мар 2026 - 12:49 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Ты понимаешь что выпалать всегда 12-15% не будет, да и это значит что легко ис7 не пробивает е75, не ломается тут твоя логика? Проблема в том что Е75, даже на голде,пробивает ИС-7 не всегда. А на ББ - крайне туго, буквально пиксили искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: понедельник в 10:00 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:00 (изменено) 30 мар 2026 - 12:57 пользователь mikhaleks сказал:15% - это не так и много. Снаряды не должны быть одинаковы по альфе и разные по пробитию. Хочешь пробивать уверенно - меньше альфа, хочешь больше альфу - значит выцеливай лучше. Голдострельство - влияет очень сильно. как любитель ТТ, в том числе сверхтт подтверждаю. Почему не должны? Это ты придумал? А почему голда не должна быть в два раза более уронистой? Что ты подтверждаешь? "Стальная стена" - редкая, исчезающая награда? Переаппаные по броне ТТ - кроме как голдой не пробиваются - и то - их нужно выцеливать. Изменено понедельник в 10:00 пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: понедельник в 10:02 Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:02 30 мар 2026 - 12:57 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Проблема в том что Е75, даже на голде,пробивает ИС-7 не всегда. А на ББ - крайне туго, буквально пиксили искать. Посмотрел стату на е75 - 55% у меня. Играл в основном на бб. не думаю что вообще голду использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: понедельник в 10:03 Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:03 Сейчас внезапно попал на карту "битва за Москву" в рандоме. Получается, её уже оттестили и ввели? Почему об этом тогда нет новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: понедельник в 10:04 Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:04 30 мар 2026 - 13:00 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: Почему не должны? Это ты придумал? А почему голда не должна быть в два раза более уронистой? Что ты подтверждаешь? "Стальная стена" - редкая, исчезающая награда? Переаппаные по броне ТТ - кроме как голдой не пробиваются - и то - их нужно выцеливать. Потому что снаряды должны быть разные. а не за деньги. Получается проплатил и получил легальный чит. А так - ты получаешь больше урона и меньшее пробитие, и наоборот - больше пробитие и меньше урона. Плюс - дольше бои, интереснее игра. Меньше ненависти к голдострелам и презрительности от нагибиторов-голдострелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 10:04 Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:04 30 мар 2026 - 10:03 пользователь RushOrDie сказал:Сейчас внезапно попал на карту "битва за Москву" в рандоме. Получается, её уже оттестили и ввели? Почему об этом тогда нет новости? Новости в в ВК, в Телеге, ещё где-то. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alegzzz Опубликовано: понедельник в 10:07 Игроки 19 публикаций 12 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:07 30 мар 2026 - 12:57 пользователь mikhaleks сказал:15% - это не так и много. Снаряды не должны быть одинаковы по альфе и разные по пробитию. Хочешь пробивать уверенно - меньше альфа, хочешь больше альфу - значит выцеливай лучше. Голдострельство - влияет очень сильно. как любитель ТТ, в том числе сверхтт подтверждаю.Любителям голды бесполезно что-либо доносить, они не думают о том, что существует не только их комфорт, но и комфорт любителей тех же тяжей. И что искренне удивляться тому, что 9 не может с легкостью шить 10...бесполезно, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCEM_XAHA34rus Опубликовано: понедельник в 10:10 Игроки 0 публикаций 39 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:10 НЫТИКИ БУДУТ ВСЕГДА /АРТА ПЛОХАЯ,ОГНЕМЕТЫ ПЛОХО,БАЛАНС ПЛОХОЙ Я СЧИТАЮ ВЫХОД УБРАТЬ ЭТИ СНАРЯДЫ . ПОДНЯТЬ ЦЕНУ-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КТО КУПИТ-ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ НО НЕЧЕСТНО К ДРУГИМ ИГРОКАМ.УМЕНЬШИТЬ ХП -КАК 7 УРОВЕНЬ БУДЕТ ПРОБИВАТЬ 8-9 УРОВЕНЬ-СКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ НАДО СДЕЛАТЬ /К СТАТЕ ЗОЛОТОМ ТОЖЕ НАДО СУМЕТЬ ПРОБИТЬ ЧТОБЫ ТАМ НЕ НЫЛИ/,А УРОВНЯ ВЫШЕ БУДУТ ИГРАТЬ ББ ,А ХП И ПРОБИТЕЕ У НИХ ИТАК БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stefanopalos Опубликовано: понедельник в 10:12 Игроки 41 публикация 34 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:12 30 мар 2026 - 10:07 пользователь Alegzzz сказал:Любителям голды бесполезно что-либо доносить, они не думают о том, что существует не только их комфорт, но и комфорт любителей тех же тяжей. И что искренне удивляться тому, что 9 не может с легкостью шить 10...бесполезно, короче)Дружище, я тоже противник голды, но про чужой комфорт ты уже загнул) Еще бы об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: понедельник в 10:12 Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:12 30 мар 2026 - 15:03 пользователь RushOrDie сказал:Сейчас внезапно попал на карту "битва за Москву" в рандоме. Получается, её уже оттестили и ввели? Почему об этом тогда нет новости? Вот это приятное изменение! Карта мне понравилась! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: понедельник в 10:13 Игроки 379 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:13 30 мар 2026 - 13:02 пользователь mikhaleks сказал:Посмотрел стату на е75 - 55% у меня. Играл в основном на бб. не думаю что вообще голду использовалПосмотрел вашу стату и понял, что на большинстве танков вы в последний раз играли лет так 6-7 назад, потому что 55% на 9тт со средухой в 1.5к это ошибка выжившего в современном рандоме. Если вас устраивает игра без отбивания своего хп, ну что-же тут сказать, ну что-же тут сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: понедельник в 10:14 Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:14 30 мар 2026 - 15:10 пользователь BCEM_XAHA34rus сказал:НЫТИКИ БУДУТ ВСЕГДА /АРТА ПЛОХАЯ,ОГНЕМЕТЫ ПЛОХО,БАЛАНС ПЛОХОЙ Я СЧИТАЮ ВЫХОД УБРАТЬ ЭТИ СНАРЯДЫ . ПОДНЯТЬ ЦЕНУ-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КТО КУПИТ-ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ НО НЕЧЕСТНО К ДРУГИМ ИГРОКАМ.УМЕНЬШИТЬ ХП -КАК 7 УРОВЕНЬ БУДЕТ ПРОБИВАТЬ 8-9 УРОВЕНЬ-СКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ НАДО СДЕЛАТЬ /К СТАТЕ ЗОЛОТОМ ТОЖЕ НАДО СУМЕТЬ ПРОБИТЬ ЧТОБЫ ТАМ НЕ НЫЛИ/,А УРОВНЯ ВЫШЕ БУДУТ ИГРАТЬ ББ ,А ХП И ПРОБИТЕЕ У НИХ ИТАК БОЛЬШЕ А по твоему огнемёты и ракетоплюи хорошо?????????? Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас