Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
273 боя
30 мар 2026 - 12:34 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Даже интересно как ис7 берёт ббшкой 280 мм, и легко пробивает

По правилу 15% 

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
Снижайте урон на 25% и можно сразу на основу выкатывать

Игроки
41 публикация
34 276 боёв
Просматриваю данную тему, так как голду возил только на 10 ур, которые с вводом орбиты продал. Некоторые утверждают, что голда доступна всем, что это не пуй ту вин и т.д. А как тогда играть к примеру на 6-7 уровнях на фул голде, без прем аккаунта??? Я конечно не пробовал, но что то мне подсказывает, что серебро быстро закончится. 

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
30 мар 2026 - 18:41 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

По правилу 15% 

Ты понимаешь что выпалать всегда 12-15% не будет, да и это значит что легко ис7 не пробивает е75, не ломается тут твоя логика? 

Игроки
81 публикация
273 боя
30 мар 2026 - 12:32 пользователь mikhaleks сказал:

Зато ис7 будет чуствовать себя гораздо лучше с 9ми - что логично. Зато е75 будет дольше жить и нагибать с 8ми. 

Я и так нормально себя чувствую на Е75 с восьмерками, а терять уверенность с десятками мне нафиг нужно. Мне нафиг нужно на песчанных танках, которые 90% голдозависимы, терять ДМП - ради парочки тяжей?! 

С какого черта мне понерфили СТ? Голдострельство по ним влияет слабо - а уроний у меня в критической ситуации заберут. Все ТТ 10 апнуты - и еще бегут апать - ради кучки Алёх на допинге? 

Только есть еще голдозависимые ТТ, типа ветки США - Т32 просто загнётся окончательно - ради чего? Пиу-пиу без результата.  

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 12:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Снижайте урон на 25% и можно сразу на основу выкатывать

Я за):izmena:

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 12:50 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Я и так нормально себя чувствую на Е75 с восьмерками, а терять уверенность с десятками мне нафиг нужно. Мне нафиг нужно на песчанных танках, которые 90% голдозависимы, терять ДМП - ради парочки тяжей?! 

С какого черта мне понерфили СТ? Голдострельство по ним влияет слабо - а уроний у меня в критической ситуации заберут. Все ТТ 10 апнуты - и еще бегут апать - ради кучки Алёх на допинге? 

Только есть еще голдозависимые ТТ, типа ветки США - Т32 просто загнётся окончательно - ради чего? Пиу-пиу без результата.  

А с т32 то чо не так? Был с давних времен в ангаре, докачивал относительно недавно — отлично играется на базовых.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 12:50 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

15% - это не так и много. Снаряды не должны быть одинаковы по альфе и разные по пробитию. Хочешь пробивать уверенно - меньше альфа, хочешь больше альфу - значит выцеливай лучше. Голдострельство - влияет очень сильно. как любитель ТТ, в том числе сверхтт подтверждаю.

Игроки
81 публикация
273 боя
30 мар 2026 - 12:49 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ты понимаешь что выпалать всегда 12-15% не будет, да и это значит что легко ис7 не пробивает е75, не ломается тут твоя логика? 

Проблема в том что Е75, даже на голде,пробивает ИС-7 не всегда. А на ББ - крайне туго, буквально пиксили искать.  

Игроки
81 публикация
273 боя
30 мар 2026 - 12:57 пользователь mikhaleks сказал:

15% - это не так и много. Снаряды не должны быть одинаковы по альфе и разные по пробитию. Хочешь пробивать уверенно - меньше альфа, хочешь больше альфу - значит выцеливай лучше. Голдострельство - влияет очень сильно. как любитель ТТ, в том числе сверхтт подтверждаю.

Почему не должны? Это ты придумал? А почему голда не должна быть в два раза более уронистой?  Что ты подтверждаешь? "Стальная стена" - редкая, исчезающая награда? Переаппаные по броне ТТ - кроме как голдой не пробиваются - и то - их нужно выцеливать. 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 12:57 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Проблема в том что Е75, даже на голде,пробивает ИС-7 не всегда. А на ББ - крайне туго, буквально пиксили искать.  

Посмотрел стату на е75 - 55% у меня. Играл в основном на бб. не думаю что вообще голду использовал

Игроки
441 публикация
32 663 боя
Сейчас внезапно попал на карту "битва за Москву" в рандоме. Получается, её уже оттестили и ввели? Почему об этом тогда нет новости? 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:00 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Почему не должны? Это ты придумал? А почему голда не должна быть в два раза более уронистой?  Что ты подтверждаешь? "Стальная стена" - редкая, исчезающая награда? Переаппаные по броне ТТ - кроме как голдой не пробиваются - и то - их нужно выцеливать. 

Потому что снаряды должны быть разные. а не за деньги. Получается проплатил и получил легальный чит. А так - ты получаешь больше урона и меньшее пробитие, и наоборот - больше пробитие и меньше урона. Плюс - дольше бои, интереснее игра. Меньше ненависти к голдострелам и презрительности от нагибиторов-голдострелов.

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 10:03 пользователь RushOrDie сказал:

Сейчас внезапно попал на карту "битва за Москву" в рандоме. Получается, её уже оттестили и ввели? Почему об этом тогда нет новости? 

Новости в в ВК, в Телеге, ещё где-то. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 12:57 пользователь mikhaleks сказал:

Любителям голды бесполезно что-либо доносить, они не думают о том, что существует не только их комфорт, но и комфорт любителей тех же тяжей. И что искренне удивляться тому, что 9 не может с легкостью шить 10...бесполезно, короче)

Игроки
0 публикаций
39 344 боя
НЫТИКИ БУДУТ ВСЕГДА /АРТА ПЛОХАЯ,ОГНЕМЕТЫ ПЛОХО,БАЛАНС ПЛОХОЙ  Я СЧИТАЮ ВЫХОД  УБРАТЬ ЭТИ СНАРЯДЫ . ПОДНЯТЬ ЦЕНУ-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КТО КУПИТ-ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ НО НЕЧЕСТНО К ДРУГИМ ИГРОКАМ.УМЕНЬШИТЬ ХП  -КАК 7 УРОВЕНЬ БУДЕТ ПРОБИВАТЬ 8-9 УРОВЕНЬ-СКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ НАДО СДЕЛАТЬ /К СТАТЕ ЗОЛОТОМ ТОЖЕ НАДО СУМЕТЬ ПРОБИТЬ ЧТОБЫ ТАМ НЕ НЫЛИ/,А УРОВНЯ ВЫШЕ БУДУТ ИГРАТЬ ББ ,А ХП И ПРОБИТЕЕ У НИХ ИТАК БОЛЬШЕ

Игроки
41 публикация
34 276 боёв
30 мар 2026 - 10:07 пользователь Alegzzz сказал:

Любителям голды бесполезно что-либо доносить, они не думают о том, что существует не только их комфорт, но и комфорт любителей тех же тяжей. И что искренне удивляться тому, что 9 не может с легкостью шить 10...бесполезно, короче)

Дружище, я тоже противник голды, но про чужой комфорт ты уже загнул) Еще бы об этом думать.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:03 пользователь RushOrDie сказал:

Вот это приятное изменение! Карта мне понравилась!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
379 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:02 пользователь mikhaleks сказал:

Посмотрел стату на е75 - 55% у меня. Играл в основном на бб. не думаю что вообще голду использовал

Посмотрел вашу стату и понял, что на большинстве танков вы в последний раз играли лет так 6-7 назад, потому что 55% на 9тт со средухой в 1.5к это ошибка выжившего в современном рандоме. Если вас устраивает игра  без  отбивания своего хп,  ну что-же тут сказать, ну что-же тут сказать.....

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:10 пользователь BCEM_XAHA34rus сказал:

НЫТИКИ БУДУТ ВСЕГДА /АРТА ПЛОХАЯ,ОГНЕМЕТЫ ПЛОХО,БАЛАНС ПЛОХОЙ  Я СЧИТАЮ ВЫХОД  УБРАТЬ ЭТИ СНАРЯДЫ . ПОДНЯТЬ ЦЕНУ-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КТО КУПИТ-ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ НО НЕЧЕСТНО К ДРУГИМ ИГРОКАМ.УМЕНЬШИТЬ ХП  -КАК 7 УРОВЕНЬ БУДЕТ ПРОБИВАТЬ 8-9 УРОВЕНЬ-СКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ НАДО СДЕЛАТЬ /К СТАТЕ ЗОЛОТОМ ТОЖЕ НАДО СУМЕТЬ ПРОБИТЬ ЧТОБЫ ТАМ НЕ НЫЛИ/,А УРОВНЯ ВЫШЕ БУДУТ ИГРАТЬ ББ ,А ХП И ПРОБИТЕЕ У НИХ ИТАК БОЛЬШЕ

А по твоему огнемёты и ракетоплюи хорошо??????????

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...