Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 мар 2026 - 11:12 пользователь mad_trader сказал:

Я конечно понимаю, что разработчики имеют огромное желание затащить игроков в онлайн 24.7 .  Однако сомневаюсь, что даже ты играешь с 9 утра до 3 ночи :trollface: У нас в клане таких точно нет.  Уже сейчас работяги вынуждены выбирать между ГК и Натиском, забив на Орбиты и прочие БП.

Но что важно Полевые испытание , в первую очередь - ТЕСТ значимых изменений, а не очередная гриндилка плюх.

И хотелось бы что бы он был максимально доступен всем игрокам.

Дак а что ты хочешь то? Какое время тебе нужно было поставить? Тебе дают промежуток в 18 часов и закрывают активность только с 3 ночи до до 9 утра. У тебя времени вагон и телега. Если конкретно у тебя и твоих соклановцев на игру выделяется час в день, дак какие тогда претензии то к режиму тестирования? Ну вот скоро выйдет "В космос" еще какие то активности, тоже будет писать что нигде не успеваешь? По моему 2ой год как минимум одна активность заканчивается, другая начинается, а ты только сейчас возмущаешься. 

По моему ты просто перепутал время и посчитал что тест работает с 9 вечера до 3 ночи и сейчас выкручиваешься, разве не так?)

Игроки
81 публикация
273 боя
30 мар 2026 - 10:53 пользователь Alegzzz сказал:

20-30% пробития от базовых не преимущество? Возможность шить большинство танков в лоб не преимущество? Тебе 3 года, браток? Без разницы, доступны они, или нет, использование голды ДАЕТ преимущество, и нужно быть очень тугим, что бы это отрицать. Паек, экипаж и оборудка снимут секунду с кд, дадут метров 50 обзора, стабы процентов 20-30 накинут, но это не дает столь же сильного преимущества, как голда.

Капец ты эксперт и проффессионал - ну 20-30% выше пробитие - УФФФФФ - я прям на условном "Бат-Чате" испугался голды ИС-7. Впрочем, я также не боюсь голды ИС07 когда встаю случайно бортом - когда я на Е75 не в ромбе, 

когда попадаю на восьмёрке к десяткам - так выходит - не боюсь голды - меня базовым прошьют легко. 

Чисто для справки, именно "модулями" ДПМ М48 становится 3600 с базовых 2800, и это только ДПМ. И если без голды можно сделать Мастера, даже на голдозависимой машине - то без оборудки и расходников - это челлендж 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
Я за нерф голды, 15% от урона - это немного. Я играю в основном на бб. Когда пт в топе лупит в лицо любой танк голдой - это как то неправильно. знаю что пострадает лучший танк игры бз176))), но переживу. Все жалуются на турбобои - это изменение однозначно увеличит время боя.

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 11:27 пользователь KlaKlakAir сказал:

Речь шла исключительно о преимуществе, неоспоримом факте, но я нигде не пишу, что я не использую голду, вот ведь незадача! Ну, кроме премов, конечно, я их использую по прямому назначению и вот на них пуляю оооочень редко.

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
30 мар 2026 - 10:27 пользователь Dadya_Antonio сказал:

Не трогайте голде урон, пожалуйста. А что станет с фугасами голдовыми? С кв 2?...

Ой, да много чего!

БОПСЫ например, привет 11-уровням, сколько людей страдало в Орбите...  . А еще огнеметы у которых нищие 25 урона, на голдовой смеси. Да тот же Крайслер можно сразу под пресс и на помойку.

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 11:33 пользователь Alegzzz сказал:

Речь шла исключительно о преимуществе, неоспоримом факте, но я нигде не пишу, что я не использую голду, вот ведь незадача! Ну, кроме премов, конечно, я их использую по прямому назначению и вот на них пуляю оооочень редко.

Так нет, речь шла о том что у одних это преимущество есть, а у других нет. А оказывается что оно доступно всем и использовать его или нет зависит от самого человека. Это как если у человека есть 2 телефона один тыкалка кнопочная, а второй айфон последней модели, но пользуется человек исключительно тыкалкой, потому что айфон ему жалко. Так и тут, человеку "жалко" серебра и он сознательно не покупает голдовые снаряды, но почему из-за его жадности тыкалками должны начать пользоваться все?!

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 11:29 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Капец ты эксперт и проффессионал - ну 20-30% выше пробитие - УФФФФФ - я прям на условном "Бат-Чате" испугался голды ИС-7. Впрочем, я также не боюсь голды ИС07 когда встаю случайно бортом - когда я на Е75 не в ромбе, 

когда попадаю на восьмёрке к десяткам - так выходит - не боюсь голды - меня базовым прошьют легко. 

Чисто для справки, именно "модулями" ДПМ М48 становится 3600 с базовых 2800, и это только ДПМ. И если без голды можно сделать Мастера, даже на голдозависимой машине - то без оборудки и расходников - это челлендж 

А смысл передергивать и упоминать картонного бата, разные уровни и специфические машины? 

Чисто для справки, лишний выстрел базовым снарядом в условного тэта не даст ничего, а голдовый снаряд даст в разы более высокий шанс пробития, вы реально этого дружно не понимаете?

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 11:39 пользователь Alegzzz сказал:

А смысл передергивать и упоминать картонного бата, разные уровни и специфические машины? 

Чисто для справки, лишний выстрел базовым снарядом в условного тэта не даст ничего, а голдовый снаряд даст в разы более высокий шанс пробития, вы реально этого дружно не понимаете?

Мы дружно не понимаем, почему условный тэт ошибившись и выехав в прострел под 3-4 танка не должен отлететь в ангар за пару секунд.

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 11:46 пользователь KlaKlakAir сказал:

Т.е вот это нам приснилось и вы тут не имели ввиду что у одного есть возможности, а у другого как-бы уже нет, при том что он знал что по нему будут лупить голдой, вы не находите парадокса в ваших утверждениях ?

Вам стоит подтянуть знание русского языка и научиться более грамотно формулировать свои мысли.

Тебе стоит подтянуть логику и не читать по диагонали. Еще раз, есть утверждение — голда имеет преимущество перед базовыми снарядами, есть что возразить? Именно на это утверждение, а не на мою тщетную попытку донести до некого г-на свою мысль?

Изменено пользователем Alegzzz

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 11:50 пользователь Alegzzz сказал:

Тебе стоит подтянуть логику и не читать по диагонали. Еще раз, есть утверждение — голда имеет преимущество перед базовыми снарядами, есть что возразить? Именно на это утверждение, а не на мою тщетную попытку донести до некого г-на свою мысль?

Нет, с этим утверждением я спорить не буду.

А вы будете спорить с утверждением, что голда доступна абсолютно всем? 

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 11:53 пользователь KlaKlakAir сказал:

Нет, с этим утверждением я спорить не буду.

А вы будете спорить с утверждением, что голда доступна абсолютно всем? 

Нет, конечно, и не думал.

Игроки
365 публикаций
81 227 боёв
А это касается бобсов, мопсов. Или нет? А почему? А.. это новые танки, купившие не должны грустить. Ну тогда 100к онлайна это ваш пик. Где нерф времени засвета? Почему ты стоя за препятствием, светишься 20 секунд? Изменено пользователем md_max

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 11:56 пользователь md_max сказал:

А это касается бобсов, мопсов. Или нет? А почему? А.. это новые танки, купившие не должны грустить. Ну тогда 100к онлайна это ваш пик.

Вы серьёзно думаете что причина падения онлайна в бопсах?:facepalm: Те кто хотел играть просто пересели на 8, те кто перестал играть, перестали бы играть независимо от того вводили бы 11 уровни, нурсы и прочее или нет, просто они либо переросли игру, либо устали от игры, или вообще устали от игр как таковых в принципе и решили скажем пойти выращивать бонсай в свободное время или книги читать.

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
30 мар 2026 - 11:30 пользователь mikhaleks сказал:

Я за нерф голды, 15% от урона - это немного. Я играю в основном на бб. Когда пт в топе лупит в лицо любой танк голдой - это как то неправильно. знаю что пострадает лучший танк игры бз176))), но переживу. Все жалуются на турбобои - это изменение однозначно увеличит время боя.

Однозначно ты будишь удивлен, потом будешь кусать локти и ломать головой клаву.

Потому что причина турбачей другая. Это сами игроки, прикинь! Это не голда застывляет алешек бегать стадами бросая фланги, это не голда заствляет сидеть на ТТ у красной линии откладывая кирпичи, это не голда заствляет сажать в танк красные экипажи.Это не голда заставляет сидеть на краю карты на СТ с сеткой и рогами как на скрине...

Скриншот 30.03.26_11.58.53.png

А с нерфом голды добавятся игроки, который с фразой "Да ну нафиг!" просто сольется после N-ного непробития. Так что турбачи станут еще быстрее и веселее.

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 11:59 пользователь KlaKlakAir сказал:

Вы серьёзно думаете что причина падения онлайна в бопсах?:facepalm: Те кто хотел играть просто пересели на 8, те кто перестал играть, перестали бы играть независимо от того вводили бы 11 уровни, нурсы и прочее или нет, просто они либо переросли игру, либо устали от игры, или вообще устали от игр как таковых в принципе и решили скажем пойти выращивать бонсай в свободное время или книги читать.

Ну вот кстати могу за себя сказать — спустя 10+ лет и некоторое количество попыток, в игру меня смог затащить только разворот, и весьма вероятно не только меня. И если потрогают голду даже тестируемым способом, лично на мой взгляд это таки плюсанет онлайн.

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 12:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Потому что причина турбачей другая. Это сами игроки, прикинь! Это не голда застывляет алешек бегать стадами бросая фланги, это не голда заствляет сидеть на ТТ у красной линии откладывая кирпичи, это не голда заствляет сажать в танк красные экипажи.Это не голда заставляет сидеть на краю карты на СТ с сеткой и рогами как на скрине...

А с нерфом голды добавятся игроки, который с фразой "Да ну нафиг!" просто сольется после N-ного непробития. Так что турбачи станут еще быстрее и веселее.

Каюсь, иногда играя на прототипе 6 ввиду его функции дозарядки и совсем не комфортной голды играл по факту без голды, подмывало сделать именно так. Когда ты разряжаешься в борт танку и слышишь только не пробил, не попал в броню, нанесен крит (без урона) и так 1-2 барабана к ряду, подгорает после такого знатно, останавливало только то, что хотел три отметки добить.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 12:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

С нерфом голды увеличится частота непробитий, соответственно хп будет тратиться меньше. Значит время боя увеличится. по поводу тт у красной линии - возможно они станут посмелее)))). 

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
30 мар 2026 - 08:50 пользователь Alegzzz сказал:

Предлагаю все танки сделать одинаковыми по бронированию и по нр.  А то БЗ176 имеет премущество над  ФЦМ. А так быть не должно. 

30 мар 2026 - 09:04 пользователь Alegzzz сказал:

Ну вот кстати могу за себя сказать — спустя 10+ лет и некоторое количество попыток, в игру меня смог затащить только разворот, и весьма вероятно не только меня. И если потрогают голду даже тестируемым способом, лично на мой взгляд это таки плюсанет онлайн.

Сколько раз тебе уже объяснять, что любые обрезания голды приведёт к тому, что онлайн резко просядет. Последние 10 лет геймплей игры и баланс строился на балансе голдовых снарядов. Обычные игроки, которые умеют пробивать только голдой, элементарно разбегутся, когда не смогут пробивать или средний урон по танкам у них начнёт падать.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
380 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 12:04 пользователь Alegzzz сказал:

Боюсь что тех кто уйдёт, будет значительно больше тех кто вернётся. Потерять аудиторию всегда проще чем вернуть. Понимаете вот уже как 14 лет аудитория играла в данной парадигме, будем честны аудитория в танках довольно возрастная, даже новые карты то вызывают негатив и даже не потому, что карта прям сильно хуже других, а просто потому что она новая и надо заново учить разъезды, прострелы. Искать где отыгрывать тот или иной танк, а возрастным игрокам ой как не хочется уже это делать, они ведь не сатисты/стримеры которые за это деньги получают и всегда находятся в курсе всех событий игры. Простой игрок может и выпасть из игры на месяц другой, вернуться - увидеть нурсы, новую карту, новые 11, понерфленную голду, сыграть в такое 50-100 боёв, не привыкнуть и просто удалить игру.

Игроки
81 публикация
273 боя
30 мар 2026 - 12:08 пользователь mikhaleks сказал:

С нерфом голды увеличится частота непробитий, соответственно хп будет тратиться меньше. Значит время боя увеличится. по поводу тт у красной линии - возможно они станут посмелее)))). 

Почему они должны перестать стоять ... эти ваши ТТ? А продолжительность жизни должна увеличиться у Батов, Лео, Борщей, Астрон Икс ...? Или у них только нерф ДПМ по голде произойдёт 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...