bore_kam Опубликовано: суббота в 22:04 Игроки 191 публикация 28 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:04 очередная имитация бурной деятельности. конечно жЫ во всем "виноваты неправильные снаряды" оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MyLifeIsYou Опубликовано: суббота в 22:05 Игроки 21 публикация 49 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:05 есть шикарное предложение) убрать вообще голду и оставить основной снаряд и фугасы,хотя бы на месяц и посмотреть как эти статисты которые переживают за 48% "раков" будут выть (хотя они и так воют как только новость услышали про ребаланс голды) но они кричат с пеной у рта что они смогут и на основных) но почему-то никто из них не перешел на основные снаряды и дальше играет с фул голдой) ни один стример не показал пример своей аудитории и не поиграл хотя бы месяц на основных снарядах,вот и думайте имба голда или нет) сейчас орбиту вторую качаю и на любом лвл 90-95% игроков которые стреляют по мне это фул голда,ну это же сюр какой-то роль брони в игре отсутствует напрочь (её просто нивелирует голда),если ты берёшь танк с лбз на танкование то ты должен лбом танчить 90% снарядов,а не принимать в лицо каждой тыкой с пробитием,ну не должен тяж пробиваться ст или лт в лоб,они должны заходить в борта или выцеливать слабое место,а не с закрытыми глазами чуть ли не с автоприцела пробивать и когда у них это забирают то они начинают слёзы пускать)) чёт в голосину с некоторых комментов,как я буду пробивать тт в лоб?))) да не как ты не должен его пробивать в лоб,очнитесь уже приведу простой пример который был у меня,играю я почти фул бб на всех танках и на крайний случай вожу с собой по 8-10 голды,выезжает на меня кремень машина которую ты в лоб просто не пробьёшь на основных,я его 3 раза не пробиваю,а он не парится и на фул голде меня шьёт куда угодно но как только я зарядил голду и дал ему 2 пробития в лоб он сразу сделал тапки,а так был героем стоял и танчил бб но сам долбил голдой,а когда по таким же начинаешь в ответку бить голдой они сразу убегают поджав хвосты)) так что в этой игре пока есть голда в общем доступе по такой низкой цене не будет брони у тех танков у которых она есть на бумаге,хочешь стрелять голдой,выкладывай х5 шекелей за снаряд от сегодняшней цены и пусть думают чем им стрелять не по 4к серы за снаряд,а по 20-25к,пускай уходят в лютый минус но с уроном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leks878 Опубликовано: суббота в 22:11 Игроки 1 публикация 29 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:11 Всем Здравствуйте!Голда была хоть каким то весомым Аргументом против статистов и сверхтяжей!К чему это приведет?!Что останутся в игре одни статисты которые продвигают эти темыкак вы не поймете 80% танкистов это люди которые зашили поиграть на расслабоне и отдохнуть пообщаться а не потеть против статиста который зарабатывает на вашей игре больше 10 лет играю в танки и уже начал задумываться а стоит ли дальше продолжать играть тратить не малые суммы?А вы как думаете народ стоит дальше кормить Лсту?Если будет продолжаться такая анти продуктивная политика игры против простых работяг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: суббота в 22:20 Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:20 28 мар 2026 - 09:50 пользователь SaitekX52 сказал:Просто увеличьте стоимость сербоголды в 2-4 раза.Глупая идея, как покупали голду так и будут просто тратить будут больше. уменьшать урон тоже глупо, за те же деньги потраченные на снаряды будут меньше получать гешефта, что опять ведет у тому что в конечном итоге будут тратить больше, причем голдой пользоваться явно не перестанут. Нужно уменьшать на мой взгляд пробитие голды раза в два с понижением его стоимости аналогично в два раза, в этом случае обязательно ребалансить технику в плане пробития подтягивая откровенно неиграбельную на простых снарядах технику, это компенсирует нерф голды для техники которая в этом нуждается. Только я сомневаюсь что разработчики что либо сумеют воплотить в жизнь по двум причинам, первое это сложность и масштабность изменений, второе банальная жадность Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: суббота в 22:33 Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:33 28 мар 2026 - 10:03 пользователь Rembler сказал:Ты сам предложил посмотреть на скилл, я говорю что ты показываешь слабый уровень на шкоде на базовых снарядах, что неудивительноА джентельменам сейчас принято верить на слово? С чего взяли что он играет без голды?)) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeksNavi911 Опубликовано: суббота в 22:47 Игроки 164 публикации 51 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:47 Я за чуть понизить урон. либо цену поднять раза в два, больше ничего не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: суббота в 22:50 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:50 ~ 30% урона надо скинуть и смотреть на вонь адептов под напитки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RZ3DCE Опубликовано: суббота в 23:02 Игроки 133 публикации 73 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:02 Интересненько, а как быть с прем техникой, которую многие покупали за свои кровные, с определённым ТТХ и пробитие голдовым снарядом и его урон туда тоже входят. Некоторые прем ТТ вообще без прем снарядов не играбельны, пробитие базовым снарядом у них для современного рандома мизерное. Позволите игрокам вернуть технику с полной компенсацией, или и так сойдёт? Уж лучше бы вы старые игровые болячки вылечили, типа "залипания" и дебильного поведения камеры, "прицела" у стен, под мостами и т.д., или тут думать надо, а это не ваш функционал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: суббота в 23:06 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:06 29 мар 2026 - 01:11 пользователь leks878 сказал:Всем Здравствуйте!Голда была хоть каким то весомым Аргументом против статистов и сверхтяжей!К чему это приведет?!Что останутся в игре одни статисты которые продвигают эти темыкак вы не поймете 80% танкистов это люди которые зашили поиграть на расслабоне и отдохнуть пообщаться а не потеть против статиста который зарабатывает на вашей игре больше 10 лет играю в танки и уже начал задумываться а стоит ли дальше продолжать играть тратить не малые суммы?А вы как думаете народ стоит дальше кормить Лсту?Если будет продолжаться такая анти продуктивная политика игры против простых работяг? что-то сумбур какой-то, ты на расслабоне, или тратишь немалые суммы?) Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: суббота в 23:08 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:08 29 мар 2026 - 00:02 пользователь RZ3DCE сказал:Интересненько, а как быть с прем техникой, которую многие покупали за свои кровные, с определённым ТТХ и пробитие голдовым снарядом и его урон туда тоже входят. Некоторые прем ТТ вообще без прем снарядов не играбельны, пробитие базовым снарядом у них для современного рандома мизерное. Позволите игрокам вернуть технику с полной компенсацией, или и так сойдёт? Уж лучше бы вы старые игровые болячки вылечили, типа "залипания" и дебильного поведения камеры, "прицела" у стен, под мостами и т.д., или тут думать надо, а это не ваш функционал?)))Наслаждаться новыми правилами голдовых снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: суббота в 23:26 Игроки 2 917 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:26 (изменено) 29 мар 2026 - 02:08 пользователь Pahlorus сказал:Наслаждаться новыми правилами голдовых снарядов.Вообще то человек верно написал. Зачем ломать то что больше десятилетия хорошо работало? Я понимаю, что раздали авансы по глупости и как бы надо держать лицо.Я редко комментирую эту тему, ну потому что я против этого ребаланса, а ещё потому что персонально не смогу повлиять, если вдруг разработчики решат выстрелить себе в колено.Вроде это последнее обещание для истеричек, и если разработчики грамотно выкрутится из этой ситуации, то надеюсь в дальнейшем не будут идти на поводу у не слишком умной аудитории и блогеров. Изменено суббота в 23:28 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H202 Опубликовано: суббота в 23:48 Игроки 35 публикаций 42 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:48 28 мар 2026 - 20:02 пользователь Duxxas сказал:У меня отец и друзья ушли из игры не из-за снарядов, а из-за арты! Так что не там вы копаете господа разработчики! Уберите арту и тогда прекратится отток игроков и начнут возвращаться старички только полные нубы ливают из игры из за арты, поиграли бы твои родственники на арте то знали бы как она стреляет и как её контрить, но они не хотят учиться они хотят ехать пиу пиу где хотят и как хотят и желательно голдой постреливать что бы не думать как занимать позицию и куда стрелять. вот что я вижу в ваших словах Семь раз об дверь, один раз об рельс. Один человек - одна обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H202 Опубликовано: суббота в 23:49 Игроки 35 публикаций 42 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:49 28 мар 2026 - 20:28 пользователь EPETuK_232 сказал:Один нолик всего один нолик может решить 90% проблем и не надо будет ни чего резать и ограничивать. Оно само отвалится и будет +/- как при цене за голду (реал).один нолик к стоимости голдового выстрела?))) Семь раз об дверь, один раз об рельс. Один человек - одна обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H202 Опубликовано: суббота в 23:52 Игроки 35 публикаций 42 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 23:52 28 мар 2026 - 19:54 пользователь Falcon_785 сказал:Сейчас не по моим хотелкамАрта до сих пор занерфлена в хламМаскировки в игре нетПТ могут играть как СТ но не могут как ПТЛТ страдаютАрта, ПТ и ЛТ ограничены по 2 штуки на команду, очереди по 2...5 минут на вход в бойТурбачи по 3 минутыКарты однотипные коридорыБои - быстрое тупое рубиловоТестирование нерфа годлы - туда жеНедовольство тем что происходит в сравнении с тем что было году в 2014 не только у меня а у большинстваЗато не по моим хотелкамПолучается что по моим хотелкам - это так как было и может быть (если сделать) в игре хорошо, а не по моим хотелкам - отвратительноТо что в игре "должно быть" хорошо а не отвратительно - это результат подхода, что желательно сделать лучше а не хужеПравильный это подход или нет - другой вопрося во многом с вами согласен, только не могу понять где страдает лт, как попадешь против манты или т100лета на открыто карте, а у нас шерик или ваза и всё карта слита в одну калитку ибо пропасть между лтшками... Семь раз об дверь, один раз об рельс. Один человек - одна обойма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazer73 Опубликовано: воскресенье в 01:18 Игроки 14 публикаций 73 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:18 Уважаемые разрабы - кумули и так пробивают раз через два, а стоят они дороже подколов. То есть от них и так толку мало. А вот чего точно не хватает так это точности. Где обещанный ВБР в 15%, ведь здорово же игралось в 1.36? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: воскресенье в 01:18 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:18 24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:Новые полевые испытания2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)только на RU1Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.Изменения в этом запускеУрон специальных снарядов снижен на 15%. Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня. Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях. Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим. В списке машин появилось больше тяжёлых танков. Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации. Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного. Прогрессия и наградыТоп-12Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:Контейнер «Зов сокола» 1 день Премиум аккаунта до 50 бон до 80 очков Боевого пропуска до 240 000 серебра до 6 экономических инструкцийТоп-7Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:50 бон 50 очков Боевого пропускаПобедный маршНаграда за победу в 30 боях за всё время действия режима:х3 Контейнер «Зов сокола» УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ! Подробности тут.А обещанная точность когда в игре будет? Как по мне самый бесящий фактор в игре, из за которого хочется выйти каждый раз и удалить игру, это когда самыми важными выстрелами, ты начинаешь копать землю, причём они могут просто подряд с барабана непопадать...один в землю, другой если это комулятивы, обязательно в экран или гуссеницу без урона или в забор рядом, третий по воронам ))) Это просто бесит, и начинаешь ненавидить эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: воскресенье в 01:21 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:21 29 мар 2026 - 04:18 пользователь lazer73 сказал:Уважаемые разрабы - кумули и так пробивают раз через два, а стоят они дороже подколов. То есть от них и так толку мало. А вот чего точно не хватает так это точности. Где обещанный ВБР в 15%, ведь здорово же игралось в 1.36?Полностью поддерживаю...100% Точность - а точнее её отсутствие - больше всего бесит в игре...ДОЛГО МЫ ЕЩЁ БУДЕМ КОПАТЬ ЗЕМЛЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazer73 Опубликовано: воскресенье в 01:30 Игроки 14 публикаций 73 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:30 28 мар 2026 - 23:48 пользователь H202 сказал:только полные нубы ливают из игры из за арты, поиграли бы твои родственники на арте то знали бы как она стреляет и как её контрить, но они не хотят учиться они хотят ехать пиу пиу где хотят и как хотят и желательно голдой постреливать что бы не думать как занимать позицию и куда стрелять. вот что я вижу в ваших словахТвоя беда в том, что ты живёшь для игры. А не желание учится - это потому, что люди больше думают не об игре а например, о работе. Но они так же донатят в игру, покупают подписку, прем танки и тд, но хотят что бы не было безжалостных сливов по 10 боёв подряд. Короче - игра давно превратилась из игры для всех, в игру для киберспортсменов. Теперь ещё такой нюанс - ты не думаешь о том, что такие "не обучаемые" это твой высокий процент побед. Если в игре останутся только киберкотлеты твой процент побед упадёт ниже плинтуса. Я на 100% уверен, что ты не сможешь играть на уровне Левши или Клумбы. Короче - если сегодняшние нубасы уйдут из игры - нубасом станешь ты, и тоже из игры свалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 01:31 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:31 29 мар 2026 - 00:26 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вообще то человек верно написал. Зачем ломать то что больше десятилетия хорошо работало? Я понимаю, что раздали авансы по глупости и как бы надо держать лицо.Я редко комментирую эту тему, ну потому что я против этого ребаланса, а ещё потому что персонально не смогу повлиять, если вдруг разработчики решат выстрелить себе в колено.Вроде это последнее обещание для истеричек, и если разработчики грамотно выкрутится из этой ситуации, то надеюсь в дальнейшем не будут идти на поводу у не слишком умной аудитории и блогеров.Пофиг на него и его правду, я голдой не пользуюсь в т.ч. на премах. Поэтому страдальцам страдальцево, а наблюдальцам наблюдальцево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazer73 Опубликовано: воскресенье в 01:34 Игроки 14 публикаций 73 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:34 28 мар 2026 - 23:49 пользователь H202 сказал:один нолик к стоимости голдового выстрела?)))Да просто вернуть спец снаряды за голду, то есть за реал. А то серная года расслабила рандом до нельзя . Сужу по себе, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас