Гость Опубликовано: суббота в 15:44 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:44 27 мар 2026 - 16:05 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:Зачем трогать то, что работает???Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёзМне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышкину пусть включают - легче не станет нубам игратьЧто работает? То что стреляющий куст с одного барабана почти разбирает тяжа, а ст или лт сразу выносит, или то что не надо выцеливать уязвимые токи, просто свёлся в контур и всё. С голдой тот же тяж 8-11лвл прошивается практически везде, он весь становится уязвимой зоной. Остальная техника вообще бумажкой-промокашкой. Те же штурм_пт теряют своё назначение так как против сербоголды картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 15:44 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:44 28 мар 2026 - 15:09 пользователь T34_SHARYA сказал:ЧТОТО 30% ИГРОКОВ Я НЕ ВИДЕЛ, А ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЕСЛИ ТЫ НОЛЬ, ТО У ТЕБЯ БУДЕТ 33% ПОБЕД. но даже если твой бред взять за основу и даже взять взвод из таких типа пряморуких, то в любом случае есть еще 13 абсолютно рандомных ироков твоей команды, которые простые парни , играющие без взвода - или ты такой тащер, что тащишь вдвоем за 15 ))))) (кстати если ты не зщаметил, то взводов сейчас вообще один на 10 боев, а 60-70% игроков по победам на этом фоне очень много). То что ты не видел, не говорит о том, что их нет. Более того, тебе подскажу, если если возьмёшь акк и будешь сливать бои специально, то вполне сможешь играть на 30-35%. Но для этого нужен талант, которым ты не обладаешь, сливать тоже надо уметь. А так как большинство игроков всё же пытаются как-то играть, то у них и выходит от 40% и выше.Взвод может состоять из трёх человек. Три хороших игрока от 60% и выше взводом могут играть бои на 70-80%. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:45 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:45 28 мар 2026 - 15:39 пользователь _EZDYK сказал: Неужели будешь спорить с выводом, что на голде играть легче? А на некоторых танках настолько легче, что на них без голды и играть не хочется?)Да нет конечно..Я абсолютный противник голды в рандоме..Как по мне или вообще вывести,или увеличить стоимость в 2,а лучше в 4 раза Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: суббота в 15:45 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:45 27 мар 2026 - 16:22 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:ты играешь на 3-5-8 уровне максимум - тебе не понять того что твориться на 10-11давайте вплоть до 6 уровня эти изменения вводить и тогда я заВот как раз на 10м лвл голда и рулит у кого быстрей КД тот и в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: суббота в 15:46 Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:46 не плакаем. Играем получаем плюшки потом все пишем что нас не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: суббота в 15:46 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:46 28 мар 2026 - 14:47 пользователь MOMOCAH сказал:В целом поражает упоротость разработчиков. Эта идея уже была на тестах несколько лет назад. И затея эта была плохой, и тепло ее естественно не встретили. И отказались от нее. А что сейчас поменялось? Точность сделали выше чтобы уязвимые зоны можно было нормально выцеливать? Броня у танков стала дырявей? самое забавное что голдой не так уж много людей пользуются.сейчас ты видишь ЧЕМ ты получил урон.гораздо важнее команда. когда они примерно одинаковые по скилу то и бои интересные. и кстати многие преувеличивают значимость голды. если например у меня руки не из того места то и голлда мне не поможет. помогает только команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:47 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:47 28 мар 2026 - 15:44 пользователь Pravja_rod сказал:Что работает? То что стреляющий куст с одного барабана почти разбирает тяжа, а ст или лт сразу выносит, или то что не надо выцеливать уязвимые токи, просто свёлся в контур и всё. С голдой тот же тяж 8-11лвл прошивается практически везде, он весь становится уязвимой зоной. Остальная техника вообще бумажкой-промокашкой. Те же штурм_пт теряют своё назначение так как против сербоголды картон.Да все ТТ и штурм ПТ вообще в сопли разматываются голдой..А ЛТ на голде вообще убер стреляющий куст Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 15:47 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:47 28 мар 2026 - 15:39 пользователь _EZDYK сказал: Неужели будешь спорить с выводом, что на голде играть легче? А на некоторых танках настолько легче, что на них без голды и играть не хочется?)Так и игра не киберспорт, а для развлечения, чтобы большие слои игроков могли играть и соответственно донатить. Если игроки не будут пробивать танки, они просто уйдут из игры. Наивные парни, думающие, что миллионы игроков вдруг после 10 лет игры начнут учиться пробивать штатными снарядами зоны и потеть в игре, очень наивны. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:48 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:48 28 мар 2026 - 15:46 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:самое забавное что голдой не так уж много людей пользуются.сейчас ты видишь ЧЕМ ты получил урон.гораздо важнее команда. когда они примерно одинаковые по скилу то и бои интересные. и кстати многие преувеличивают значимость голды. если например у меня руки не из того места то и голлда мне не поможет. помогает только команда.Немного..99% в рандоме..Я тебе скринов накидаю,закачаешься..Можем вместе посчитать Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:49 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:49 (изменено) 28 мар 2026 - 15:47 пользователь HoarFighter сказал:Так и игра не киберспорт, а для развлечения, чтобы большие слои игроков могли играть и соответственно донатить. Если игроки не будут пробивать танки, они просто уйдут из игры. Наивные парни, думающие, что миллионы игроков вдруг после 10 лет игры начнут учиться пробивать штатными снарядами зоны и потеть в игре, очень наивны.Так и мне даром не нужны ушлёпки в кустах с фуллголдой..Вот веришь..Пусть идут из игры,я не против.Ты думаешь щас прекрасно против этих ублю..ов играть? Изменено суббота в 15:53 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 15:51 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:51 28 мар 2026 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:Например?интересен вывод игроков про танки с броней отбалансенной под голду..И самое нелепое..ГОЛДОЗАВИСИМЫЕ танки..Я до сих пор в тихом шоке узнав,что такие танки есть в игреОни есть. Те же Тайпы и ТЭТы, Маусу и Е-100 броню в башнях апнули об 279 11 уровня. Да, сейчас их относительно мало в рандоме. Но, станет много, если урон голде существенно понерфить, а не на 15%, как сейчас тестируют.Прежде чем что то делать с голдой - надо вернуть точность и убрать 11 уровни в отдельный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: суббота в 15:51 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:51 Вообще надо просто её сделать нерентабельной, крайне нерентабельной, что бы каждый выстрел отдавался болью в кармане, начать с 1000 серебра и за каждый уровень подымать на 1000 серебра, тогда всё встанет на свои места. И гра будет как в 11-13 годах, на интерес, а не как сейчас качают танки только с высокой маскировкой и ДПМом. Что бы из кустиков нагибать, ну бывают уникумы в карму к тяжам или пт залетаю чтобы золотой барабан раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haronem Опубликовано: суббота в 15:52 Игроки 75 публикаций 44 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:52 что будет с голдозависимой техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 15:52 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:52 28 мар 2026 - 15:49 пользователь SaitekX52 сказал:Так и мне даром не нужны ушлёпки в кустах с фуллголдой..Вот веришь..Пусть идут из игры,я не против.Ты думаешь щас проекрасно против этих ублю..ов играть?Что тебе нужно или нет, лесте не интересно. Ей нужен онлайн и донат. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:54 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:54 28 мар 2026 - 15:51 пользователь Tarasevich2012 сказал:Они есть. Те же Тайпы и ТЭТы, Маусу и Е-100 броню в башнях апнули об 279 11 уровня. Да, сейчас их относительно мало в рандоме. Но, станет много, если урон голде существенно понерфить, а не на 15%, как сейчас тестируют.Прежде чем что то делать с голдой - надо вернуть точность и убрать 11 уровни в отдельный режим.Т.е они ББшками НИКАК в лоб не пробиваются,ТОЧНО?Вот одноклассники их в ЛОБ БАЗОВЫМИ вообще не пробивают,я тебя верно понял? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:54 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:54 28 мар 2026 - 15:52 пользователь HoarFighter сказал:Что тебе нужно или нет, лесте не интересно. Ей нужен онлайн и донат. Ну так тех кого задолбала голда в рандоме тоже леста теряет..Как ты сказал,нужен онлайн? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:55 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:55 28 мар 2026 - 15:52 пользователь Haronem сказал:что будет с голдозависимой техникой?А такая есть в игре?Насколько я помню,все танки АБСОЛЮТНО играются нормально на базовых снарядах.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: суббота в 15:56 Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:56 28 мар 2026 - 15:51 пользователь Pravja_rod сказал:Вообще надо просто её сделать нерентабельной, крайне нерентабельной, что бы каждый выстрел отдавался болью в кармане, начать с 1000 серебра и за каждый уровень подымать на 1000 серебра, тогда всё встанет на свои места. И гра будет как в 11-13 годах, на интерес, а не как сейчас качают танки только с высокой маскировкой и ДПМом. Что бы из кустиков нагибать, ну бывают уникумы в карму к тяжам или пт залетаю чтобы золотой барабан раздать.опять за реал? от этого ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 15:57 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:57 (изменено) 28 мар 2026 - 15:56 пользователь kazzan сказал:опять за реал? от этого ушли. Можно не за реал,но повысить стоимость МИНИМУМ в 2 раза..Чтобы ты не просто направо-налево шмалял,а хотя-бы ИНОГДА думал.Ну и хоть иногда твои противники нормально поиграли..Примерно само собой Изменено суббота в 15:57 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_DIBEPCAHT Опубликовано: суббота в 15:58 Игроки 38 публикаций 31 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 15:58 (изменено) Однозначно, нужно голдовые снаряды вводить за голду) Изменено суббота в 15:58 пользователем KOT_DIBEPCAHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас