HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:02 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:02 28 мар 2026 - 09:59 пользователь LeQw1D сказал:заявляли об этом варгейминг, но никак не леста, леста не говорила что не будет изменять ттх прем танковЛеста уже попробовала с Ка-Ри, больше вряд ли рискнёт, хотя подписывает про изменения при продажах. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: суббота в 10:02 Игроки 2 504 публикации 66 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:02 (изменено) 28 мар 2026 - 10:00 пользователь HoarFighter сказал:Ты пока снаряд перезаряжать будешьне играй на бабахе... а вообще в игре есть перк на сокращение перезарядки. вдруг ты не слышал никогда?) Изменено суббота в 10:03 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:02 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:02 (изменено) 28 мар 2026 - 12:59 пользователь HoarFighter сказал:Можно подробнее, что за новая техника с ивентов и как она приносит прибыль.Просто мне всегда интересно, когда такое говорят люди, которые не являются главным бухгалтером лесты.новый год, 9 мая, на марс и все подобные моменты, рейтинг с роландом, активности в виде кб, чр и также всё подобное Изменено суббота в 10:02 пользователем LeQw1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: суббота в 10:04 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:04 (изменено) Меня удивляет умение разрабов найти какую-нибудь ерунду и заниматься ею годами, вместо обещанного "разворота" например. Кто просил из народа заниматься спецснарядами? Есть простое и рациональное - сократить их количество в БК и забыть. Изменено суббота в 10:05 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: суббота в 10:04 Игроки 1 107 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:04 27 мар 2026 - 16:05 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:Зачем трогать то, что работает???Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёзМне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышкину пусть включают - легче не станет нубам игратьТы сам признаешься, что без голды ты рак. "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:04 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:04 28 мар 2026 - 10:02 пользователь LeQw1D сказал:новый год, 9 мая, на марс и все подобные моменты, рейтинг с роландом, активности в виде кб, чр и также всё подобноеТы сам то понимаешь, что ты пишешь? Новый год-продажа танков из коробок, марс-продажа танков из коробок, либо раздача бесплатно, КБ-продажа танков, ЧР-продажа танков.... Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spider609 Опубликовано: суббота в 10:04 Игроки 427 публикаций 41 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:04 На 15%? Мало! 50% и ограничение по количеству (штук 10 для обычных танков и 5 для всяких бабах). Разработчики, вы просто запустите бои в своём же продукте и попробуйте 30 боёв в день проводить (хотя бы), у вас много вопросов сразу отпадёт! Сейчас бои по 4-5 минут, это прямо 80% и это уже ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:05 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:05 28 мар 2026 - 13:04 пользователь HoarFighter сказал:Ты сам то понимаешь, что ты пишешь? Новый год-продажа танков из коробок, марс-продажа танков из коробок, либо раздача бесплатно, КБ-продажа танков, ЧР-продажа танков....нуууу, я писал что основная прибыль с новых танков, а не с имеющихся в премиум магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 10:06 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:06 28 мар 2026 - 13:02 пользователь LeQw1D сказал:новый год, 9 мая, на марс и все подобные моменты, рейтинг с роландом, активности в виде кб, чр и также всё подобноетак она так же покупается за реал, что прем танк что контейнер....не важно что это, разработчики продают "предметы" с заявленными свойствамии тут их меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 10:07 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:07 28 мар 2026 - 15:58 пользователь Comissar сказал:отстреливать лт и ст? там не надо конского бронепробоя. ты читай хоть не по диагонали. А ты профессиональный игрок я смотрю! Т.е. мы отбросим скорость подкалиберных, которая позволяет лучше ЛТ/СТ ловить? Самое главное во всей этой теме, меня бесит несформулированность проблемы голды - кроме фраз "засилье", "в силуэт бьют", "статисты перестанут без голды гнуть" - я ничего не вижу. Вот что значит засилье? Почему я на голде, постоянно выцеливаю? От чего без голды статист должен гнуть перестать? Дальше что - запретим оборудку? Может прокачиваемые стволы запретить - а то фигли ИС-3 с БЛ-9 ездит, вот пусть и ездит с 175 пробоя базовым и Д-25 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:08 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:08 (изменено) 28 мар 2026 - 13:06 пользователь _JARVIE_ сказал:так она так же покупается за реал, что прем танк что контейнер....не важно что это, разработчики продают "предметы" с заявленными свойствамии тут их меняют)купи настоящий танк и довольствуйся им, его изменить сможешь только ты, а тут игра в которой могут поменять баланс для изменения восприятия игры, то есть могут изменить ттх любого танка чтобы он не выделялся или уровнять всех Изменено суббота в 10:09 пользователем LeQw1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:09 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:09 (изменено) 28 мар 2026 - 10:05 пользователь LeQw1D сказал:нуууу, я писал что основная прибыль с новых танков, а не с имеющихся в премиум магазинеПрем-магазин давно уже не актуален. Суть в том, что танк купленный за деньги, не важно где, не может подвергаться балансу, иначе их просто перестанут покупать. Изменено суббота в 10:09 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 10:09 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:09 28 мар 2026 - 16:04 пользователь Spider609 сказал:На 15%? Мало! 50% и ограничение по количеству (штук 10 для обычных танков и 5 для всяких бабах). Разработчики, вы просто запустите бои в своём же продукте и попробуйте 30 боёв в день проводить (хотя бы), у вас много вопросов сразу отпадёт! Сейчас бои по 4-5 минут, это прямо 80% и это уже ужас!А почему катка должна быть медленней 5 минут? В чём сокровенный смысл, 10 ... 15 .... минутной ... трёх часовой катки? Кстати, хочет долгие бои по 5-10 часов, в другой игре они есть - и не в одной. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:11 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:11 28 мар 2026 - 13:09 пользователь HoarFighter сказал:Прем-магазин давно уже не актуален. Суть в том, что танк купленный за деньги, не важно где, не может подвергаться балансу, иначе их просто перестанут покупать.где меняли новые танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alegzzz Опубликовано: суббота в 10:11 Игроки 19 публикаций 12 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:11 Довольно забавно наблюдать, как подгорает у клоунов, утверждающих, что вот они то как гнули, так и будут гнуть, а вот рачье взвоет, пожалейте алешек! Ну а резать нужно как минимум процентов на 50, ибо голда, за редким исключением в обе стороны, дает возможность пулькать в лоб чуть ли не на автоприцеле, а так народ хоть тяжи начнет выкатывать, и бои интереснее станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: суббота в 10:11 Игроки 2 504 публикации 66 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:11 (изменено) 28 мар 2026 - 10:07 пользователь Salvador_Limones сказал: А ты профессиональный игрок я смотрю! Т.е. мы отбросим скорость подкалиберных, которая позволяет лучше ЛТ/СТ ловить? Самое главное во всей этой теме, меня бесит несформулированность проблемы голды - кроме фраз "засилье", "в силуэт бьют", "статисты перестанут без голды гнуть" - я ничего не вижу. Вот что значит засилье? Почему я на голде, постоянно выцеливаю? От чего без голды статист должен гнуть перестать? Дальше что - запретим оборудку? Может прокачиваемые стволы запретить - а то фигли ИС-3 с БЛ-9 ездит, вот пусть и ездит с 175 пробоя базовым и Д-25ты хотя бы смотри кому пишешь. =) Изменено суббота в 10:12 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 10:13 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:13 28 мар 2026 - 13:08 пользователь LeQw1D сказал:купи настоящий танк и довольствуйся им, его изменить сможешь только ты, а тут игра в которой могут поменять баланс для изменения восприятия игры, то есть могут изменить ттх любого танка чтобы он не выделялся или уровнять всехлогика у тебя конечно ...... что бы продавать прем танки они должны быть с завышенными ТТХ это делается специально, а теперь значит нужен баланс и можно просто обмануть игроков которые задонатили))) прикрываясь "балансом" которого нет из за самих же рарабов.... прикольный ты чел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:14 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:14 28 мар 2026 - 13:09 пользователь HoarFighter сказал:Прем-магазин давно уже не актуален. Суть в том, что танк купленный за деньги, не важно где, не может подвергаться балансу, иначе их просто перестанут покупать.ещё как может, в европе нет, а вот у нас это можно и это вполне себе справедливо, так как устраняет имбовость или неактуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:15 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:15 28 мар 2026 - 13:13 пользователь _JARVIE_ сказал:логика у тебя конечно ...... что бы продавать прем танки они должны быть с завышенными ТТХ это делается специально, а теперь значит нужен баланс и можно просто обмануть игроков которые задонатили))) прикрываясь "балансом" которого нет из за самих же рарабов.... прикольный ты чел)я с тобой уже тогда закончил разговор, сиди и кайфуй со своей покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: суббота в 10:17 Игроки 2 504 публикации 66 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:17 28 мар 2026 - 10:04 пользователь Kot_Bajun сказал:вместо обещанного "разворота"разворот ушел в дрифт 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас