TOMATOC Опубликовано: суббота в 09:30 Игроки 256 публикаций 87 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:30 (изменено) 28 мар 2026 - 12:27 пользователь xPaTx сказал:только новость что проверят, а сколько криворуких безмозглых вылезло, которые без голды не могут вообще ничего))) и игру они бросят, и играть им не дают, и не откажется оно никогда ибо оно должно нагибать)))Так было всегда, всё новое в игре принималось воплями, оскорблениями друг друга и угрозам уйти. Проблема голды назрела давно, наконец то до неё добралсь, алилуя! Изменено суббота в 09:32 пользователем TOMATOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 09:32 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:32 (изменено) у меня еще один вопрос к вам разработчики, я купил давно прем бурасик, у него в ТТХ пушки написано1. 360/360/440 - средний урон2.190/240/53 - среднее пробитиет.е. средний урон в минуту на подкалтберах падает и уже не 1800 урона в минутуи тут каким то образом мой прем танк который я купил за реальные деньги нерфят ТТХ пушки, это как и на каком основании?это разве не нерф прем танков?))) Изменено суббота в 09:35 пользователем _JARVIE_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:34 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:34 28 мар 2026 - 12:32 пользователь _JARVIE_ сказал:у меня еще один вопрос к вам разработчики, я купил давно прем бурасик, у него в ТТХ пушки написано1. 360/360/440 - средний урон2.190/240/53 - среднее пробитиеи тут каким то образом мой прем танк который я купил за реальные деньги нерфят ТТХ пушки, это как и на каком основании?то есть покупая танк, который пробивает в борт все танки на 8 и 9 уровне, на обычных снарядах, для тебя это нерф? Не вижу нерфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
udav37 Опубликовано: суббота в 09:34 Игроки 85 публикаций 30 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:34 28 мар 2026 - 09:24 пользователь LeQw1D сказал:вот я и говорю, что будет шило на мыло, так как твой вариант будет неуместен как я говорил ранее)нужно просто сделать снаряды дороже в х2 или в х3 и всё, экономически люди будут тратить ещё больше и у некоторых будет отпадать желание возить с собой много голды(спец снарядов) хотя возить будут, но куда меньшеЕсли повысить цены. Станет меньше игроков! Не все готовы базовыми стрелять. Ни кто не захочет быть мясом у донатеров.На это разрабы не пойдут. Думайте глобально.Или.Не думайте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gdemoyakorova_ Опубликовано: суббота в 09:34 Игроки 591 публикация 83 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:34 (изменено) Не забудьте выяснить, насколько упадёт интерес игроков и онлайн после релиза!!! Альтернативных времяпровождений сегодня огромное множество! Изменено суббота в 09:51 пользователем gdemoyakorova_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: суббота в 09:35 Игроки 2 504 публикации 66 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:35 (изменено) стоимость голд снаряда тоже будет -15?будет ли в качестве компенсации ап базовых снарядов на технике с 208-210 пробития?что делать с танками у которых есть только голдовый снаряд, а базовый занерфлен в ничто? (шарлемань)что делать танкам попадая против +2 уровня? поднять лапки и сдохнуть? что делать танкам с альфой 250? (Patriot 26e5) Изменено суббота в 09:49 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:36 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:36 28 мар 2026 - 12:34 пользователь udav37 сказал:Если повысить цены. Станет меньше игроков! Не все готовы базовыми стрелять. Ни кто не захочет быть мясом у донатеров.На это разрабы не пойдут.не знаю, но мне было бы не критично всего от этого изменения, просто бы ввозил с собой парочку снарядов и всё, ну где-то 10 пулек голдовых и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 09:37 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:37 28 мар 2026 - 12:34 пользователь LeQw1D сказал:то есть покупая танк, который пробивает в борт все танки на 8 и 9 уровне, на обычных снарядах, для тебя это нерф? Не вижу нерфапарень я покупал прем танк с альфой 360 за реальные деньги а теперь каким то образом у меня забирают 15% урона это не нерф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: суббота в 09:37 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:37 28 мар 2026 - 12:25 пользователь Heais сказал:Ещё раз. На пальцах. Это МНЕ голда нужна чтобы пробить. Это у меня пробитие базовым снарядом 181. Дак пробитие не трогают, пробивай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:38 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:38 (изменено) 28 мар 2026 - 12:37 пользователь _JARVIE_ сказал:парень я покупал прем танк с альфой 360 за реальные деньги а теперь каким то образом у меня забирают 15% урона это не нерф?забирать урон будут у голдовых снарядов, а на стандартных трогать урон не будути то это только испытания подобного, это же не в релиз идёт Изменено суббота в 09:40 пользователем LeQw1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 09:39 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:39 (изменено) 28 мар 2026 - 12:38 пользователь LeQw1D сказал:забирать урон будут у голдовых снарядов, а на стандартных трогать урон не будутеще раз парень, я покупал танк с вот такими ТТХ пушки написано 360/360/440 средней уронпо факту это прямой нерф прем. танков Изменено суббота в 09:42 пользователем _JARVIE_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 09:42 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:42 28 мар 2026 - 10:44 пользователь udav37 сказал:!Из за фул-голды народ ушёл с игры. Сербоголда появилась на самом взлёте проекта, и дала ещё больший пинок ему для дальнейшего подъема.Ну и традиционный вопрос, тебя пытают? тебя ограничивают? Религия не позволяет - самому играть на фулл-голде и делать мега статки. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azazel_gladium_portat Опубликовано: суббота в 09:43 Игроки 14 публикаций 18 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:43 На самом деле можно увеличить ХП танкам в пропорциях от 7,5 до 20 %. В зависимости от типа машин. Например. ПТ на 7% ст на 12% лт на 15 тт на 20% ну или что то вроде этого. Сам я играю на ТТ и роль брони на самом деле с 2012 года, а именно с того года я играю, сильно упала. Но из-за всяких ТЭТ-100, маусов и прочих сверх ТТ, а так же из-за такого явления как "СТОК", убирать голду нельзя. А уменьшение урона особо не повлияет на % использования голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 09:43 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:43 28 мар 2026 - 12:39 пользователь _JARVIE_ сказал:еще раз парень, я покупал танк с вот такими ТТХ пушки написано 360/360/440 средней уронто есть ты прям думаешь что это введут на релиз(скорее всего введут) скажу вот что, никто не заставлял тебя покупать танк за реальные деньги, то есть это был твой выбор.и если ты взял полу ст полу лт, то должен понимать, что он играется от маскировки и обзора(как лт) но при этом может заходить в корму или в борта, то есть на нём можно спокойно играть на стандартных снарядах, на которых урон останется неизменным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INKERMAN_1 Опубликовано: суббота в 09:45 Игроки 109 публикаций 62 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:45 28 мар 2026 - 09:30 пользователь TOMATOC сказал:Так было всегда, всё новое в игре принималось воплями, оскорблениями друг друга и угрозам уйти. Проблема голды назрела давно, наконец то до неё добралсь, алилуя!А проблема - когда огнём сбивают гусеницу тебя не алилует? Норм? Он же не режет камень или дом за которым можно спрятаться... это же только гусля. Не находишь что это маразм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 09:46 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:46 28 мар 2026 - 15:35 пользователь Comissar сказал:стоимость голд снаряда тоже будет -15?будет ли в качестве компенсации ап базовых снарядов на технике с 208-210 пробития?что делать с танками у которых есть только голдовый снаряд, а базовый занерфлен в ничто? (шарлемань)что делать танкам попадая против +2 уровня?что делать танкам с альфой 250? (Patriot 26e5) Об этом можно подумать - но зачем? Самое смешное - даже разрабы - не притащили цифры использования голды, особенно, цифры урона нанесённого голдой и обычными снарядами - если там 70% урона всех боёв от голды - то понятно - нужно аппать базовые. Если там от урона всей массы попаданий - голда 15-20% - ну так где проблема засилья? Есть эти цифирки - ну чтобы понять - "проблема" имеется или это очередной Лёхазавр наныл - ну так Лёхазавр будет ныть, что его на 7-ке кидает к 9-кам и голда дорогая, урона от неё нет и в силуэт не бьёт - а его бедняжку насилуют. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 09:47 Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:47 Уже три года лесте долбят по голове, что решение вопроса элементарное, это ограничение БК голдовых снарядов, чтобы игроки использовали их по назначению. Но леста отовсюду хочет получить прибыль, снижение урона на 15% приведёт к большему количеству выстрелов голдой и соответственно большим расходам для игроков. Мало того, что у большинства игроков снизится средний урон и неизвестно, как это повлияет на них желание играть дальше, так ещё и экономика станет более требовательной по финансам. Лесте выгодно, игрокам нет. Ту всё очевидно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INKERMAN_1 Опубликовано: суббота в 09:47 Игроки 109 публикаций 62 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:47 28 мар 2026 - 09:32 пользователь _JARVIE_ сказал:у меня еще один вопрос к вам разработчики, я купил давно прем бурасик, у него в ТТХ пушки написано1. 360/360/440 - средний урон2.190/240/53 - среднее пробитиет.е. средний урон в минуту на подкалтберах падает и уже не 1800 урона в минутуи тут каким то образом мой прем танк который я купил за реальные деньги нерфят ТТХ пушки, это как и на каком основании?это разве не нерф прем танков?)))Ничего ты не купил )))))) Тебе дали на прокат за твои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 09:48 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:48 28 мар 2026 - 12:43 пользователь LeQw1D сказал:то есть ты прям думаешь что это введут на релиз(скорее всего введут) скажу вот что, никто не заставлял тебя покупать танк за реальные деньги, то есть это был твой выбор.и если ты взял полу ст полу лт, то должен понимать, что он играется от маскировки и обзора(как лт) но при этом может заходить в корму или в борта, то есть на нём можно спокойно играть на стандартных снарядах, на которых урон останется неизменным еще раз парень, я купил прем танк с заявленными ТТХ разрабы их продают тем самым зарабатывая и развивая игру, без доната Мира танков не было бы или он закрылся.....я купил танк с заявленными ТТХ и при покупке нет и не было упоминания что "товар" может меняться по решению разрабов....и при чем тут покупка танка и как на нем играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gdemoyakorova_ Опубликовано: суббота в 09:49 Игроки 591 публикация 83 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 09:49 (изменено) Якобы развивают киберспорт - но при этом идут на поводу у 46%-й аудитории с 300-400 среднего опыта, требующей к себе внимания криками и "экспертными мнениями". Которые не выполняют роль своего танка, ничего не знают и не понимают, в командных режимах играют без связи.Мало того, что таких абсолютное большинство, и опытному игроку непросто тащить катку за всю тиму - так надо сделать ещё труднее, чтобы он вообще не мог влиять на результат боя, превратить статистику своих достижений не в предмет гордости, а в пустое место, не имеющее смысла. Изменено суббота в 09:53 пользователем gdemoyakorova_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас