tttoris Опубликовано: суббота в 08:23 Игроки 989 публикаций 81 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:23 Почему за что не берутся разрабы всё всегда идёт через одно место. Добрались уже до снарядов. Почему бы не сделать нормальный баланс, вместо турбачей 15:0.Почему бы не сделать нормальный полет снаряда. Убрать тысячи *** наклеек, камуфляжей с тапками, салатами, мандаринами и прочей ерундой и перестать штамповать бесполезные 10лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: суббота в 08:23 Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:23 28 мар 2026 - 14:20 пользователь SaitekX52 сказал:ну так спрашивай у своих сокомандников..Вы-же играете командой...Не благодариНу все с вами ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 08:25 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:25 28 мар 2026 - 08:22 пользователь 1Rubin сказал:вместо того, чтобы портить то, что и так хорошо работает, лучше уменьшить боекомплект голд снарядов.Сделайте ограничение на кол-во спец снарядов и не нужно уменьшать их урон.Вы что хотите чтобы бои шли по 15 минут?Тогда увеличивайте доходность по опыту и серебру на всю технику.Этим нововведением вы просто ломаете и так поломанную механику.Лучше добавьте дополнительные режимы игры для техники 11уровня. Дополнительные режимы игры для всех.Ведите механику получения 4х слотов под оборудование. И прочие нововведения.Займитесь балансировщиком, чтобы не было по 5-10 поражений подряд у игроков..Но не ломайте то, что и так работает. За голд снаряды игроки расплачиваются серебром.Вот это прям БОМБА..И каким образом?Заставлять игроков побеждать,или как ты себе это представляешь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 08:26 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:26 (изменено) 28 мар 2026 - 08:23 пользователь mrGoodwin сказал:Ну все с вами ясно..А что ты ожидал в ответ.?.Вы играете командой,результат нужен ВАМ.Но ты почему-то спрашиваешь про результат у разрабов,которые с тобой в бою даже не были..ты вменяемый?Вы команда,у вас есть чат.Играйте.В чем проблема?Или чем тебе разрабы помогут?Будут с плетками стоять и подгонять твоих сокомандников? Изменено суббота в 08:27 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 08:27 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:27 28 мар 2026 - 11:26 пользователь SaitekX52 сказал:А что ты ожидал в ответ..Вы играете командой,результат нужен ВАМ.Но ты почему-то спрашиваешь про результат у разрабов,которые с тобой в бою даже не были..ты вменяемый?там статистика говорит о вменяемости кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: суббота в 08:27 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:27 28 мар 2026 - 11:17 пользователь SaitekX52 сказал:Слушай..А ты пораньше не можешь уйти?Я просто в твою стату глянул..Ну ей богу,там у УГэ тебя уже заждались,иди уже ради бога,клешнями постукиваяКонечно пойду,как раз тебя умникато я и ждал что бы мне о стате рассказывал,что где и какая она у меня!хаха!А то я уже думал и жду кто мне про стату мою что-то Скажет,а тут как раз объявился(Следи за собой)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: суббота в 08:28 Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:28 28 мар 2026 - 14:26 пользователь SaitekX52 сказал:А что ты ожидал в ответ..Вы играете командой,результат нужен ВАМ.Но ты почему-то спрашиваешь про результат у разрабов,которые с тобой в бою даже не были..ты вменяемый?Вы очень агрессивно отвечаете . Да я вменяемый.Поэтому и задал вопрос вежливо про 10 поражений подряд. Не поняли ? Диалог окончен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 08:28 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:28 28 мар 2026 - 08:23 пользователь tttoris сказал:Почему за что не берутся разрабы всё всегда идёт через одно место. Добрались уже до снарядов. Почему бы не сделать нормальный баланс, вместо турбачей 15:0.Почему бы не сделать нормальный полет снаряда. Убрать тысячи *** наклеек, камуфляжей с тапками, салатами, мандаринами и прочей ерундой и перестать штамповать бесполезные 10лвл. КАК черт подери баланисровщик танков ,позволит твоей рандомной команде чаще побеждать?КАК КАААК? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 08:29 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:29 28 мар 2026 - 08:27 пользователь Legenda92RUS сказал:Конечно пойду,как раз тебя умникато я и ждал что бы мне о стате рассказывал,что где и какая она у меня!хаха!А то я уже думал и жду кто мне про стату мою что-то Скажет,а тут как раз объявился(Следи за собой)!Я к тому,что чем меньше подобных тебе,тем лучше играть..Без шуток. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: суббота в 08:29 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:29 28 мар 2026 - 11:13 пользователь SaitekX52 сказал:Там один чертило выше пищал,что дескать его Бурасск не пробивает ТТ в лоб ББшками....Даже в НЛД..Насколько ЦА отупела,что на кустовом и мобильном СТ хочет тяжей в лоб разбирать без проблемНу раз не пробивает ББшками тяжа в лоб, ему пробитие на голде никто не убирает. Пусть стреляет голдой, никаких проблем же нет. Даст 600 с барабана, это все равно прилично много.Про шкоду56 так же товарищ пишет ...Да и речь пока что вообще за 24 танка 10ур на тесте 5дней, так что хз че разгонять бунт на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 08:30 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:30 28 мар 2026 - 08:28 пользователь mrGoodwin сказал:Вы очень агрессивно отвечаете . Да я вменяемый.Поэтому и задал вопрос вежливо про 10 поражений подряд. Не поняли ? Диалог окончен .Ну так я тебе и ответил..Ты сыграл 10 раз,10 поражений..Так иди,спрашивай тех,с кем играл...Что тебе ещё ответить? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: суббота в 08:31 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:31 28 мар 2026 - 11:12 пользователь KUDES_Nick сказал:Да успокойся, никого не оставят ущербным с низким пробитием на основном снаряде. Да и не факт что введут в игру -15% от голды это всего лишь тест каких то жалких 5 дней. Кипишуете раньше времени. Лично я не вижу проблем с пробитием на тестовых танках по врагам, кроме тех, кто и должен держать удар - штурм пт и сверх тяжи. Вот ты в натиск играешь? Там модификатор -10% пробития на голде, всякие Тэт, алк5хеви, Маусы удар держат токсично даже от Пт. Местами раздражает, но сверх тяж такой и должен быть, как по мне, а не быть мальчиком для битья впитывая всю голду из куста просто в силуэт танка. Сейчас голдой стреляют чаще, чем основным. Ну т.е уже давно основной снаряд это голда, которой пробивают щёки, маску, влд Тяжей без каких то проблем, разве это нормально?Это кто не оставит? Леста? Я тебя умоляю. Им в боевых корытах сколько говорили что не надо подводочные лодки вводить? Послушали кого-нибудь? Зайди глянь онлайн в кораблях. Да нафиг корабли. В танках онлайн глянь. Сколько? А было? Из игры свинтили четыре человека из пяти и что? В деньгах то не потеряли. Раньше ( пока игроки не разбежались) премтанк был один максимум два на игрока. А теперь? Да у меня их бесплатных ( бесплатный обозначает фуфловый. Не путать с фулловым) штук 50. А цена на этот танк? Там цена как за настоящий. PS: Кстати знаю несколько танков которые без голды станут вообще печальными. Тип59 ( Льгот кстати. Но исключительно потому что на самом деле его технично перевели на 7 уровень) СуперПешинг. т-34-3. Про них то забыли когда всем пробитие 220-230 делали. У них столько на голде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 08:33 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:33 28 мар 2026 - 08:21 пользователь LeQw1D сказал:28 мар 2026 - 11:19 пользователь mrGoodwin сказал: А 10 поражений подряд можете как то обьяснить ? Спасибо ! Как называется режим в который играешь? Случайные бои) Случайность вот как я могу это описать и все здравомыслящие я думаю также думают)) один денёк пострадаешь в поражениях, а другой покайфуешь, от того и называется СЛУЧАЙНЫЕ БОИВероятность 10 поражений подряд 10 в минус 3 степени (0,001) по порядку величиныЕсли +-25% выдаются рандомно как и подбираются игроки, то такое будет происходить не чаще чем раз в 1000 боевЕсли же такое происходит чаще - значит патент, непубликуемые алгоритмы и тому подобное, игра играет за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: суббота в 08:34 Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:34 28 мар 2026 - 14:30 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так я тебе и ответил..Ты сыграл 10 раз,10 поражений..Так иди,спрашивай тех,с кем играл...Что тебе ещё ответить?Я Вас не просил мне отвечать . См . выше . Но вы советуете куда то идти и у кого то спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: суббота в 08:34 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:34 28 мар 2026 - 11:29 пользователь SaitekX52 сказал:Я к тому,что чем меньше подобных тебе,тем лучше играть..Без шуток.ну и я к тому же!и без шуток!Вы уже заколебали ко всем цепляться со сваей статой!Прям Герой какие то!И чо вам от этого легче что ли?!И По этому тоже говорю без шуток!занимайтесь своим делом не трогайте других людей своей это статой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASAPKoshak Опубликовано: суббота в 08:35 Игроки 0 публикаций 7 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:35 Час прочитанных комментов. Да тупо сделать кол-во голдовых снарядов к минимуму, как в барабан у хевика. Остальное все фугасы и основные. Это и увеличит интерес к фугасам как минимум(поджоги в бочину, бк в башку), а основы просто выцеливать как пират под ромом, потому что снаряды хз куда там полетят. Вот и все и решит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: суббота в 08:35 Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:35 28 мар 2026 - 14:33 пользователь Falcon_785 сказал:Вероятность 10 поражений подряд 10 в минус 3 степени (0,001) по порядку величиныЕсли +-25% выдаются рандомно как и подбираются игроки, то такое будет происходить не чаще чем раз в 1000 боевЕсли же такое происходит чаще - значит патент, непубликуемые алгоритмы и тому подобное, игра играет за тебяФантастично ! Но почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 08:36 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:36 28 мар 2026 - 08:25 пользователь SaitekX52 сказал:28 мар 2026 - 08:22 пользователь 1Rubin сказал: вместо того, чтобы портить то, что и так хорошо работает, лучше уменьшить боекомплект голд снарядов.Сделайте ограничение на кол-во спец снарядов и не нужно уменьшать их урон.Вы что хотите чтобы бои шли по 15 минут?Тогда увеличивайте доходность по опыту и серебру на всю технику.Этим нововведением вы просто ломаете и так поломанную механику.Лучше добавьте дополнительные режимы игры для техники 11уровня. Дополнительные режимы игры для всех.Ведите механику получения 4х слотов под оборудование. И прочие нововведения.Займитесь балансировщиком, чтобы не было по 5-10 поражений подряд у игроков..Но не ломайте то, что и так работает. За голд снаряды игроки расплачиваются серебром.Вот это прям БОМБА..И каким образом?Заставлять игроков побеждать,или как ты себе это представляешь?Закомментировать в алгоритме подбора техники, игроков, и +-25% кусок кода, ответственный за то чтобы игра играла за тебя, и победу или поражение подбирала из твоей статы, из того первые это 100 боев на новом танке или бои с 101 по 200 или после 200-го, из того включены ли резервы, выполняешь ли ты ЛБЗ, и еще ряда различных факторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 08:38 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:38 (изменено) 28 мар 2026 - 08:36 пользователь Falcon_785 сказал:Закомментировать в алгоритме подбора техники, игроков, и +-25% кусок кода, ответственный за то чтобы игра играла за тебя, и победу или поражение подбирала из твоей статы, из того первые это 100 боев на новом танке или бои с 101 по 200 или после 200-го, из того включены ли резервы, выполняешь ли ты ЛБЗ, и еще ряда различных факторовТам может проще тебе 55% нарисовать в стате,чтобы ты успокоился и всё?Но как игра ЗАСТАВИт игроков побеждать-то,напишешь?Вот ты рак..Балласт для команды..Как игра может заставить тебя нормально играть,можешь написать подробно? Изменено суббота в 08:39 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INKERMAN_1 Опубликовано: суббота в 08:40 Игроки 109 публикаций 62 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 08:40 28 мар 2026 - 08:26 пользователь SaitekX52 сказал:А что ты ожидал в ответ.?.Вы играете командой,результат нужен ВАМ.Но ты почему-то спрашиваешь про результат у разрабов,которые с тобой в бою даже не были..ты вменяемый?Вы команда,у вас есть чат.Играйте.В чем проблема?Или чем тебе разрабы помогут?Будут с плетками стоять и подгонять твоих сокомандников?Открой тайну мини обновлений без ссылки на них в новостях - после которых мой танк ПТ САУ с прокаченной маскировкой 100%, допом и маск сетью - светится как ёлка новогодняя куда бы не прятался и из трёх выстрелов попадает только 1 и редко 2... Жду ответа. Будешь убеждать что не подкручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас