Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций
Фв4005 на тест... он и так ущербный и сложный.. не все могут фугас нормально выдать и реализовать танк, гигантский картонный сарай который светят через всю карту и бьют кому не лень (арта за 1к смело прокинет)с бешеным разбросом и долгим сведением. Щас еще порежут ему хэш и все.. можно забыть о данном танке во все, потеряет и актуальность и какой либо смысл) я понимаю резать голду у тяжей и т.д (потерян смысл клинча на голде), но резать хэш... которым и так не каждый может дать урон.... и это единственное что держит фв4005 на плаву в целом в игре.

Игроки
4 публикации
38 891 бой
Судя по всему до разработчиков стало доходить что не в скиле дело а в том что когда встречаются ТТ то та команда где "голдожопые" проносит направление и получается турбо бой. На деле 15 процентов легко поправить на бумаге но урон оставить почти такой же за счет +-25% фактически всех инвалидов голдовых нужно либо балансировать с такими же (то есть если у тебя более 80% голды в БК) с такими же что бы не было превосходства перед противником. Либо оставить голду на вес танка условно если 2000ХР то при уроне 400 хватит 5 патронов это сподвигнет пользовать голду только в крайнем случае. и баланс выровняется и турбачей через один не станет. А смотреть как УБОГИЕ КИБЕР ОТБРОСЫ визжат что им видите ли на СТ и ЛТ не пробить ТТ в лоб так вообще-то в этом и смысл этих танков зайти с фланга или закружить или светить.... Они по определению не должны на вылет пробивать ТТ ведь иначе теряется смысл этого класса техники. Изменено пользователем volodyan12

Игроки
1 175 публикаций
31 725 боёв
27 мар 2026 - 23:07 пользователь midnightfalcon сказал:

Специально для тебя и таких непонятливых как ты- турбосливы в игре не потому, что в игре есть снаряды с большим пробитием и большим уроном, а потому что в игре нет баланса по скилу игроков. Потому что в одну команду дисбалансировщик накидает 13 красно-рыжих днин и всего пару желтых игроков, а в другую пару рыжих и 13 желто-зеленых. Это когда олень тебе выдает всего 5% на победу, а им 95%.

Специально для таких как ты, чем больше хр у техники тем дольше она живет, чем меньше максимальное пробитие тем дольше уничтожается техника противника. По поводу баланса по скилу согласен, давно писал что сталкивался с тем что в проигранном турбаче в моей команде были игроки от 39 до 45 процентов, в выигравшей команде от 49 до 58. 100 раз говорил что нужно балансить по скилу

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
27 мар 2026 - 20:10 пользователь Oldham сказал:

Да им писали уже миллион раз, ограничьте пробитие голды, придумали какую то ***, с голдой дамаг ниже, оригинально еп. Логичный шаг сделайте среднее значение по пробитию и стоимости между обычными снарядами и голдой, всю технику ребалансить, все равно стоимость возрастет по сравнению с обычными и люди за золото будут покупать серу. Нет, нужно мозг сломать и себе и игрокам

Ограничить количество в боекомплекте,- самый разумный подход, оставить достаточное количество для уничтожения одной тяжелой цели. 

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
27 мар 2026 - 16:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

Возврат точности из разворота еще хоть в каких-то планах остался?(Даже не спрашиваю когда, а вообще). Или похоронили эту идею совсем? А то бб лючки выцеливать уже совсем тоскливо сейчас.

Игроки
325 публикаций
53 531 бой
Вы прикалываетесь, какое снижение урона? Вместо того, чтоб забалансить нормально снаряды, дать им разные механики, подстроить под разные ситуации, было решено тупо снизить урон. Браво. Я бы понял, если бы, к примеру, урон был снижен только у кс, или бб, но нет, всё что "голда" всё под снижение урона. В игре уже есть зачатки уникальности каждого снаряда, так может будем развивать эти уникальности? Пусть будет тип снаряда с повышеным пробитием и пониженным уроном, но зачем трогать все? Максимально халтурное решение

Игроки
1 175 публикаций
31 725 боёв
27 мар 2026 - 23:14 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ограничить количество в боекомплекте,- самый разумный подход, оставить достаточное количество для уничтожения одной тяжелой цели. 

Не совсем правильный шаг, рискуем скатиться до маразма когда с пустым бк на точках респауна будут толкаться толпы игроков.

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
Я одного не пойму, сейчас голдовые снаряды продаются за игровое серебро, а не за игровое золото, как в начале проекта, в связи с этим у меня вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СНАРЯЖАЕТЕ ДА ХОТЬ ВЕСЬ БОЕКОМПЛЕКТ ГОЛДОВЫМИ СНАРЯДАМИ и всех пробиваете и сливаете, если руки и мозги позволяют, а ноете, что в вас другие стреляют голдой. Почему вы не хотите выигрывать? а если хотите, так почему ноете, а не покупаете голдовые боеприпасы?

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

так вы  сами разработчики довели игру до точки кипения ! вы сделали так что бои проходят в режиме спидран! и виной всему ваша гонка вооружений в этой игре ,именно с "легкой " руки разработчиков игра перенасыщена видами техники которая и способствует на 100 процентов тем самым турбобоям ,которые сейчас уже стали нормой ,не будет никакой чуть большей выживаемости техники в бою , это самообман и попытка оправдать то что вы уже начудили в игре , будет только еще больший негатив в вашу сторону со стороны ЦА игры ,вы занимаетесь абсолютно не тем чем надо, для того чтобы игра становилась действительно интересной и игроки говорили вам , спасибо молодцы так держать !!  

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
1 175 публикаций
31 725 боёв
27 мар 2026 - 23:21 пользователь midnightfalcon сказал:

Я одного не пойму, сейчас голдовые снаряды продаются за игровое серебро, а не за игровое золото, как в начале проекта, в связи с этим у меня вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СНАРЯЖАЕТЕ ДА ХОТЬ ВЕСЬ БОЕКОМПЛЕКТ ГОЛДОВЫМИ СНАРЯДАМИ и всех пробиваете и сливаете, если руки и мозги позволяют, а ноете, что в вас другие стреляют голдой. Почему вы не хотите выигрывать? а если хотите, так почему ноете, а не покупаете голдовые боеприпасы?

Мозг включи, за голду покупается сера, за серу покупаются снаряды, одно и то же

Игроки
296 публикаций
99 324 боя

А почему, к примеру, никого не волнует, что у танков в игре при движении и поворотах башни, в 5-6 РАЗ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ДИАМЕТРЕ СТВОЛ ОРУДИЯ ????? И чтобы, стрельнув, куда-то попасть, надо ждать когда орудие уменьшится в диаметре, но и тогда это не гарантирует, что снаряд не зароется в землю

А уж  навык у 11 лвл, ПОДОГРЕВ СНАРЯДОВ- явно кто придумал это название, танки видел только в пиксельном варианте и что этот "подогрев" может сделать с реальным танком и экипажем, даже не задумывался

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
27 мар 2026 - 16:22 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

ты играешь на 3-5-8 уровне максимум - тебе не понять того что твориться на 10-11

давайте вплоть до 6 уровня эти изменения вводить и тогда я за

У тебе подобных претензия состоит в том, что уровни выше (ДА НЕУЖЕЛИ, КАК ЖЕ ТАК) тяжело бьются уровнями ниже.

Такая несправедливость однако :deer:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
296 публикаций
99 324 боя
27 мар 2026 - 20:28 пользователь Oldham сказал:

Мозг включи, за голду покупается сера, за серу покупаются снаряды, одно и то же

Свой включи- я голдовые снаряды покупаю исключительно за серебро, заработанное в игре, ни разу не покупал голдовые снаряды за игровое золото

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
27 мар 2026 - 21:57 пользователь Varlam09 сказал:

Боты в игре с 1 по 3 уровни, на остальных ботов НЕТ !!! Вообще знаете явное отличие бота от простого игрока ?

Серьезно?

_shot_065.jpg

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 175 публикаций
31 725 боёв
27 мар 2026 - 23:33 пользователь midnightfalcon сказал:

Свой включи- я голдовые снаряды покупаю исключительно за серебро, заработанное в игре, ни разу не покупал голдовые снаряды за игровое золото

Всем плевать, можешь вообще на простых играть. ты спросил почему за голду не покупаются снаряды, я простым языком тебе обьяснил, за голду покупается сера, за серу снаряды. Еще вопросы есть?

Игроки
527 публикаций
57 326 боёв

И без тестов с самого начала было понятно, что снижение урона голде - это самое правильное решение. Но почему-то нужно было столько времени потратить на другие тесты. И абсолютно непонятно, почему в вылазках и натиске ни разу не протестировали именно этот вариант нерфа голды... 

Голда - это снаряд, цель которого пробивать танки в тех условиях, в которых основной снаряд не позволяет это делать. Ему не нудо снижать пробитие, как вы это делаете в натиске и вылазках, потому что тогда он перестает выполнять свою функцию, а снижать нужно именно урон

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
да причём тут урон у голды когда проблема в пробитии голдой :facepalm: просто кому то лень все танки  пересмотреть пробитие и завышенные снизить на мой взгляд это от 330+ но в зависимости от  роли танка например тт  или пт  где  разные  должны быть значения ....

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
27 мар 2026 - 23:41 пользователь k1ryundell сказал:

И без тестов с самого начала было понятно, что снижение урона голде - это самое правильное решение. Но почему-то нужно было столько времени потратить на другие тесты. И абсолютно непонятно, почему в вылазках и натиске ни разу не протестировали именно этот вариант нерфа голды... 

Голда - это снаряд, цель которого пробивать танки в тех условиях, в которых основной снаряд не позволяет это делать. Ему не нудо снижать пробитие, как вы это делаете в натиске и вылазках, потому что тогда он перестает выполнять свою функцию, а снижать нужно именно урон

Решение чего? Ты остаешься (благодаря тактике) 1 против 4-5 противников, более зрячих, более скрытых, более динамичных, что даст снижение урона на 15% (условно, их 13 выстрелов по твоему Маусу против 10)? НИ-ЧЕР-ТА.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 175 публикаций
31 725 боёв
27 мар 2026 - 23:41 пользователь k1ryundell сказал:

Это неправильное решение, Голдовые снаряды по уму вообще нужно выводить из игры, пробитие приводить к значению между простыми и голдовыми как и их стоимость, ребаланс техники под эти реалии

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
27 мар 2026 - 20:13 пользователь Yrok0672 сказал:

я тебе шопотом скажу...ты только не кому не говори...ты и с нынешней голдой так себе воин, а без неё ты станешь донным жЫвотным...вы как в игру не можете, так и понять своим скудным умишком, не смогшим в пиксели...что больше всего пострадаете от нерфа голды вы раки...ноющие за этот самый нерф...:trollface:

Еще один олень приехал по базе. Почему подобные олени не могут включить мозг? Где серое вещество то? Ах да, тонкест такой тонкест.

Какой логикой надо пользоваться, просто очень интересно, КАКОЙ, чтобы думать(епсель мопсель, люди, ПРИИИЕМ, ну где логика), что тот, кто голду не использует, пострадает при ее нерфе больше, чем тот, кто ее активно использует? КАК называется эта логика, и какой препарат ее вызывает?:facepalm:

То есть, если я, который не пользуюсь криптой к примеру, сильно пострадаю, если как то ограничат работу с ней? То есть я, который не ездил на БМВ, пострадаю сильнее профильного владельца БМВ, если все их партии придут бракованными? То есть я, не пользуясь сбербанком, пострадаю больше пользователя сбербанка, если его закроют? 

Я не знаю, как можно пояснить этот бредовый бред сивой кобылы, кроме как криворукостью и страхом.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...