Boris_Animal_82 Опубликовано: пятница в 17:56 Игроки 676 публикаций 27 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:56 27 мар 2026 - 20:53 пользователь Vasilich889 сказал:а нельзя ли дать игроку самому выбрать на какой танк ветки перечислять заработанный опыт??? мне вот на первом уровне он вообще не нужен, а переводить я не намерен. я и так не мало вношу в игру, что бы еще и опыт с первоклашек переводить куда тоВаше дело правое вносить, а что можно что нельзя это не ваше, вам ВНОСИТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMATOC Опубликовано: пятница в 17:57 Игроки 256 публикаций 87 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:57 27 мар 2026 - 20:53 пользователь Vasilich889 сказал:а нельзя ли дать игроку самому выбрать на какой танк ветки перечислять заработанный опыт??? мне вот на первом уровне он вообще не нужен, а переводить я не намерен. я и так не мало вношу в игру, что бы еще и опыт с первоклашек переводить куда тоЭто прежде всего бизнес проект в виде игры! всегда надо помнить об этом, а бизнес должен приносить деньги, если всё сделать бесплатно то толпа разжиревших ийтишников останется без работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: пятница в 17:57 Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:57 27 мар 2026 - 20:53 пользователь Boris_Animal_82 сказал:можешь не вывезти, он то свои 47 набивал на бб, я чёт дико сомневаюсь что свою статку ты на бб набивал и как ты без голды жито дальше будешь инвалид?)))) вот он то тебя и разваливать будет))если я инвалид, то ты тогда кто?))а в чем проблема играть на бб/голде 50/50?) я лично так играю, когда это необходимо подрубаю голдуа почему ты не закинешь БК голды и не сделаешь по 3 отметки на танках?)и статку с позорных 49% не апнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: пятница в 17:58 Игроки 414 публикации 22 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:58 (изменено) 24 мар 2026 - 07:05 пользователь sergeyca сказал:Новые полевые испытания2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)только на RU1Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.Изменения в этом запускеУрон специальных снарядов снижен на 15%. Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня. Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях. Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим. В списке машин появилось больше тяжёлых танков. Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации. Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного. Прогрессия и наградыТоп-12Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:Контейнер «Зов сокола» 1 день Премиум аккаунта до 50 бон до 80 очков Боевого пропуска до 240 000 серебра до 6 экономических инструкцийТоп-7Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:50 бон 50 очков Боевого пропускаПобедный маршНаграда за победу в 30 боях за всё время действия режима:х3 Контейнер «Зов сокола» УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ! Подробности тут.Обычно я критикую разработчиков, но тут хочется написать - ну, вот, вот что-то нужное делаете.Ещё бы арту привести в порядок как она была, когда её тронули в патче 0.8. ххИз дорожной карты, баланс одинаковый по виду техники Я даже не против голда, за голдуОптечки, ремки - одноразовые, как были на бой Урон фугасаф как было Изменено пятница в 18:03 пользователем uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 17:59 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:59 27 мар 2026 - 17:54 пользователь MOU_XO3RNH сказал:сделать цену снаряда в 10 раз дороже и не надо не чего менять.И ремонт тяжелых танков тоже в 10 раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bmm93 Опубликовано: пятница в 18:00 Игроки 0 публикаций 64 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:00 Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.Сделайте чтобы опыт шел в свободный,тогда ЦА охотнее будет играть в режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: пятница в 18:00 Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:00 28 мар 2026 - 01:27 пользователь Falcon_785 сказал:Ну вот ТТ пусть и нерфят, хоть вообще их занерфят в нуль, от них один вредА нормальным классам техники не надо ничего нерфить, апать надоМне интересно, что плохого тебе сделали тт? Чтож так их хейтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: пятница в 18:01 Игроки 414 публикации 22 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:01 (изменено) 27 мар 2026 - 17:49 пользователь A_M__MARSHL_555 сказал: у меня всеволишь несколько вопросов если эта игра бесплатная и она российская игра почему за все надо платить как преподносят разработчики этой игры. вопрос;1. почему игра называется онлайн игра . там где должны быть только играть игроки которые зарегистрируются в этой игре . но почему то в игре теперь нет живых игроков 80 % запустили одних ботов в игре . 2. почему за все надо платить если игра бесплатное.3. а законно что игра называется онлайн а в игре нет больше игроков и теперь только одни боты и играешь только с программой ..ИИ.. ?А зачем ты платишь? Кто тебя заставляет это делать, папа, мама, брат, сестра, кто? Ты в заложниках? По истине чудные ....Ну вы поняли Изменено пятница в 18:01 пользователем uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VodilaZiLa Опубликовано: пятница в 18:01 Игроки 9 793 публикации 61 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:01 Скоро будет стабильный онлайн в 100к, молодцы Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 18:01 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:01 27 мар 2026 - 20:54 пользователь MOU_XO3RNH сказал:сделать цену снаряда в 10 раз дороже и не надо не чего менять.стримеры и тестеры на фул пресс акках на голде.да и зажиточных нынче много с лярдами серебра, которое уже давно не считают. но какая то малая часть конечно отсеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vasilich889 Опубликовано: пятница в 18:03 Игроки 774 публикации 71 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:03 27 мар 2026 - 21:56 пользователь Boris_Animal_82 сказал:Ваше дело правое вносить, а что можно что нельзя это не ваше, вам ВНОСИТЬ))))а я вроде как не вам задавал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 18:06 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:06 27 мар 2026 - 18:00 пользователь DangerousKill_strelok сказал:28 мар 2026 - 01:27 пользователь Falcon_785 сказал: Ну вот ТТ пусть и нерфят, хоть вообще их занерфят в нуль, от них один вредА нормальным классам техники не надо ничего нерфить, апать надоМне интересно, что плохого тебе сделали тт? Чтож так их хейтишь. Вывели много отличных карт - Топь, Комарин, Священная долина, и еще несколькоИзуродовали много оставшихся карт, убрав все кусты, прострелы, понаставив каких-то холмов, кургановВвели много городских карт и коридорных, отвратительныхВсе эти изменения карт - только для ТТ, для других классов техники - это огромный минусПорезали маскировку и убрали кусты и возможность встать в 15 метрах или в двойные (их нет и таких мест почти нет) - теперь точные ПТ вообще не находят применения и светятся после каждого выстрела, точные СТ наподобие Леопарда аналогичноЗанерфили урон арты почти в 2 раза (в 2 раза понерфили, спустя годы в 1,1 раза апнули)Сейчас ограничивают голду или нерфят, а это нерф всех классов техники кроме ТТИз-за быстрого размена ХП основной части команды в упоре почти все бои короткие (3...4 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_81779991 Опубликовано: пятница в 18:06 Игроки 19 публикаций 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:06 27 мар 2026 - 20:36 пользователь Salvador_Limones сказал:Нет Лёшка, ты должен показать как голда гнёт, что ты штаны то замарал - мамка заругает - мог бы показать как голда гнёт рандом и на фулл голде выдать на всех танках в ангре по три отметки Да хотя бы просто чтоб каждый выстрел голдой пробивал и то не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: пятница в 18:06 Игроки 4 997 публикаций 49 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:06 28 мар 2026 - 00:01 пользователь KUDES_Nick сказал:стримеры и тестеры на фул пресс акках на голде.да и зажиточных нынче много с лярдами серебра, которое уже давно не считают. но какая то малая часть конечно отсеется А тебе с 50к боями, мешает всех гнуть на фулл голде? Аааа, я понял, клешни. Почему баланс игры, должен меняться, в пользу типов с клешнями, которые нифига не вдупляют. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: пятница в 18:07 Игроки 2 386 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:07 Голдосопли с голдослезьми - одобряю! САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: пятница в 18:07 Игроки 414 публикации 22 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:07 27 мар 2026 - 18:01 пользователь VodilaZiLa сказал:Скоро будет стабильный онлайн в 100к, молодцы Да и виг с ним, что других игр нет что ли? Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chickenbull Опубликовано: пятница в 18:11 Игроки 24 публикации 24 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:11 (изменено) вообще мне кажется все таки лучше было бы если бы уменьшили количество возимых спецснарядов. конечно может это более сложно сделать. но было бы поудобнее. имхо конечно. я на фулголде не играю никогда всегда на обычных, но в боекомплекте вожу энное количество, в зависимости от танка. т.к. бывают случае что деваться некуда, приходится использовать Изменено пятница в 18:11 пользователем chickenbull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bmm93 Опубликовано: пятница в 18:11 Игроки 0 публикаций 64 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:11 1 Апреля скажут что это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: пятница в 18:13 Игроки 2 386 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:13 27 мар 2026 - 20:59 пользователь Falcon_785 сказал:И ремонт тяжелых танков тоже в 10 раз дорожеИ количество в БК в 10 раз меньше, урон тоже в 10 раз меньше. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonchik_1989 Опубликовано: пятница в 18:14 Игроки 29 публикаций 35 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:14 привет а можно фцму и некоторым британцам добавить урон про фцм 240 чёт мало для сарая который по кд в свете и ни кто не боится его урона размен такой фцм 230/ любой другой минус 400+ хр чёт не очень, или магазин прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас