Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
27 мар 2026 - 17:10 пользователь iHcTpukTop сказал:

Поднять хп всем танкам на 25-30%,разбежность урона основного снаряда сделать 0+25%, а голдового 0-25%, это сделает основной снаряд приоритетным и нерфить ничего не надо

это увеличт время боев а леста стремиться их сделать как можно более турбачными

Игроки
2 публикации
49 762 боя

Кроме этой игры, катаюсь ещё и в кораблях. Так там нет никаких вопросов по поводу снарядов. Все с одинаковыми снарядами. ББ, ПББ и фугасы. И никакой голды, бобсов, огнеметов, ракет, лазеров и гавнометов и прочей дичи. Соответственно и срачей с нытьем нет по этому поводу. Так и здесь, прийти к чему то единому и закрыть тему вовсе.

Игроки
44 публикации
38 880 боёв
Мало 15, очень мало. Процентов 70, шиаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. 

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя
А давайте, прежде, чем руинить баланс танков понижая качество альтернативных, приведите ка к общему знаменателю основные снаряды. Пусть у всех будут одни и те же: скорость, тип, скорректируйте калибры, колв-во снарядов. А то как то получается, что часть танков, если кто забыл "голдозависимые". Как ты там теперь их не называй. И без этих снарядов часть танков - просто помойка, которую только удалить можно. Изменено пользователем _V_V_
  • Лайк 1

Игроки
44 публикации
38 880 боёв
24 мар 2026 - 11:05 пользователь sergeyca сказал:

Новые полевые испытания

2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)

только на RU1

msg-896169-0-55017100-1759402184.jpg

Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.

Изменения в этом запуске

• Урон специальных снарядов снижен на 15%.
  • Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня.
  • Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях.
  • Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим.
  • В списке машин появилось больше тяжёлых танков.
  • Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.
  • Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного.

Прогрессия и награды

Топ-12

Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:

• Контейнер «Зов сокола»
  • 1 день Премиум аккаунта
  • до 50 бон
  • до 80 очков Боевого пропуска
  • до 240 000 серебра
  • до 6 экономических инструкций

Топ-7

Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:

• 50 бон
  • 50 очков Боевого пропуска

Победный марш

Награда за победу в 30 боях за всё время действия режима:

• х3 Контейнер «Зов сокола»

УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ!

Подробности тут.

Мало 15, очень мало. Процентов 70, шмаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. 

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
27 мар 2026 - 17:11 пользователь Emplaid сказал:

Это ребаланс техники, мне прем продавали дали в аренду с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.

Просто оставить для премов те же ТТХ что и были у снарядов

На то они и премя и да все верно купленые а не за фантики в игре

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
27 мар 2026 - 17:13 пользователь C_629_2 сказал:

Кроме этой игры, катаюсь ещё и в кораблях. Так там нет никаких вопросов по поводу снарядов. Все с одинаковыми снарядами. ББ, ПББ и фугасы. И никакой голды, бобсов, огнеметов, ракет, лазеров и гавнометов и прочей дичи. Соответственно и срачей с нытьем нет по этому поводу. Так и здесь, прийти к чему то единому и закрыть тему вовсе.

кораблики мертввый проект он существуют только за счет того что танки еще дышат.Как тока у танков станет такой же онлайн и кораблики пойдут на дно

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв
27 мар 2026 - 17:11 пользователь Emplaid сказал:

Это ребаланс техники, мне прем продавали дали в аренду с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.

Пусть вернут 15% в рублях за каждый купленный прем танк! :trollface:

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
Выставлятьв наградах за море побед корбки Сокол?Вы издеваетесь?Они мусорные и ничего с них не падает кроме всякого хлама.:trollface:

Игроки
0 публикаций
38 581 бой

Верните просто как было раньше! Голда за голду. Хотят кидать не думая пусть донатят)) 

А как про то что нытики или ещё что я так скажу: Голдо"бы это теже артоводы. Что одни кидают без мозгов что другие.

Игроки
2 423 публикации
32 730 боёв
Награда за 30 побед 120 рублей это сильно

Игроки
117 публикаций
97 166 боёв
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста сау швеции начиная с 6 уровня вся ветка унылая. 6 уровень худший из всех арт уровня, нужно было постараться сделать закрытую ветку и худшую арту уровня.

Игроки
890 публикаций
86 789 боёв
27 мар 2026 - 20:06 пользователь Emplaid сказал:

Это ребаланс техники, мне прем продавали с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.

это каснётся всех танков включая нелюбимую всеми арту , вот так и принимают глупые решения , которые конфетку превращают в каку , я просто даже не буду в это играть я про режим , элементарно все будут играть на голде , количество снарядов на уничтожение мауса будет ну на 5 снарядов больше . что это покажет мне я итак знаю что это будет дорого .Я это знаю и пишу что это будет очередной удар по экономике игры , мне это будет невыгодно , я увидев борт мауса на барабаном танке или двухстволке не буду перезаряжатся на ББ я чем стрелял тем и буду .

Все будут играть на обычных глупое утверждение , все будут меньше наносить урона и меньше серебра выхлоп с боя вот я против этого я за ограничение боекомплекта  , это в принципе ничего не поменяет но не повредит экономики и с этим можно игратся 1/2 , 1/3,1/4,1/5 боекомплекта вплодь до двух снарядов из 25 но это не превратит премы в какахи подумай

Изменено пользователем Lis_42

Игроки
3 публикации
44 077 боёв
Ввести 11 ЛвЛ, а потом снижать урон десяткам...отлично! то что нужно! я сейчас то ливаю сразу из боя когда вижу 2-3 чемпиона напротив... удачи! Гении!

Игроки
4 629 публикаций
4 538 боёв
27 мар 2026 - 17:19 пользователь Zmei_stalnoj сказал:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста сау швеции начиная с 6 уровня вся ветка унылая. 6 уровень худший из всех арт уровня, нужно было постараться сделать закрытую ветку и худшую арту уровня.

Тут выкладывали ответ ЦПП по арте этой

Суть простая Ваши ожидания-не наши проблемы

Игроки
237 публикаций
32 142 боя
27 мар 2026 - 17:05 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Хуже уже не куда, зачем трогать что и так работает, многие танки просто заимбуют, голдой как будто каждый раз пробивает??? 11лвл ещё лютее заимбуют, вы им бобсы тоже понерфите??? Давайте тогда у ПТ простые снаряды тоже нерфить, короче хана полная игре этой

Абсолютно согласен!Просто Господа разработчики нас не слышат,когда им народ говорит и советует!ИГРУ ПРОСТО УБИВАЮТ ОНИ!!!

27 мар 2026 - 17:06 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

игра уровень помоика  дальше хуже

Поддерживаю!Игру просто Убивают до конца!Господа Разработчики и Админы Данной игры,Услышьте народ!Вы просто игру Убиваете!и Опускаете ниже дна.

27 мар 2026 - 17:10 пользователь _DRANIK_BY сказал:

все хуже и  хуже  игра в  помойку 

Да не то Слово,Абсолютно поддерживаю!Убивают Игру!

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя

Тест? Голдозависимые машины - можно, а зачем? 

Лоу лвл - можно, а зачем? 

Сравнение потери сил низших лвл перед высшими - можно, а зачем?

11 лвл тестить - можно, а зачем?

Вы что там тестите? У нас игра это 10 лвл с 10 лвл?

Ребят - это восторг души. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя

пусть делают отдельный рандом для любителей нерфа голды и пусть там играют с такими же. остальные будут играть как играли.без всякой ботвы.

нафига это насаждать всем.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
27 мар 2026 - 17:24 пользователь killerpanzermen сказал:

пусть делают отдельный рандом для любителей нерфа голды и пусть там играют с такими же. остальные будут играть как играли.без всякой ботвы.

нафига это насаждать всем.

Я вам выше уже отвечал, полевые испытания проходят в отдельном режиме, а не в рандоме. 

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
27 мар 2026 - 17:23 пользователь Salvador_Limones сказал:

Тест? Голдозависимые машины - можно, а зачем? 

Лоу лвл - можно, а зачем? 

Сравнение потери сил низших лвл перед высшими - можно, а зачем?

11 лвл тестить - можно, а зачем?

Вы что там тестите? У нас игра это 10 лвл с 10 лвл?

Ребят - это восторг души. 

Они героически решают проблему которой нет.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...