DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:13 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:13 27 мар 2026 - 17:10 пользователь iHcTpukTop сказал:Поднять хп всем танкам на 25-30%,разбежность урона основного снаряда сделать 0+25%, а голдового 0-25%, это сделает основной снаряд приоритетным и нерфить ничего не надоэто увеличт время боев а леста стремиться их сделать как можно более турбачными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_629_2 Опубликовано: пятница в 14:13 Игроки 2 публикации 49 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:13 Кроме этой игры, катаюсь ещё и в кораблях. Так там нет никаких вопросов по поводу снарядов. Все с одинаковыми снарядами. ББ, ПББ и фугасы. И никакой голды, бобсов, огнеметов, ракет, лазеров и гавнометов и прочей дичи. Соответственно и срачей с нытьем нет по этому поводу. Так и здесь, прийти к чему то единому и закрыть тему вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PACKAT_ Опубликовано: пятница в 14:13 Игроки 44 публикации 38 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:13 Мало 15, очень мало. Процентов 70, шиаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: пятница в 14:14 Игроки 1 154 публикации 52 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:14 (изменено) А давайте, прежде, чем руинить баланс танков понижая качество альтернативных, приведите ка к общему знаменателю основные снаряды. Пусть у всех будут одни и те же: скорость, тип, скорректируйте калибры, колв-во снарядов. А то как то получается, что часть танков, если кто забыл "голдозависимые". Как ты там теперь их не называй. И без этих снарядов часть танков - просто помойка, которую только удалить можно. Изменено пятница в 14:15 пользователем _V_V_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PACKAT_ Опубликовано: пятница в 14:14 Игроки 44 публикации 38 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:14 24 мар 2026 - 11:05 пользователь sergeyca сказал:Новые полевые испытания2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)только на RU1Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.Изменения в этом запускеУрон специальных снарядов снижен на 15%. Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня. Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях. Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим. В списке машин появилось больше тяжёлых танков. Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации. Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного. Прогрессия и наградыТоп-12Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:Контейнер «Зов сокола» 1 день Премиум аккаунта до 50 бон до 80 очков Боевого пропуска до 240 000 серебра до 6 экономических инструкцийТоп-7Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:50 бон 50 очков Боевого пропускаПобедный маршНаграда за победу в 30 боях за всё время действия режима:х3 Контейнер «Зов сокола» УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ! Подробности тут.Мало 15, очень мало. Процентов 70, шмаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:15 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:15 27 мар 2026 - 17:11 пользователь Emplaid сказал:Это ребаланс техники, мне прем продавали дали в аренду с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.Просто оставить для премов те же ТТХ что и были у снарядовНа то они и премя и да все верно купленые а не за фантики в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:15 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:15 27 мар 2026 - 17:13 пользователь C_629_2 сказал:Кроме этой игры, катаюсь ещё и в кораблях. Так там нет никаких вопросов по поводу снарядов. Все с одинаковыми снарядами. ББ, ПББ и фугасы. И никакой голды, бобсов, огнеметов, ракет, лазеров и гавнометов и прочей дичи. Соответственно и срачей с нытьем нет по этому поводу. Так и здесь, прийти к чему то единому и закрыть тему вовсе. кораблики мертввый проект он существуют только за счет того что танки еще дышат.Как тока у танков станет такой же онлайн и кораблики пойдут на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: пятница в 14:16 Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:16 27 мар 2026 - 17:11 пользователь Emplaid сказал:Это ребаланс техники, мне прем продавали дали в аренду с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.Пусть вернут 15% в рублях за каждый купленный прем танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:17 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:17 Выставлятьв наградах за море побед корбки Сокол?Вы издеваетесь?Они мусорные и ничего с них не падает кроме всякого хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
19ABDULLA86 Опубликовано: пятница в 14:17 Игроки 0 публикаций 38 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:17 Верните просто как было раньше! Голда за голду. Хотят кидать не думая пусть донатят)) А как про то что нытики или ещё что я так скажу: Голдо"бы это теже артоводы. Что одни кидают без мозгов что другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: пятница в 14:18 Игроки 2 444 публикации 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:18 Награда за 30 побед 120 рублей это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmei_stalnoj Опубликовано: пятница в 14:19 Игроки 117 публикаций 97 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:19 Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста сау швеции начиная с 6 уровня вся ветка унылая. 6 уровень худший из всех арт уровня, нужно было постараться сделать закрытую ветку и худшую арту уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 14:21 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:21 (изменено) 27 мар 2026 - 20:06 пользователь Emplaid сказал:Это ребаланс техники, мне прем продавали с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.это каснётся всех танков включая нелюбимую всеми арту , вот так и принимают глупые решения , которые конфетку превращают в каку , я просто даже не буду в это играть я про режим , элементарно все будут играть на голде , количество снарядов на уничтожение мауса будет ну на 5 снарядов больше . что это покажет мне я итак знаю что это будет дорого .Я это знаю и пишу что это будет очередной удар по экономике игры , мне это будет невыгодно , я увидев борт мауса на барабаном танке или двухстволке не буду перезаряжатся на ББ я чем стрелял тем и буду .Все будут играть на обычных глупое утверждение , все будут меньше наносить урона и меньше серебра выхлоп с боя вот я против этого я за ограничение боекомплекта , это в принципе ничего не поменяет но не повредит экономики и с этим можно игратся 1/2 , 1/3,1/4,1/5 боекомплекта вплодь до двух снарядов из 25 но это не превратит премы в какахи подумай Изменено пятница в 14:23 пользователем Lis_42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavolga7 Опубликовано: пятница в 14:23 Игроки 3 публикации 44 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:23 Ввести 11 ЛвЛ, а потом снижать урон десяткам...отлично! то что нужно! я сейчас то ливаю сразу из боя когда вижу 2-3 чемпиона напротив... удачи! Гении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:23 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:23 27 мар 2026 - 17:19 пользователь Zmei_stalnoj сказал:Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста сау швеции начиная с 6 уровня вся ветка унылая. 6 уровень худший из всех арт уровня, нужно было постараться сделать закрытую ветку и худшую арту уровня.Тут выкладывали ответ ЦПП по арте этойСуть простая Ваши ожидания-не наши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: пятница в 14:23 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:23 27 мар 2026 - 17:05 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:Хуже уже не куда, зачем трогать что и так работает, многие танки просто заимбуют, голдой как будто каждый раз пробивает??? 11лвл ещё лютее заимбуют, вы им бобсы тоже понерфите??? Давайте тогда у ПТ простые снаряды тоже нерфить, короче хана полная игре этойАбсолютно согласен!Просто Господа разработчики нас не слышат,когда им народ говорит и советует!ИГРУ ПРОСТО УБИВАЮТ ОНИ!!!27 мар 2026 - 17:06 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал: игра уровень помоика дальше хужеПоддерживаю!Игру просто Убивают до конца!Господа Разработчики и Админы Данной игры,Услышьте народ!Вы просто игру Убиваете!и Опускаете ниже дна.27 мар 2026 - 17:10 пользователь _DRANIK_BY сказал:все хуже и хуже игра в помойку Да не то Слово,Абсолютно поддерживаю!Убивают Игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: пятница в 14:23 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:23 Тест? Голдозависимые машины - можно, а зачем? Лоу лвл - можно, а зачем? Сравнение потери сил низших лвл перед высшими - можно, а зачем?11 лвл тестить - можно, а зачем? Вы что там тестите? У нас игра это 10 лвл с 10 лвл? Ребят - это восторг души. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: пятница в 14:24 Игроки 15 214 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:24 пусть делают отдельный рандом для любителей нерфа голды и пусть там играют с такими же. остальные будут играть как играли.без всякой ботвы.нафига это насаждать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: пятница в 14:27 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:27 27 мар 2026 - 17:24 пользователь killerpanzermen сказал:пусть делают отдельный рандом для любителей нерфа голды и пусть там играют с такими же. остальные будут играть как играли.без всякой ботвы.нафига это насаждать всем. Я вам выше уже отвечал, полевые испытания проходят в отдельном режиме, а не в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: пятница в 14:28 Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:28 27 мар 2026 - 17:23 пользователь Salvador_Limones сказал:Тест? Голдозависимые машины - можно, а зачем? Лоу лвл - можно, а зачем? Сравнение потери сил низших лвл перед высшими - можно, а зачем?11 лвл тестить - можно, а зачем? Вы что там тестите? У нас игра это 10 лвл с 10 лвл? Ребят - это восторг души. Они героически решают проблему которой нет. " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас