Sc1zor Опубликовано: 19 мая Игроки 2 526 публикаций 114 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 16 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков, в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 19 мая Игроки 3 418 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее. Так это фильтры дополнительные. Ты можешь, но не хочешь, я хочу, но не могу. В результате, этих танков ни у тебя, ни у меня нет, как и нас нет в этих эвентах. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 19 мая Игроки 1 868 публикаций 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 9 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее. Щас эти 60к народу что участвуют в спринтах наберут себе мортелей, интересно что за имбу в следующем сезоне предложит Леста чтобы поддерживать интерес к режиму. Ведь без имбовой морковки онлайн там рухнет опять на дно. Изменено 19 мая пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 19 мая Игроки 2 526 публикаций 114 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 минуту назад пользователь Stonevich сказал: Щас эти 60к народу что участвуют в спринтах наберут себе мортелей, интересно что за имбу в следующем сезоне предложит Леста чтобы поддерживать интерес к режиму. Ведь без имбовой морковки онлайн там рухнет опять на дно. как видишь, не всех туда и имбовой морковкой можно заманить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 мая Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая 47 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков, в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк Скорее просто не хотел брать и завысил требования Только на прошлой неделе из-за косяка с выставлением прайма (можно было менять до 3 часов ночи, и пролетели второй день) и из-за того что топ-кланы решили покушать слабых, два дня жестко страдали от них и заморозили много техники (у меня около 20 заморозило - но под конец от безысходности катались уже по фану, так что не совсем и показатель). Всё остальное время ради жетона 10-13 ТТ10 хватало за глаза (8 из них акционки - что уже "экономия" на экипажах - а вот трофейную оборудку надо шустро перекидывать изи заранее иметь очень хороший запас, ну или заранее обычной обмазываться) По силе клана ЭЛО 1300, но по факту скорее 1200 был нашим уровнем и ниже, остальных уже трудно (еще лет 13 назад слышал что рандом и ГК это вообще разный скилл - и сейчас в этом убедился ), и тем не менее одной ротой успевали забрать жетоны как двум ротам Мне нравится © Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 19 мая Игроки 3 418 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 23 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Скорее просто не хотел брать и завысил требования Ну не знаю, он мне сам в личку написал, зачем писать, если не нужен. Изменено 19 мая пользователем TAKTCOM орфография Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 мая Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Ну не знаю, он мне сам в личку написал, зачем писать, если не нужен. Вербовщики всем подряд пишут (и немало ботов) В целом надо более детально самому заранее до начала всех клановых движух (т.е. условно после августа и до начала следующих в каком феврале, если расписание будет +/- как эти пару лет) искать роту с целью набить 3 или 5 жетонов Мне нравится © Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 19 мая Игроки 3 418 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад пользователь sanek_master сказал: ...самому...искать роту... И как это делается, практически? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 мая Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал: И как это делается, практически? Для начала насобирать 10 уровней (приоритет ТТ, но если скилл в СТ/ЛТ - там проще - выше ценится и меньше надо), наиграть бои в рандоме/натиске и начинать хотя бы с форума с профильных разделов где кланы - по идее как-то так должно работать 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 13 июня Игроки 724 публикации 24 965 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Очень разочаровала броня в башне. Её нет, меньше 200мм, зато в паспорте 260.. p.s. пиксель в маске на 260, это издевательство.. Изменено 13 июня пользователем SIBAR1T 1 "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 13 июня Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 часов назад пользователь SIBAR1T сказал: Очень разочаровала броня в башне. Её нет, меньше 200мм, зато в паспорте 260.. p.s. пиксель в маске на 260, это издевательство.. Лол. С незапамятных времен броню пишут про самое толстое место. У десятки ветки тоже 260 и это узкая полоска вокруг маски. Зуммеры изобрели конструктор брони))? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 июля Игроки 7 162 публикации 41 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Проблема танка, которая делает фишка с ДПМ на турбо режиме бесполезным это нерф точности с 0,3 до 0,6. Это жесть. Если бы хотя бы 0,45 было... «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 2 июля Игроки 3 418 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: Проблема танка, которая делает фишка с ДПМ на турбо режиме бесполезным это нерф точности с 0,3 до 0,6. Это жесть. Если бы хотя бы 0,45 было... Так это в упоре долбить. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 3 июля Игроки 7 162 публикации 41 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 13 часа назад пользователь TAKTCOM сказал: Так это в упоре долбить. В упоре знаешь надо тоже не только в силуэт попадать. «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
optika45 Опубликовано: 4 июля Игроки 68 публикаций 28 275 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля В 07.04.2026 в 12:29 пользователь AlkisTer сказал: Не имбовей каретки, которая Досыл + прицел на 100%. Ну и в целом цифры можно отбалансировать. 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 27 июля Игроки 7 162 публикации 41 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) Танк откровенно не удался. Для турборежима слишком занерфлена точность в результате можно легко даже в 50 м промахнуться в СИЛУЭТ! В обычном режиме занерфлен ДПМ, и танк просто не успевает нанести прилично урона. В идеале надо: - В турборежиме надо сделать точно не 0.58 !!!, а хотя бы 0,45. - В обычном режиме сделать 6 в/минуту чтобы было 1900 ДПМ. Для любого боя у танка нет брони, та же бритва его прошьет в любой проекции. Изменено 27 июля пользователем AlkisTer «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
x_Grim_Lord_x Опубликовано: 3 августа Игроки 41 публикация 8 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа один из сильнейших танков уровня,40 тон на 70км с мастером сносят почти всё,дпм в упоре по 6 сек как то тоже помогает неслабо,реальный минус это откровенно слабая башня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас