Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 213 публикации
111 639 боёв
16 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков,  в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. 

И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк:Smile_smile:

Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее.

Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее.

Так это фильтры дополнительные. Ты можешь, но не хочешь, я хочу, но не могу. В результате, этих танков ни у тебя, ни у меня нет, как и нас нет в этих эвентах.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 699 публикаций
30 120 боёв
9 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

Щас эти 60к народу что участвуют в спринтах наберут себе мортелей, интересно что за имбу в следующем сезоне предложит Леста чтобы поддерживать интерес к режиму. Ведь без имбовой морковки онлайн там рухнет опять на дно.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
2 213 публикации
111 639 боёв
11 минуту назад пользователь Stonevich сказал:

Щас эти 60к народу что участвуют в спринтах наберут себе мортелей, интересно что за имбу в следующем сезоне предложит Леста чтобы поддерживать интерес к режиму. Ведь без имбовой морковки онлайн там рухнет опять на дно.

как видишь, не всех туда и имбовой морковкой можно заманить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
47 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков,  в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. 

И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк:Smile_smile:

Скорее просто не хотел брать и завысил требования

Только на прошлой неделе из-за косяка с выставлением прайма (можно было менять до 3 часов ночи, и пролетели второй день) и из-за того что топ-кланы решили покушать слабых, два дня жестко страдали от них и заморозили много техники (у меня около 20 заморозило - но под конец от безысходности катались уже по фану, так что не совсем и показатель). Всё остальное время ради жетона 10-13 ТТ10 хватало за глаза (8 из них акционки - что уже "экономия" на экипажах - а вот трофейную оборудку надо шустро перекидывать изи заранее иметь очень хороший запас, ну или заранее обычной обмазываться)

По силе клана ЭЛО 1300, но по факту скорее 1200 был нашим уровнем и ниже, остальных уже трудно (еще лет 13 назад слышал что рандом и ГК это вообще разный скилл - и сейчас в этом убедился :Smile_teethhappy:), и тем не менее одной ротой успевали забрать жетоны как двум ротам

Мне нравится © 

Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
23 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Скорее просто не хотел брать и завысил требования

Ну не знаю, он мне сам в личку написал, зачем писать, если не нужен.

Изменено пользователем TAKTCOM
орфография

ИС-3 Парадный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
5 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Ну не знаю, он мне сам в личку написал, зачем писать, если не нужен.

Вербовщики всем подряд пишут (и немало ботов)

В целом надо более детально самому заранее до начала всех клановых движух (т.е. условно после августа и до начала следующих в каком феврале, если расписание будет +/- как эти пару лет) искать роту с целью набить 3 или 5 жетонов

Мне нравится © 

Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

...самому...искать роту...

И как это делается, практически? 

ИС-3 Парадный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
11 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал:

И как это делается, практически? 

Для начала насобирать 10 уровней (приоритет ТТ, но если скилл в СТ/ЛТ - там проще - выше ценится и меньше надо), наиграть бои в рандоме/натиске и начинать хотя бы с форума с профильных разделов где кланы - по идее как-то так должно работать

• Спасибо 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...