Sc1zor Опубликовано: вторник в 07:50 Игроки 2 213 публикации 111 639 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:50 16 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков, в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вторник в 07:56 Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:56 3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее. Так это фильтры дополнительные. Ты можешь, но не хочешь, я хочу, но не могу. В результате, этих танков ни у тебя, ни у меня нет, как и нас нет в этих эвентах. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: вторник в 07:58 Игроки 1 699 публикаций 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:58 (изменено) 9 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Ну вот смотри, у меня стоит 92 10-ки в ангаре, еще 10 могу купить за серебро, еще штук 5 за боны. Тянет ли меня играть клановые активности? нет конечно, хотел бы я себе 52с и морталя? да, но я все равно не буду ради них играть спринты и прочее. Щас эти 60к народу что участвуют в спринтах наберут себе мортелей, интересно что за имбу в следующем сезоне предложит Леста чтобы поддерживать интерес к режиму. Ведь без имбовой морковки онлайн там рухнет опять на дно. Изменено вторник в 08:00 пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: вторник в 08:10 Игроки 2 213 публикации 111 639 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:10 11 минуту назад пользователь Stonevich сказал: Щас эти 60к народу что участвуют в спринтах наберут себе мортелей, интересно что за имбу в следующем сезоне предложит Леста чтобы поддерживать интерес к режиму. Ведь без имбовой морковки онлайн там рухнет опять на дно. как видишь, не всех туда и имбовой морковкой можно заманить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: вторник в 08:17 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 08:17 47 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков, в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк Скорее просто не хотел брать и завысил требования Только на прошлой неделе из-за косяка с выставлением прайма (можно было менять до 3 часов ночи, и пролетели второй день) и из-за того что топ-кланы решили покушать слабых, два дня жестко страдали от них и заморозили много техники (у меня около 20 заморозило - но под конец от безысходности катались уже по фану, так что не совсем и показатель). Всё остальное время ради жетона 10-13 ТТ10 хватало за глаза (8 из них акционки - что уже "экономия" на экипажах - а вот трофейную оборудку надо шустро перекидывать изи заранее иметь очень хороший запас, ну или заранее обычной обмазываться) По силе клана ЭЛО 1300, но по факту скорее 1200 был нашим уровнем и ниже, остальных уже трудно (еще лет 13 назад слышал что рандом и ГК это вообще разный скилл - и сейчас в этом убедился ), и тем не менее одной ротой успевали забрать жетоны как двум ротам Мне нравится © Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вторник в 08:41 Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:41 (изменено) 23 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Скорее просто не хотел брать и завысил требования Ну не знаю, он мне сам в личку написал, зачем писать, если не нужен. Изменено вторник в 08:41 пользователем TAKTCOM орфография Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: вторник в 08:49 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 08:49 5 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Ну не знаю, он мне сам в личку написал, зачем писать, если не нужен. Вербовщики всем подряд пишут (и немало ботов) В целом надо более детально самому заранее до начала всех клановых движух (т.е. условно после августа и до начала следующих в каком феврале, если расписание будет +/- как эти пару лет) искать роту с целью набить 3 или 5 жетонов Мне нравится © Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вторник в 10:05 Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:05 1 час назад пользователь sanek_master сказал: ...самому...искать роту... И как это делается, практически? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: вторник в 10:30 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 10:30 11 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал: И как это делается, практически? Для начала насобирать 10 уровней (приоритет ТТ, но если скилл в СТ/ЛТ - там проще - выше ценится и меньше надо), наиграть бои в рандоме/натиске и начинать хотя бы с форума с профильных разделов где кланы - по идее как-то так должно работать 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас