Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 марта Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта CS-52 C Для замены машин Т-34-85 в Польше велись разработки нового среднего танка с использованием доступных достижений советской школы танкостроения и оригинальных решений. Один из вариантов предусматривал 100-мм пушку в башне от CS-52, однако в 1968 году в стране развернули производство танков Т-55, и работы над новым проектом были остановлены. Не было изготовлено ни одного экземпляра.. Огневая мощь 320 / 320 / 410 ед. Урон 219 / 268 / 53 мм Бронепробиваемость 11 с Время перезарядки орудия 7,50 выстр/мин Скорострельность* 2 400 ед/мин Урон в минуту* 1,90 с Время сведения 0,30 м Разброс на 100 м 60 шт Боезапас Мобильность 39,99 т Масса 1 160 л.с. Мощность двигателя* 29 л.с./т Удельная мощность* 70 км/ч Максимальная скорость* 44 град/с Скорость поворота 50 град/с Скорость поворота башни 1.5 с Переход в турбо-режим 2.5 с Переход в обычный режим Живучесть 1 450 ед. Прочность 80 / 60 / 40 мм Бронирование корпуса 260 / 60 / 40 мм Бронирование башни 10,03 с Время ремонта ходовой Наблюдение 380 м Обзор 525 м Дальность связи *Технические характеристики указаны для турбо-режима. Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий
uBaHbI4 Опубликовано: 5 апреля Бета-тестеры 385 публикаций 75 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ну очень долгая зарядка для СТ. Ссылка на комментарий
Andryxa_197 Опубликовано: 5 апреля Игроки 59 публикаций 47 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля В обычном режиме очень долгая перезарядка, а в скоростном впритык не попадаешь, потому что круг разброса на весь экран. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Взял за 500 бон. Нормальный танк. Сборка вент, досыл, стаб. Трофейные. В целом танк нравится, но как будто бы не хватает чего-то. Думаю вент заменить, или турбина или малошум. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
V_i_p_e_r_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 145 публикаций 32 907 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 17 часов назад пользователь AlkisTer сказал: Взял за 500 бон. Нормальный танк. Сборка вент, досыл, стаб. Трофейные. В целом танк нравится, но как будто бы не хватает чего-то. Думаю вент заменить, или турбина или малошум. А зачем ему стаб??? Я поставил розовую турбину, многозубую каретку Т2 и боновый вентилятор! Отлично получилось! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 апреля Игроки 9 551 публикация 53 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 22 часа назад пользователь AlkisTer сказал: Взял за 500 бон. Нормальный танк. Сборка вент, досыл, стаб. Трофейные. В целом танк нравится, но как будто бы не хватает чего-то. Думаю вент заменить, или турбина или малошум. Так чего чего, ДПМ наверное в походном режиме) Кому сдался дпм в турбо режиме если у тебя прицел с мамонт Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 810 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) В 07.04.2026 в 02:31 пользователь V_i_p_e_r_ сказал: А зачем ему стаб??? Я поставил розовую турбину, многозубую каретку Т2 и боновый вентилятор! Отлично получилось! Для приемлемой стабы в турборежиме, так можно попадать в ближнем бою. Тот случай когда нужно новое оборудование Турбина/малошум. Например Эжекторная система охлаждения двигателя (заменяет малошум): Т1 - 4% маскировки + 4% мощности двигателя + 2 км/ч вперед + 1 км/ч назад. Т2 - 6% маскировки + 6% мощности двигателя + 2 км/ч вперед + 2 км/ч назад. Т3 - 8% маскировки + 8% мощности двигателя + 3 км/ч вперед + 2 км/ч назад. Изменено 16 апреля пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 апреля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад пользователь AlkisTer сказал: Тот случай когда нужно новое оборудование Турбина/малошум. Например Эжекторная система охлаждения двигателя (заменяет малошум): Т1 - 4% маскировки + 4% мощности двигателя + 3 км/ч вперед + 2 км/ч назад. Т2 - 6% маскировки + 6% мощности двигателя + 4 км/ч вперед + 2 км/ч назад. Т3 - 8% маскировки + 8% мощности двигателя + 4 км/ч вперед + 3 км/ч назад. Слишком имбово выглядит Мне нравится © Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 810 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 час назад пользователь sanek_master сказал: Слишком имбово выглядит Не имбовей каретки, которая Досыл + прицел на 100%. Ну и в целом цифры можно отбалансировать. Изменено 7 апреля пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 16 апреля Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 624 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Уж больно низкий ДПС... Не знаю, стоит ли брать? Башня удар держит? По цифрам броня то есть, но смотрю модель на сайте, а он весь зеленым светится. Как по факту то? Изменено 16 апреля пользователем IDDQD Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 551 публикация 53 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 07.04.2026 в 17:29 пользователь AlkisTer сказал: Не имбовей каретки, которая Досыл + прицел на 100%. Ну и в целом цифры можно отбалансировать. Конечно же имбовей, маскировка это люто имбовая штука в отличии от нищебродской каретки, которая даёт всего лишь + 0.1 к точности Вот у меня на Молоте с кареткой и полевой 0.33, без каретки 0.34 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 16 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Конечно же имбовей, маскировка это люто имбовая штука в отличии от нищебродской каретки, которая даёт всего лишь + 0.1 к точности Вот у меня на Молоте с кареткой и полевой 0.33, без каретки 0.34 Так фишка в том, что Т3 каретка это полноценный 100% досыл и 100% прицела. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 551 публикация 53 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь AlkisTer сказал: Так фишка в том, что Т3 каретка это полноценный 100% досыл и 100% прицела. Ну если ток обычный, даже в слоте обычный досыл даст больше, а вот если бы каретка давала как досыл обычный в слоте хотя бы и ещё прицел, то уже более менее Крч каретка не такая и сильная то оборудка как мне кажется Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 16 апреля Игроки 7 056 публикаций 40 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Ну если ток обычный, даже в слоте обычный досыл даст больше, а вот если бы каретка давала как досыл обычный в слоте хотя бы и ещё прицел, то уже более менее Крч каретка не такая и сильная то оборудка как мне кажется Ни одна эксперименталка не даёт 100% обоих оборудований. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 551 публикация 53 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь AlkisTer сказал: Ни одна эксперименталка не даёт 100% обоих оборудований. Ну да, но если расточка апает косвенно обзор, кд, сведение, альфу и ещё разброс, то каретка только кд и разброс и то не сильно огромная разница по кд, всего лишь в 1 сек как правило Как по мне каретка одна из худших среди всех эксперименталок, более бесполезнее только СУО, всё остальное котируется кратно выше Изменено 16 апреля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 127 публикаций 41 564 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Ну да, но если расточка апает косвенно обзор, кд, сведение, альфу и ещё разброс, то каретка только кд и разброс и то не сильно огромная разница по кд, всего лишь в 1 сек как правило Как по мне каретка одна из худших среди всех эксперименталок, более бесполезнее только СУО, всё остальное котируется кратно выше Ну так кто тебе мешает к каретке поставить прицел и инструкцию на прицел. Другой вопрос, что и каретка, и расточка это нишевые сборки и боновый досыл во многих случаях будет лучше и того, и другого. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 9 мая Игроки 3 320 публикаций 85 032 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Танк хочу в ангар, по цифрам вроде не плохой. Но нет никакого желания играть в клановые активности, в четко определенное время, да еще и на 10-ках... Надеюсь разработчики иногда читают форум, выставьте танк на продажу за золото или налик. Не хотите - и бог с Вами потрачу деньги на что нибудь другое. ПС если уж клановая активность - сделайте пожалуйста чтобы можно было на прем восьмерках выполнять, и в свободное время и без нагрузки в качестве соклановцев в команде. Изменено 9 мая пользователем EgorVoin_04 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 мая Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая 20 часов назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Танк хочу в ангар, по цифрам вроде не плохой. Но нет никакого желания играть в клановые активности, в четко определенное время, да еще и на 10-ках... Надеюсь разработчики иногда читают форум, выставьте танк на продажу за золото или налик. Не хотите - и бог с Вами потрачу деньги на что нибудь другое. ПС если уж клановая активность - сделайте пожалуйста чтобы можно было на прем восьмерках выполнять, и в свободное время и без нагрузки в качестве соклановцев в команде. Как показала себя многолетняя практика - клановые танки почти никуда из клановой активности не переводятся За все время было два исключения - М60 и 121В - и было это очень давно По времени кстати не сильно потное получение - если отличная рота, то жетон закрывается за один день игры Мне нравится © Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 10 мая Игроки 3 320 публикаций 85 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 14 часа назад пользователь sanek_master сказал: Как показала себя многолетняя практика - клановые танки почти никуда из клановой активности не переводятся За все время было два исключения - М60 и 121В - и было это очень давно По времени кстати не сильно потное получение - если отличная рота, то жетон закрывается за один день игры Жаль. Ну тогда мне танк не нужен. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вторник в 07:31 Игроки 3 127 публикаций 41 564 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:31 В 10.05.2026 в 07:41 пользователь sanek_master сказал: По времени кстати не сильно потное получение - если отличная рота, то жетон закрывается за один день игры Входной билет на спринты, как сказал мне вербовщик, это 30 танков 10го уровня. Это 6*30 = 180 серы только на танки, плюс оборудка, выходим минимум на 200 млн. Плюс толпа экипажей, ну допустим 120-150 рыл для 30 танков, в минимум два перка, часть из которых у тебя уже есть, но один черт это до фига ресурсов, времени и пота. И да, я просился на спринты, именно чтоб забрать этот танк Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас