zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 17:12 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:12 29 мар 2026 - 19:59 пользователь DEIMOS95101 сказал:Ничего там не менялось. За Фадина строго 100 голды и плюс что-то одно из четырёх, а 2500 - именно свободный опыт. Первые 2 дня было 2500, тут же в теме разраб писал про изменение награды. А потом из-за чрезмерного и неспортивного фарма оного снизили до 100 голды + рандомная награда, где может быть свободный опыт. Но человек которого я цитирую пишет так, будто голды вообще не было, что не есть правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: воскресенье в 17:13 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:13 (изменено) 29 мар 2026 - 11:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:арте надо урон апатьСогл, но прбитие урезать меня на ис 2 II она фугасом на 400+ пробивает Изменено воскресенье в 17:13 пользователем mause999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: воскресенье в 17:23 Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:23 Играть невозможно. Почти каждый бой проходит по следующему сценарию. Игроки твоей команды разъезжаются равномерно на, казалось бы, свои привычные позиции. На одной из этих позиций твоих 3-4 союзников рашит ВСЯ вражеская команда. Если ты оказался вместе с этими союзниками - тебе конец. Не уехать - засветят и застрелят. Не отыграть - зарашат толпой, ну и "игра" брони твоему танку не даст, чтобы прожил подольше. С остальных частей карты на ВСЮ вражескую команду съезжаются все остальные союзники и - тут уже от играющих и благоволения "игры" зависит, - либо союзники врагов, либо враги союзников. Проще говоря, турбачи. В чате ангара красные так и гонят "Все претензии к себе и союзникам". Угу, ага. Нет. Как будто я делаю эту "игру": рисую танки, карты, объекты и даю ТТХ. Я, как и многие, просто игрок, и не могу повлиять ни на то, будет ли мной засвечен вражеский танк, ни на то, попадёт ли в него мой снаряд, пробьёт ли, и т.д. Вот почему ко мне в этом плане не должно быть претензий. Насчёт союзников. В каждой команде игроков у 10-14 из моей команды отключен боевой чат, и потому если я напишу в этот чат что-то дельное, это никто не прочитает. А если кто-то и прочитает, этот кто-то не напишет в ответ ничего дельного - только запрещёнку. Из-за скудного разнообразия голосовых команд взаимодействие друг с другом игроков с отключенным боевым чатом просто никакое. Список голосовых команд давно как пора расширить до уровня кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: воскресенье в 17:23 Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:23 29 мар 2026 - 18:16 пользователь pingvin_lg сказал:вчера получил фадина,получил 2500 голды,сегодня получил фадина дали 2500 свободного опыта)))))полез выяснять,оказывается неспортивное поведение)))))))))))поменяли ласты на ходу)))))хотя сегодня последний день))))велика потеря)))))Вот Вы разрабы чудите,выпустили событие на ходу что то менять такое себе,доверие игроков пролетает орбиту юпитера,молодцына 4 день события, распробовав фадиных, были бы толпы на последнюю цель .я сегодня еще 1 фадина взял, но так, по ностальгии единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: воскресенье в 17:28 Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:28 (изменено) 29 мар 2026 - 20:12 пользователь zinzilj70 сказал:Первые 2 дня было 2500, тут же в теме разраб писал про изменение награды. А потом из-за чрезмерного и неспортивного фарма оного снизили до 100 голды + рандомная награда, где может быть свободный опыт. Но человек которого я цитирую пишет так, будто голды вообще не было, что не есть правда.Погуглил новости на сайте. Увидел про Фадина. Извиняюсь. "Перенесена из первой во вторую группу медалей во избежание неспортивного поведения". Лол. Кататься весь бой с одним снарядом, чтобы в самом конце добрать последнего врага, это называется "неспортивное поведение". А стоять весь бой AFK на базе, пиарить в чате левые сайты, и начинать двигаться, только когда от врага урон получаешь, это норма. Логика. Изменено воскресенье в 17:28 пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: воскресенье в 17:28 Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:28 (изменено) вообще эта акция требует определенных танков вроде левша, горыныч или 757а чтобы пт убивать.а медаль вроде убей 3их с 20% хп и 5ю критами она устарелаи видимо была из времен, когда ремка не кдшиласьтогда да, на леве можно было набрать критов и огрызнутся. теперь набрать критов не успеешь или набрав не доедешь до цели. без механика гусель и двигла - сейчас скорость увеличилась.это надо чтобы только танки 6 лвл заагрлились на кв5 и тот их ровненько покоцал + они не убегали.сделать 9ть фрагов за бой это вообще эпик реальный.( я вчера долго пытался фокина делать на кв5 и тайп5хэви) Изменено воскресенье в 17:29 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: воскресенье в 17:30 Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:30 29 мар 2026 - 20:13 пользователь mause999 сказал:Согл, но прбитие урезать меня на ис 2 II она фугасом на 400+ пробиваетЯ на 715Г твой ИС-2 II в затылок башни фугасом на 700 пробивал. СУ-14-2 с 203 мм туда же, наверно, на 1100 зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: воскресенье в 17:32 Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:32 (изменено) целенаправлено можно делать только то, на что ты сам можешь влиять. на фадина можешь, но его отменили .про убей сколько там лт =- их просто может не быть в бою столько . будет вместо 2х только 1___________________________медаль гора тоже видимо с прошлых времен, когда арта могла ваншотнуть ис4 целый Изменено воскресенье в 17:34 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 17:35 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:35 29 мар 2026 - 20:28 пользователь DEIMOS95101 сказал:Погуглил новости на сайте. Увидел про Фадина. Извиняюсь. "Перенесена из первой во вторую группу медалей во избежание неспортивного поведения". Лол. Кататься весь бой с одним снарядом, чтобы в самом конце добрать последнего врага, это называется "неспортивное поведение". А стоять весь бой AFK на базе, пиарить в чате левые сайты, и начинать двигаться, только когда от врага урон получаешь, это норма. Логика. Это не норма и их тоже банят. Только толку в этом мало, ибо имя им легион и новые появляются по кд. А системно бороться действительно не пытаются.Да и тут за тот же неспортив бан вряд ли кому-то выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 17:38 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:38 (изменено) 29 мар 2026 - 20:28 пользователь strike1986 сказал:вообще эта акция требует определенных танков вроде левша, горыныч или 757а чтобы пт убивать.а медаль вроде убей 3их с 20% хп и 5ю критами она устарелаи видимо была из времен, когда ремка не кдшиласьтогда да, на леве можно было набрать критов и огрызнутся. теперь набрать критов не успеешь или набрав не доедешь до цели. без механика гусель и двигла - сейчас скорость увеличилась.это надо чтобы только танки 6 лвл заагрлились на кв5 и тот их ровненько покоцал + они не убегали.сделать 9ть фрагов за бой это вообще эпик реальный.( я вчера долго пытался фокина делать на кв5 и тайп5хэви)Левша 5й лвл, а акция с 6го.Медали с критами можно делать и после ремонта, главное чтобы те криты в принципе были получены.Натанчить х3 от хп намеренно задача не то чтобы трудная. Я на горыныче 2 дня назад не специально без 10 урона х10 натанчил, тут скрин кидал. У тяжей конечно хп побольше, но х3 в одном бою всё равно не так уж много, это не как в лбз в нескольких боях подряд. Иное дело, что за эту медаль лишь 100 голды дают и нет смысла заморачиваться. Изменено воскресенье в 17:39 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: воскресенье в 17:41 Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:41 (изменено) 29 мар 2026 - 20:38 пользователь zinzilj70 сказал:Левша 5й лвл, а акция с 6го.Медали с критами можно делать и после ремонта, главное чтобы те криты в принципе были получены.Натанчить х3 от хп намеренно задача не то чтобы трудная. Я на горыныче 2 дня назад не специально без 10 урона х10 натанчил, тут скрин кидал. У тяжей конечно хп побольше, но х3 в одном бою всё равно не так уж много, это не как в лбз в нескольких боях подряд. Иное дело, что за эту медаль лишь 100 голды дают и нет смысла заморачиваться.2 часа осталось, попробую еще раз сделатья их даже не ремонтировал чтобы соответствовать Изменено воскресенье в 17:42 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 17:56 Игроки 52 публикации 47 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:56 29 мар 2026 - 17:28 пользователь strike1986 сказал:вообще эта акция требует определенных танков вроде левша, горыныч или 757а чтобы пт убивать.а медаль вроде убей 3их с 20% хп и 5ю критами она устарелаи видимо была из времен, когда ремка не кдшиласьтогда да, на леве можно было набрать критов и огрызнутся. теперь набрать критов не успеешь или набрав не доедешь до цели. без механика гусель и двигла - сейчас скорость увеличилась.это надо чтобы только танки 6 лвл заагрлились на кв5 и тот их ровненько покоцал + они не убегали.сделать 9ть фрагов за бой это вообще эпик реальный.( я вчера долго пытался фокина делать на кв5 и тайп5хэви) сегодня в бою в команде 8 сделал игрок на Зверобое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 17:59 Игроки 52 публикации 47 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:59 29 мар 2026 - 17:35 пользователь zinzilj70 сказал:Это не норма и их тоже банят. Только толку в этом мало, ибо имя им легион и новые появляются по кд. А системно бороться действительно не пытаются.Да и тут за тот же неспортив бан вряд ли кому-то выпишут.А в чем неспортивное поведение, если игрок загрузил не весь БК? Где-то в правилах игры это написано, сколько в БК грузить? Вон у цейса около 100 снарядов, есть необходимость все загружать, может тоже за это выдавать наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 18:02 Игроки 52 публикации 47 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:02 29 мар 2026 - 10:59 пользователь ZloyBut сказал:Я не успеваю ничего - я в игру попадаю только после 23.00... Увы.... Если это так, как тогда на форуме модерируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 18:04 Игроки 52 публикации 47 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:04 29 мар 2026 - 10:57 пользователь DrAl1972 сказал:НГу че скока там простых смертных без учета подкрученых летсовских стримеров что то получилов этой горе-акции?Сегодня получил 10 голды и 2500 серы. Весь итог акции.Для справедливости отыграл всего 2 дня примерно по 15 боев, сбивал ежедневки, и назад. Один день в натиске, но там без медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 18:11 Игроки 52 публикации 47 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:11 29 мар 2026 - 15:50 пользователь zinzilj70 сказал:Во-первых, вы не могли ВЧЕРА получить за фадина 2500 голды, потому что вчера перед запуском награду сменили. 2500 было ПОЗАВЧЕРА.Во-вторых, награду снизили с 2500 до 100, а не на мусорную рандомную, так что вы бы получили 100 голды, а не 2500 свободного.Так что по совокупности факторов, сообщение обычное враньё. Ну или как минимум всё напутали и получили фадина не вчера, а 2500 опыта в нагрузку к 100 голды, голду в упор не увидели.Ты то что так возбудился? ну ошибся товарищ, ну не придает он этому такое значение, что только танки в жизни остались, что бы еще и эту информацию так хранить?. Было и было, что-то получил да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 18:11 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:11 29 мар 2026 - 20:59 пользователь SergSm74 сказал:А в чем неспортивное поведение, если игрок загрузил не весь БК? Где-то в правилах игры это написано, сколько в БК грузить? Вон у цейса около 100 снарядов, есть необходимость все загружать, может тоже за это выдавать наказание?Не весь бк это одно. Один или несколько снарядов с которыми весь бой катается и не стреляет это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 18:19 Игроки 52 публикации 47 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:19 29 мар 2026 - 18:11 пользователь zinzilj70 сказал:Не весь бк это одно. Один или несколько снарядов с которыми весь бой катается и не стреляет это другое.В чем другое? А другое начинается со скольки снарядов в БК?покажи где это запрещено? Если не запрещено, тогда разрешено, и нет ни какого другого.Или раньше в видосах не видно было как игроки отстреливали лишние снаряды в таких случаях? Это другое или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: воскресенье в 18:23 Игроки 6 161 публикация 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:23 на фадина компромис это 8-12 снарядов при альфе 320-360 если ты их хорошо отстрелял, то этого достаточно для победы единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blin_vse_niki_zanjaty Опубликовано: воскресенье в 18:58 Игроки 4 публикации 45 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:58 (изменено) вот и вся сущность акции... за 4 медали 500 свободки и 5000 серы.. потейте дальше Изменено воскресенье в 18:58 пользователем blin_vse_niki_zanjaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации