Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
27 мар 2026 - 17:48 пользователь CkaHga сказал:

Да, да, я все понял. Над тобой "реально глумятся и ставят эксперименты"......:trollface:

нет это я реально глумлюсь над проектом . и тот суд который был и сменил форму собственности тут и выгнал Хатажаева .. частично заслуга моя и моей команды..:trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
27 мар 2026 - 17:52 пользователь kLLler142rus сказал:

полная лажа просто теперь медальки не дают и всё ((((

Какую именно медаль вам не дали то? :amazed:

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
27 мар 2026 - 21:51 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

"...Федеральная служба судебных приставов начала взыскание задолженности с игрового холдинга Леста Игры на сумму, превышающую 11,4 млрд рублей. Основной объем претензий направлен в пользу госбюджета против ООО Леста Геймс Эдженси, еще около 240 млн рублей взыскивают с ООО Леста. Ситуация осложняется тем, что активы студии (Мир танков, Мир кораблей) уже находятся под управлением Росимущества, а гигантский долг, сопоставимый с годовой выручкой, ставит компанию под угрозу дефолта и блокирует возможность ее продажи новым владельцам. Несмотря на финансовое давление и обвинения в выводе средств через спонсирование фестиваля «Ред Экспо», пресс-служба студии заявляет о сохранении операционных планов и продолжении работы серверов. Эксперты полагают, что взыскание активизировали именно сейчас, чтобы аккумулировать средства в бюджете до возможной смены бенефициаров. ":trollface:

Инфа свежая или просрочка?  Дату пожалуйста сюда.  Нам, если честно, все равно кому эта Леста будет принадлежать, главно чтобы работала эффективно и не обанкротилась и коллектив разработчиков сохранился.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
8 публикаций
27 388 боёв
вы бы хоть предупреждали чтоль что медаль Фадина сместите на вторую строку наград . а так то норм под шумок засунуть её в другой слот аххахахах ржу не могу 

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
27 мар 2026 - 18:00 пользователь SlyerPRO сказал:

Инфа свежая или просрочка?  Дату пожалуйста сюда.  Нам, если честно, все равно кому эта Леста будет принадлежать, главно чтобы работала эффективно и не обанкротилась и коллектив разработчиков сохранился.

это свежак!!!

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
27 мар 2026 - 18:06 пользователь killerdzin199420 сказал:

вы бы хоть предупреждали чтоль что медаль Фадина сместите на вторую строку наград . а так то норм под шумок засунуть её в другой слот аххахахах ржу не могу 

так лесту стали нагибать .. что гуд.. они и от жадности переделали..:trollface:

Игроки
168 публикаций
27 мар 2026 - 17:16 пользователь SlyerPRO сказал:

Ну тут не совсем все однозначно так сказать, что лучше, лестовский бот, или  45% утырь, которого они этой акцией возвращают. Хотя, я считаю, что вернувшиеся упыри это и есть боты. Они и без акций точно также играют.. ну как может упырок 40% понять, что ему убить или урон нанести нужно с определенного расстояния? Я не верю что у таких @@@ есть разум, чтобы это понять. 

То есть они для этого возвращают?

Хорошая версия, но слегка не бьётся. Вопрос доната. Иначе нет смысла возвращать. 

Если у таких нет разума, по твоей версии, откуда у них деньги?

Для того, чтобы лишние деньги были - нужно уметь их зарабатывать, следовательно, нужен разум. 

Ну да, не сидят как на работе, изучая очередную двустволку и шкурки пробития. 

Зашли в игру, "пыщь-пыщь", пообщались и вышли, совершенно не горюя про % или wn8 .

Это всего лишь программируемая пиксельная игра, состоящая из строк кода, а не что-то фундаментальное. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
168 публикаций
27 мар 2026 - 18:06 пользователь killerdzin199420 сказал:

А что нужно сказать? ))

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Пока самый удачный бой в рамках ивента - 260 золота.

Spoiler

При чём 2 из трёх медалей выдаются только при выживании, про контрбатарейную стрельбу я так-то даже не думал в бою, она стала сюрпризом, лишь о фрагах для старка. А учитывая что слив, меня ОЧЕНЬ пытались добить враги, а базу брал лишь один противник. Пришлось в соло забить ногами чифа с половиной хп, имея 70, остальное стадо противников благо в это время добивали двух союзников. За такой лютый выживач награда мелковата...

За все прочие бои ещё 3 старка и мелочь на 10 голды, того пока что 570.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 публикации
3 822 боя
shot_006.jpgshot_003.jpgshot_002.jpgshot_001.jpgне выдало награду за медаль по якутскому времени у меня, это +6 от МСК

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 18:46 пользователь OJIEHb_C_KJIEIIIH9IMI сказал:

shot_006.jpgshot_003.jpgshot_002.jpgshot_001.jpgне выдало награду за медаль по якутскому времени у меня, это +6 от МСК

Воин в этом ивенте бомжемедаль (хотя по всей логике за него должны 100 голды давать, но разрабы и логика вещи не всегда совместимые), а информация о наградах за бомжемедалях в оповещениях ниже, вам 2500 серы могло накинуть.

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
Присоединюсь к мнению, что можно вводить на постоянку, как минимум по сере и бонам. Хотя и золото, если честно... ну как часто у игроков колобановы появляются? У меня с 2010 по 2025, за 40к боев, с 8 летним перерывом аж целых три. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
наивные...

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
25 мар 2026 - 13:12 пользователь don_sverh сказал:

Крендеец рандому, с такой халявой, начнётся адский забег за медалями

А где ты халяву увидел?! Награды просто днищенские, нет смысла даже активировать!

Игроки
73 публикации
107 873 боя
27 мар 2026 - 22:10 пользователь komrad_razor сказал:

А где ты халяву увидел?! Награды просто днищенские, нет смысла даже активировать!

"А за это, друг мой пьяный, — говорил он Епифану, —Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!"

Тебе такой халявы надо?

Ж - жадность

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 публикаций
27 388 боёв
пожалуй после нерфа фадина я лучше эти 4 дня проведу в World sea of battle , и то интереснее чем это :) как и ввод 11ых уровней ... надо же было придумать такой "исторический бред" ... жаль конечно контору которая прогнулась под такие "не исторические реалии"  Изменено пользователем killerdzin199420

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 19:35 пользователь killerdzin199420 сказал:

пожалуй после нерфа фадина я лучше эти 4 дня проведу в World sea of battle , и то интереснее чем это :) как и ввод 11ых уровней ... надо же было придумать такой "исторический бред" ... жаль конечно контору которая прогнулась под такие "не исторические реалии" 

Шанс выполнить фадина конкретно в эти дни, когда его и за 10 лет могло быть ни единого, очень близок к нулю и хоть 2500 голды за него и справедливо, но на деле их почти никто или совсем никто и не получил бы, так что слабо волнует.

Ну естественно кроме тех, кто занимается неспортивками, которым по хорошему перманентный бан просто нужно давать, а 2500 голды за фадина остальным вернуть. Но разрабам лень искать всех виновников. Но ноют как раз таки только нарушители как правило.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
27 мар 2026 - 17:56 пользователь DrAl1972 сказал:

Да в курсе

Акция не понятно на кого расчитана

Так держать,продолжайте и дальше делать плохо свою работу

Любые акции делаются  для увеличения онлайна!

Кто то решил что быстро выбьёт медальки, пришел сюда и НИСМОГ, а в это время  у него горят задачки Натиска!

Вот онлайн и увеличился!

Игроки
8 публикаций
27 388 боёв

ну незнаю . я вчера 4 медальки выполнил, сегодня как первую выполнил и глянул сколько дают. и как то перехотелсоь вообще играть в это :)

Игроки
22 публикации
8 469 боёв
27 мар 2026 - 19:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Шанс выполнить фадина конкретно в эти дни, когда его и за 10 лет могло быть ни единого, очень близок к нулю и хоть 2500 голды за него и справедливо, но на деле их почти никто или совсем никто и не получил бы, так что слабо волнует.

Ну естественно кроме тех, кто занимается неспортивками, которым по хорошему перманентный бан просто нужно давать, а 2500 голды за фадина остальным вернуть. Но разрабам лень искать всех виновников. Но ноют как раз таки только нарушители как правило.

А тем, кто ЛБЗ в рандоме выполняет, тоже всем бан раздать?
Почитай какие там задачи, медаль фадина отдыхает.

Изменено пользователем Markelofv9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...