Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 20:20 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:20 30 мар 2026 - 20:03 пользователь Dementiii сказал:По итогу акции набралось 6 медалек. Ни в конце боя , ни в конце акции никаких плюшек не заметил, ни голды, ни серебра. Не обращала внимания на остальные плюшки. Просто ткнула акцию и играла. А по голде... Я её не покупала, поэтому видно, что по акции немножко набежало. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: понедельник в 20:37 Игроки 1 699 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:37 30 мар 2026 - 06:47 пользователь HoarFighter сказал:Вчера впервые за медальку дали золото. Аж 10 голдинок. До этого везло больше, по 2500 серебра выдавали. - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: понедельник в 20:38 Игроки 1 699 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:38 30 мар 2026 - 20:20 пользователь Lady_Gerliona сказал: Не обращала внимания на остальные плюшки. Просто ткнула акцию и играла. А по голде... Я её не покупала, поэтому видно, что по акции немножко набежало. Загуляешь теперь по полной - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 21:04 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:04 30 мар 2026 - 23:38 пользователь Alexander_1977_ сказал:Загуляешь теперь по полной Я - представитель взрослого, осознанного и платежеспособного сегмента игры. Если мне понадобится золото - я его приобрету. Здесь я лишь подчёркиваю, что принимаю участие в акции и делаюсь своими результатами. Я не особо люблю какие-то акции доводить до фанатизма. Последние, в которых приняла участие: ФК ЦСКА (Рысак) , акция с футблогером (выполнила часть первую часть на 10 фрагов, но стиль не получила - акция закончилась, да и стиль мне не нужен) , и данная акция, где я просто играю. Я не могу сказать, что я получила помимо игрового золота, поскольку не обращала внимания. Для меня главное - играть и общаться. И я с удовольствием поддерживаю акции Лесты, некоторые - критикую. Но главное - игра! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: понедельник в 22:05 Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:05 Голды не выиграл в боях.Дали 2500 голды за присланный скриншот на ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: понедельник в 23:43 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 23:43 31 мар 2026 - 01:05 пользователь Pet_Nik3 сказал:Голды не выиграл в боях.Дали 2500 голды за присланный скриншот на ВК Ну, получается, выиграл альтернативным способом ) 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acrimony Опубликовано: вторник в 18:00 Игроки 627 публикаций 63 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 18:00 Вот вы вроде что-то делаете, золото, медали, но как-то не в те ворота. Для игрового процесса, его улучшения - работы нет. Ну с отсутствием побед, с этой дичью, уже много сказано, решений нет. Вопрос к разрабам, по какому принципу происходит ротация карт? Некоторые карты не вижу неделями, а некоторые чуть ли не через бой. Как это у вас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации