zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 19:01 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:01 (изменено) Первые 2500 выбил ещё в начале прайма, весь остальной день не было, были только старки и пара камикадзе. Уже думал что зря почти весь день играл. Но нет, под конец ивента. Как и в первом случае сегодня, повезло что ебр увидел в подранном мне лёгкую добычу и сам приехал, остался бы на горке просто расстрелял бы...SpoilerТого 11840 голды за три дня, первый не считаю, т.к почти не играл. Из них 10к за хладнокровных, остальное или старки или камикадзе или доп. награды за них, ну и бомжемедальки вроде стальной стены, но там и сотни голды не будет.Думаю это уже итог, вряд ли за последний час ещё успею. Изменено воскресенье в 19:04 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: воскресенье в 21:23 Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:23 (изменено) На самом деле акция вышла интересной и хорошей возможностью для заработка золота, если в будущем планируется то я бы перебалансировал все медали под нынешнее состояние рандома, потому что большинство из них банально невозможно было бы получить(без рандома), фадина перебалансить можно спокойно прописав условие войти в топ 5 дамага по своей команде, все ниже 8 лвл выпиливаем из акции чтобы новички(если такие еще есть) не страдали от любителей лоулвла* желающих поднять бабла, ну и надеюсь что когда нибудь увидим снова, хотелось бы на постоянной основе конечно бонусы за медали как это было раньше Изменено воскресенье в 21:25 пользователем danil191919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: понедельник в 05:45 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:45 29 мар 2026 - 22:01 пользователь zinzilj70 сказал:Первые 2500 выбил ещё в начале прайма, весь остальной день не было, были только старки и пара камикадзе. Уже думал что зря почти весь день играл. Но нет, под конец ивента. Как и в первом случае сегодня, повезло что ебр увидел в подранном мне лёгкую добычу и сам приехал, остался бы на горке просто расстрелял бы...SpoilerТого 11840 голды за три дня, первый не считаю, т.к почти не играл. Из них 10к за хладнокровных, остальное или старки или камикадзе или доп. награды за них, ну и бомжемедальки вроде стальной стены, но там и сотни голды не будет.Думаю это уже итог, вряд ли за последний час ещё успею. Хороший улов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: понедельник в 06:14 Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:14 29 мар 2026 - 21:23 пользователь danil191919 сказал:На самом деле акция вышла интересной и хорошей возможностью для заработка золота, если в будущем планируется то я бы перебалансировал все медали под нынешнее состояние рандома, потому что большинство из них банально невозможно было бы получить(без рандома), фадина перебалансить можно спокойно прописав условие войти в топ 5 дамага по своей команде, все ниже 8 лвл выпиливаем из акции чтобы новички(если такие еще есть) не страдали от любителей лоулвла* желающих поднять бабла, ну и надеюсь что когда нибудь увидим снова, хотелось бы на постоянной основе конечно бонусы за медали как это было раньшеЯ предлагаю выпилить всё ниже 10 уровня и всех менее 55% побед. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: понедельник в 06:42 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:42 30 мар 2026 - 09:14 пользователь worster777 сказал:Я предлагаю выпилить всё ниже 10 уровня и всех менее 55% побед.И выше 10 уровня тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 06:47 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:47 Вчера впервые за медальку дали золото. Аж 10 голдинок. До этого везло больше, по 2500 серебра выдавали. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: понедельник в 08:17 Игроки 288 публикаций 19 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:17 Мне не понравилось. В результатах боя никак не проявляется. Время мало, ещё и под конец кланового этапа, когда в рандоме времени играть нету. Что было, что не было этой акции, хотя в игре был много часов в это время, но почуствовать акцию не получилось никак и возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: понедельник в 08:43 Игроки 478 публикаций 112 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:43 Странная акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: понедельник в 10:35 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:35 (изменено) 30 мар 2026 - 08:45 пользователь sergeyca сказал:Хороший улов! Хороший, да, но есть 2 больших НО.1) Фармить можно было только исходя из ваших (разработчиков) недочётов. Будь то фадин, которого я не делал, где откровенно играли неспортивно. Или старк и хладнокровный, которые рассчитаны на артиллерию и там это действительно эпик уровня 100 и 2500 золота, а горыныч считается артиллерией лишь условно и на нём старк вообще простейший, проще всех медалей с рандомной наградой. И рассчитывались бы награды из этого, была бы им цена 10 и 100 золота в лучшем случае.2) Так или иначе подобный ивент усиливает дурдом в и так не совсем адекватном рандоме. Даже не беря в рандом фадина, ради хладнокровных мне приходилось бегать на горыныче за ЛТ, что явно не шло на пользу боевой эффективности, это не его предназначение. Это конечно не очевидный неспортив как с фадиным, а скорее можно сравнить с выполнением довольно сомнительных лбз и всё же.По хорошему давно пора ввести награды за медали, что к слову уже было, только на постоянной основе и без особо жирных наград. За большинство рандомную награду эквивалентную 10 золота, за особо эпичные 100, за какого-нибудь Рассейняя, Колобанова или Любушкина можно и 2500 было бы оставить, ФАРМИТЬ их явно не выйдет. Тогда это будет приятным дополнением к итак эпичному бою, а не стимулом устраивать в рандоме дурку.В совокупности даже несмотря на хороший заработок в течении ивента, за который безусловно спасибо, впечатления остались спорными. Изменено понедельник в 10:39 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: понедельник в 10:35 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:35 (изменено) Акция игрокам не зашла, я думаю ошибка в том, что вам еще меньше нужно было наград за медали:10 - золота, ну тут даже и уменьшить уже нельзя, чисто кинуть игрокам погрешность.250 опыта - могли б и 100 округлить, хватит этим донерам.2500 серы - это неслыханная щедрость от Лесты, можно просто 1000 серы дать. Про 2500 золота ни чего не скажу, так эти медали у многих единичные за десятки тысяч боёв, у многих и того больше. Акция больше похожа на - получите от осла уши. Изменено понедельник в 10:43 пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: понедельник в 10:38 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:38 30 мар 2026 - 00:23 пользователь danil191919 сказал:На самом деле акция вышла интересной и хорошей возможностью для заработка золота, если в будущем планируется то я бы перебалансировал все медали под нынешнее состояние рандома, потому что большинство из них банально невозможно было бы получить(без рандома), фадина перебалансить можно спокойно прописав условие войти в топ 5 дамага по своей команде, все ниже 8 лвл выпиливаем из акции чтобы новички(если такие еще есть) не страдали от любителей лоулвла* желающих поднять бабла, ну и надеюсь что когда нибудь увидим снова, хотелось бы на постоянной основе конечно бонусы за медали как это было раньшеДа ладно, только ты один остался без заработка, тут по медалям у Лесты, каждый игрок брал Колобанова через бой, Пула в каждом бою, Рассеняя раз в 10 боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: понедельник в 10:43 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:43 29 мар 2026 - 21:02 пользователь SergSm74 сказал: Если это так, как тогда на форуме модерируешь?Так потому и в игру так поздно захожу.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: понедельник в 13:02 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:02 Акция неплоха - ничего специально делать не надо, а халява капнет. Но...Леста продолжает пилить сук, на котором сидит. Акция порадила больше недовольства. чем радости. Рандом и так стал безобразным. Подобная акция только усиливает негатив - бешенные ЛТ, которым пофиг на команду, "умники" с 1 снарядом....Гораздо лучше, например, было бы выдавать награду за классность. Получил 1-ую - на 10бон, получил 2-ую - получи кусок золота. И бонус есть и ни к каким нарушениям не приведет И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaDDonaK_82rus Опубликовано: понедельник в 13:11 Игроки 85 публикаций 99 989 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:11 30 мар 2026 - 16:02 пользователь CkaHga сказал:Акция неплоха - ничего специально делать не надо, а халява капнет. Но...Леста продолжает пилить сук, на котором сидит. Акция порадила больше недовольства. чем радости. Рандом и так стал безобразным. Подобная акция только усиливает негатив - бешенные ЛТ, которым пофиг на команду, "умники" с 1 снарядом....Гораздо лучше, например, было бы выдавать награду за классность. Получил 1-ую - на 10бон, получил 2-ую - получи кусок золота. И бонус есть и ни к каким нарушениям не приведетИграя во время акции 20-30 боев в день бешеных лт не наблюдалось, за исключением ебз обнаружить 12 машин. сам всегда ее делаю по центру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKPblTEHb Опубликовано: понедельник в 14:16 Игроки 59 публикаций 32 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:16 Вчера получил третьего за десятки тысяч боёв Рейдера. Смотрю, что дали: оказывается, на 40 минут опередил своё время. И это в воскресенье, в выходной.Прям так захотелось дальше играть. Альт-Ф4 и минус один онлайн вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: понедельник в 16:25 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:25 30 мар 2026 - 08:45 пользователь sergeyca сказал:Хороший улов! А реплее не надо попросить не?Сомнения что то берут за ткаие результаты от балдыХотя кому про говорю?Людям которые не умеют даже арту делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: понедельник в 16:27 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:27 30 мар 2026 - 16:02 пользователь CkaHga сказал:Акция неплоха - ничего специально делать не надо, а халява капнет. Но...Леста продолжает пилить сук, на котором сидит. Акция порадила больше недовольства. чем радости. Рандом и так стал безобразным. Подобная акция только усиливает негатив - бешенные ЛТ, которым пофиг на команду, "умники" с 1 снарядом....Гораздо лучше, например, было бы выдавать награду за классность. Получил 1-ую - на 10бон, получил 2-ую - получи кусок золота. И бонус есть и ни к каким нарушениям не приведетХорошо было бы до жирноХотя декали могли бы давать,пачками.Этого добра им не жалкоА боны нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: понедельник в 17:01 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:01 30 мар 2026 - 19:25 пользователь DrAl1972 сказал:А реплее не надо попросить не?Сомнения что то берут за ткаие результаты от балдыХотя кому про говорю?Людям которые не умеют даже арту делатьУ меня все реплеи на месте, записываю всегда. Запросят - отправлю. Вас убеждать в чём-либо не намерен. Да и после того как почил вотреплейс, по сути только файлами выложить можно, кто их качать будет? Даже вы, думаю, не станете, просто ищите к чему прицепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dementiii Опубликовано: понедельник в 17:03 Игроки 4 публикации 70 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:03 По итогу акции набралось 6 медалек. Ни в конце боя , ни в конце акции никаких плюшек не заметил, ни голды, ни серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: понедельник в 17:23 Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:23 30 мар 2026 - 17:03 пользователь Dementiii сказал:По итогу акции набралось 6 медалек. Ни в конце боя , ни в конце акции никаких плюшек не заметил, ни голды, ни серебра. А по боям, также или стало хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации