DONBASS_RYLIT_ Опубликовано: воскресенье в 07:27 Игроки 1 публикация 78 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:27 вы лучше с артой что то сделайте не возможно в рандоме играть такая токсичная она стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: воскресенье в 08:46 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:46 29 мар 2026 - 10:27 пользователь DONBASS_RYLIT_ сказал:вы лучше с артой что то сделайте не возможно в рандоме играть такая токсичная она сталаарте надо урон апать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ROCKNROLLA_34_RUS Опубликовано: воскресенье в 10:03 Игроки 29 публикаций 25 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:03 а что за марки там ещё дают? для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: воскресенье в 10:32 Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:32 28 мар 2026 - 20:21 пользователь Vit1901 сказал:Не событие, а ерунда. Счетчик выполнения задачи 3/10000. К чему это, понятно только разрабам.Точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: воскресенье в 10:45 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:45 За шотниками теперь просто бешеная охота: пока перестрелка - один на один вроде пулькаешь, остальные далеко-далече; осталось чихнуть рядом, чтоб добить - сразу вокруг целая стая, рвут в пару секунд и опять испаряются. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: воскресенье в 10:57 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:57 НГу че скока там простых смертных без учета подкрученых летсовских стримеров что то получилов этой горе-акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: воскресенье в 10:59 Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:59 29 мар 2026 - 13:57 пользователь DrAl1972 сказал:НГу че скока там простых смертных без учета подкрученых летсовских стримеров что то получилов этой горе-акции?Я не успеваю ничего - я в игру попадаю только после 23.00... Увы.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 11:10 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:10 (изменено) 29 мар 2026 - 13:57 пользователь DrAl1972 сказал:НГу че скока там простых смертных без учета подкрученых летсовских стримеров что то получилов этой горе-акции?Вот третье получение 2500.SpoilerСуммарно с учётом более нищих наград - 8940 золота, за три дня не самой активной игры, считаю очень неплохо.Ну а кто успел на фадина, пока его не порезали, те некоторые за день больше получили, хотя и довольно неспортивным способом (осуждаю).Но в целом фармить можно только на недочётах разрабов, что с фадиным где выезжали в бой с несколькими, а то и одним патроном, что с медалями на арту, которые на арте то эпик, а на горыныче выполняются с минимальной удачей намеренно, а цена у них именно по уровню эпика на арте. Собственно из медалей за 2500, которые хоть иногда выполняются без недочётов разработчиков, только новую медаль за 3 пт с 300 метров на пт тут публиковали. Ну и у меня раз Трубина из под носа забрали, но я за все бои на ебре в целом лишь раз к двум артам на уровень выше попал, тут проблема не в самом выполнении. Изменено воскресенье в 11:21 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIEKCEU_POGRANEC Опубликовано: воскресенье в 11:15 Игроки 1 публикация 21 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:15 вчера на лунтике победа получил медали: Орлика, Слюняева. ну и как то ни бонов ни голды небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: воскресенье в 11:47 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:47 По-моему, за "Стальную Стену" дали 10 бон. Ну... вот честно, у меня просто нет эмоций. Дали - хорошо, не дали - хорошо. Есть золото за медали - хорошо, нету золота за медали - хорошо. Наверное, я просто постиг дзен. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 11:53 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:53 29 мар 2026 - 14:47 пользователь ACID_DRINKER сказал:По-моему, за "Стальную Стену" дали 10 бон. Ну... вот честно, у меня просто нет эмоций. Дали - хорошо, не дали - хорошо. Есть золото за медали - хорошо, нету золота за медали - хорошо. Наверное, я просто постиг дзен.По хорошему просто оставить такую рандомную награду за все текущие наградные медали, сделав это на постоянку. И фарм дополнительный будет и дурдома с упарыванием в дорогие медали не будет, просто приятный бонус.Нынешняя акция безусловно кривая с кучей недочётов, хоть и позволяет хорошо фармить голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: воскресенье в 13:03 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:03 29 мар 2026 - 14:10 пользователь zinzilj70 сказал:Вот третье получение 2500.SpoilerСуммарно с учётом более нищих наград - 8940 золота, за три дня не самой активной игры, считаю очень неплохо.Ну а кто успел на фадина, пока его не порезали, те некоторые за день больше получили, хотя и довольно неспортивным способом (осуждаю).Но в целом фармить можно только на недочётах разрабов, что с фадиным где выезжали в бой с несколькими, а то и одним патроном, что с медалями на арту, которые на арте то эпик, а на горыныче выполняются с минимальной удачей намеренно, а цена у них именно по уровню эпика на арте. Собственно из медалей за 2500, которые хоть иногда выполняются без недочётов разработчиков, только новую медаль за 3 пт с 300 метров на пт тут публиковали. Ну и у меня раз Трубина из под носа забрали, но я за все бои на ебре в целом лишь раз к двум артам на уровень выше попал, тут проблема не в самом выполнении.Я один раз на ёлке Турбина взял, правда это было до 12.00За всё время я получил 340 голды. Но, справедливости ради, я и не упарывался именно в награды. Что упало, то упало. Я ради Орбиты просто фармил, а то ветки под сброс были готовы, а вот с серебром всё грустно. Так что ездил не на медалеприносящих машинах, а на тех, что серу приносят. Ну и ч новым балансером часть медалей становится ОЧЕНЬ маловероятной, типа Николса Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slavjn111 Опубликовано: воскресенье в 14:16 Игроки 0 публикаций 107 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:16 получил медаль слюняева награды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: воскресенье в 14:28 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:28 29 мар 2026 - 13:57 пользователь DrAl1972 сказал:НГу че скока там простых смертных без учета подкрученых летсовских стримеров что то получилов этой горе-акции?Даже не активировал эту унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: воскресенье в 14:28 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:28 29 мар 2026 - 17:16 пользователь slavjn111 сказал:получил медаль слюняева награды нетУсловия все выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pingvin_lg Опубликовано: воскресенье в 15:16 Игроки 122 публикации 61 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:16 вчера получил фадина,получил 2500 голды,сегодня получил фадина дали 2500 свободного опыта)))))полез выяснять,оказывается неспортивное поведение)))))))))))поменяли ласты на ходу)))))хотя сегодня последний день))))велика потеря)))))Вот Вы разрабы чудите,выпустили событие на ходу что то менять такое себе,доверие игроков пролетает орбиту юпитера,молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nik2105G Опубликовано: воскресенье в 15:33 Игроки 634 публикации 78 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:33 за четыре дня ни одной медали даже самой маленькой . играть разучился . хотя никогда и не умел - подлизы лестовские скажут . играл вроде активно эти дни. раньше как то получалось какие-то медали получить . а в эти дни как отрезало . цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: воскресенье в 15:50 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:50 (изменено) 29 мар 2026 - 18:16 пользователь pingvin_lg сказал:вчера получил фадина,получил 2500 голды,сегодня получил фадина дали 2500 свободного опыта)))))полез выяснять,оказывается неспортивное поведение)))))))))))поменяли ласты на ходу)))))хотя сегодня последний день))))велика потеря)))))Вот Вы разрабы чудите,выпустили событие на ходу что то менять такое себе,доверие игроков пролетает орбиту юпитера,молодцыВо-первых, вы не могли ВЧЕРА получить за фадина 2500 голды, потому что вчера перед запуском награду сменили. 2500 было ПОЗАВЧЕРА.Во-вторых, награду снизили с 2500 до 100, а не на мусорную рандомную, так что вы бы получили 100 голды, а не 2500 свободного.Так что по совокупности факторов, сообщение обычное враньё. Ну или как минимум всё напутали и получили фадина не вчера, а 2500 опыта в нагрузку к 100 голды, голду в упор не увидели. Изменено воскресенье в 16:01 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: воскресенье в 16:58 Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:58 29 мар 2026 - 17:28 пользователь chipcard сказал:Условия все выполнил?Он под "наградой" опдразумевал 100 голды, только вот не удосужился вчитаться в правила и узнать, что именно дают за Слюняева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: воскресенье в 16:59 Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:59 29 мар 2026 - 18:50 пользователь zinzilj70 сказал:Во-первых, вы не могли ВЧЕРА получить за фадина 2500 голды, потому что вчера перед запуском награду сменили. 2500 было ПОЗАВЧЕРА.Во-вторых, награду снизили с 2500 до 100, а не на мусорную рандомную, так что вы бы получили 100 голды, а не 2500 свободного.Так что по совокупности факторов, сообщение обычное враньё. Ну или как минимум всё напутали и получили фадина не вчера, а 2500 опыта в нагрузку к 100 голды, голду в упор не увидели.Ничего там не менялось. За Фадина строго 100 голды и плюс что-то одно из четырёх, а 2500 - именно свободный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации