zinzilj70 Опубликовано: пятница в 19:48 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:48 27 мар 2026 - 22:41 пользователь neDaJIb_nonyTaJI сказал:Вообще медалька не приметная. Взял горынача, чтобы фармить Старка, а вот когда дали 2500 голды было удивление, ибо это уже явный просчет лесты)Я тоже катал ради старка. Потом так же неожиданно получил контрбатарейную стрельбу и 100 голды за неё. После этого уже решил проверить остальное и хладнокровного выполнял уже специально. Хотя надежд особо не было, ибо старков на нём за 1800+ боёв было больше 130, а хладнокровный лишь один. Но это потому что я за лт никогда не гонялся на нём, а не потому что столь невыполнима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 19:48 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:48 с золотым вагоном было еще более бесчестно чем с фадиным ибо не у всех в агнгаре было по 300+ танков. я на зв сделал на 2 према и помогло закрыть кб на штугтигра, но у кого было множество танков по 50+к голды сделали это было примерно бы сопостовимо если бы фадина оставили. надеюсь в сл золотом вагоне не будет такой привязки к некатанным танкам (если он вообще будет) единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 19:52 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:52 27 мар 2026 - 22:46 пользователь danil191919 сказал:По итогу забавно, фармя на горыныче можно делать еще больше голды и проще при наличие смекалочки, но прикроем ток фадина) Потому что горыныч это хоть и просчёт лесты, но на бои это не влияет. А ради фадина выезжали в бой почти без снарядов, чем подставляли команду.Т.е фадина порезали не потому, что игроки круто фармили, а потому что это вызывало неспортивное поведение. Ну по крайней мере по официальной версии и то что не трогают горыныча, её подтверждает. Но если вдруг тронут старка/хладнокровного, то значит леста не о игроках заботиться, а просто жадная до неприличия, но я сомневаюсь что так сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 19:54 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:54 27 мар 2026 - 22:48 пользователь strike1986 сказал:с золотым вагоном было еще более бесчестно чем с фадиным ибо не у всех в агнгаре было по 300+ танков. я на зв сделал на 2 према и помогло закрыть кб на штугтигра, но у кого было множество танков по 50+к голды сделали это было примерно бы сопостовимо если бы фадина оставили. надеюсь в сл золотом вагоне не будет такой привязки к некатанным танкам (если он вообще будет)Золотой вагон был намного лучше чем текущая акция, т.к не требовал упарываться в конкретное условие, просто катай на некатанных танках и всё. А таких и старичков завались, я за весь ивент не успел сбить со всех.Иное дело что там была акция приуроченная к дню рождения игры, второй танковый приздник после нового года. А тут акция с медальками вообще без повода. Этим она лучше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 19:55 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:55 (изменено) 27 мар 2026 - 22:45 пользователь danil191919 сказал:у тебя фадин балансится еще проще, просто добавить условие как у основого калибра например, всеэто почти не поможет. я легко делал 1600 урон и ехал забирал. ты должен дать какой то урон чтобы команда начала выигрывать . сначала катал с 6ю пульками а потом увеличил до 9. просто ты меньше стреляешь вхолостую.на фадина там столько факапов было когда в шотную ису стреляешь и не добил 1% и та уже едутты со злости ее тараном.или 1 раз остался 1 выстрел а 2 цели и лт мешает. ты его на ярости тараном - не мешайся .ну и огромное число раз союзники добивают даже те которые не далали - там такой трэш начинается.просто после 2500 делать фадина за 100 голды не хочется. это как зп урезать в 25 раз когда ты привык.я бы сделал за фадина 500 голды и было бы весело и дальше и это было бы честно. если все его будут делать то их выполнение упало бы до 3х за день не более - его тоже геморно делать p/s я как то сдал в трейд ин амбтон почти идеальный кандидат на фадина. у него быстрые пульки по 360. его мне не хватило вчера Изменено пятница в 19:57 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 19:59 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:59 27 мар 2026 - 22:54 пользователь zinzilj70 сказал:Золотой вагон был намного лучше чем текущая акция, т.к не требовал упарываться в конкретное условие, просто катай на некатанных танках и всё. А таких и старичков завались, я за весь ивент не успел сбить со всех.Иное дело что там была акция приуроченная к дню рождения игры, второй танковый приздник после нового года. А тут акция с медальками вообще без повода. Этим она лучше конечно.не, если бы тут молча продолжилась акция с фадиным без ограничения времени, я бы пристрелявшись выдал бешеный результат. в зв я был ограничен кол-вом танков единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KagpoBuk Опубликовано: пятница в 20:10 Игроки 3 публикации 39 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:10 Золото не дали за камикадзе на арте. 23 часов еще не было, все активировано. фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: пятница в 20:13 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:13 мне тоже не дали за этот бой золота. время 22 с чем-то, ОК есть. Ранее на этом танке я уже получал голду за какую-то другую медальку. Это влияет или я просто слепой и что-то не увидел в регламенте? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 20:14 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:14 (изменено) вот почему убрали фадина8 фадиных за день (засчитали только 7) и 1 оськинза сегодня 0ль. так что акция закончилась вчера в 21.00 с лагами.сел я за комп часа в 2ва по москве и распробовал только часа в 3 . с 3 до 9 это было продуктивно Изменено пятница в 20:17 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gatskiy Опубликовано: пятница в 20:27 Игроки 32 публикации 93 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:27 (изменено) "Золото" сразу после получения медалей начисляется, или в конце мероприятия??после введения кода уже и воин, и редли уолтерс, и разведчики... Ничего не начислено. Изменено пятница в 21:23 пользователем Gatskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 20:28 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:28 28 мар 2026 - 02:27 пользователь Gatskiy сказал:"Золото" сразу после получения медалей начисляется, или в конце мероприятия??Усе сразу дают И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 20:28 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:28 27 мар 2026 - 23:27 пользователь Gatskiy сказал:"Золото" сразу после получения медалей начисляется, или в конце мероприятия??сразу единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: пятница в 20:29 Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:29 (изменено) 27 мар 2026 - 22:55 пользователь strike1986 сказал:это почти не поможет. я легко делал 1600 урон и ехал забирал. ты должен дать какой то урон чтобы команда начала выигрывать . сначала катал с 6ю пульками а потом увеличил до 9. просто ты меньше стреляешь вхолостую.на фадина там столько факапов было когда в шотную ису стреляешь и не добил 1% и та уже едутты со злости ее тараном.или 1 раз остался 1 выстрел а 2 цели и лт мешает. ты его на ярости тараном - не мешайся .ну и огромное число раз союзники добивают даже те которые не далали - там такой трэш начинается.просто после 2500 делать фадина за 100 голды не хочется. это как зп урезать в 25 раз когда ты привык.я бы сделал за фадина 500 голды и было бы весело и дальше и это было бы честно. если все его будут делать то их выполнение упало бы до 3х за день не более - его тоже геморно делать p/s я как то сдал в трейд ин амбтон почти идеальный кандидат на фадина. у него быстрые пульки по 360. его мне не хватило вчераТак это уже плохая продуманость ивента в целом, если так посмотреть то из медалей за 2500 в нынешнем балансере будет почти невозможно получить ни одну из них(конкретно про те где нужно получить криты или те что на фраги в огромном колве), да и в целом есть момент что медали морально устарели уже и требует небольшого реворка, при желание фадина можно было бы забалансить спокойно, либо же вовсе изначально его не включать в подборку медалей, в любом случае спасибо и на том что он был на старте, не зря весь день сидел в игре Изменено пятница в 20:32 пользователем danil191919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 20:32 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:32 (изменено) 27 мар 2026 - 23:29 пользователь danil191919 сказал:Так это уже плохая продуманость ивента в целом, если так посмотреть то из медалей за 2500 в нынешнем балансере будет почти невозможно получить ни одну из них, да и в целом есть момент что медали морально устарели уже и требует небольшого реворка, при желание фадина можно было бы забалансить спокойно, либо же вовсе изначально его не включать в подборку медалей, в любом случае спасибо и на том что он был на старте, не зря весь день сидел в игрефадин был их просчет. я заранее изучил все медали и не поверил что так легко его сделать. в 1м же бою я почти сделал - арта закинула между ворот в провинции . арта вообще токсичная . у меня не было фадиных до этогопоэтому к ним вопросы - они прекрасно знали чем закончится. за реди уолеса 100 голды, за фадина 2500мин порог на фадина 300 голдымакс порог на фадина 500 голдыесли бы все узнали то фадиных в день уменьшилось бы до 4 при ограничении ночи. это было бы 2к в день на 4 дня - 8к акция прошла бы весело поставь на фадина они 500 Spoiler арта больше всего мешала получать фадиных. это супертоксик что может оставить тебя с 200 хп или забрать последнего Изменено пятница в 20:40 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: пятница в 20:43 Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:43 27 мар 2026 - 20:05 пользователь KlaKlakAir сказал:Вы хоть вчитайтесь в то, на что вы даёте ответ. Там просто человек ошибся с формулировкой, но по контексту понятно, что он пишет про договорные бои, при чём тут люди которые выполняют лбз. Да так Лбз и выполняют, даже на стримах не стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 20:51 Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:51 28 мар 2026 - 02:32 пользователь strike1986 сказал:фадин был их просчет. я заранее изучил все медали и не поверил что так легко его сделать. . арта вообще токсичная . у меня не было фадиных до этогоарта не токсична, один из лучших кандидатов на Фадина. Например, берем G.W. Tiger. Там всего 15 пулек. И демаг набить и хватит и добить И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 21:34 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:34 (изменено) хотел разработчику отправить, но нельзяSpoiler ведите категорию медалей 500 голдыя считаю от война и вышемедаль редли-ултерса в эпичные переместитьсостав эпичных уменьшить до 4-5ти медалейдумаю ряд медалей 50 -250- 2500 голдыи убрать медали упоранские. даже 50 голды за разведчика может побудить сломать рандом50 за стальную стену начинаяна сообщ не надо отвечать, задумка хорошая давать надо 3 дня от вечера пятницы (16.00) до 23.00 воскресенья без ограничений по временилично мое имхо если будут в следующем году делать(подумав скорректировал с 500 на 250) Изменено пятница в 21:35 пользователем strike1986 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: пятница в 21:38 Игроки 14 868 публикаций 53 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:38 27 мар 2026 - 12:44 пользователь sergeyca сказал:В центре уведомлений, если получили серебро, боны или свободный опыт и в послебоевой статистике если золото. Вот как это выглядит у меня: Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bocmanoff Опубликовано: пятница в 21:41 Игроки 0 публикаций 17 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:41 А почему медали жмут? Несколько раз камикадзе было, основной калибр, и т.д.! А по итогу боя не засчитывают!!! Очередной разводняк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 21:43 Игроки 6 166 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 21:43 28 мар 2026 - 00:41 пользователь Bocmanoff сказал:А почему медали жмут? Несколько раз камикадзе было, основной калибр, и т.д.! А по итогу боя не засчитывают!!! Очередной разводняк???у них время ограничено с 12 по 23 по москве. видимо ты сделал вне этого времени единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации