Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 22:41 пользователь neDaJIb_nonyTaJI сказал:

Вообще медалька не приметная. Взял горынача, чтобы фармить Старка, а вот когда дали 2500 голды было удивление, ибо это уже явный просчет лесты)

Я тоже катал ради старка. Потом так же неожиданно получил контрбатарейную стрельбу и 100 голды за неё. После этого уже решил проверить остальное и хладнокровного выполнял уже специально. Хотя надежд особо не было, ибо старков на нём за 1800+ боёв было больше 130, а хладнокровный лишь один. Но это потому что я за лт никогда не гонялся на нём, а не потому что столь невыполнима.

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв

с золотым вагоном было еще более бесчестно чем с фадиным  ибо не у всех в агнгаре было по 300+ танков. я на зв сделал на 2 према   и помогло закрыть кб на  штугтигра, но у кого было множество танков по 50+к голды сделали 

это было примерно бы сопостовимо если бы фадина оставили. 
надеюсь в сл золотом вагоне не будет такой привязки к некатанным танкам (если он вообще будет)

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 22:46 пользователь danil191919 сказал:

По итогу забавно, фармя на горыныче можно делать еще больше голды и проще при наличие смекалочки, но прикроем ток фадина) 

Потому что горыныч это хоть и просчёт лесты, но на бои это не влияет. А ради фадина выезжали в бой почти без снарядов, чем подставляли команду.

Т.е фадина порезали не потому, что игроки круто фармили, а потому что это вызывало неспортивное поведение. Ну по крайней мере по официальной версии и то что не трогают горыныча, её подтверждает. Но если вдруг тронут старка/хладнокровного, то значит леста не о игроках заботиться, а просто жадная до неприличия, но я сомневаюсь что так сделают.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 22:48 пользователь strike1986 сказал:

с золотым вагоном было еще более бесчестно чем с фадиным  ибо не у всех в агнгаре было по 300+ танков. я на зв сделал на 2 према   и помогло закрыть кб на  штугтигра, но у кого было множество танков по 50+к голды сделали 

это было примерно бы сопостовимо если бы фадина оставили. 
надеюсь в сл золотом вагоне не будет такой привязки к некатанным танкам (если он вообще будет)

Золотой вагон был намного лучше чем текущая акция, т.к не требовал упарываться в конкретное условие, просто катай на некатанных танках и всё. А таких и старичков завались, я за весь ивент не успел сбить со всех.

Иное дело что там была акция приуроченная к дню рождения игры, второй танковый приздник после нового года. А тут акция с медальками вообще без повода. Этим она лучше конечно.

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
27 мар 2026 - 22:45 пользователь danil191919 сказал:

у тебя фадин балансится еще проще, просто добавить условие как у основого калибра например, все

это почти не поможет. я легко делал 1600 урон и ехал забирал. ты должен дать какой то урон  чтобы команда начала выигрывать . сначала катал с 6ю пульками  а потом увеличил  до 9.  просто ты меньше стреляешь вхолостую.
на фадина там столько факапов было  когда в шотную ису стреляешь и не добил 1% и та уже едут

ты со злости ее тараном.

или 1 раз остался 1 выстрел а 2 цели и лт мешает. ты его на ярости тараном - не мешайся .
ну и огромное число раз  союзники добивают даже те которые не далали - там такой трэш начинается.
просто после 2500 делать фадина за 100 голды не хочется. это как зп урезать в 25 раз когда ты привык.

я бы сделал за фадина 500 голды и было бы весело и дальше и это было бы честно. если все его будут делать то их выполнение упало бы до 3х за день не более - его тоже геморно делать 

p/s 

я как то сдал в трейд ин амбт

он почти идеальный кандидат на фадина. у него быстрые пульки по 360. его мне не хватило вчера

Изменено пользователем strike1986

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
27 мар 2026 - 22:54 пользователь zinzilj70 сказал:

Золотой вагон был намного лучше чем текущая акция, т.к не требовал упарываться в конкретное условие, просто катай на некатанных танках и всё. А таких и старичков завались, я за весь ивент не успел сбить со всех.

Иное дело что там была акция приуроченная к дню рождения игры, второй танковый приздник после нового года. А тут акция с медальками вообще без повода. Этим она лучше конечно.

не, если бы тут молча продолжилась акция с фадиным  без ограничения времени, я бы пристрелявшись выдал бешеный результат. в зв я был ограничен кол-вом танков

Игроки
3 публикации
39 557 боёв
Золото не дали за камикадзе на арте. 23 часов еще не было, все активировано. фотки есть

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

мне тоже не дали за этот бой золота.

shot_3962.jpg

время 22 с чем-то, ОК есть. Ранее на этом танке я уже получал голду за какую-то другую медальку. Это влияет или я просто слепой и что-то не увидел в регламенте?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв

shot_2017.jpg

shot_2028.jpgshot_2027.jpgshot_2025.jpgshot_2024.jpgshot_2023.jpgshot_2022.jpgshot_2021.jpgshot_2020.jpg 
вот почему убрали фадина

8 фадиных за день (засчитали только 7)  и 1 оськин

за сегодня 0ль. так что акция закончилась вчера в 21.00 с лагами.
сел я за комп часа в 2ва по москве и распробовал только часа в 3 . с 3 до 9 это было продуктивно

Игроки
32 публикации
93 513 боёв

"Золото" сразу после получения медалей начисляется, или в конце мероприятия??

после введения кода уже и воин, и редли уолтерс, и разведчики... Ничего не начислено.

Изменено пользователем Gatskiy

Игроки
73 публикации
107 873 боя
28 мар 2026 - 02:27 пользователь Gatskiy сказал:

Усе сразу дают

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
27 мар 2026 - 23:27 пользователь Gatskiy сказал:

сразу

Игроки
0 публикаций
2 270 боёв
27 мар 2026 - 22:55 пользователь strike1986 сказал:

это почти не поможет. я легко делал 1600 урон и ехал забирал. ты должен дать какой то урон  чтобы команда начала выигрывать . сначала катал с 6ю пульками  а потом увеличил  до 9.  просто ты меньше стреляешь вхолостую.
на фадина там столько факапов было  когда в шотную ису стреляешь и не добил 1% и та уже едут

ты со злости ее тараном.

или 1 раз остался 1 выстрел а 2 цели и лт мешает. ты его на ярости тараном - не мешайся .
ну и огромное число раз  союзники добивают даже те которые не далали - там такой трэш начинается.
просто после 2500 делать фадина за 100 голды не хочется. это как зп урезать в 25 раз когда ты привык.

я бы сделал за фадина 500 голды и было бы весело и дальше и это было бы честно. если все его будут делать то их выполнение упало бы до 3х за день не более - его тоже геморно делать 

p/s 

я как то сдал в трейд ин амбт

он почти идеальный кандидат на фадина. у него быстрые пульки по 360. его мне не хватило вчера

Так это уже плохая продуманость ивента в целом, если так посмотреть то из медалей за 2500 в нынешнем балансере будет почти невозможно получить ни одну из них(конкретно про те где нужно получить криты или те что на фраги в огромном колве), да и в целом есть момент что медали морально устарели уже и требует небольшого реворка, при желание фадина можно было бы забалансить спокойно, либо же вовсе изначально его не включать в подборку медалей, в любом случае спасибо и на том что он был на старте, не зря весь день сидел в игре

Изменено пользователем danil191919

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
27 мар 2026 - 23:29 пользователь danil191919 сказал:

Так это уже плохая продуманость ивента в целом, если так посмотреть то из медалей за 2500 в нынешнем балансере будет почти невозможно получить ни одну из них, да и в целом есть момент что медали морально устарели уже и требует небольшого реворка, при желание фадина можно было бы забалансить спокойно, либо же вовсе изначально его не включать в подборку медалей, в любом случае спасибо и на том что он был на старте, не зря весь день сидел в игре

фадин был их просчет. я заранее изучил все медали и не поверил  что так легко его сделать. в 1м же бою я почти сделал - арта закинула между ворот в провинции . арта вообще токсичная .   

у меня не было фадиных до этого
поэтому к ним вопросы - они прекрасно знали чем закончится. за реди уолеса  100 голды, за фадина 2500
мин порог на фадина 300 голды

макс порог на фадина 500 голды

если бы все узнали то фадиных в день уменьшилось бы до 4 при ограничении ночи. это было бы 2к в день на 4 дня - 8к 

акция прошла бы весело поставь на фадина они 500

Spoiler

арта больше всего мешала получать фадиных. это супертоксик что может оставить тебя с 200 хп или забрать последнего

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
27 мар 2026 - 20:05 пользователь KlaKlakAir сказал:

Вы хоть вчитайтесь в то, на что вы даёте ответ. Там просто человек ошибся с формулировкой, но по контексту понятно, что он пишет про договорные бои, при чём тут люди которые выполняют лбз.

Да так Лбз и выполняют, даже на стримах не стесняются.

Игроки
73 публикации
107 873 боя
28 мар 2026 - 02:32 пользователь strike1986 сказал:

фадин был их просчет. я заранее изучил все медали и не поверил  что так легко его сделать. . арта вообще токсичная .   

у меня не было фадиных до этого

арта не токсична, один из лучших кандидатов на Фадина. Например, берем G.W. Tiger. Там всего 15 пулек. И демаг набить и хватит и добить
И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв

хотел разработчику отправить, но нельзя

Spoiler

ведите категорию медалей 500 голды
я считаю от война и выше
медаль редли-ултерса в эпичные переместить
состав эпичных  уменьшить до 4-5ти медалей
думаю ряд медалей 
 50 -250- 2500 голды
и убрать медали упоранские. даже 50 голды за разведчика может побудить сломать рандом
50 за стальную стену начиная
на сообщ не надо отвечать, задумка хорошая 
давать надо 3 дня от вечера пятницы (16.00) до 23.00 воскресенья без ограничений по времени

лично мое имхо если будут в следующем году делать

(подумав скорректировал с 500 на 250)

Игроки
14 868 публикаций
53 173 боя
27 мар 2026 - 12:44 пользователь sergeyca сказал:

В центре уведомлений, если получили серебро, боны или свободный опыт и в послебоевой статистике если золото. 

Вот как это выглядит у меня:

Благодарю.   :honoring:

14.05.21.gif

Игроки
0 публикаций
17 236 боёв
А почему медали жмут? Несколько раз камикадзе было, основной калибр, и т.д.! А по итогу боя не засчитывают!!! Очередной разводняк???

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
28 мар 2026 - 00:41 пользователь Bocmanoff сказал:

А почему медали жмут? Несколько раз камикадзе было, основной калибр, и т.д.! А по итогу боя не засчитывают!!! Очередной разводняк???

у них время ограничено с 12 по 23 по москве. видимо ты сделал вне этого времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...