KlaKlakAir Опубликовано: пятница в 17:05 Игроки 377 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:05 27 мар 2026 - 20:01 пользователь Markelofv9 сказал:А тем, кто ЛБЗ в рандоме выполняет, тоже всем бан раздать?Почитай какие там задачи, медаль фадина отдыхает.Вы хоть вчитайтесь в то, на что вы даёте ответ. Там просто человек ошибся с формулировкой, но по контексту понятно, что он пишет про договорные бои, при чём тут люди которые выполняют лбз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Markelofv9 Опубликовано: пятница в 17:08 Игроки 22 публикации 8 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:08 27 мар 2026 - 20:05 пользователь KlaKlakAir сказал:Вы хоть вчитайтесь в то, на что вы даёте ответ. Там просто человек ошибся с формулировкой, но по контексту понятно, что он пишет про договорные бои, при чём тут люди которые выполняют лбз.Может это ты в контекст темы войдешь?Речь идет про тех, кто получал медаль фадина, оставляет 1-5 снарядов в бк перед боем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 17:09 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:09 830 золота пока, 600 за медали старка, 100 за контрбатарейную, остальное дополнительные награды. И уже чёт как-то лень становится, очень уж малый кпд даже с простым выполнением медали старка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 17:10 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:10 27 мар 2026 - 20:01 пользователь Markelofv9 сказал:А тем, кто ЛБЗ в рандоме выполняет, тоже всем бан раздать?Почитай какие там задачи, медаль фадина отдыхает.Там нет задач, вынуждающих выходить в бой с одним патроном. Максимум на танкование, где стрельба вторична, но не противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: пятница в 17:26 Игроки 377 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:26 (изменено) 27 мар 2026 - 20:10 пользователь zinzilj70 сказал:Там нет задач, вынуждающих выходить в бой с одним патроном. Максимум на танкование, где стрельба вторична, но не противопоказана.Нет ну тут всё в рамках игры, что не запрещено, то как говорится разрешено. Если вы за "это" предлагали пермачи раздавать то я даже не знаю, что на это сказать. Банить за то, что у тебя есть смекалка для использования игровых механик, ну такое себе. С таким же успехом можно каждый бой банить до четверти игроков от команд, стоящих у красной линии на тт и штурм пт. Изменено пятница в 17:29 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: пятница в 17:32 Игроки 692 публикации 44 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:32 (изменено) 27 мар 2026 - 16:50 пользователь mause999 сказал:БОЛЬШЕ всего мне нравится боты которые играют ТОЛЬКО на голде я на валентайне серу фармлю залетает бот на т26 и голдой фуловго меня снимаетСкоро и ботам голду понерфят, но про это в другой теме Изменено пятница в 17:33 пользователем bogartas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: пятница в 17:36 Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:36 27 мар 2026 - 21:09 пользователь zinzilj70 сказал:830 золота пока, 600 за медали старка, 100 за контрбатарейную, остальное дополнительные награды. И уже чёт как-то лень становится, очень уж малый кпд даже с простым выполнением медали старка... Ну и что много у тебя старков? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 17:37 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:37 (изменено) Что ж, не зря я всё же не забросил. Выполнение артиллерийских задач/медалек на горыныче это реально легальное читерство, при чём даже без какого-то неспортива. Впервые я прям рад, что его несправедливо причислили к арте, хотя он сражается в ещё большем упоре чем даже тяжи, а не из-за горизонта как реальные коричневые.SpoilerПолучил бы 2600 за этот бой, но последняя оставшаяся арта убила с 400 хп, не влияет, ага. А для старка нужно выжить.Того 2500+830=3330 голды за 6 игровых часов, это уже близко по эффективности с ДР и его золотым вагоном. Изменено пятница в 17:48 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 18:38 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:38 (изменено) ну и где мои награды за медаль? Мне еще и воина обломали, но ладно, а за разведчика то где? Изменено пятница в 18:42 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 18:41 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:41 27 мар 2026 - 21:38 пользователь SlyerPRO сказал:ну и где мои награды за медаль?Разведчик медаль ГЭ третьей категории, за неё рандомная награда, которая отображается ниже в оповещениях. Вполне вероятно это АЖ 2500 серы, а если голда, то АЖ 10.Смысл есть только в фарме второй (100 голды + рандомная награда) и первой (2500 голды) категорий, при их получении основное золото отображается в результатах боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 18:44 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:44 (изменено) Жаль что задачи и медали на танкование сделаны для тяжей и их не получить на горыныче, вот почти х10 танкование от хп, а дополнительных наград за это нету...Ну хоть 150 голды за старка в этот раз дало, 50 рандомных.SpoilerТого 3480, продолжаю вести наблюдение. После 2500 за хладнокровного хоть азарт появился. Изменено пятница в 18:45 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 18:46 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:46 28 мар 2026 - 01:41 пользователь zinzilj70 сказал:Разведчик медаль ГЭ третьей категории, за неё рандомная награда, которая отображается ниже в оповещениях. Вполне вероятно это АЖ 2500 серы, а если голда, то АЖ 10.Смысл есть только в фарме второй (100 голды + рандомная награда) и первой (2500 голды) категорий, при их получении основное золото отображается в результатах боя.Да мне не важно сколько там дали, я же еще в этом бою и лбз закрыл, там дали свободки и кредитов, я просто не понимаю что там за что мне дали и дали ли за эту медаль чего то. Первую медаль получил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 18:52 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:52 27 мар 2026 - 21:46 пользователь SlyerPRO сказал:Да мне не важно сколько там дали, я же еще в этом бою и лбз закрыл, там дали свободки и кредитов, я просто не понимаю что там за что мне дали и дали ли за эту медаль чего то. Первую медаль получил сегодня.В оповещениях промотайте ниже наград за лбз, там должно отобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 18:56 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:56 (изменено) 28 мар 2026 - 01:52 пользователь zinzilj70 сказал:В оповещениях промотайте ниже наград за лбз, там должно отобразиться. А, увидел, дали 2500 серебра, ахахахаааа. Спасибо разработчикам, это очень щедрая награда, я счастлив и рад. Чет желания играть сегодня больше нет от такой радости. Изменено пятница в 18:57 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neDaJIb_nonyTaJI Опубликовано: пятница в 19:03 Игроки 96 публикаций 29 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:03 27 мар 2026 - 17:37 пользователь zinzilj70 сказал:Что ж, не зря я всё же не забросил. Выполнение артиллерийских задач/медалек на горыныче это реально легальное читерство, при чём даже без какого-то неспортива. Впервые я прям рад, что его несправедливо причислили к арте, хотя он сражается в ещё большем упоре чем даже тяжи, а не из-за горизонта как реальные коричневые.SpoilerПолучил бы 2600 за этот бой, но последняя оставшаяся арта убила с 400 хп, не влияет, ага. А для старка нужно выжить.Того 2500+830=3330 голды за 6 игровых часов, это уже близко по эффективности с ДР и его золотым вагоном. Зачем ради хвастовства контору палить? и так по 3 минуты бой ждешь чтобы покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 19:12 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:12 (изменено) 27 мар 2026 - 22:03 пользователь neDaJIb_nonyTaJI сказал:Зачем ради хвастовства контору палить? и так по 3 минуты бой ждешь чтобы покатать. Обычно на горыныче ждёшь дольше не потому, что их слишком много, а потому что балансер пытается подобрать тебе в пару другого горыныча и пока не находит, ты ждёшь. Такое же ожидание во все другие дни без акции, я много на нём играю и без наград за медальки, я знаю. Так что умеренное увеличение их количества будет только полезным, а чтобы их катало реально стадо, как это было с 757, банально нет столько прошаренных игроков, которые будут читать тот же форум. Разве что стример какой расскажет с аудиторией в миллионы хомячков, но это уже будет не из-за меня...А порезать награды не порежут, как минимум в этот запуск, т.к в отличии от того же фадина, в выполнении задачи на горыныче нет никакого неспортива со стороны игроков и к дурдому в рандоме это не приводит. Ну по крайней мере к ЕЩЁ большему дурдому.Ну и мне откровенно вообще лень играть, но тот факт, что на нём выполнение этих задач это ХАЛЯВА, практически вынуждает. Не будет в следующем запуске наград для арты, я вздохну с облегчением, страдать в рандоме не придётся... Изменено пятница в 19:22 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neDaJIb_nonyTaJI Опубликовано: пятница в 19:41 Игроки 96 публикаций 29 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:41 27 мар 2026 - 19:12 пользователь zinzilj70 сказал:Обычно на горыныче ждёшь дольше не потому, что их слишком много, а потому что балансер пытается подобрать тебе в пару другого горыныча и пока не находит, ты ждёшь. Такое же ожидание во все другие дни без акции, я много на нём играю и без наград за медальки, я знаю. Так что умеренное увеличение их количества будет только полезным, а чтобы их катало реально стадо, как это было с 757, банально нет столько прошаренных игроков, которые будут читать тот же форум. Разве что стример какой расскажет с аудиторией в миллионы хомячков, но это уже будет не из-за меня...А порезать награды не порежут, как минимум в этот запуск, т.к в отличии от того же фадина, в выполнении задачи на горыныче нет никакого неспортива со стороны игроков и к дурдому в рандоме это не приводит. Ну по крайней мере к ЕЩЁ большему дурдому.Ну и мне откровенно вообще лень играть, но тот факт, что на нём выполнение этих задач это ХАЛЯВА, практически вынуждает. Не будет в следующем запуске наград для арты, я вздохну с облегчением, страдать в рандоме не придётся...Вообще медалька не приметная. Взял горынача, чтобы фармить Старка, а вот когда дали 2500 голды было удивление, ибо это уже явный просчет лесты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: пятница в 19:43 Игроки 6 162 публикации 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:43 27 мар 2026 - 22:12 пользователь zinzilj70 сказал:Обычно на горыныче ждёшь дольше не потому, что их слишком много, а потому что балансер пытается подобрать тебе в пару другого горыныча и пока не находит, ты ждёшь. Такое же ожидание во все другие дни без акции, я много на нём играю и без наград за медальки, я знаю. Так что умеренное увеличение их количества будет только полезным, а чтобы их катало реально стадо, как это было с 757, банально нет столько прошаренных игроков, которые будут читать тот же форум. Разве что стример какой расскажет с аудиторией в миллионы хомячков, но это уже будет не из-за меня...А порезать награды не порежут, как минимум в этот запуск, т.к в отличии от того же фадина, в выполнении задачи на горыныче нет никакого неспортива со стороны игроков и к дурдому в рандоме это не приводит. Ну по крайней мере к ЕЩЁ большему дурдому.Ну и мне откровенно вообще лень играть, но тот факт, что на нём выполнение этих задач это ХАЛЯВА, практически вынуждает. Не будет в следующем запуске наград для арты, я вздохну с облегчением, страдать в рандоме не придётся...выполнение фадина не приводит к неспортиву, оно просто в несколько 1000 раз легче и понятнее любой другой медали,наоборот, когда я делал фадина я привлекался к спортивубрал по 9 пулек, светил, доигрывал игры и мой винрейт даже возрос.к фадину надо просто еще 1 условие, которое не добавилиты должен быть последним живым танком и уже добить последним припасом последнюю цель,если же просто последним добить то делается на ст8.я в тот день совершил ошибку выкупив лт6 с 350 альфой - суперубожество. я прокатал на нем много времени и он принес только 1 медаль.его пробой не позволяет пробивать даже лт6 такой же как он, а голда кумыс не пробивает в влб т34. его фугас не пробивает других лт. это просто жесть. достойно темы отдельной про фугасы в 50мм пробития насколько они бесполезны ____________________________к неспортиву привело допустим погоня за 2 лт . и вообще не честно что оно и вправду требует огнемета в наличии и только его, ибо остальное рандом. может еще левша если у кого есть.на 6 лвл то 3 лт то 1 лт что тоже удручает. почти половина игр с 1 лт и уже едешь за артой или просто сливаешь бой упоровшись.попробовал медаль где надо убить потеряв 80% хптак это потеря до 400хп у кв5, даже на нем ты шотный . + главное его стало балансить против сверхтяжей аля михайлова или нем аля маус - он их не пробивет впринципе. карачун туда же.так что сознательно что то брать можно только на огнемете или может найти мощную ст способную убивать ст9 будучи ст8 .вообще надо было оставить фадина в тот день драйв был нереальныйесли бы не ограничения по времени то я посчитал что за акцию можно было бы сделать 80-90к и вот поэтому ее прикрыли + под конец многие бы поняли что фадин единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: пятница в 19:45 Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:45 27 мар 2026 - 22:43 пользователь strike1986 сказал:выполнение фадина не приводит к неспортиву, оно просто в несколько 1000 раз легче и понятнее любой другой медали,наоборот, когда я делал фадина я привлекался к спортивубрал по 9 пулек, светил, доигрывал игры и мой винрейт даже возрос.к фадину надо просто еще 1 условие, которое не добавилиты должен быть последним живым танком и уже добить последним припасом последнюю цель,если же просто последним добить то делается на ст8.я в тот день совершил ошибку выкупив лт6 с 350 альфой - суперубожество. я прокатал на нем много времени и он принес только 1 медаль.его пробой не позволяет пробивать даже лт6 такой же как он, а голда кумыс не пробивает в влб т34. его фугас не пробивает других лт. это просто жесть. достойно темы отдельной про фугасы в 50мм пробития насколько они бесполезны ____________________________к неспортиву привело допустим погоня за 2 лт . и вообще не честно что оно и вправду требует огнемета в наличии и только его, ибо остальное рандом. может еще левша если у кого есть.на 6 лвл то 3 лт то 1 лт что тоже удручает. почти половина игр с 1 лт и уже едешь за артой или просто сливаешь бой упоровшись.попробовал медаль где надо убить потеряв 80% хптак это потеря до 400хп у кв5, даже на нем ты шотный . + главное его стало балансить против сверхтяжей аля михайлова или нем аля маус - он их не пробивет впринципе. карачун туда же.так что сознательно что то брать можно только на огнемете или может найти мощную ст способную убивать ст9 будучи ст8 .вообще надо было оставить фадина в тот день драйв был нереальныйесли бы не ограничения по времени то я посчитал что за акцию можно было бы сделать 80-90к и вот поэтому ее прикрыли + под конец многие бы поняли что фадину тебя фадин балансится еще проще, просто добавить условие как у основого калибра например, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danil191919 Опубликовано: пятница в 19:46 Игроки 0 публикаций 2 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:46 По итогу забавно, фармя на горыныче можно делать еще больше голды и проще при наличие смекалочки, но прикроем ток фадина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации