Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
27 мар 2026 - 20:01 пользователь Markelofv9 сказал:

А тем, кто ЛБЗ в рандоме выполняет, тоже всем бан раздать?
Почитай какие там задачи, медаль фадина отдыхает.

Вы хоть вчитайтесь в то, на что вы даёте ответ. Там просто человек ошибся с формулировкой, но по контексту понятно, что он пишет про договорные бои, при чём тут люди которые выполняют лбз.

Игроки
22 публикации
8 469 боёв
27 мар 2026 - 20:05 пользователь KlaKlakAir сказал:

Вы хоть вчитайтесь в то, на что вы даёте ответ. Там просто человек ошибся с формулировкой, но по контексту понятно, что он пишет про договорные бои, при чём тут люди которые выполняют лбз.

Может это ты в контекст темы войдешь?
Речь идет про тех, кто получал медаль фадина, оставляет 1-5 снарядов в бк перед боем.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
830 золота пока, 600 за медали старка, 100 за контрбатарейную, остальное дополнительные награды. И уже чёт как-то лень становится, очень уж малый кпд даже с простым выполнением медали старка...

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 20:01 пользователь Markelofv9 сказал:

А тем, кто ЛБЗ в рандоме выполняет, тоже всем бан раздать?
Почитай какие там задачи, медаль фадина отдыхает.

Там нет задач, вынуждающих выходить в бой с одним патроном. Максимум на танкование, где стрельба вторична, но не противопоказана.

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
27 мар 2026 - 20:10 пользователь zinzilj70 сказал:

Там нет задач, вынуждающих выходить в бой с одним патроном. Максимум на танкование, где стрельба вторична, но не противопоказана.

Нет ну тут всё в рамках игры, что не запрещено, то как говорится разрешено. Если вы за "это" предлагали пермачи раздавать то я даже не знаю, что на это сказать. Банить за то, что у тебя есть смекалка для использования игровых механик, ну такое себе. С таким же успехом можно каждый бой банить до четверти игроков от команд, стоящих у красной линии на тт и штурм пт.

Изменено пользователем KlaKlakAir

Игроки
692 публикации
44 335 боёв
27 мар 2026 - 16:50 пользователь mause999 сказал:

БОЛЬШЕ всего мне нравится боты которые играют ТОЛЬКО на голде я на валентайне серу фармлю залетает бот на т26 и голдой фуловго меня снимает

Скоро и ботам голду понерфят, но про это в другой теме :trollface:

Изменено пользователем bogartas

Игроки
3 161 публикация
33 068 боёв
27 мар 2026 - 21:09 пользователь zinzilj70 сказал:

830 золота пока, 600 за медали старка, 100 за контрбатарейную, остальное дополнительные награды. И уже чёт как-то лень становится, очень уж малый кпд даже с простым выполнением медали старка...

Ну и что много у тебя старков? :teethhappy:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Что ж, не зря я всё же не забросил. Выполнение артиллерийских задач/медалек на горыныче это реально легальное читерство, при чём даже без какого-то неспортива. Впервые я прям рад, что его несправедливо причислили к арте, хотя он сражается в ещё большем упоре чем даже тяжи, а не из-за горизонта как реальные коричневые.

Spoiler

Получил бы 2600 за этот бой, но последняя оставшаяся арта убила с 400 хп, не влияет, ага. А для старка нужно выжить.

Того 2500+830=3330 голды за 6 игровых часов, это уже близко по эффективности с ДР и его золотым вагоном.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
ну и где мои награды за медаль? Мне еще и воина обломали, но ладно, а за разведчика то где? Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 21:38 пользователь SlyerPRO сказал:

ну и где мои награды за медаль?

Разведчик медаль ГЭ третьей категории, за неё рандомная награда, которая отображается ниже в оповещениях. Вполне вероятно это АЖ 2500 серы, а если голда, то АЖ 10.

Смысл есть только в фарме второй (100 голды + рандомная награда) и первой (2500 голды) категорий, при их получении основное золото отображается в результатах боя.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Жаль что задачи и медали на танкование сделаны для тяжей и их не получить на горыныче, вот почти х10 танкование от хп, а дополнительных наград за это нету...

Ну хоть 150 голды за старка в этот раз дало, 50 рандомных.

Spoiler

Того 3480, продолжаю вести наблюдение. После 2500 за хладнокровного хоть азарт появился.

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
28 мар 2026 - 01:41 пользователь zinzilj70 сказал:

Разведчик медаль ГЭ третьей категории, за неё рандомная награда, которая отображается ниже в оповещениях. Вполне вероятно это АЖ 2500 серы, а если голда, то АЖ 10.

Смысл есть только в фарме второй (100 голды + рандомная награда) и первой (2500 голды) категорий, при их получении основное золото отображается в результатах боя.

Да мне не важно сколько там дали, я же еще в этом бою и лбз закрыл, там дали свободки и кредитов, я просто не понимаю что там за что мне дали и дали ли за эту медаль чего то. Первую медаль получил сегодня.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 21:46 пользователь SlyerPRO сказал:

Да мне не важно сколько там дали, я же еще в этом бою и лбз закрыл, там дали свободки и кредитов, я просто не понимаю что там за что мне дали и дали ли за эту медаль чего то. Первую медаль получил сегодня.

В оповещениях промотайте ниже наград за лбз, там должно отобразиться. 

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв
28 мар 2026 - 01:52 пользователь zinzilj70 сказал:

В оповещениях промотайте ниже наград за лбз, там должно отобразиться. 

А, увидел, дали 2500 серебра, ахахахаааа. Спасибо разработчикам, это очень щедрая награда, я счастлив и рад. Чет желания играть сегодня больше нет от такой радости. 

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
96 публикаций
29 239 боёв
27 мар 2026 - 17:37 пользователь zinzilj70 сказал:

Что ж, не зря я всё же не забросил. Выполнение артиллерийских задач/медалек на горыныче это реально легальное читерство, при чём даже без какого-то неспортива. Впервые я прям рад, что его несправедливо причислили к арте, хотя он сражается в ещё большем упоре чем даже тяжи, а не из-за горизонта как реальные коричневые.

Spoiler

Получил бы 2600 за этот бой, но последняя оставшаяся арта убила с 400 хп, не влияет, ага. А для старка нужно выжить.

Того 2500+830=3330 голды за 6 игровых часов, это уже близко по эффективности с ДР и его золотым вагоном.

Зачем ради хвастовства контору палить? и так по 3 минуты бой ждешь чтобы покатать. 

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
27 мар 2026 - 22:03 пользователь neDaJIb_nonyTaJI сказал:

Зачем ради хвастовства контору палить? и так по 3 минуты бой ждешь чтобы покатать. 

Обычно на горыныче ждёшь дольше не потому, что их слишком много, а потому что балансер пытается подобрать тебе в пару другого горыныча и пока не находит, ты ждёшь. Такое же ожидание во все другие дни без акции, я много на нём играю и без наград за медальки, я знаю. Так что умеренное увеличение их количества будет только полезным, а чтобы их катало реально стадо, как это было с 757, банально нет столько прошаренных игроков, которые будут читать тот же форум. Разве что стример какой расскажет с аудиторией в миллионы хомячков, но это уже будет не из-за меня...

А порезать награды не порежут, как минимум в этот запуск, т.к в отличии от того же фадина, в выполнении задачи на горыныче нет никакого неспортива со стороны игроков и к дурдому в рандоме это не приводит. Ну по крайней мере к ЕЩЁ большему дурдому.

Ну и мне откровенно вообще лень играть, но тот факт, что на нём выполнение этих задач это ХАЛЯВА, практически вынуждает. Не будет в следующем запуске наград для арты, я вздохну с облегчением, страдать в рандоме не придётся...

Игроки
96 публикаций
29 239 боёв
27 мар 2026 - 19:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Обычно на горыныче ждёшь дольше не потому, что их слишком много, а потому что балансер пытается подобрать тебе в пару другого горыныча и пока не находит, ты ждёшь. Такое же ожидание во все другие дни без акции, я много на нём играю и без наград за медальки, я знаю. Так что умеренное увеличение их количества будет только полезным, а чтобы их катало реально стадо, как это было с 757, банально нет столько прошаренных игроков, которые будут читать тот же форум. Разве что стример какой расскажет с аудиторией в миллионы хомячков, но это уже будет не из-за меня...

А порезать награды не порежут, как минимум в этот запуск, т.к в отличии от того же фадина, в выполнении задачи на горыныче нет никакого неспортива со стороны игроков и к дурдому в рандоме это не приводит. Ну по крайней мере к ЕЩЁ большему дурдому.

Ну и мне откровенно вообще лень играть, но тот факт, что на нём выполнение этих задач это ХАЛЯВА, практически вынуждает. Не будет в следующем запуске наград для арты, я вздохну с облегчением, страдать в рандоме не придётся...

Вообще медалька не приметная. Взял горынача, чтобы фармить Старка, а вот когда дали 2500 голды было удивление, ибо это уже явный просчет лесты)

Игроки
6 166 публикаций
6 760 боёв
27 мар 2026 - 22:12 пользователь zinzilj70 сказал:

выполнение фадина  не приводит к неспортиву, оно просто в несколько 1000 раз легче и понятнее любой другой медали,

наоборот, когда я делал фадина я привлекался к спортиву

брал по 9 пулек, светил, доигрывал игры и мой винрейт даже возрос.

к фадину надо просто еще 1 условие, которое не добавили

ты должен быть последним живым танком и уже добить последним припасом последнюю цель,

если же просто последним добить то делается на ст8.
я в тот день совершил ошибку выкупив  лт6 с 350 альфой - суперубожество. я прокатал на нем много времени и он принес только 1 медаль.

его пробой не позволяет пробивать даже лт6  такой же как он, а голда кумыс  не пробивает в влб т34.  его фугас не пробивает других лт.  это просто жесть. достойно темы отдельной про фугасы в 50мм пробития насколько они бесполезны 

к неспортиву привело допустим погоня за 2 лт . и вообще не честно что оно и вправду требует огнемета в наличии и только его, ибо остальное рандом.  может еще левша если у кого есть.

на 6 лвл то 3 лт  то 1 лт  что тоже удручает.  почти половина игр с 1 лт и уже едешь за артой или просто сливаешь бой упоровшись.
попробовал медаль где надо убить потеряв 80% хп

так это потеря до 400хп у кв5, даже на нем ты шотный . 

+ главное его стало балансить против сверхтяжей аля михайлова или нем аля маус - он их не пробивет впринципе. карачун туда же.
так что сознательно что то брать можно только на огнемете или может найти мощную ст  способную убивать ст9   будучи ст8  .
вообще надо было оставить фадина  в тот день драйв был нереальный

если бы не ограничения по времени  то я посчитал что за акцию можно было бы сделать 80-90к  и вот поэтому ее прикрыли + под конец многие бы поняли что фадин

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
0 публикаций
2 270 боёв
27 мар 2026 - 22:43 пользователь strike1986 сказал:

выполнение фадина  не приводит к неспортиву, оно просто в несколько 1000 раз легче и понятнее любой другой медали,

наоборот, когда я делал фадина я привлекался к спортиву

брал по 9 пулек, светил, доигрывал игры и мой винрейт даже возрос.

к фадину надо просто еще 1 условие, которое не добавили

ты должен быть последним живым танком и уже добить последним припасом последнюю цель,

если же просто последним добить то делается на ст8.
я в тот день совершил ошибку выкупив  лт6 с 350 альфой - суперубожество. я прокатал на нем много времени и он принес только 1 медаль.

его пробой не позволяет пробивать даже лт6  такой же как он, а голда кумыс  не пробивает в влб т34.  его фугас не пробивает других лт.  это просто жесть. достойно темы отдельной про фугасы в 50мм пробития насколько они бесполезны 

к неспортиву привело допустим погоня за 2 лт . и вообще не честно что оно и вправду требует огнемета в наличии и только его, ибо остальное рандом.  может еще левша если у кого есть.

на 6 лвл то 3 лт  то 1 лт  что тоже удручает.  почти половина игр с 1 лт и уже едешь за артой или просто сливаешь бой упоровшись.
попробовал медаль где надо убить потеряв 80% хп

так это потеря до 400хп у кв5, даже на нем ты шотный . 

+ главное его стало балансить против сверхтяжей аля михайлова или нем аля маус - он их не пробивет впринципе. карачун туда же.
так что сознательно что то брать можно только на огнемете или может найти мощную ст  способную убивать ст9   будучи ст8  .
вообще надо было оставить фадина  в тот день драйв был нереальный

если бы не ограничения по времени  то я посчитал что за акцию можно было бы сделать 80-90к  и вот поэтому ее прикрыли + под конец многие бы поняли что фадин

у тебя фадин балансится еще проще, просто добавить условие как у основого калибра например, все

Игроки
0 публикаций
2 270 боёв
По итогу забавно, фармя на горыныче можно делать еще больше голды и проще при наличие смекалочки, но прикроем ток фадина) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...