LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 14:50 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:50 27 мар 2026 - 17:48 пользователь CkaHga сказал:Да, да, я все понял. Над тобой "реально глумятся и ставят эксперименты"......нет это я реально глумлюсь над проектом . и тот суд который был и сменил форму собственности тут и выгнал Хатажаева .. частично заслуга моя и моей команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: пятница в 15:00 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:00 27 мар 2026 - 17:52 пользователь kLLler142rus сказал:полная лажа просто теперь медальки не дают и всё ((((Какую именно медаль вам не дали то? Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: пятница в 15:00 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:00 (изменено) 27 мар 2026 - 21:51 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:"...Федеральная служба судебных приставов начала взыскание задолженности с игрового холдинга Леста Игры на сумму, превышающую 11,4 млрд рублей. Основной объем претензий направлен в пользу госбюджета против ООО Леста Геймс Эдженси, еще около 240 млн рублей взыскивают с ООО Леста. Ситуация осложняется тем, что активы студии (Мир танков, Мир кораблей) уже находятся под управлением Росимущества, а гигантский долг, сопоставимый с годовой выручкой, ставит компанию под угрозу дефолта и блокирует возможность ее продажи новым владельцам. Несмотря на финансовое давление и обвинения в выводе средств через спонсирование фестиваля «Ред Экспо», пресс-служба студии заявляет о сохранении операционных планов и продолжении работы серверов. Эксперты полагают, что взыскание активизировали именно сейчас, чтобы аккумулировать средства в бюджете до возможной смены бенефициаров. "Инфа свежая или просрочка? Дату пожалуйста сюда. Нам, если честно, все равно кому эта Леста будет принадлежать, главно чтобы работала эффективно и не обанкротилась и коллектив разработчиков сохранился. Изменено пятница в 15:07 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerdzin199420 Опубликовано: пятница в 15:06 Игроки 8 публикаций 27 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:06 вы бы хоть предупреждали чтоль что медаль Фадина сместите на вторую строку наград . а так то норм под шумок засунуть её в другой слот аххахахах ржу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 15:07 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:07 27 мар 2026 - 18:00 пользователь SlyerPRO сказал:Инфа свежая или просрочка? Дату пожалуйста сюда. Нам, если честно, все равно кому эта Леста будет принадлежать, главно чтобы работала эффективно и не обанкротилась и коллектив разработчиков сохранился.это свежак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: пятница в 15:11 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:11 27 мар 2026 - 18:06 пользователь killerdzin199420 сказал:вы бы хоть предупреждали чтоль что медаль Фадина сместите на вторую строку наград . а так то норм под шумок засунуть её в другой слот аххахахах ржу не могу так лесту стали нагибать .. что гуд.. они и от жадности переделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 15:30 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:30 27 мар 2026 - 17:16 пользователь SlyerPRO сказал:Ну тут не совсем все однозначно так сказать, что лучше, лестовский бот, или 45% утырь, которого они этой акцией возвращают. Хотя, я считаю, что вернувшиеся упыри это и есть боты. Они и без акций точно также играют.. ну как может упырок 40% понять, что ему убить или урон нанести нужно с определенного расстояния? Я не верю что у таких @@@ есть разум, чтобы это понять. То есть они для этого возвращают?Хорошая версия, но слегка не бьётся. Вопрос доната. Иначе нет смысла возвращать. Если у таких нет разума, по твоей версии, откуда у них деньги?Для того, чтобы лишние деньги были - нужно уметь их зарабатывать, следовательно, нужен разум. Ну да, не сидят как на работе, изучая очередную двустволку и шкурки пробития. Зашли в игру, "пыщь-пыщь", пообщались и вышли, совершенно не горюя про % или wn8 .Это всего лишь программируемая пиксельная игра, состоящая из строк кода, а не что-то фундаментальное. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: пятница в 15:33 Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:33 27 мар 2026 - 18:06 пользователь killerdzin199420 сказал:вы бы хоть предупреждали чтоль что медаль Фадина сместите на вторую строку наград . а так то норм под шумок засунуть её в другой слот аххахахах ржу не могу А что нужно сказать? )) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 15:41 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:41 (изменено) Пока самый удачный бой в рамках ивента - 260 золота.SpoilerПри чём 2 из трёх медалей выдаются только при выживании, про контрбатарейную стрельбу я так-то даже не думал в бою, она стала сюрпризом, лишь о фрагах для старка. А учитывая что слив, меня ОЧЕНЬ пытались добить враги, а базу брал лишь один противник. Пришлось в соло забить ногами чифа с половиной хп, имея 70, остальное стадо противников благо в это время добивали двух союзников. За такой лютый выживач награда мелковата...За все прочие бои ещё 3 старка и мелочь на 10 голды, того пока что 570. Изменено пятница в 15:47 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIEHb_C_KJIEIIIH9IMI Опубликовано: пятница в 15:46 Игроки 4 публикации 3 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:46 не выдало награду за медаль по якутскому времени у меня, это +6 от МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 15:54 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:54 (изменено) 27 мар 2026 - 18:46 пользователь OJIEHb_C_KJIEIIIH9IMI сказал:не выдало награду за медаль по якутскому времени у меня, это +6 от МСКВоин в этом ивенте бомжемедаль (хотя по всей логике за него должны 100 голды давать, но разрабы и логика вещи не всегда совместимые), а информация о наградах за бомжемедалях в оповещениях ниже, вам 2500 серы могло накинуть. Изменено пятница в 15:54 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: пятница в 15:55 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:55 Присоединюсь к мнению, что можно вводить на постоянку, как минимум по сере и бонам. Хотя и золото, если честно... ну как часто у игроков колобановы появляются? У меня с 2010 по 2025, за 40к боев, с 8 летним перерывом аж целых три. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: пятница в 16:00 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:00 наивные... Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: пятница в 16:10 Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:10 25 мар 2026 - 13:12 пользователь don_sverh сказал:Крендеец рандому, с такой халявой, начнётся адский забег за медалямиА где ты халяву увидел?! Награды просто днищенские, нет смысла даже активировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 16:24 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:24 27 мар 2026 - 22:10 пользователь komrad_razor сказал:А где ты халяву увидел?! Награды просто днищенские, нет смысла даже активировать!"А за это, друг мой пьяный, — говорил он Епифану, —Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!"Тебе такой халявы надо?Ж - жадность И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerdzin199420 Опубликовано: пятница в 16:35 Игроки 8 публикаций 27 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:35 (изменено) пожалуй после нерфа фадина я лучше эти 4 дня проведу в World sea of battle , и то интереснее чем это как и ввод 11ых уровней ... надо же было придумать такой "исторический бред" ... жаль конечно контору которая прогнулась под такие "не исторические реалии" Изменено пятница в 16:36 пользователем killerdzin199420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: пятница в 16:40 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:40 (изменено) 27 мар 2026 - 19:35 пользователь killerdzin199420 сказал:пожалуй после нерфа фадина я лучше эти 4 дня проведу в World sea of battle , и то интереснее чем это как и ввод 11ых уровней ... надо же было придумать такой "исторический бред" ... жаль конечно контору которая прогнулась под такие "не исторические реалии" Шанс выполнить фадина конкретно в эти дни, когда его и за 10 лет могло быть ни единого, очень близок к нулю и хоть 2500 голды за него и справедливо, но на деле их почти никто или совсем никто и не получил бы, так что слабо волнует.Ну естественно кроме тех, кто занимается неспортивками, которым по хорошему перманентный бан просто нужно давать, а 2500 голды за фадина остальным вернуть. Но разрабам лень искать всех виновников. Но ноют как раз таки только нарушители как правило. Изменено пятница в 16:41 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 16:47 Игроки 8 491 публикация 103 423 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:47 27 мар 2026 - 17:56 пользователь DrAl1972 сказал:Да в курсеАкция не понятно на кого расчитанаТак держать,продолжайте и дальше делать плохо свою работуЛюбые акции делаются для увеличения онлайна!Кто то решил что быстро выбьёт медальки, пришел сюда и НИСМОГ, а в это время у него горят задачки Натиска!Вот онлайн и увеличился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerdzin199420 Опубликовано: пятница в 16:51 Игроки 8 публикаций 27 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:51 ну незнаю . я вчера 4 медальки выполнил, сегодня как первую выполнил и глянул сколько дают. и как то перехотелсоь вообще играть в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Markelofv9 Опубликовано: пятница в 17:01 Игроки 22 публикации 8 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:01 (изменено) 27 мар 2026 - 19:40 пользователь zinzilj70 сказал:Шанс выполнить фадина конкретно в эти дни, когда его и за 10 лет могло быть ни единого, очень близок к нулю и хоть 2500 голды за него и справедливо, но на деле их почти никто или совсем никто и не получил бы, так что слабо волнует.Ну естественно кроме тех, кто занимается неспортивками, которым по хорошему перманентный бан просто нужно давать, а 2500 голды за фадина остальным вернуть. Но разрабам лень искать всех виновников. Но ноют как раз таки только нарушители как правило.А тем, кто ЛБЗ в рандоме выполняет, тоже всем бан раздать?Почитай какие там задачи, медаль фадина отдыхает. Изменено пятница в 17:02 пользователем Markelofv9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации