Перейти к содержимому

Золото за медали

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
26 мар 2026 - 09:40 пользователь sergeyca сказал:

С планированием все ок. Всегда будут игроки, которые хотят все и сразу. При этом пока одни игроки играют в Натиск, для других, кто играет только в рандоме, запускается данная активность. 

Хотите все и сразу? Играйте больше. :honoring:

В очередной раз убеждаюсь, что Леста не слышит игроков :( Вы на ГК давно играли?

Парни приходя с работы не всегда успевают выполнить (непечатно) задачу на фраги на ГК. ЕБЗ и Табель-календарь там не выполняются  :(

До задач Натиска руки доходят лишь у самые упорных. 

На этом фоне "с планированием все ок" и "играйте больше" звучит как издевательство :angry:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
11 публикаций
30 299 боёв
26 мар 2026 - 07:22 пользователь HoarFighter сказал:

Ничего не понятно. Какие этапы и что ограничено?

Не правильно выразился , группы. В каждой группе медали , если в одном бою получаешь основной калибр, итого тебе начисляют награду рандомную из списка наград по этой группе. А ЕСЛИ в следующем бою получил допустим танкист снайпер, награды не будет? И вообще, я внимательней прочитал, и в шоке что с 12 дня это начнется... Думал как обнова вышла xD

Игроки
91 публикация
27 123 боя
26 мар 2026 - 06:34 пользователь sergeyca сказал:

Игра про противостояние одной команды другой, где вам необходимо одержать победу над противником. В игре, в зависимости от вашего личного вклада, вы зарабатываете медали, вот уже как 15 лет, т.е. основополагающий мотив здесь не менялся никогда, сейчас же за те же действия и за те же медали, мы на 4 дня даем возможность получить дополнительные награды, опять же, которые зависят от вашего личного вклада в бою. Если вы чувствуете озлобленность на других игроков, не значит, что тоже самое чувствуют и другие. Что касается вашей озлобленности, направьте ее на противника с другой команды и зарабатывайте как можно больше эпических медалей. Удачи.:honoring:

В новости можно перейти по ссылке и почитать описания всех медалей. Играть вы будете в клиенте, и как раз в клиенте есть описание всех медалей, которые доступны в данной активности. Ниже прикрепил скрин, как это выглядит. Более чем информативно и удобно. 

Награды начисляются сразу по завершения боя, в котором была получена необходимая медаль. 

Даже при условии, что вам удастся получить лям серы, 200 голды и 10к свободки, это все еще хорошо, т.к. при таких же условиях в обычное время, вы бы не получили ничего. 

Это значит, что если вы зарабатываете в бою 5 медалей, которые есть в списке события, то вы получаете награду за каждую. В следующем бою, вы получаете награду таким же образом, если зарабатываете те же самые медали. Ограничений нет.

На форум за целый месяц суммарно заходит 0,0001% от всей играющей аудитории. Да, мне совершенно не важно сколько стоит лайков на теме.;)

Ответ в вашем же сообщении. Россия - огромная страна и сделать равные условия для участия во всех ее регионах - невозможно.

Событие стартует сегодня в 12:00.

Чтобы делать кучу дамага, получать много медалей и чтобы было больше побед, нужно не играть на каком-то определенном сервере, нужно играть также хорошо как и те стримеры, которых вы смотрите. 

Тогда создайте комфортные условия для игры, а не турбобои.

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 07:31 пользователь Troling123 сказал:

Не правильно выразился , группы. В каждой группе медали , если в одном бою получаешь основной калибр, итого тебе начисляют награду рандомную из списка наград по этой группе. А ЕСЛИ в следующем бою получил допустим танкист снайпер, награды не будет? И вообще, я внимательней прочитал, и в шоке что с 12 дня это начнется... Думал как обнова вышла xD

• Количество наград, которое можно получить, не ограничено.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв

Тут бы проветрить не мешало...

Не понимаю причин недовольства ополчения. Теоретически за каждый бой (который вы итак сыграете) вы выносите что-то плюсом.

Считаете что вас байтят? Не ведитесь! Пошли все в натиск, там этого нет.

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
26 мар 2026 - 07:26 пользователь mad_trader сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что Леста не слышит игроков :( Вы на ГК давно играли?

Парни приходя с работы не всегда успевают выполнить (непечатно) задачу на фраги на ГК. ЕБЗ и Табель-календарь там не выполняются  :(

На этом фоне "с планированием все ок" и "играйте больше" звучит как издевательство :angry:

Не переживайте Вы так. Как говорится, колхоз - дело добровольное.

Всё перечисленное Вами не строго обязательно. Выбор за игроком :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 07:26 пользователь mad_trader сказал:

В ГК играет 5% игроков. Натиск проходится за 1 вечер, один вечер выделить на Натиск из 7 дней. Более 90% игроков играет просто в рандом.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя

За Война можно получить 2500 серы... отличная акция :trollface:

Но так то нормальная движуха работающая на фоне. Если не будет слишком много странных которые решат на этом пофармить.

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
26 мар 2026 - 12:26 пользователь mad_trader сказал:

Это у парней с работы проблемы с планированием личного времени. Иль им таблетки надо от жадности минимум. для ума как идеал.

Мне стыдно читать такие упреки.... А потом мы еще и про какие то открутки спорим....

Игроки
45 публикаций
18 919 боёв
А почему событие и награды только играя в Рандоме?  Хоть бы включили в событие и режим Натиск. Пока идет Натиск я так катаю, там хоть сливы не влияют на Стату, а рандоме одни сливы,даже Золотом не заманишь туда. Изменено пользователем sanhapanha

Игроки
155 публикаций
95 291 бой
Могли бы сделать, что бы при неведении курсора неа медаль в браузере, показывало, что нужно для этого сделать, это ведь не сложно.Кое что знаю, а половину наверное точно нет и искать ее среди сотен медалей, не очень интересно

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
26 мар 2026 - 12:40 пользователь ant164 сказал:

За Война можно получить 2500 серы... отличная акция :trollface:

Но так то нормальная движуха работающая на фоне. Если не будет слишком много странных которые решат на этом пофармить.

тебе скорее фарм обломают не оставив фрага...

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
25 мар 2026 - 16:29 пользователь Protai сказал:

Опять ограничение 6-11, танки 1-5 уровня сново в пролëте. Зачем они вообще в игре если для них никаких активности? 

Поддерживаю. Но лоулевелы не заброшу, на них интереснее, чем на 10 левеле....гораздо интереснее. 

25 мар 2026 - 16:47 пользователь DiLouk сказал:

Может выгрузить ремки и аптечки и без них катать? Авось свезёт разок.

У кого какие идеи для других медалей?

Для Колобанова: стой на красной линии и наблюдай за боем. Если повезет остаться один против 5+, то смело едь на медалькой!

25 мар 2026 - 18:25 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

разрабы . что онлаин  просел золотишком  маните.   врятли  поможет    вы игру у шатали   своими  орбитами   танками 11 лвл   сами играите на 10 против 11

Все верно. 

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
26 мар 2026 - 07:42 пользователь sanhapanha сказал:

А почему событие и награды только играя в Рандоме?  Хоть бы включили в событие и режим Натиск. Пока идет Натиск я так катаю, там хоть сливы не влияют на Стату, а рандоме одни сливы,даже Золотом не заманишь туда.

Я извиняюсь, а какие там в Натиске медальки дают? Просто на них никогда внимания не обращал.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
324 публикации
70 199 боёв
25 мар 2026 - 20:59 пользователь danil191919 сказал:

после боя в результатах либо в стате

твои догадки меня не интересуют

Игроки
45 публикаций
18 919 боёв
26 мар 2026 - 07:38 пользователь HoarFighter сказал:

В ГК играет 5% игроков. Натиск проходится за 1 вечер, один вечер выделить на Натиск из 7 дней. Более 90% игроков играет просто в рандом.

Как это вы умудрились за Вечер в Натиске пройти от новичка до Легенды?? Расскажите если не секрет? Я например начал в Натиске с запуском события, и еще Золото не могу пройти, один вечер Золото-А, второй вечер слетают на Серебро-А и так каждый день, а вы за вечер взяли Легенду).

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
26 мар 2026 - 10:38 пользователь worster777 сказал:

Не переживайте Вы так. Как говорится, колхоз - дело добровольное.

Всё перечисленное Вами не строго обязательно. Выбор за игроком :)

Рассуждая так, можно вообще все активности запустить сразу - Марафоны/Сборочные цеха, Линии фронта, Ранговые бои и т.п.

"Играйте больше!", "С планированием все ок!"

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
45 публикаций
18 919 боёв
26 мар 2026 - 07:44 пользователь HoarFighter сказал:

Я извиняюсь, а какие там в Натиске медальки дают? Просто на них никогда внимания не обращал.

Вроде нету в Натиске Медалек, ни разу не получал. Так можно же разрабам и в Натиске сделать медальки и за них Золото).

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 10:26 пользователь mad_trader сказал:

Парни приходя с работы не всегда успевают выполнить (непечатно) задачу на фраги на ГК. ЕБЗ и Табель-календарь там не выполняются  :(

Лично я вообще не играю на ГК, это активность не для меня. 

Издевательство видят лишь те, кто хочет его видеть, при этом ничего не мешает видеть во всем подряд.

На самом же деле все куда прозаичнее, в игру мы стараемся завозить как можно больше контента для большого количество аудитории, на разные вкусы и предпочтения. У кого-то вкусы и предпочтения больше чем у других, тот хочет потреблять весь предоставляемый контент, кому-то интересен лишь Натиск, кому-то исключительно Случайные бои и т.д. Да, вероятно для таких игроков, кто хочет потреблять весь контент в игре, физически сделать это сложно, однако это уже вопрос ответственности планирования своего времени непосредственно игрока. Мы даем вам разнообразие и выбор, далее дело за вами.

26 мар 2026 - 10:37 пользователь TT_asb сказал:

Тут бы проветрить не мешало...

Не понимаю причин недовольства ополчения. Теоретически за каждый бой (который вы итак сыграете) вы выносите что-то плюсом.

Считаете что вас байтят? Не ведитесь! Пошли все в натиск, там этого нет.

Спасибо за ваш комментарий! :great:

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
26 мар 2026 - 10:42 пользователь sanhapanha сказал:

А почему событие и награды только играя в Рандоме?  Хоть бы включили в событие и режим Натиск. Пока идет Натиск я так катаю, там хоть сливы не влияют на Стату, а рандоме одни сливы,даже Золотом не заманишь туда.

В натиске не зарабатываются медали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...