nPoCTo_urPalO Опубликовано: 21 марта Игроки 1 980 публикаций 12 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 20 мар 2026 - 17:18 пользователь foxerfit сказал:Какой-то он большеватый как для ЛТТак амер же) Плавает эта амфибия, как понимаю, только по льду? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 21 марта Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта Как бесплатный танк - норм.Платить за него - глупо. Он не переигрывает ЛТ8 (да, не опечатка, ЛТ8) как светляк.Он не переигрывает СТ9 как барабанный кустовый СТ т.к. барабан длинный и пробиваемость кусок куска для девятки.На 8 уровне мб и игралось бы с таким орудием, но как девятка - жуть. Отделу баланса пламенный привет. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 21 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта Его вспышка с Прототипо сравнивал..Так Прототипо СТ,у него пушка лучше,МАСКИРОВКА лучше...Там только в обзоре хуже и нет классового для ЛТ умения..Нафига выпускать танк,который хуже того,что вы делали почти полтора года назад?Золото есть,но тратить на это,прям ну наверное вообще для каллекционеров Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 21 марта Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта Остановитесь ! я ещё новогодние танки не все выкатил а вы тут клепаете и клепаете Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 21 марта Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 13:41 пользователь SaitekX52 сказал:Его вспышка с Прототипо сравнивал..Так Прототипо СТ,у него пушка лучше,МАСКИРОВКА лучше...Там только в обзоре хуже и нет классового для ЛТ умения..Нафига выпускать танк,который хуже того,что вы делали почти полтора года назад?Золото есть,но тратить на это,прям ну наверное вообще для каллекционеровВзять из последнего об.757а с 60% маскировки, габаритами, альфой, подвижностью, возможностью тарана, БРОНИРОВАНИЕМ, дуплетом...Погодите, что я забыл? Я же говорю - отделу баланса пламенный привет.У них видимо если ЛТ9 вводят, то надо по ТТХ его убивать в хламину.Мне на ЛТ7 проще играть, чем на этой помойке. Диалог при попытке отбалансить:-вводим новый ЛТ барабанный-окей, и с гусеницами сдвоенными, чтобы мог откатить, если сбивают-точно, и с рикошетной башней, чтобы иногда отбивал-да, супер, вот предварительные ТТХ, моделька подходящая-знаете, лучше бы к девятым вкинуть, сейчас надо девятки продавать, все-таки мы 11е уровни продвигаем, а им мясо нужно-ни слова больше, уже выкатили!-погодите, а ТТХ под девятый исправить?-ХП накинем и пофиг, никто и не поймет-а другие ТТХ исправить?-можно, а зачем? © Изменено 21 марта пользователем MotorshoW All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 21 марта Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 08:02 пользователь MotorshoW сказал:21 мар 2026 - 13:41 пользователь SaitekX52 сказал: Его вспышка с Прототипо сравнивал..Так Прототипо СТ,у него пушка лучше,МАСКИРОВКА лучше...Там только в обзоре хуже и нет классового для ЛТ умения..Нафига выпускать танк,который хуже того,что вы делали почти полтора года назад?Золото есть,но тратить на это,прям ну наверное вообще для каллекционеровВзять из последнего об.757а с 60% маскировки, габаритами, альфой, подвижностью, возможностью тарана, БРОНИРОВАНИЕМ, дуплетом...Погодите, что я забыл? Я же говорю - отделу баланса пламенный привет.У них видимо если ЛТ9 вводят, то надо по ТТХ его убивать в хламину.Мне на ЛТ7 проще играть, чем на этой помойке.Там походу предполагается на нем играть не как на ЛТ, а как на очень специфичном ЛТ-подобном СТ, правда непонятно как именноТо ли за ЛТ охотиться, то ли от обзора и подвижности отыгрывать, то ли просто фаниться забив на результатДля игры в стиле СТ неочевидно что делать с пушкой - у нее унылая точность и унылое пробитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 21 марта Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:15 пользователь Falcon_785 сказал:Там походу предполагается на нем играть не как на ЛТ, а как на очень специфичном ЛТ-подобном СТ, правда непонятно как именноТо ли за ЛТ охотиться, то ли от обзора и подвижности отыгрывать, то ли просто фаниться забив на результатДля игры в стиле СТ неочевидно что делать с пушкой - у нее унылая точность и унылое пробитиеПлохо он играется против ЛТ.Пересвечивают в большинстве ситуаций, даже в оборудке под свет.Кустов мало под него, перекаток мало, все *** габариты ломают.Хотел тараном забрать об757 - на полном ходу 70 хп ему снес в борт, а себе 400+. Т.е. тут даже таранить нельзя. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 21 марта Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:02 пользователь MotorshoW сказал:Я же говорю - отделу баланса пламенный привет.У них видимо если ЛТ9 вводят, то надо по ТТХ его убивать в хламину.Мне на ЛТ7 проще играть, чем на этой помойке.А почему именно убивать в хламину? Они никого не убивают, просто приводят к средним показателя по классу, а затем уже от средних начинают играться на тему"а давайте условный спайдер будет кустовым выползнем - максим ему эти ттх и убавляем другие. Или давайте новый амер будет типа полу ст с домагом? - значит режем другое"Проблема в том, что как раз среднее по больнице для ЛТ в целом на уровне грунта. Сам класс техники неиграбельный и никчемный по большому счету.Там полтора исключения, "играющих" от запредельной маскировки на ограниченном пуле карт, а все остальное ну просто помои. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 21 марта Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 21 мар 2026 - 08:20 пользователь Zerguru сказал:21 мар 2026 - 11:02 пользователь MotorshoW сказал: Я же говорю - отделу баланса пламенный привет.У них видимо если ЛТ9 вводят, то надо по ТТХ его убивать в хламину.Мне на ЛТ7 проще играть, чем на этой помойке.А почему именно убивать в хламину? Они никого не убивают, просто приводят к средним показателя по классу, а затем уже от средних начинают играться на тему"а давайте условный спайдер будет кустовым выползнем - максим ему эти ттх и убавляем другие. Или давайте новый амер будет типа полу ст с домагом? - значит режем другое"Проблема в том, что как раз среднее по больнице для ЛТ в целом на уровне грунта. Сам класс техники неиграбельный и никчемный по большому счету.Там полтора исключения, "играющих" от запредельной маскировки на ограниченном пуле карт, а все остальное ну просто помои.Проблема в том что в изначальный класс легких танков (такие существовали как в 30-40 годы, так и серийно производились даже в 80-е, например, AMX-13-105 на экспорт в страны Латинской Америки) определили аэродесантные танки, которые со слабой броней и большие и легкими танками могут считаться по массе, но танками разведки и огневой поддержки - с очень большой натяжкой. Это относится и к Шеридану, и к его прямому конкуренту ATAC IIИх можно было бы сделать востребованными, если бы были большие карты (3 х 3 км) и базы находились не по краям карт, а хотя бы в 500...700 метрах от них; между базой и краем карты располагались бы непроходимые заросли кустов и других закоулков, и эти аэродесантные танки (аналог десанта) располагались бы там, т.е. в тылу противника. Они представляли бы угрозу для арты противника, и при случае могли зайти в тыл СТ, ТТ и ПТ противника, если их не уничтожить и не следить за нимиВ такой роли и в таком геймплее эти танки бы были интересныНо у нас лучше сделают шагающие танки, управляемые эльфами-снегурочками и раздающими ману, чем какой-то геймплей имеющий отношение к реальности и здравому смыслу Изменено 21 марта пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 21 марта Мододел 2 491 публикация 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:19 пользователь MotorshoW сказал:...Хотел тараном забрать об757 - на полном ходу 70 хп ему снес в борт, а себе 400+. Т.е. тут даже таранить нельзя. Так этта, 757А 43 тонны весит, а этот 21..Вот низнаю. Танк вроде симпотный, но ломает за него, пусть и халявные, 17,5 к голды отдавать. Жадный я. Да и в марсианских коробах неизвестно что будет, а это уже скоро.. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 21 марта Игроки 680 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта 20 мар 2026 - 19:53 пользователь Anna_Voley сказал:20 мар 2026 - 13:51 пользователь fars1ght сказал: Стаба хоть есть у этого "минус лт в команде"? Потому что по открытым ТТХ у него нет ничего. Ну это вообще приговор.0.8 по всем направлениям. в этом проблем не должно быть. 3.5 после выстрела вроде бы. А с учетом, что время сведения больше, чем время смены снаряда в барабане, то проблема быть должна.Проблема, что этот танк занимает слот ЛТ в подборе боя. Радуюсь за тех людей, кто будет еще чаще попадать на GSORе против наивных любителей поиграть на квази-ст с меньшим хп и иными характеристиками: теперь это уже не только Char Mle, но еще ATAC добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vega251 Опубликовано: 21 марта Игроки 1 369 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:03 пользователь foxerfit сказал:Так этта, 757А 43 тонны весит, а этот 21..Вот низнаю. Танк вроде симпотный, но ломает за него, пусть и халявные, 17,5 к голды отдавать. Жадный я. Да и в марсианских коробах неизвестно что будет, а это уже скоро..Все равно в НГ коробки засунут или в боновыф потом. А может и на аукцион пойдет. Если танк вот ппям сильно не нужен, думаю, имеет смысл подождать его в других предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 21 марта Игроки 3 025 публикаций 73 158 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:41 пользователь SaitekX52 сказал:Его вспышка с Прототипо сравнивал..Так Прототипо СТ,у него пушка лучше,МАСКИРОВКА лучше...Там только в обзоре хуже и нет классового для ЛТ умения..Нафига выпускать танк,который хуже того,что вы делали почти полтора года назад?Золото есть,но тратить на это,прям ну наверное вообще для каллекционеровнадеюсь, Вспышка его не нахваливал? он вроде пытается здраво рассуждать о реалиях "нашей" игры. К тому же ЛТ любит M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 21 марта Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Купил три пакета по 39р - выпало это недоразумение.Вчера покупал два пакета по 390. Изменено 21 марта пользователем Sonny - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 21 марта Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:20 пользователь Sonny сказал:Купил три пакета по 39р - выпало это недоразумение.Вчера покупал два пакета по 390. С покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 21 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:10 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:надеюсь, Вспышка его не нахваливал? он вроде пытается здраво рассуждать о реалиях "нашей" игры. К тому же ЛТ любит Нет..ему вообще не понравился...Я мельком ещё стримеров посмотрел..Они на нем тупо в СТ играют,даже не пытаются в ЛТ.Вспышка как ЛТвод конечно пыжился,но этот ЛТ точно не конкурент другим. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 21 марта Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Опять не нравится. Вам на вкус и цвет предлагают, что душе угодно. Вот вариант между недо-лт и недо-ст = тренируйтесь наздоровье!Ворчат как и всегда. Все ждут танк мечты... Изменено 21 марта пользователем Pacmonblpka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 21 марта Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 12:47 пользователь Pacmonblpka сказал: Ну ашипся..Хотел написать,что дозарядкой Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 21 марта Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 08:02 пользователь MotorshoW сказал:Взять из последнего об.757а с 60% маскировки, габаритами, альфой, подвижностью, возможностью тарана, БРОНИРОВАНИЕМ, дуплетом...Погодите, что я забыл? Конечно забыл, забыл еще про турбо-режим и льготный уровень боев. Так будет весомее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pacmonblpka Опубликовано: 21 марта Игроки 530 публикаций 109 172 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 10:20 пользователь Sonny сказал:Купил три пакета по 39р - выпало это недоразумение.Вчера покупал два пакета по 390. Один в один, как и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас