Перейти к содержимому

Какова вероятность 15 проигрышей подряд из 15 с играных игр?

tle27xa

Рекомендованные публикации

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
19 мар 2026 - 19:20 пользователь tle27xa сказал:

Какова вероятность 15 проигрышей подряд из 15 с играных игр? Вероятность 0.00003 %. против математики не попрёшь, так это еще происходит  периодически. А говорите нет откруток. 

это ты для 15 конкретных каток посчитал вероятность, да и то криво, с ошибкой в 100 раз. Вероятность 0.003 %

а вот для твоих 19к боев вероятность сыграть такую серию из 15 боев уже около 25%

20 мар 2026 - 10:04 пользователь Rembler сказал:

1\18181 это шанс на серию поражений из 15 игр, так что надо 272к боёв провести чтобы получить такую серию.

проблемы не только с математикой , но и с логикой. чтоб поучить 15 поражений подряд достаточно 15 боев и провести, а увеличение числа боев только повышает вероятность события, н овсе равно 100% гаратнии не дает

Гости
0 публикаций
20 мар 2026 - 10:27 пользователь Makedonsky сказал:

Что? Какой шанс? Учите математику и теорию вероятности.

это вам ее нужно учить. Тк 18к попыток это даже не 90% положительного исхода.

Изменено пользователем kurskiy_bamond

Гости
0 публикаций
20 мар 2026 - 10:30 пользователь Scorpion_87 сказал:

это ты для 15 конкретных каток посчитал вероятность, да и то криво, с ошибкой в 100 раз. Вероятность 0.003 %

а вот для твоих 19к боев вероятность сыграть такую серию из 15 боев уже около 25%

проблемы не только с математикой , но и с логикой. чтоб поучить 15 поражений подряд достаточно 15 боев и провести, а увеличение числа боев только повышает вероятность события, н овсе равно 100% гаратнии не дает

Вероятность он посчитал правильно, а число попыток для хотя бы 90% вероятности на успех он взял от балды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя

Какова вероятность 15 проигрышей подряд из 15 с играных игр? Вероятность 0.00003 %. против математики не попрёшь, так это еще происходит  периодически. А говорите нет откруток. 

15 поражений это не так много. А какова вероятность на 140 поражений подряд?! Вам есть к чему стремится! 

Самая длинная серия поражений в клубном футболе принадлежит любительскому английскому клубу "Вудфорд Юнайтед", который проиграл 65 матчей подряд в сезонах 2012–2013 годов.

Сборная Сан-Марино: не выигрывала в 140 матчах подряд, серия длилась около 20 лет, пока не прервалась победой над Лихтенштейном в 2024 году.

Сборная Американского Самоа: 30 официальных поражений подряд после вступления в ФИФА, включая рекордные 0:31 от Австралии.

Им тоже открутили получается?! Угнетают?! :amazed:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
20 мар 2026 - 09:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а на какую статку не до лампочки? тогда о чём эта тема и зачем ты тут вообще собрался ,электрик ? 

С нарциссов поржать.

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
20 мар 2026 - 10:34 пользователь kurskiy_bamond сказал:

Вероятность он посчитал правильно, а число попыток для хотя бы 90% вероятности на успех он взял от балды

ТС посчитал криво, т.к. либо 0.00003, либо 0.003%, но он видимо не видит разницы между процентном выражении вероятности и численном

а зачем нам абстрактное число боев  для достижения не менее абстрактных 90% наступления ожидаемого события? об этом вроде никто не спрашивал

Гости
0 публикаций
20 мар 2026 - 10:45 пользователь ShooterJoe сказал:

15 поражений это не так много. А какова вероятность на 65 поражений подряд?! Вам есть к чему стремится!

Самая длинная серия поражений в клубном футболе принадлежит любительскому английскому клубу "Вудфорд Юнайтед", который проиграл 65 матчей подряд в сезонах 2012–2013 годов.

Причем тут футбол? Когда ваш коллега прилагает какие то "расчеты" которые не соответствуют действительности. Рассказывая нам про простую математику)) 

Гости
0 публикаций
20 мар 2026 - 10:46 пользователь Scorpion_87 сказал:

ТС посчитал криво, т.к. либо 0.00003, либо 0.003%, но он видимо не видит разницы между процентном выражении вероятности и численном

а зачем нам абстрактное число боев  для достижения не менее абстрактных 90% наступления ожидаемого события? об этом вроде никто не спрашиПони

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
20 мар 2026 - 10:48 пользователь kurskiy_bamond сказал:

Причем тут футбол? Когда ваш коллега прилагает какие то "расчеты" которые не соответствуют действительности. Рассказывая нам про простую математику)) 

Не знаю насчет коллеги, не смотрел математические выкладки. Футбол ровно притом же. Так же играют две команды. Чья команда сыграннее, организованнее и результативнее, та и побеждает. Пока автор темы рассматривает в бою себя одного, а не команду, он не будет добиваться нужного результата.

Игроки
7 981 публикация
69 263 боя
19 мар 2026 - 20:13 пользователь Makedonsky сказал:

Неверно посчитано.

1) Видимо вы считали 0,5^15 , но 0,5 это не %, а именно шанс. Вы же указали итоговый результат в процентах, что неправильно. Если хотите получить вероятность именно в %, то умножайте еще на 100

2) у вас по аккаунту 48%, т.е. это ваше влияние на бой и результат, т.е. поражений у вас 52%. Шанс 15 событий подряд, с вероятностью 52% равен 0,52^15~0,000055. Берем обратную величину от этого, 1/0,000055=18181. Т.е. почти у любого 48% игрока, который отыграл 18к боев, будет серия из 15 поражений подряд в истории аккаунта.

Простая математика, без учета сторонних факторов.

Логика в этом рассуждении верная, но есть пара математических нюансов, которые делают такую серию еще более вероятной.
Шанс 1 к 18к означает необходимость отыграть 18к боев. На самом деле, это вероятность того, что конкретная сессия из 15 боев окажется проигрышной. Поскольку в 18к боев таких серий почти столько же, сколько и самих боев, шанс встретить серию из 15 поражений на такой дистанции стремится к 100%.
Эффект масштаба: Для игрока с 48% побед серия из 15 поражений — это не «невероятное невезение», а статистическая неизбежность. Математически, чтобы иметь 50% шанс встретить серию из 15 поражений при вероятности проигрыша 0,52, нужно отыграть всего около 12–13 тысяч боев.
Психология и «тильт»: Математика считает бои независимыми событиями (как подбрасывание монетки). В реальности после 5–7 поражений игрок часто начинает ошибаться из-за раздражения, что увеличивает вероятность проигрыша в следующем бою, делая длинные серии еще более частыми.
Длинные серии сливов — это норма, а не заговор «угнетающих» алгоритмов.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 мар 2026 - 07:46 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

С нарциссов поржать.

ты не согласен что у хороших игроков не может быть такой серии сливов ? сенокос не хороший игрок ? 

ты что то умеешь делать хорошо ? хочу поржать с тебя нарцисса.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 мар 2026 - 07:54 пользователь ShooterJoe сказал:

Не знаю насчет коллеги, не смотрел математические выкладки. Футбол ровно притом же. Так же играют две команды. Чья команда сыграннее, организованнее и результативнее, та и побеждает. Пока автор темы рассматривает в бою себя одного, а не команду, он не будет добиваться нужного результата.

а почему нельзя сделать,чтобы автора темы кидало в нормальные команды,которые бы за него всегда тащили ? мы тут взрослые солидные люди и давайте поговорим серьезно  :сколько ?  

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
20 мар 2026 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему нельзя сделать,чтобы автора темы кидало в нормальные команды,которые бы за него всегда тащили ? мы тут взрослые солидные люди и давайте поговорим серьезно  :сколько ?  

Что значит "нормальные команды"?! Автору темы для начала самому необходимо научиться играть в команде. Самая хорошая школа для этого, клановые бои. Соклановцы доходчиво расскажут про страты, позиции и пробития.

Для настоящих танкистов: Балансировщик, при подборе команд не учитывает уровень мастерства игрока (процент побед).

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Привет. Вы ответили на свой вопрос? Ещё вопросы?

Игроки
32 публикации
116 067 боёв

в натиске на одну победу по 10 проигрышей еще при 0-7 .игроков в игре итак мало так еще и глумятся то от сервера отключат в бою а потом баны присылают .с такой игрой как сейчас думаю что удалять игру буду

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 мар 2026 - 08:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Что значит "нормальные команды"?! Автору темы для начала самому необходимо научиться играть в команде. Самая хорошая школа для этого, клановые бои. Соклановцы доходчиво расскажут про страты, позиции и пробития.

Для настоящих танкистов: Балансировщик, при подборе команд не учитывает уровень мастерства игрока (процент побед).

нормальные команды ,где много игроков с хорошей средухой,на 2-3 отметки .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
20 мар 2026 - 12:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нормальные команды ,где много игроков с хорошей средухой,на 2-3 отметки .

А если таких игроков в очереди нет?! У меня к примеру, не везде есть 2-3 отметки. Как быть?!

Игроки
32 публикации
93 545 боёв

15 поражений (ну плюс-минус) из 20 боёв, лично для меня в последние месяцы это не единичная акция на аккаунт от лесты, это повторяется довольно часто. Совершенно непонятно как так 15раз подряд игрок играет очень и очень плохо (рак, нуб и тк далее), а потом вдруг раз - был нулевой игрок и бах -  научился играть, стал побеждать.... и так ровно до следующий сессии из 15 поражений, когда он вновь "резко" разучился играть. А может дело не в игроке? Да, нет, чушь какая-то. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
20 мар 2026 - 12:32 пользователь sar644 сказал:

15 поражений (ну плюс-минус) из 20 боёв, лично для меня в последние месяцы это не единичная акция на аккаунт от лесты, это повторяется довольно часто. Совершенно непонятно как так 15раз подряд игрок играет очень и очень плохо (рак, нуб и тк далее), а потом вдруг раз - был нулевой игрок и бах -  научился играть, стал побеждать.... и так ровно до следующий сессии из 15 поражений, когда он вновь "резко" разучился играть. А может дело не в игроке? Да, нет, чушь какая-то. 

Акция говорите?! Такую глупость пишите, сижу смеюсь! Настроение на весь день! Да кому ты нужен, чтобы тебе что-то крутили?! (не мои слова, автор был ранее разработчиком и основателем игры).

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
20 мар 2026 - 09:19 пользователь ShooterJoe сказал:

А если таких игроков в очереди нет?! У меня к примеру, не везде есть 2-3 отметки. Как быть?!

увеличить ттх и шанс пробития всяким рачушкам из союзной команды,одним словом,сделать эту тиму нормальной,которая будет способна принести победку автору этой темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...