DeletedUser Опубликовано: 15 марта Игроки 0 публикаций 8 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 07:51 пользователь Makedonsky сказал:15 мар 2026 - 07:27 пользователь Deep_House_Ok сказал: В чём заключается развитие?Все перечислили, или осталось еще что? У каждого свои хотелки. Есть предложения - соответствующий раздел находится выше.Новые карты, техника, механики, режимы, коллаборации, турниры... это да, не развитиеОпрос провели бы в игре. как ца относится к вашим нововведениям. Как там игорёк с нововведением огнемётов жив ещё? Ввели имбу. подстригли ца. понерфили. Гении бизнеса. Бизнес по Нашему Изменено 15 марта пользователем Cky0I0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vldanil Опубликовано: 15 марта Игроки 968 публикаций 74 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 16:33 пользователь RomsterT сказал:Систему разработали как отдельный проект под названием «Орбита». Игроки получают очки прогрессии за каждый цикл. Набрав определённое количество, можно получить танк 11-го уровня. Пройдя все этапы, можно заработать максимум два танка 11-го уровня, а также по одному танку 8-го, 9-го и 10-го уровней. Система проста и понятна, это новый способ получения наград. на 8е марта мы зарабатывали котиков или что то вместо марок. это тоже отдельный проект был. тогда у меня к терминологии нет претензий. Пусть называется, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 15 марта Игроки 845 публикаций 31 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:44 пользователь vldanil сказал:на 8е марта мы зарабатывали котиков или что то вместо марок. это тоже отдельный проект был. тогда у меня к терминологии нет претензий. Пусть называется, как угодно.Проект «Орбита»; ЛБЗ 3.0; Ежедневные боевые задачи - всё это называется игровыми механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 15 марта Игроки 1 127 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 15:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Логично было сделать как в другой очень известной нам игре Ну другая очень известная игра через год решила только ввести эти же уровни. Понятно, что они сами смотрели на "их конкурента" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 15 марта Игроки 845 публикаций 31 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 10:44 пользователь vldanil сказал:на 8е марта мы зарабатывали котиков или что то вместо марок. это тоже отдельный проект был. тогда у меня к терминологии нет претензий. Пусть называется, как угодно.Поясню, прокачка техники в игре - это ключевая (базовая) игровая механика, определяющая прогресс игрока. Проект «Орбита»; ЛБЗ 3.0; Ежедневные боевые задачи - это дополнительные механики которые предлагают разные способы получения наград и развития в игре.. Изменено 15 марта пользователем RomsterT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 15 марта Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 12:14 пользователь RomsterT сказал: разные способы получения наград и развития в игре..Деградация это тоже развитие...отрицательное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 15 марта Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 06:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Логично было сделать как в другой очень известной нам игре В другой известной игре надо более 500 боёв на одной десятке отхреначить, не каждая птица долетит до середины реки...да и премов в другой игре при прокачке 11 не получишь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 09:54 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Ну другая очень известная игра через год решила только ввести эти же уровни. Понятно, что они сами смотрели на "их конкурента"Так в чем же дело, почему не взять опыт соседей, а то складывается впечатление, что наша игра , совсем не наша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 15 марта Игроки 500 публикаций 37 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Нормальная система, я бы вообще дал на один сезон один 11й танк, а в наградах за этапы оставил бы камуфляж, декальки, инструкции, ремкомплекты и т.п. А тут наваливают аж два 11ых и ещё три простых танка по мере прохождения и народ недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zinnwaldite Опубликовано: 15 марта Игроки 116 публикаций 64 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 06:49 пользователь Stitchkill сказал:вы меня конечно извините но какого фига чтоб получить 11 уровень мне надо сбрасывать ветки и заново качать? что за мазахизм? почему 11 уровень не идёт логично по ветке прокачки? я считаю, что не уважение к игрокам и уничтожение игры и её сутиПотому что они хотят чтобы ты жил в игре. Своеобразный способ удержать аудиторию вовлеченной в проекте, и параллельно выдоить максимальное количество свободного опыту и серебра. А в дальнейшем тебе придется опять фармить ресурсы, и тратить еще больше времени на игру. Конечно они тебя не уважают, основная задача на тебе заработать денег. Даже если ты не тратишь деньги на игру, они все равно получают от тебя пользу. Как минимум ты поднимаешь онлайн в игре. И пока ты качаешь новую орбиту, будешь выступать в роли мальчика для битья, для тех кто сразу задонатил и купил танки за свободный опыт. И не стоит извиняться за то что тебя используют для получения личной выгоды Теперь живи с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 15 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 06:49 пользователь Stitchkill сказал:вы меня конечно извините но какого фига чтоб получить 11 уровень мне надо сбрасывать ветки и заново качать? что за мазахизм? почему 11 уровень не идёт логично по ветке прокачки? я считаю, что не уважение к игрокам и уничтожение игры и её сутиЧто такое акк не твой, палишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inotshootpast Опубликовано: 15 марта Игроки 328 публикаций 5 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта ноете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас