Перейти к содержимому

11 уровни

Stitchkill

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
8 201 бой
15 мар 2026 - 07:51 пользователь Makedonsky сказал:

15 мар 2026 - 07:27 пользователь Deep_House_Ok сказал:

В чём заключается развитие?

Все перечислили, или осталось еще что? :)

У каждого свои хотелки. Есть предложения - соответствующий раздел находится выше.

Новые карты, техника, механики, режимы, коллаборации, турниры... это да, не развитие

Опрос провели бы в игре. как ца относится к вашим нововведениям. Как там игорёк с нововведением огнемётов жив ещё? Ввели имбу. подстригли ца. понерфили. Гении бизнеса. Бизнес по Нашему

Изменено пользователем Cky0I0

Игроки
968 публикаций
74 514 боёв
15 мар 2026 - 16:33 пользователь RomsterT сказал:

Систему разработали как отдельный проект под названием «Орбита». Игроки получают очки прогрессии за каждый цикл. Набрав определённое количество, можно получить танк 11-го уровня. Пройдя все этапы, можно заработать максимум два танка 11-го уровня, а также по одному танку 8-го, 9-го и 10-го уровней. Система проста и понятна, это новый способ получения наград. 

на 8е марта мы зарабатывали котиков или что то вместо марок. это тоже отдельный проект был. тогда у меня к терминологии нет претензий. Пусть называется, как угодно.

Игроки
845 публикаций
31 454 боя
15 мар 2026 - 10:44 пользователь vldanil сказал:

на 8е марта мы зарабатывали котиков или что то вместо марок. это тоже отдельный проект был. тогда у меня к терминологии нет претензий. Пусть называется, как угодно.

Проект «Орбита»; ЛБЗ 3.0; Ежедневные боевые задачи - всё это называется игровыми механиками. 

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
15 мар 2026 - 15:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Логично было сделать как в другой очень известной нам игре ;)

Ну другая очень известная игра через год решила только ввести эти же уровни. Понятно, что они сами смотрели на "их конкурента"

Игроки
845 публикаций
31 454 боя
15 мар 2026 - 10:44 пользователь vldanil сказал:

Поясню, прокачка техники в игре -  это ключевая (базовая) игровая механика, определяющая прогресс игрока.  Проект «Орбита»; ЛБЗ 3.0; Ежедневные боевые задачи - это дополнительные механики которые предлагают разные способы получения наград и развития в игре..

Изменено пользователем RomsterT

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
15 мар 2026 - 12:14 пользователь RomsterT сказал:

разные способы получения наград и развития в игре..

Деградация это тоже развитие...отрицательное=)

Игроки
32 618 публикаций
75 871 бой
15 мар 2026 - 06:39 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Логично было сделать как в другой очень известной нам игре ;)

В другой известной игре надо более 500 боёв на одной десятке  отхреначить, не каждая птица долетит до середины реки...да и премов в другой игре при прокачке 11 не получишь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
15 мар 2026 - 09:54 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну другая очень известная игра через год решила только ввести эти же уровни. Понятно, что они сами смотрели на "их конкурента"

Так в чем же дело, почему не взять опыт соседей, а то складывается впечатление, что наша игра , совсем не наша...

Игроки
500 публикаций
37 795 боёв
Нормальная система, я бы вообще дал на один сезон один 11й танк, а в наградах за этапы оставил бы камуфляж, декальки, инструкции, ремкомплекты и т.п. А тут наваливают аж два 11ых и ещё три простых танка по мере прохождения и народ недоволен...

Игроки
116 публикаций
64 948 боёв
15 мар 2026 - 06:49 пользователь Stitchkill сказал:

вы меня конечно извините но какого фига чтоб получить 11 уровень мне надо сбрасывать ветки и заново качать? что за мазахизм? почему 11 уровень не идёт логично по ветке прокачки? я считаю, что не уважение к игрокам и уничтожение игры и её сути

Потому что они хотят чтобы ты жил в игре. Своеобразный способ удержать аудиторию вовлеченной в проекте, и параллельно выдоить максимальное количество свободного опыту и серебра. А в дальнейшем тебе придется опять фармить ресурсы, и тратить еще больше времени на игру. Конечно они тебя не уважают, основная задача на тебе заработать денег. Даже если ты не тратишь деньги на игру, они все равно получают от тебя пользу. Как минимум ты поднимаешь онлайн в игре. И пока ты качаешь новую орбиту, будешь выступать в роли мальчика для битья, для тех кто сразу задонатил и купил танки за свободный опыт. И не стоит извиняться за то что тебя используют для получения личной выгоды:) Теперь живи с этим!

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
15 мар 2026 - 06:49 пользователь Stitchkill сказал:

вы меня конечно извините но какого фига чтоб получить 11 уровень мне надо сбрасывать ветки и заново качать? что за мазахизм? почему 11 уровень не идёт логично по ветке прокачки? я считаю, что не уважение к игрокам и уничтожение игры и её сути

Что такое акк не твой, палишься? :trollface:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...