Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:50 пользователь sakh_komradi_1 сказал:новые коренные москвичи Давно собираюсь на 9 сервер . Поиграть на Артулечке . Говорят там летит сказачно ? Ходят легенды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 марта Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Добрый день. Как я понял, для второго этапа необязательно регистрироваться на первый этап диктата победы? Очень хорошо, что в этом мероприятии присутствует долгожданная свобода выборов. Спасибо за интересный исторический турнир по давно произошедшим историческим событиям. Изменено 12 марта пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:52 пользователь Lady_Gerliona сказал: Не знаю. Уточняйте у разработчиков. Я денег не дам - плохо себя ведёте. я у вас денег и не возьму никогда , даже под страхом ссылки на южный берег моря Лаптевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 11:47 пользователь Lady_Gerliona сказал: Да обычное вовлечение во внеигровое событие, как мне кажется.И да, там есть кнопочка "Отказаться". Блин, танкисты... Хватит уже, а?) Все знают же, что это за игра, играют годами. А тут, словно впервые. И такая ненавязчивая рекламы Юры (Юши). Я под его стрим могла уснуть спокойно ещё 10 лет назад. В танках нужна ненависть и агрессия) Это же игра не про цветочки, верно? Спасибо . Оказывается я уже участник турнира . Меня автоматом занесло в это событие ....Ай ! Леста это не этично так ко мне относиться. И кстати отказаться получилось со второго раза . Что то мне сдается там больше 4000 тыс счастливчиков и они не знают от этом Изменено 12 марта пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:52 пользователь Jody_Grind сказал:Давно собираюсь на 9 сервер . Поиграть на Артулечке . Говорят там летит сказачно ? Ходят легенды . честно не знаю , но то что онлайна на ру 9 нет это сто процентов , я знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:56 пользователь sakh_komradi_1 сказал:честно не знаю , но то что онлайна на ру 9 нет это сто процентов , я знаю о чем говорю Скриншоты говорят об сказочном уроне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 12 марта Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Ладно бы ещё онлайн, но кататься ради этого в Москву, да ещё пополнить и без того надоевшую коллекцию бесполезных декалек/стилей (не говоря уже о Ростелекоме)... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:58 пользователь Jody_Grind сказал:Скриншоты говорят об сказочном уроне . да есть у меня такие скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:00 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Ладно бы ещё онлайн, но кататься ради этого в Москву, да ещё пополнить и без того надоевшую коллекцию бесполезных декалек/стилей (не говоря уже о Ростелекоме)... А ехать и не надо . На Регламент тыкнул и вы уже участник . Я сам не знал об этом . Спасибо Оля напомнила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:55 пользователь sakh_komradi_1 сказал:я у вас денег и не возьму никогда , даже под страхом ссылки на южный берег моря Лаптевых Есть и более жуткие места. Это не ссылка "за 101-й километр". Вопрос в том, что никто и не предлагает. Вопрос в дате моей регистрации накануне конкурса в игре. Совпадение же, верно?Когнитивные способности проявлять не нужно, чтобы сопоставить. 12 мар 2026 - 11:55 пользователь Jody_Grind сказал:Спасибо . Оказывается я уже участник турнира . Меня автоматом занесло в это событие ....Ай ! Леста это не этично так ко мне относиться. И кстати отказаться получилось со второго раза . Что то мне сдается там больше 4000 тыс счастливчиков и они не знают от этом Не за что. Но мне немножечко грустно. Об информационной гигиене в сети говорилось ещё в начале 2000-х годов. Миновала четверть века, а "воз и ныне там". Но в данном случае, повторюсь, я расцениваю это как вовлечение игроков. А уж как пользоваться информационной сетью - это их личная зона ответственности. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:03 пользователь Jody_Grind сказал:А ехать и не надо . На Регламент тыкнул и вы уже участник . Я сам не знал об этом . Спасибо Оля напомнила . Приятно слышать, что я оказалась полезной. Впрочем, тут оговорочка "по Фрейду" есть. Но писать её здесь в оригинале - слишком вульгарно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 12 марта Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Какая-то неубедительная попытка заманить игроков в Стального Охотника.Нафиг не надо. Изменено 12 марта пользователем Advokaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 12 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:36 пользователь TT_asb сказал:Стальной охотник? Вы не сдаетесь?Уже отвечал выше, почему выбран именно СО: в этом режиме самый низкий порог входа. Также могу добавить, что именно в этом режиме результатт зависит полностью от игрока, влияния команды на результат тут нет, поэтому поучаствовать может каждый.И да, не сдаёмся, режим хороший и у него есть своя аудитория. Был бы он такой плохой и мёртвый как тут говорят - его бы отключили. Логично же?12 мар 2026 - 11:40 пользователь Evan20 сказал:И пусть тот гастарбайтер, который за новости отвечает, тоже диктант пересдаст.О, опечатка. Спасибо что указали, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:18 пользователь Kafster сказал:О, опечатка. Спасибо что указали, не заметил. "Очепятка" - это вообще ерунда, мелочи. Я бы хотела обратить внимание на функционал, дизайн сайта. Насколько это приятно и удобно смотреть посетителю? Вы и сами можете смотреть глазами потенциального игрока. Это важнее, чем лишняя буква. Ошибаются 100% людей, рано или поздно. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Стальной охотник но это бред, я с радостью принял бы участие в обычном рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:19 пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Хм... А вот это - действительно интересная мысль. Было бы неплохо проверить на использование ИИ. Кто сталкивался с языковыми моделями (названия избегаю, реклама недопустима) , тот сразу увидит шаблонность, клише и стандартные "речевые обороты" так называемого ИИ. Хотелось бы видеть рукописный текст, а не результат "промт-запроса" к боту. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 12 марта Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:03 пользователь Jody_Grind сказал:А ехать и не надоВот и не поеду, пусть москвичи участвуют и гости столицы В Москву, в Москву, в Москву, everybody.mp3 2,22МБ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 12 марта Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:27 пользователь Lady_Gerliona сказал: Хм... А вот это - действительно интересная мысль. Было бы неплохо проверить на использование ИИ. Кто сталкивался с языковыми моделями (названия избегаю, реклама недопустима) , тот сразу увидит шаблонность, клише и стандартные "речевые обороты" так называемого ИИ. Хотелось бы видеть рукописный текст, а не результат "промт-запроса" к боту. Я даже пользоваться вашим ИИ не умею. Только с Алисой болтать вечерами могу. Но за интеллект спасибо. типа умный. БгГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:31 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я даже пользоваться вашим ИИ не умею. Он не наш. Я всегда пишу собственноручно, не используя клишированную систему. У меня вопрос ко всем по "Стальному охотнику". Играю в игру давно, но предпочтение - режим "Случайный бой". Ну ещё непродолжительное время участвовала в КБ и даже играла в ротных боях, когда они были. Ну и ещё ивент-режимы, связанные с событиями. "Шаротанки" и прочие.В "Стальной охотник" не играла. Что в нём такого, что людям не нравится? Ну так, в ообщих словах, чтобы хоть иметь представление. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 12 марта Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 12:38 пользователь Lady_Gerliona сказал: Он не наш. Я всегда пишу собственноручно, не используя клишированную систему. Я пробовал собственноручно написать, но шариковая ручка по монитору не пишет, а за фломастер начальник заругает. Потому пришлось на клавиатуре импровизировать. Изменено 12 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас