Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 646 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта Vandal «В таком вот мы мире живём: серые надписи на серых бетонных стенах на фоне серого неба. Вас это устраивает? Нас — нет. Кто-то назовёт это хулиганством, мы же называем это искусством. Мы добавляем краски, подкручиваем яркость, создаём настоящие оазисы в этих бетонных пустынях. Это не привлечение внимания, не заявление, не попытка самореализоваться, и уж тем более — не инструмент движения против правил. Это просто немного красоты, которую мы несём в этот мир доступным нам способом. Каждый раз, встряхивая аэрозольный баллончик перед серой скучной стеной, мы вспоминаем наше кредо: этому городу нужен цвет». Огневая мощь 400 / 400 / 530 ед. Урон 260 / 340 / 140 мм Бронепробиваемость 9,20 с Время перезарядки орудия 6,52 выстр/мин Скорострельность 2 608 ед/мин Урон в минуту 2,10 с Время сведения 0,35 м Разброс на 100 м 50 шт Боезапас Мобильность 50 тМасса 900 л.с.Мощность двигателя 18 л.с./тУдельная мощность 50 км/чМаксимальная скорость 32 град/сСкорость поворота 32 град/сСкорость поворота башни Живучесть 2 350 ед.Прочность 114 / 88 / 48 ммБронирование корпуса 250 / 200 / 40 ммБронирование башни 12,03 сВремя ремонта ходовой Наблюдение 410 мОбзор 750 мДальность связи Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 11 марта Игроки 3 025 публикаций 73 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 11 марта Игроки 1 272 публикации 83 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта Кто взял? Имба, чи не очень? Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 11 марта Игроки 291 публикация 2 702 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Смотрю в "москве" - очень бодрая по динамике машинка Изменено 11 марта пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 11 марта Игроки 670 публикаций 60 069 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта чиф подкол на 319Вандал кумуль на 340 яснопонятно. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
dagesta Опубликовано: 11 марта Игроки 645 публикаций 107 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта чиф, только в профиль? устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий
EL__MEXICANO Опубликовано: 11 марта Игроки 228 публикаций 38 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта Брони в голове на 100 мм меньше, чем у чифаВ позиционке Натиска только что Вандал отыграл так себе 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий
CaHgEP Опубликовано: 11 марта Игроки 139 публикаций 39 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта Борта шьются на изи Ссылка на комментарий
_PiPiSTRELLO_ Опубликовано: 11 марта Игроки 260 публикаций 20 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта вандал не чиф .даже рядом не лежал /очень сожалею .вернул бы боны Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 11 марта Игроки 638 публикаций 67 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта чиф, да не тот, это чуть чуть апнутый 9 уровень, который сам по себе слабый танк Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 11 марта Игроки 3 025 публикаций 73 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:39 пользователь IronCruiser сказал:чиф, да не тот, это чуть чуть апнутый 9 уровень, который сам по себе слабый танк Если это правда,то он реально "не очень". Но пока что его мало людей обкатало. Посмотрим, что к концу недели будет M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
vitamin111 Опубликовано: 11 марта Игроки 562 публикации 88 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта так стоит его брать или нет??? Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 11 марта Игроки 2 528 публикаций 111 182 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта Целый день люди катают Вандала, но на редкость полная тишина! Так что за танчес? Лучше-хуже Чифа который есть сегодня? Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 12 марта Игроки 928 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта чо как танк? Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
_skysoldier_ Опубликовано: 12 марта Игроки 80 публикаций 39 733 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта Можно было и не лепить ему комбашенку, потому что эту чепуху ломают прям в лоб башни даже без голды. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 12 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта я правильно понимаю что этот вандал ничто иное как центурион ах, которому срезали пол секунды кд, дали 400 хп и натянули ценник в 25 тыщ бон? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16026965 Опубликовано: 12 марта Игроки 497 публикаций 902 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Танк никакой, темная лошадка. Полнейшее унылое г, башенка как у е5 в которую тебя рвут все, нет экранов, альфа 400 в 2026 году. Он не стоит и 15к бон. Изменено 12 марта пользователем RenamedUser_16026965 Ссылка на комментарий
no_name_ru Опубликовано: 12 марта Игроки 2 публикации 45 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта А я сегодня сгорел нехило так с вашего вандала и хочу сказать спасибо леста,я снова на полгодика удаляю игру! Ссылка на комментарий
no_name_ru Опубликовано: 12 марта Игроки 2 публикации 45 825 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:00 пользователь RenamedUser_16026965 сказал:Танк никакой, темная лошадка. Полнейшее унылое г, башенка как у е5 в которую тебя рвут все, нет экранов, альфа 400 в 2026 году. Он не стоит и 15к бон.пока игроку на нем играющему вдруг не крутанет и начнутся чудеса, давай не забывать что в нашей игре бывает вполне себе нечестно не летит и тут такая же петрушка, я его не пробил ни разу никуда голдой на меркаве, я конечно тот еще игрок, но игра крутит нехило порой!!! Ссылка на комментарий
SiIent Опубликовано: 12 марта Игроки 94 публикации 30 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта Посмотрел несколько видосов стримеров торгашей наших...очень активно и усердно пытаются тебе продать этот тунчОс. Не буду брать его...корпус вата, этот волдырь на башке (который по мнению торгашей наших шьется очень тяжко). Только на видосах там как-то все иначе было с этой башенкой. Особенно, когда против торгаша выходит такой же мангал))) разбирают его туда только так.Жаль...очень хотелось потратить боны и покатать в натиске на нем, но танк очень посредственный...имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас