Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
27 мар 2026 - 14:38 пользователь AAA054 сказал:

Надо было его на тесте покатать.

И не брать )))

Мбт-б куда прикольнее.

Зря ты так два лучших танка чемпион и мбтб

korben.jpg

Игроки
465 публикаций
15 713 боёв
27 мар 2026 - 20:17 пользователь SmEx26reg сказал:

Зря ты так два лучших танка чемпион и мбтб

Я вообще не ТТвод, моя ниша "крысачитеризкуста", я СТвод.

Поэтому мбтб мне ближе.

А чемпион просто крепкий ТТ по типу Орсо.

Игроки
4 525 публикаций
60 841 бой
28 мар 2026 - 01:34 пользователь alnewer сказал:

Это уже дурдом. Во что вы игру превращаете?

Ну то есть ты 450 урона выср..л - это нормально.

И что в твоей тиме 10 обмороков, существующих в этом поделии, чтобы защеку брать - это тоже не смущает?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 525 публикаций
60 841 бой
28 мар 2026 - 05:40 пользователь IronCruiser сказал:

как же угнетает вбр, всегда тимы с конченными 42% ***ами, невероятные пробития

shot_519.jpg

А ты не давай им денег )))

Пусть их боты, которых уже больше половины рандома, платят им )))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 257 публикаций
94 532 боя
28 мар 2026 - 07:34 пользователь BroneBuk сказал:

И что в твоей тиме 10 обмороков, существующих в этом поделии, чтобы защеку брать - это тоже не смущает?

Это еще из какой подворотни выползло? Модерация тут есть или бы дло гадит как хочет?

Изменено пользователем alnewer
Игроки
732 публикации
7 299 боёв
22 мар 2026 - 16:41 пользователь Falcon_785 сказал:

6. На ЛТ не все играют для статы, многие просто по фану - класс-то интересный. Но если будет много ЛТ, ПТ и арты - будут длинные интересные бои а не быстрое ту&&е рубилово. Задача же загнать всех на ТТ и в ближний бой - потому и ограничили.

Очень весело и интересно стоять по 15 минут, а ещё веселее и интереснее зависить от союзников-маргиналов на ЛТ, которые умрут за 5 секунд.

Игроки
465 публикаций
15 713 боёв
29 мар 2026 - 00:35 пользователь Caradryan сказал:

Очень весело и интересно стоять по 15 минут, а ещё веселее и интереснее зависить от союзников-маргиналов на ЛТ, которые умрут за 5 секунд.

Красных "43%" в игре 20%.

Рыжих "47%" 40%.

Итого 2 из 3 участников игры - боты, играющие ногами с выключенным монитором.

На всех классах техники.

Единственный способ не зависеть от таких (и то, частичный) - возить оптику и/или КОП.

Исключение может быть лишь для техники, имеющей 445+ метров обзора без оптики.

Игроки
1 865 публикаций
512 боёв
29 мар 2026 - 11:24 пользователь AAA054 сказал:

Исключение может быть лишь для техники, имеющей 445+ метров обзора без оптики.

ну то есть я могу делать вообще всё что мне вздумается, так ? *ну ещё-бы, да?

Изменено пользователем tempwot1
Игроки
465 публикаций
15 713 боёв
29 мар 2026 - 15:26 пользователь tempwot1 сказал:

ну то есть я могу делать вообще всё что мне вздумается, так ? *ну ещё-бы, да?

Всё, кроме трёх вещей. 

Побороть зависимость от этой игры, своё желание спамить на форуме, ну и научиться хорошо играть.

Игроки
847 публикаций
30 793 боя
28 мар 2026 - 07:34 пользователь BroneBuk сказал:

это не отменяет того что танк имба. кто дал ему такую подвижность и орудие с бронёй? почему 279 дырявый а бзт медленый и дырявый? и только чемпион и дамажит и едет и танкует.

Игроки
465 публикаций
15 713 боёв
30 мар 2026 - 05:38 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

это не отменяет того что танк имба. кто дал ему такую подвижность и орудие с бронёй? почему 279 дырявый а бзт медленый и дырявый? и только чемпион и дамажит и едет и танкует.

Не знаю, мне не зашел.

60% боев с красными 43% ботами портит впечатление

Брони у него нет, башнепушку выцелить сложно, да, но она бьется в принципе не хуже кепки 279. В сравнении с 279 в нем нет брони вообще. Едет 40, мбт-б едет 60+.

Ну, бзт берут те, кто по психотипу рыбак, сидеть возле угла здания и ждать клёва - вот вся суть ТТводов.

Из подвижности - вращается на месте как юла, закрутить, как мне кажется, его очень непросто.

PS  и да, на фоне мбт-б этот сарай смотрится как маус на фоне бураска...

Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв
На бтз поиграл пару боев, против этих чемпионов якобы, ахах :D  По паре плюх и чемпионы плачут в личку, плачут матери, у которой последние копейки на них с пенсии спустили,ахахахаха :teethhappy:  Картон галимый а не танк, судя по боям, против бтз, ну и 279, фуфель конечно, сколько раз замечал.....  По началу думал качну, нее, такой дрек даром не надо, лтшку выкачал прем и досвидания.....  Да еще другие танки по орбите, там какой-то недонемец и этот француз уродец, ну это вообще что-то с чем-то:D   Да уж, ну смешно конечно.))  На фв сегодня выцелил этого чемпиона, шмякнул на 1900, потом его добрали, чудик минуты не поиграл :D Изменено пользователем Bolnoi_Chelovek_43r
Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
30 мар 2026 - 09:18 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

На бтз поиграл пару боев, против этих чемпионов якобы, ахах :D  По паре плюх и чемпионы плачут в личку, плачут матери, у которой последние копейки на них с пенсии спустили,ахахахаха :teethhappy:  Картон галимый а не танк, судя по боям, против бтз, ну и 279, фуфель конечно, сколько раз замечал.....  По началу думал качну, нее, такой дрек даром не надо, лтшку выкачал прем и досвидания.....  Да еще другие танки по орбите, там какой-то недонемец и этот француз уродец, ну это вообще что-то с чем-то:D   Да уж, ну смешно конечно.))  На фв сегодня выцелил этого чемпиона, шмякнул на 1900, потом его добрали, чудик минуты не поиграл :D

Ахах, васёк с позорными 2к среднего на БЗТ рассказывает на форуме сказки о том, как он Чемпионов разматывает в рандоме. Верим, верим :popcorn:

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
30 мар 2026 - 11:25 пользователь Bassistseer сказал:

Ахах, васёк с позорными 2к среднего на БЗТ рассказывает на форуме сказки о том, как он Чемпионов разматывает в рандоме. Верим, верим :popcorn:

вот играя наб бзт против чемпионов чувствуешь себя немощем.

30 мар 2026 - 09:18 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

На бтз поиграл пару боев, против этих чемпионов якобы, ахах :D  По паре плюх и чемпионы плачут в личку, плачут матери, у которой последние копейки на них с пенсии спустили,ахахахаха :teethhappy:  Картон галимый а не танк, судя по боям, против бтз, ну и 279, фуфель конечно, сколько раз замечал.....  По началу думал качну, нее, такой дрек даром не надо, лтшку выкачал прем и досвидания.....  Да еще другие танки по орбите, там какой-то недонемец и этот француз уродец, ну это вообще что-то с чем-то:D   Да уж, ну смешно конечно.))  На фв сегодня выцелил этого чемпиона, шмякнул на 1900, потом его добрали, чудик минуты не поиграл :D

не неси ерунды

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
513 публикации
20 250 боёв
Ребят, подскажите сколько примерно надо свободки чтоб быстренько до чемпиона дойти в орбите-2? И как лучше всего и что скидывать? А то намутили, теперь вообще не понятно, с чего начинать
Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
30 мар 2026 - 07:15 пользователь AAA054 сказал:

Не знаю, мне не зашел.

60% боев с красными 43% ботами портит впечатление, устал топиться и выходить из боя еще до окончания отсчета... как посмотришь на состав тимы по XVM, так сразу играть расхочется...

Брони у него нет, башнепушку выцелить сложно, да, но она бьется в принципе не хуже кепки 279. В сравнении с 279 в нем нет брони вообще. Едет 40, мбт-б едет 60+.

Ну, бзт берут те, кто по психотипу рыбак, сидеть возле угла здания и ждать клёва - вот вся суть ТТводов.

Из подвижности - вращается на месте как юла, закрутить, как мне кажется, его очень непросто.

PS  и да, на фоне мбт-б этот сарай смотрится как маус на фоне бураска...

Пока для меня лучшие МБТБ и Чемпион

вот бзт танк  его бы перебалансить с уменьшением альфы но чуть подвижности стабы дать и дпм

korben.jpg

Игроки
465 публикаций
15 713 боёв
30 мар 2026 - 18:01 пользователь SmEx26reg сказал:

Пока для меня лучшие МБТБ и Чемпион

вот бзт танк  его бы перебалансить с уменьшением альфы но чуть подвижности стабы дать и дпм

Тяжи в целом - танки для алкашей )

Когда-то я как и все качал ис7, ис4, е100, мауса... Но эта игра так сделана, что с плохой маскировкой ты слишком уязвим. Ты светишься с респа, сам никого из-за той же маскировки не видишь (дичь, когда тот же ебр или нурсовозка стоит в 250 метрах от тяжа, а он ее не видит... в чистом поле, Карл!), по КД получаешь по щам, вынужден вечно тереться где-то в городе, углы там обтирать, как бездомный пёс.

И если на мбт-б ты еще можешь и быстро метаться по карте, и на ульте забрать противника, не получив в ответ, этакий полуСТ, то на Чемпе приходится тусить с тяжами. Которых ты априори не уважаешь, еще и потому, что на тяжах играют как правило те, кто слабее в скиле и не могут играть вариативно, как позволяют делать СТ или ПТ.

PS Сегодня был бой.

1.jpg

Игрок в команде напротив на Чемпе конечно неплох.

2.jpg

Есть ли у него скил?? А вот х.з.

Мои боты на тэт-100, бзт, ис7, 60тп в ущелье Ласвиля строго по одному выезжали лбом на него, а он просто стоял и настреливал урон. Не сходя с места.

Очень бесит, что я играю в командах ботов, умеющих только отдаваться.

Сплошные актеры вокруг...

3.jpg

Вот все понимаю в этой игре, но не понимаю, почему так работает балансировщик? Что хочет добиться? Чтобы клиент ушел? Денег точно не дам, вот назло. Балалайку, а не деньги )

4.jpg5.jpg

И что интересно. Включаешь стрим, там стример едет в один из трех коридоров и  настреливает там. Его команда в двух других коридорах тоже выпиливает всех. В итоге победа за победой.

Тут сядешь покатать, слив, слив, слив, слив... Как это воспринимать? Как будто живешь в микрорайоне, где в маршрутках ездят одни бомжи-сифаки. Тут, похоже, только смена места жительства поможет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...