andar04 Опубликовано: 23 марта Игроки 432 публикации 42 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:35 пользователь IzBePg сказал:Ну да, поэтому я частенько базируюсь на 8-9 и не очень часто на 10-хУдовольствия играть на 10-х против 11-х невероятно нисколько)Мастера на Эрих концепте я брал в бою против 11, когда в перестрелке в упор сжег два МТБ-Б, вот тот бой понравился прямо, а в целом да на 10 против 11 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 23 марта Игроки 3 123 публикации 52 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 14:02 пользователь Falcon_785 сказал:Сейчас уже по 10 ТТ на команду норма, не то что по 8Кто-то из бета-тестеров пару дней назад ответил мне (лень искать в какой теме), что ни арту ни маскировку апать не хотят, чтобы "не возвращаться к тому что было", чтобы бои были по 3 минутыКонечно, делаем сетапы 15 ТТ на 15 ТТ на идиотских коридорно-городских картах, 11 уровням вместо точности, стабы, сведения, пробития и брони (этим они не лучше 10-к) даем мега-урон с выстрела но ТОЛЬКО при стрельбе вдоль корпуса, т.е. не просто в упоре, а чуть ли не подлезть под НЛД противника надо, и устраиваем быстрое тупое рубиловоУже 8 лет все делается для этогоКарты изгажены и переделаны под ТТАрта занерфлена в хламМаскировка занерфлена в нуль (вчера интереса ради покатал E-25 с ББ, маскировкой, доппайком и масксетью - с 200 метров каждый выстрел из кустов - засвет)Броня переапана11 уровни 8 из 8 (считая 452К) - ТТНа ТТ уже и проектов не находится, выкатывают какие-то "эскизы" (если они вообще существовали, эти эскизы)ЛТ тоже себя не очень чувствуютСТ страдают от недостатка пробитияВся цветная оборудка, особенно фиолетовая и желтая, для ТТБольше всего опыта и серебра начисляется за бои на ТТ при равном результатеНа 11 уровни арту и ЛТ вводить вообще не собираются (а зачем они для быстрого тупого рубилова?)Ждем бои по 40...50 секундСТ страдают от недостатка манёвра. Когда на карте 2-3 коридора для боев на близкой дистанции, в 2 из них набиваются ТТ, а в третий ПТ, то становится печально. Но аудитории заходит, она не любит более сложные карты. СТ нормально играются, когда команды уполовиниваются. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 23 марта Игроки 108 публикаций 88 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Как танк, а то флейм какой то? Кто уже боёв 30-50 накатал, расскажите впечатления и оборудку с полёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 23 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 08:00 пользователь xxAoLxx сказал: Не, очевидно только то, что ты на нем не играл и видел только стримеров подкрученных Вот это очевидно) то есть когда 45%ый поц на 279 или бзт делает 1.5к дамага за бой а на чемпионе 2.5к это не является показателем имбовости танка?вы совсем уже перестали соображать за 50к боев?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 23 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:32 пользователь viksniper сказал:Как танк, а то флейм какой то? Кто уже боёв 30-50 накатал, расскажите впечатления и оборудку с полёвкой?танк имба. самый сильный танк 11лвл доступный всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 23 марта Игроки 108 публикаций 88 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:07 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:танк имба. самый сильный танк 11лвл доступный всемОтветь на мой вопрос, при чём тут имба, кому то ёлка имба, а кому то шлак. Какая оборудка и полёвка, что может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 23 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 20:32 пользователь viksniper сказал:Как танк, а то флейм какой то? Кто уже боёв 30-50 накатал, расскажите впечатления и оборудку с полёвкой?закалка т3 стаб и досыл в полевой ничего не выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 23 марта Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта танк интересный, правда мне на мбтб полегче набивался урон, но посмотрим как будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 23 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:12 пользователь viksniper сказал:Ответь на мой вопрос, при чём тут имба, кому то ёлка имба, а кому то шлак. Какая оборудка и полёвка, что может?танк на столько имба что можно нагибать без оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: 24 марта Игроки 4 502 публикации 60 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 мар 2026 - 13:07 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:танк имба. самый сильный танк 11лвл доступный всемИ что в нем имбового?Комфортный тяж, да. Неплохая подвижность. Башня, если не стоять на месте, сложная для выцеливания (но легко бьется в верхнюю часть (типа, "кепка", "лоб", в целом понятно) над орудием, принимая почти по 500.На этом всё.Совершенно бесполезная абилка. За 50 боев только раз удачно применил, просто бзт на открытой местности оказался. В остальном, как только увидели у тебя индикатор абилки, сразу прячутся, а ты такой две тычки дал, и отсыхаешь. А потом еще и ждешь, пока отходняк после абилки закончится, стреляя так, как будто тебе БК сломали и еще заряжающий вышел чаю попить на лужайке.У МБТ-Б куда имбовее абилка. Там если врубил, уже никто не уйдет.ББ и фуги летят как снежки в руках первоклассника, еле-еле.На бопсах у меня 75% попаданий. Это жесть. Хуже, чем у косого мбт-б. Разброс 0.33, не то, чтобы конский, но 0.26 у Скорпиона, 0.23 у Лео1, не говоря про 0.04 у нурсовозки - ну прям дико заметная разница.Клинчевался с тапком десятым, ни он меня пробить не может, не я его. Катались как два де..ила...Посмотрел стрим _winner_1n_life на нем, он там 13К настреливал, пока его команда медленно отдавалась.На той же карте поехал на ту же позицию, моя тима соснула меньше чем за минуту, ко мне приехало 7 человек, дал две тычки - и в ангар.Игроки в этом поделии - обнять и плакать.Ты либо в команде слева, как на скрине, либо справа.Хорошо, если слева, успеваешь что-то дать.Если справа - сосешь вместе со всей этой пи...дабратией... Изменено 24 марта пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 24 марта Игроки 12 669 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 20:43 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:то есть когда 45%ый поц на 279 или бзт делает 1.5к дамага за бой а на чемпионе 2.5к это не является показателем имбовости танка?вы совсем уже перестали соображать за 50к боев?? Это ты навыдумывал из головы чисто, или есть десяток примеров таких? Я вот чемпионов часто открываю таких. Там на БЗТ 2к и на чемпионе 1,5-2к. + каждому разные танки подходят, пара примеров каких то , которых ты видел - не показатель имбовости, уж прости. У меня на 279 4750, на Чемпионе - 3800. Лично мне 279 пока куда комфортнее, т.к. на нем можно играть на 1 линии спокойно, на чемпионе лучше уже от союзников играть. Так что аналитика у тебя ни о чем, сорян. Ты за свои 30к боев соображать еще не начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: 24 марта Игроки 4 502 публикации 60 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта OTKPYTKA_HA_CJLUB, xxAoLxx, парни, у вас у обоих бирюзовый рейтинг эффективности. Вам ли лаять друг на друга, как раки, прячущиеся за никами-однодневками? ))Уважайте себе подобных. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 24 марта Игроки 12 669 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:50 пользователь BroneBuk сказал:Вам ли лаять друг на друга, как раки, прячущиеся за никами-однодневками? ))Уважайте себе подобных. Чего? Я лишь высказываю мнение про танк на котором играю. + сравниваю с другим танком 11 уровня, который у меня намного лучше заходит.Второй персонаж просто по КД пишет про танк, которого у него даже в ангаре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: 24 марта Игроки 4 502 публикации 60 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 05:11 пользователь xxAoLxx сказал: Чего? Я лишь высказываю мнение про танк на котором играю. + сравниваю с другим танком 11 уровня, который у меня намного лучше заходит.Второй персонаж просто по КД пишет про танк, которого у него даже в ангаре нету. Ну, на этом аккаунте может и нет...Но мы же не знаем про остальные?Да и на тесте никто не мешал покататься (что я не сделал, а теперь жалею потраченного времени и денег ))) ) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 24 марта Игроки 12 669 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 13:31 пользователь BroneBuk сказал:Ну, на этом аккаунте может и нет...Но мы же не знаем про остальные?Да и на тесте никто не мешал покататься (что я не сделал, а теперь жалею потраченного времени и денег ))) ) У типа явно основной аккаунт это, не надо придумывать И прекрасно видно, что он на танке не играл, т.к. только про плюсы пишет, а это типичные пустозвоны так делают.А про тест - ничего общего с основным сервером он не имеет, поэтому также плевать вообще, если он на тесте 5 боев покатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: 25 марта Игроки 4 502 публикации 60 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 06:37 пользователь xxAoLxx сказал: У типа явно основной аккаунт это, не надо придумывать И прекрасно видно, что он на танке не играл, т.к. только про плюсы пишет, а это типичные пустозвоны так делают.А про тест - ничего общего с основным сервером он не имеет, поэтому также плевать вообще, если он на тесте 5 боев покатал.Ты не в ту сторону думаешь.Зеленых игроков 9%.Бирюзовых 1%.Фиолетов 0.1%.Итого 90% просто мясо. Джентльмены не ведут себя как пролы. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 27 марта Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 22 мар 2026 - 13:41 пользователь _Vitya32rus_ сказал:танк чемпион ни очем ,шьют его все ни какой имбовости абсолютно нети в башню в крышу и под башню каток и огромное дырявое нлд на 10 даже не тянет взял и лоханулся жестко с выбором чтобы так уверенно писать, надо быть уверенным, что АРЛ лучше чемпиона (айсбар точно значительно хуже)... а вот здесь большой и большой вопрос... откуда такая уверенность?у тебя уже и АРЛ есть? Изменено 27 марта пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: 27 марта Игроки 458 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Обнаружил интересную фишку - если после окончания действия ульты на интуиции перекинуть снаряд, то отходняки после ульты прекращаются.Надеюсь, не отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 27 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 09:22 пользователь AAA054 сказал:Обнаружил интересную фишку - если после окончания действия ульты на интуиции перекинуть снаряд, то отходняки после ульты прекращаются.Надеюсь, не отберут...с самого начала эта фишка пользуемся, не отберут ибо на тестах было и стримеры за это говорили, работает у тех у кого интуиция вкачана но танкисты ее не качают. Изменено 27 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: пятница в 11:38 Игроки 458 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:38 27 мар 2026 - 16:47 пользователь SmEx26reg сказал:с самого начала эта фишка пользуемся, не отберут ибо на тестах было и стримеры за это говорили, работает у тех у кого интуиция вкачана но танкисты ее не качают.Надо было его на тесте покатать.И не брать )))Мбт-б куда прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас