Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
42 342 боя
23 мар 2026 - 13:35 пользователь IzBePg сказал:

Ну да, поэтому я частенько базируюсь на 8-9 и не очень часто на 10-х

Удовольствия играть на 10-х против 11-х невероятно нисколько)

Мастера на Эрих концепте я брал в бою против 11, когда в перестрелке в упор сжег два МТБ-Б, вот тот бой понравился прямо, а в целом да на 10 против 11 не очень

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
22 мар 2026 - 14:02 пользователь Falcon_785 сказал:

Сейчас уже по 10 ТТ на команду норма, не то что по 8

Кто-то из бета-тестеров пару дней назад ответил мне (лень искать в какой теме), что ни арту ни маскировку апать не хотят, чтобы "не возвращаться к тому что было", чтобы бои были по 3 минуты

Конечно, делаем сетапы 15 ТТ на 15 ТТ на идиотских коридорно-городских картах, 11 уровням вместо точности, стабы, сведения, пробития и брони (этим они не лучше 10-к) даем мега-урон с выстрела но ТОЛЬКО при стрельбе вдоль корпуса, т.е. не просто в упоре, а чуть ли не подлезть под НЛД противника надо, и устраиваем быстрое тупое рубилово

Уже 8 лет все делается для этого

Карты изгажены и переделаны под ТТ

Арта занерфлена в хлам

Маскировка занерфлена в нуль (вчера интереса ради покатал E-25 с ББ, маскировкой, доппайком и масксетью - с 200 метров каждый выстрел из кустов - засвет)

Броня переапана

11 уровни 8 из 8 (считая 452К) - ТТ

На ТТ уже и проектов не находится, выкатывают какие-то "эскизы" (если они вообще существовали, эти эскизы)

ЛТ тоже себя не очень чувствуют

СТ страдают от недостатка пробития

Вся цветная оборудка, особенно фиолетовая и желтая, для ТТ

Больше всего опыта и серебра начисляется за бои на ТТ при равном результате

На 11 уровни арту и ЛТ вводить вообще не собираются (а зачем они для быстрого тупого рубилова?)

Ждем бои по 40...50 секунд

СТ страдают от недостатка манёвра. Когда на карте 2-3 коридора для боев на близкой дистанции, в 2 из них набиваются ТТ, а в третий ПТ, то становится печально. Но аудитории заходит, она не любит более сложные карты. СТ нормально играются, когда команды уполовиниваются.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
108 публикаций
88 670 боёв
Как танк, а то флейм какой то? Кто уже боёв 30-50 накатал, расскажите впечатления и оборудку с полёвкой?

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
23 мар 2026 - 08:00 пользователь xxAoLxx сказал:

Не, очевидно только то, что ты на нем не играл и видел только стримеров подкрученных:) Вот это очевидно)

то есть когда 45%ый поц на 279 или бзт делает 1.5к дамага за бой а на чемпионе 2.5к это не является показателем имбовости танка?

вы совсем уже перестали соображать за 50к боев??

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
23 мар 2026 - 17:32 пользователь viksniper сказал:

Как танк, а то флейм какой то? Кто уже боёв 30-50 накатал, расскажите впечатления и оборудку с полёвкой?

танк имба. самый сильный танк 11лвл доступный всем

Игроки
108 публикаций
88 670 боёв
23 мар 2026 - 18:07 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

Ответь на мой вопрос, при чём тут имба, кому то ёлка имба, а кому то шлак. Какая оборудка и полёвка, что может?

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
23 мар 2026 - 20:32 пользователь viksniper сказал:

закалка т3 стаб и досыл в полевой ничего не выбирал.

korben.jpg

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
танк интересный, правда мне на мбтб полегче набивался урон, но посмотрим как будет дальше

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
23 мар 2026 - 18:12 пользователь viksniper сказал:

Ответь на мой вопрос, при чём тут имба, кому то ёлка имба, а кому то шлак. Какая оборудка и полёвка, что может?

танк на столько имба что можно нагибать без оборудования

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
23 мар 2026 - 13:07 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

И что в нем имбового?

Комфортный тяж, да. Неплохая подвижность. Башня, если не стоять на месте, сложная для выцеливания (но легко бьется в верхнюю часть (типа, "кепка", "лоб", в целом понятно) над орудием, принимая почти по 500.

На этом всё.

Совершенно бесполезная абилка. За 50 боев только раз удачно применил, просто бзт на открытой местности оказался. В остальном, как только увидели у тебя индикатор абилки, сразу прячутся, а ты такой две тычки дал, и отсыхаешь. А потом еще и ждешь, пока отходняк после абилки закончится, стреляя так, как будто тебе БК сломали и еще заряжающий вышел чаю попить на лужайке.

У МБТ-Б куда имбовее абилка. Там если врубил, уже никто не уйдет.

ББ и фуги летят как снежки в руках первоклассника, еле-еле.

На бопсах у меня 75% попаданий. Это жесть. Хуже, чем у косого мбт-б. Разброс 0.33, не то, чтобы конский, но 0.26 у Скорпиона, 0.23 у Лео1, не говоря про 0.04 у нурсовозки - ну прям дико заметная разница.

Клинчевался с тапком десятым, ни он меня пробить не может, не я его. Катались как два де..ила...

Посмотрел стрим _winner_1n_life на нем, он там 13К настреливал, пока его команда медленно отдавалась.

На той же карте поехал на ту же позицию, моя тима соснула меньше чем за минуту, ко мне приехало 7 человек, дал две тычки - и в ангар.

Игроки в этом поделии - обнять и плакать.

Ты либо в команде слева, как на скрине, либо справа.

Хорошо, если слева, успеваешь что-то дать.

Если справа - сосешь вместе со всей этой пи...дабратией...

1.jpg

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
12 669 публикаций
53 113 боёв
23 мар 2026 - 20:43 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

то есть когда 45%ый поц на 279 или бзт делает 1.5к дамага за бой а на чемпионе 2.5к это не является показателем имбовости танка?

вы совсем уже перестали соображать за 50к боев??

Это ты навыдумывал из головы чисто, или есть десяток примеров таких?:popcorn: Я вот чемпионов часто открываю таких. Там на БЗТ 2к и на чемпионе 1,5-2к. + каждому разные танки подходят, пара примеров каких то :crab:, которых ты видел - не показатель имбовости, уж прости. У меня на 279 4750, на Чемпионе - 3800. Лично мне 279 пока куда комфортнее, т.к. на нем можно играть на 1 линии спокойно, на чемпионе лучше уже от союзников играть. Так что аналитика у тебя ни о чем, сорян. Ты за свои 30к боев соображать еще не начал;)

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

OTKPYTKA_HA_CJLUB, xxAoLxx, парни, у вас у обоих бирюзовый рейтинг эффективности. Вам ли лаять друг на друга, как раки, прячущиеся за никами-однодневками? ))

Уважайте себе подобных.

Игроки
12 669 публикаций
53 113 боёв
24 мар 2026 - 12:50 пользователь BroneBuk сказал:

Вам ли лаять друг на друга, как раки, прячущиеся за никами-однодневками? ))
Уважайте себе подобных.

Чего?:amazed: 

Я лишь высказываю мнение про танк на котором играю. + сравниваю с другим танком 11 уровня, который у меня намного лучше заходит.

Второй персонаж просто по КД пишет про танк, которого у него даже в ангаре нету. 

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
24 мар 2026 - 05:11 пользователь xxAoLxx сказал:

Чего?:amazed: 

Я лишь высказываю мнение про танк на котором играю. + сравниваю с другим танком 11 уровня, который у меня намного лучше заходит.

Второй персонаж просто по КД пишет про танк, которого у него даже в ангаре нету. 

Ну, на этом аккаунте может и нет...

Но мы же не знаем про остальные?

Да и на тесте никто не мешал покататься (что я не сделал, а теперь жалею потраченного времени и денег ))) )

Игроки
12 669 публикаций
53 113 боёв
24 мар 2026 - 13:31 пользователь BroneBuk сказал:

Ну, на этом аккаунте может и нет...

Но мы же не знаем про остальные?

Да и на тесте никто не мешал покататься (что я не сделал, а теперь жалею потраченного времени и денег ))) )

У типа явно основной аккаунт это, не надо придумывать:) И прекрасно видно, что он на танке не играл, т.к. только про плюсы пишет, а это типичные пустозвоны так делают.

А про тест - ничего общего с основным сервером он не имеет, поэтому также плевать вообще, если он на тесте 5 боев покатал.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
24 мар 2026 - 06:37 пользователь xxAoLxx сказал:

У типа явно основной аккаунт это, не надо придумывать:) И прекрасно видно, что он на танке не играл, т.к. только про плюсы пишет, а это типичные пустозвоны так делают.

А про тест - ничего общего с основным сервером он не имеет, поэтому также плевать вообще, если он на тесте 5 боев покатал.

Ты не в ту сторону думаешь.

Зеленых игроков 9%.

Бирюзовых 1%.

Фиолетов 0.1%.

Итого 90% просто мясо. Джентльмены не ведут себя как пролы.

Игроки
7 976 публикаций
46 276 боёв
22 мар 2026 - 13:41 пользователь _Vitya32rus_ сказал:

танк чемпион ни очем ,шьют его все ни какой имбовости абсолютно нет

и в башню в крышу и под башню каток и огромное дырявое нлд на 10 даже не тянет 

взял и лоханулся жестко с выбором 

чтобы так уверенно писать, надо быть уверенным, что АРЛ лучше чемпиона (айсбар точно значительно хуже)... а вот здесь большой и большой вопрос... откуда такая уверенность?

у тебя уже и АРЛ есть?

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
458 публикаций
14 997 боёв

Обнаружил интересную фишку - если после окончания действия ульты на интуиции перекинуть снаряд, то отходняки после ульты прекращаются.

Надеюсь, не отберут...

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
27 мар 2026 - 09:22 пользователь AAA054 сказал:

Обнаружил интересную фишку - если после окончания действия ульты на интуиции перекинуть снаряд, то отходняки после ульты прекращаются.
Надеюсь, не отберут...

с самого начала эта фишка пользуемся, не отберут ибо на тестах было и стримеры за это говорили, работает у тех у кого интуиция вкачана но танкисты ее не качают.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
458 публикаций
14 997 боёв
27 мар 2026 - 16:47 пользователь SmEx26reg сказал:

с самого начала эта фишка пользуемся, не отберут ибо на тестах было и стримеры за это говорили, работает у тех у кого интуиция вкачана но танкисты ее не качают.

Надо было его на тесте покатать.

И не брать )))

Мбт-б куда прикольнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...