IzBePg Опубликовано: воскресенье в 05:04 Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:04 Моя превосходная тима 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: воскресенье в 05:38 Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:38 В общем отыграл 7 боёв в 5500 Неплохо в этот раз) Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: воскресенье в 12:50 Игроки 597 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:50 7 часов назад пользователь IzBePg сказал: В общем отыграл 7 боёв в 5500 Неплохо в этот раз) В чем смысл таких коротких сессий? Это для того чтобы цифры не падали и игра на лютейшей концентрации или что или как? "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: воскресенье в 14:56 Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:56 (изменено) 2 часа назад пользователь Panzerschokolade сказал: В чем смысл таких коротких сессий? Это для того чтобы цифры не падали и игра на лютейшей концентрации или что или как? Ну вообще некоторые играют да, типа максимальная концентрация Я играю короткую сессию, потому что устаю ждать пока кинет в бой на РУ9 Крайний 7 бой я ждал 3 мин 30 сек, потом вышел и затем ещё 2 мин ждал чтобы кинуло Такие дела P.S Первую отметку кстати клепанул Изменено воскресенье в 14:58 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: воскресенье в 15:17 Игроки 1 375 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:17 20 минут назад пользователь IzBePg сказал: Ну вообще некоторые играют да, типа максимальная концентрация Я играю короткую сессию, потому что устаю ждать пока кинет в бой на РУ9 Крайний 7 бой я ждал 3 мин 30 сек, потом вышел и затем ещё 2 мин ждал чтобы кинуло Такие дела P.S Первую отметку кстати клепанул Это какой-то очередной тончайший Айсбепджеский рофл, который я не выкупаю)? К чему тебе пустынный ру9? Осуждаемые действия совершаешь?! Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: воскресенье в 15:43 Игроки 597 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:43 (изменено) 52 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Ну вообще некоторые играют да, типа максимальная концентрация Я играю короткую сессию, потому что устаю ждать пока кинет в бой на РУ9 Крайний 7 бой я ждал 3 мин 30 сек, потом вышел и затем ещё 2 мин ждал чтобы кинуло Такие дела P.S Первую отметку кстати клепанул Принял, благодарствую Я до 90% дошел недавно и укатился в 87 за пару часов, пока не возвращался. Порой довольно сложно пылесосить на нем урон. Хотя опять же недавно в начале боя на обилке 3.5к выдал не потеряв хп и дав максимальную альфу в 1к с небольшим)) Сам танк очень приятный, но из-за быстрых боев нужно очень сильно уметь оказываться в нужном месте. А из-за дпмной пушки часто бывает настолько уходишь в кураж и резню, что совершенно забываешь про карту :D Изменено воскресенье в 15:52 пользователем Panzerschokolade 1 "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: воскресенье в 16:16 Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:16 53 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Это какой-то очередной тончайший Айсбепджеский рофл, который я не выкупаю)? К чему тебе пустынный ру9? Осуждаемые действия совершаешь?! Нет, просто у меня на РУ9 самый комфортный пинг 40-70, на РУ1,2 около 90-100, на РУ4, РУ6, РУ8 за сотку и + лаги Хотел бы играть на других сервах с комфортом, но увы Пинг довольно сильно влияет на рез-ты 28 минут назад пользователь Panzerschokolade сказал: Принял, благодарствую Я до 90% дошел недавно и укатился в 87 за пару часов, пока не возвращался. Порой довольно сложно пылесосить на нем урон. Хотя опять же недавно в начале боя на обилке 3.5к выдал не потеряв хп и дав максимальную альфу в 1к с небольшим)) Сам танк очень приятный, но из-за быстрых боев нужно очень сильно уметь оказываться в нужном месте. А из-за дпмной пушки часто бывает настолько уходишь в кураж и резню, что совершенно забываешь про карту :D О да, орудие прямо смак) Мне сегодня тоже повезло Ко мне приехал МАУС, а в далеке стоял Штугмаус, я сперва начал резать Штугмауса, а потом когда подъехал Маус я врубил абилку и какой же вкусный был Мышь) А там еще 278 по пути пару раз коцанул пока прокатывал, это как В общем ребята сделали мне бой) Жаль тима слилась, это как раз скриншот где 6700 урона успел дать, там ещё играть и играть и у меня даже абилка подготовилась, но меня уже рвали со всех сторон :( Даже не успел выстрела сделать со 2 абилки P.S Не ну если ты 90% делаешь, то могешь, значит 95% можешь закрыть, главное затерпеть и ждать тех самых боев которые апнут отметку 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: воскресенье в 21:50 Игроки 1 375 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:50 5 часов назад пользователь IzBePg сказал: Нет, просто у меня на РУ9 самый комфортный пинг 40-70, на РУ1,2 около 90-100, на РУ4, РУ6, РУ8 за сотку и + лаги Хотел бы играть на других сервах с комфортом, но увы Пинг довольно сильно влияет на рез-ты О да, орудие прямо смак) Мне сегодня тоже повезло Ко мне приехал МАУС, а в далеке стоял Штугмаус, я сперва начал резать Штугмауса, а потом когда подъехал Маус я врубил абилку и какой же вкусный был Мышь) А там еще 278 по пути пару раз коцанул пока прокатывал, это как В общем ребята сделали мне бой) Жаль тима слилась, это как раз скриншот где 6700 урона успел дать, там ещё играть и играть и у меня даже абилка подготовилась, но меня уже рвали со всех сторон :( Даже не успел выстрела сделать со 2 абилки P.S Не ну если ты 90% делаешь, то могешь, значит 95% можешь закрыть, главное затерпеть и ждать тех самых боев которые апнут отметку Насчет влияния пинга не особо уверен: приходилось немало погонять на 8 серваке в ранги и там пинг был что-то вроде 100. Заметно при стрельбе медленным снарядом вдаль и то не сильно. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: понедельник в 00:49 Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 00:49 2 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Насчет влияния пинга не особо уверен: приходилось немало погонять на 8 серваке в ранги и там пинг был что-то вроде 100. Заметно при стрельбе медленным снарядом вдаль и то не сильно. Ты не уверен, а я уверен) Особенно когда еще пролаги с красной лампой Нажимаешь выстрел, а спустя секунду или полторы он происходит Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: понедельник в 10:45 Игроки 3 257 публикаций 30 330 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:45 Взять этот танк первым танком 11-го уровня из-за самого точного орудия это норм идея? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: понедельник в 11:00 Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:00 14 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Взять этот танк первым танком 11-го уровня из-за самого точного орудия это норм идея? Нужно иметь ввиду, что он САМЫЙ СЛОЖНЫЙ 11-й уровень Если у тебя с этим проблем не будет, что ты будешь давать 2к в бою потому что не смог выжать по ДПМу и по тактике, то да, идея норм) 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 17 часов назад Игроки 5 224 публикации 38 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад В 08.06.2026 в 03:49 пользователь IzBePg сказал: Ты не уверен, а я уверен) Особенно когда еще пролаги с красной лампой Нажимаешь выстрел, а спустя секунду или полторы он происходит эксии лаг поставь. там бесплатная версия есть. сразу запускаешь эксит лаг, выбираешь мир танков и поиск оптимального маршрута. так выглядит красиво конечно, но идея бопсов очень сомнительна как механика конечно Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23 минуты назад пользователь Opio сказал: эксии лаг поставь. там бесплатная версия есть. сразу запускаешь эксит лаг, выбираешь мир танков и поиск оптимального маршрута. так выглядит красиво конечно, но идея бопсов очень сомнительна как механика конечно Да я читал, думал, но так и не решился Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 703 публикации 47 915 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Прошел Орбиту, но так и не реши л, какой взять вторым. С Чемпионом понятно. На французе откатал на втором акке. Неплох. Но таран использовать - это нужно еще подгадать. Китайца брать? Скучный. Поэтому выбираю между сабжем и французом. На втором акке нет столько серы, чтобы забрать второй танк. Раньше сабжа все ругали. Сейчас поуспоколись. Так стоит он того? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 853 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь Setrencik сказал: Прошел Орбиту, но так и не реши л, какой взять вторым. С Чемпионом понятно. На французе откатал на втором акке. Неплох. Но таран использовать - это нужно еще подгадать. Китайца брать? Скучный. Поэтому выбираю между сабжем и французом. На втором акке нет столько серы, чтобы забрать второй танк. Раньше сабжа все ругали. Сейчас поуспоколись. Так стоит он того? Я описал его на предыдущей странице Он сложный, он потный, у него мало брони, но он подвижный, у него отличное орудие и у него сложно реализуемая абилка Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 4 часа назад Игроки 597 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Я описал его на предыдущей странице Он сложный, он потный, у него мало брони, но он подвижный, у него отличное орудие и у него сложно реализуемая абилка Для игры на эйсбаре ввиду эго динамичности в идеале иметь восемь рук и остро развитое оперативное мышление. Это залог успеха) "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас