mad_trader Опубликовано: 10 марта Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 12:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Не у всех. Вот у Виперы фугасы 120мм пробоя... Даже у 10 такого нет. Правда, это единственный плюс этой пт...Я говорил о большинстве обычных танков, где ОФ - вспомогательный снаряд. ныне практически не рабочий Напомню, что раньше он наносил небольшое кол-во урона и игроки возили его до 30% БК, Сейчас всего несколько снарядовНемногие танки, преимущественно использующие фугасы. типа КВ-2 со 152 мм должны балансироваться отдельно. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 марта Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 12:57 пользователь Sergic972 сказал:В начале игры я на пятом уровне попадал к десятым, где фугасом хотя бы пощикотать можно было. Сейчас бои практически одноуровневые. ИИИ ... было ли вам интересно играть на 5 против 10-ок ???----Балансировщик вначале был такой, исходя из онлайна, веток прокачек и имеющихся танков у игроков. Его задача - собирать бои как можно быстрее.Одноуровневые же бои - честнее и под них проще настраивать ТТХ техники. Хотя и сейчас 5% боев плюс минус 2 уровня. Пользователь сказал: И в начале игры как-то же пробивали без голды. Именно "как-то" .... огромной проблемой стали Маусы ныкавшиеся в коровник на Малиновке. Законтрить эту "тактику" было практически невозможно Именно по этому пришлось вводить арту. в игруПользователь сказал: То , что сейчас - это не танки , это танковый контр страйк. Башню высунул - тебе в лобэшник голдой напихали и ты теряшь больше половины хп - вот весело. А вы видимо любитель весь бой стоять от укрытия и перепулькиваться без пробитий с такими же игроками?!Вообще-то сами разработчики определили игру, как БТР - бодрое танковое рубилово, а не унылое заулловое стоялово Изменено 10 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 10 марта Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 11:45 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Тут рядом тема Мартмара...Читая его пост, меня чуток осенило. Продублирую здесь. Что если голдовым снарядам дать ещё +10% к пробитию, но взамен убрать 50% урона? Тогда точно такие снаряды будут беречь на мамонтов, не стреляя по картону... Не выгодно же.Та же пт(пусть будет ису-152к) имея 286мм пробоя и 750 урона, на голде бы имела 315мм и 375 урона. Я бы 10 раз подумал, стоит ли заряжать спецснаряд. Тем более, с умением на смену снаряда(не помню как называется) сменить его можно за 3-4 секунды.ага, отличная идея, сидит какой-нибудь ЛТ в кустах, стреляет - промах, не попал (было), снаряды в барабане кончились, а теперь? у него в 2 раза больше шансов. Я понимаю, утро 10 марта. Еще не протрезвели. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 10 марта Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 11:45 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Что если голдовым снарядам дать ещё +10% к пробитию, но взамен убрать 50% урона? Тогда точно такие снаряды будут беречь на мамонтов, не стреляя по картону... Не выгодно же.Так и щас не выгодно. Раньше у голды дамаг больше был, потом понизили до базового. А насчёт мамонтов, как ты в этом случае размен дамагом себе представляешь?10 мар 2026 - 12:45 пользователь Sergic972 сказал:Проще убрать голду - и проблема решена.А гильотина лечит головную боль. В игре уже полно брони рассчитанной именно на голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 10 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:18 пользователь mad_trader сказал:Вообще-то сами разработчики определили игру, как БТР - бодрое танковое рубилово, а не унылое заулловое стоялово ну так за камушками стоят из-за того, что вперед проехать проблематично во многом из-за голды, если в лоб на шару пробивать перестанут, то ничего не будет мешать ТТ ехать вперед на сближение и там уже в упор выцеливать уязвимые точки противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 10 марта Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 13:18 пользователь mad_trader сказал:Вообще-то сами разработчики определили игру, как БТР - бодрое танковое рубилово, а не унылое заулловое стоялово так может апнем мауса по скорости, калибру, сделаем ему обтекаемую форму, это ж бодрое рубилово? пусть мчится за ЛТ по всей карте, сшибая дома и мосты (пример режима, забыла название, где всем апнули скорость и прочность), что нет то? Или это "больно" для тех танков, легальный чит которых Вы хотите спрятать этакой несправедливостью, бедные, несчастные СТ, "у которых лапки", и что не умеют заходить в борта ТТ. Изменено 10 марта пользователем Ironthorn Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 10 марта Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта ах да, им же сбивают гусеницы, повреждают колесЫ, давайте, тогда, введем воздушную ходовую, из фильма "Назад в Будущее", чтоб не было чего пробивать, м? Или лучше просто орудие в воздухе, зачем эти "не попал в броню", "не пробил"? Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 10 марта Игроки 1 108 публикаций 41 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:18 пользователь mad_trader сказал:ИИИ ... было ли вам интересно играть на 5 против 10-ок ???----Балансировщик вначале был такой, исходя из онлайна, веток прокачек и имеющихся танков у игроков. Его задача - собирать бои как можно быстрее.Одноуровневые же бои - честнее и под них проще настраивать ТТХ техники. Хотя и сейчас 5% боев плюс минус 2 уровня. Именно "как-то" .... огромной проблемой стали Маусы ныкавшиеся в коровник на Малиновке. Законтрить эту "тактику" было практически невозможно Именно по этому пришлось вводить арту. в игру А вы видимо любитель весь бой стоять от укрытия и перепулькиваться без пробитий с такими же игроками?!Вообще-то сами разработчики определили игру, как БТР - бодрое танковое рубилово, а не унылое заулловое стоялово От начала и до конца - чушь "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:04 пользователь mad_trader сказал:Причем ту картон??? Во-первых - по нему логичнее стрелять ОФ, во-вторых - голдой по картону нормальный игрок итак не стреляет, в-третьих - вменяемые игроки, играющие на картоне особо под выстрелы не подставляются. а действуют со 2 и 3 линии.Проблема голды в том, что она почти во всем лучше обычных снарядов. Кстати, не вижу ничего плохого если какой-то игрок будет возить фулл БК одного типа. Его право! Еще раз, на примере Панзер 38, вы предлагаетет срезать ему пробитие и ДМП вдвое. Нерф фугасов наныли статисты, которым очень хочется безнаказанно набивать урон играя от башни и рельефа. К сожалению разработчики повелись на их нытье.Повторюсь, игра где танки не будут пробивать друг друга - станет банально неинтересной. Надаюсь разработчики это осознают. Так определись, адекватные по картону не стреляют или все имеют право фулл бк голды возить? Я тоже не против, пусть возят. И когда я с такими игроками буду тет-а-тет, посмотрим, он пробьёт... А я его хлопну.10 мар 2026 - 13:27 пользователь Ironthorn сказал:ага, отличная идея, сидит какой-нибудь ЛТ в кустах, стреляет - промах, не попал (было), снаряды в барабане кончились, а теперь? у него в 2 раза больше шансов. Я понимаю, утро 10 марта. Еще не протрезвели.Я позавчера отмечал, уже как сте́клышко. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:34 пользователь Ironthorn сказал:ах да, им же сбивают гусеницы, повреждают колесЫ, давайте, тогда, введем воздушную ходовую, из фильма "Назад в Будущее", чтоб не было чего пробивать, м? Или лучше просто орудие в воздухе, зачем эти "не попал в броню", "не пробил"?О колёсниках не надо... Больная мозоль. Скорость, стабилизация, точность, сведение... Ещё и Броня Мауса. Хорошо хоть им обзор порезали.Их не пробить ничем. Ни бб, ни подколами, ни фугасами. Кумулём не пробовал. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 марта Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 13:36 пользователь Sergic972 сказал:От начала и до конца - чушьОбоснуй. Изменено 10 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 10 марта Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Ну полежуг голдуНу встретил ты, к примеру, Е-100 от башни, чем щёки его пробивать будешь? Или опять ныть, что не могу пробить танк? Изменено 10 марта пользователем Cmapuchok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 марта Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:30 пользователь Scorpion_87 сказал:ну так за камушками стоят из-за того, что вперед проехать проблематично во многом из-за голды, если в лоб на шару пробивать перестанут, то ничего не будет мешать ТТ ехать вперед на сближение и там уже в упор выцеливать уязвимые точки противникаНе только. Стояли и стоят, потому что могут наносить урон не теряя своего ХП.Статистам не выгоден и не интересен ламповый "тараканий раш", ка Т-54, как было вначале игры. При подобной игре средуха же падает. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 13:47 пользователь Cmapuchok сказал:Ну полежуг голдуНу встретил ты, к примеру, Е-100 от башни, чем щёки его пробивать будешь? Или опять ныть, что не могу пробить танк?Да в че́м режут-то, в пробитии? Я наоборот говорю, чтоб пробой прибавить. Хошь к базовым привязать. Я хочу, чтоб 1 на 1, если рачина по мне голдой, я по нему бб... И посмотрим, у кого лучше дпм или Броня. Изменено 10 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Можно похожую с БОПСами механику. Чем больше пробил брони-больше урона нанёс. И наоборот. Тогда невыгодно по картону пулять будет. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 марта Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:31 пользователь Ironthorn сказал:так может апнем мауса по скорости, калибру, сделаем ему обтекаемую форму, это ж бодрое рубилово? пусть мчится за ЛТ по всей карте, сшибая дома и мосты (пример режима, забыла название, где всем апнули скорость и прочность), что нет то? Попытки сделать быстрые, хорошо бронированные танки уже были. Например объект 279 ранний до нерфа. Сейчас, за Натиск дают Е100 с ракетными ускорителями. Апнутый ИС-7 также имеет отличную подвижность и хорошо бронирован. Не понятно чего вы еще хотите?Пользователь сказал: Или это "больно" для тех танков, легальный чит которых Вы хотите спрятать этакой несправедливостью, О каком "легальном чите" речь?Пользователь сказал: бедные, несчастные СТ, "у которых лапки", и что не умеют заходить в борта ТТ. Проблема нынешних СТ не столько в пробитии или броне, сколько в обилии "закрытых" коридорных карт, где нет достаточного пространства для маневра.. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 10 марта Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:47 пользователь Cmapuchok сказал:Ну полежуг голдуНу встретил ты, к примеру, Е-100 от башни, чем щёки его пробивать будешь? Или опять ныть, что не могу пробить танк?у него НЛД прекрасно пробивается, даже хешфугасами, не говоря уж по ББшках. даи планку на крыше вполне реально выцелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 10 марта Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 14:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да хватит уже экспериментов. и патчей с вечно варящими горшочками хватит. Откатить игру до патча где понерфили фугасы и больше не трогать. Твои слова бы да богу разработчикам в уши10 мар 2026 - 15:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я позавчера отмечал, уже как сте́клышко.Остекленевший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 10 марта Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта оставить пробитие, уменьшить урон на 30% как в блице, проблема решена еще в 2015 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 марта Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 13:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Так определись, адекватные по картону не стреляют или все имеют право фулл бк голды возить? Не вижу противоречия, в стрельбе ОФ по картону, и возможностью возить фулл БК голды, тем кто хочет.Очевидно, если у какого-то игрока фулл БК голдовых снарядов (например кумулей), ему придется стрелять ими по любым танкам, в т.ч. картону. И по кустам блайндить. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас