DeletedUser Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 10 мар 2026 - 17:16 пользователь mad_trader сказал:А почему вообще надо кого то ограничивать? "Неограниченный" БК вообще было бы клево - можно было бы ситуативно использовать любые подходящие типы снарядов, не заботясь о том что в какой-то момент нужный тип закончится.да, а еще неограниченная прочность, что нет то? Изменено 11 марта пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 11 марта Игроки 12 834 публикации 100 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 мар 2026 - 17:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Настоящие статисты играют на базовых,им фиолетово до нерфа голды.Статисты, которых знаю я, используют не только базовые снаряды, но и голду. И это нормально! Т.к. это одна из возможностей игры. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта Игроки 22 090 публикаций 125 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:32 пользователь mad_trader сказал:Статисты, которых знаю я, используют не только базовые снаряды, но и голду. И это нормально! Т.к. это одна из возможностей игры. Ну так комбинируют же, а не фуллголда. Так? Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 11 марта Игроки 12 834 публикации 100 083 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ну так комбинируют же, а не фуллголда. Так?В основном - да, комбинируют. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 11 марта Игроки 6 525 публикаций 339 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я про настоящих статистов, которые даже на "кактусах" умеют.Что бы уметь на кактусах статистом быть не нужно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта Игроки 22 090 публикаций 125 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:12 пользователь KAKTYCOBED сказал:Что бы уметь на кактусах статистом быть не нужно А на тебеКак на войнеА на войнеКак на тебе Ссылка на комментарий
fsgzjk Опубликовано: 11 марта Игроки 1 531 публикация 12 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:11 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А на тебеКак на войнеА на войнеКак на тебеты не прафф, извенесь если щитаешь справедливым - "уметь" - в контексте = умнеть. *так-то если Ж к0лет - умнеешь ? ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас