DiLouk Опубликовано: 13 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта В этой игре нет ничего случайного. Меня раз за разом кидает на один и тот же респ много боев подряд. Как правило на нижний. Я менял технику, я менял сервера. Но я захожу в бой и снова оказываюсь на нижнем респе. Иногда правда в такой же петле я попадаю на верхний респ раз за разом. Но чаще на нижний, который сливной. Нижний побеждает реже. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 13 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:05 пользователь mad_trader сказал:В одном бою мне попалось аж по три ЛТ с каждой стороны, в другом ЛТ был только в одной команде. Разве это нормально? Звучит не совсем нормально А есть реплей или скриншот этого боя с 3-мя ЛТ? Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 13 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Самое первое впечатление:1. Мне нравится, что наконец-то дали возможность обкатать новую карту в Аркаде. Одну! За это прямо жирный плюс разработчикам.2. При этом вызывает недоумение план запустить карту в Рандом сразу после Аркады. Было бы логично, собрать информацию и обратную связь, при необходимости внести коррективы в карту и лишь затем выпускать на основу.3. В первом приближении карта отторжения не вызывает. Она не тесная и не коридорная. Есть укрытия и открытые участки. И каждому классу похоже найдется применение. Лично мне она пока нравится больше, чем большинство карт выпущенных Лестой за последние годы. Справедливости ради, только начал ее исследовать может что-то еще не увидел.4. Из ощутимых минусов отмечу сильное понижение рельефа по центру (русло реки). Как показывает практика игры в подобных низинах (Эль Халлуф, Провинция, Вестфилд) играть там очень сложно, если не сказать практически невозможно - съехавшие вниз танки легко убиваются сверху. А спустившись, подняться вверх часто тяжело (( Изменено 13 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 13 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:21 пользователь berezka_26 сказал:Звучит не совсем нормально А есть реплей или скриншот этого боя с 3-мя ЛТ?ЛовитеSpoiler В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 13 марта Игроки 20 214 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:21 пользователь berezka_26 сказал:Звучит не совсем нормально А есть реплей или скриншот этого боя с 3-мя ЛТ? было то же самое, по 3 лт или лт только в одной команде я хотел тему создать, но потом передумал, скажут типа ну это же аркада, тут своя атмосфера «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kotbox Опубликовано: 13 марта Игроки 111 публикация 59 933 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта А когда уберут из игры ранжирование карт для малых уровней? Что то долго как то о новичках заботятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andreiprivalov Опубликовано: 13 марта Игроки 243 публикации 19 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Норм карта, тяжи в городе, ст на зелёнке, Виккерс в кустиках, все четко. Посветлее бы чуток, но есть настройки монитора.Простите меня пожалуйста что Орбиту в ней делаю, только 140 тысяч опыта сделаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: 13 марта Игроки 1 877 публикаций 19 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Понравилось! Вот прямо очень понравилось! Режим великолепен! Карта прекрасная, вариативная, есть чем заняться и куда поехать всем видам техники! Было бы здорово, если бы Вы ввели этот режим на постоянной основе, с добавлением остальных карт! Мне, после стольких Ваших косяков, аж самому странно Вас хвалить, но здесь угадали! Молодцы!!! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 13 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 11:54 пользователь JPS76 сказал:Как карта, как люди выше пишут, кандидат в бан.Если ст, лт отдали фланг, всё можно выходить из боя, так как победа определяется только на этом фланге, тк:1 На базах нет укрытий, захватить не возможно.2 Прострелы через всю карту, по ширине.3 Карта Большая, к базе не вернешься. ну второй пункт играет.4 Если в команде противника осталось 2-3 ст, а еще и лт (грамотный), тяжи дохнут, как тузики созравшие грелку.Что-то ребяты схалтурили, очень сильно, да и сильно похожа на карту от 9 мая в прошлом году инвент был, так почти карта от туда, но там с мобами воевали, и они с определённых сторон шли.Видимо я играю как-то не правильно1. В своих боях базу брал раза три. Другое дело что многие стремятся добрать дамажку и игнорируют захват.2. Прострелы есть не на всю карту, а только с фланга на фланг около реки, что неплохо.3. Один раз продавил фланг, съездил на сбитие своей базы и затем вновь поехал на захват вражеской. Без проблем. Тяжи вообще могут ездить между базами по короткой.4. Даже один грамотный ЛТ может не дать группе тяжей захватить базу на открытой карте. Это нормально.А на этой карте, есть домики из-за которых тяжи могут достаточно жестко дефить собственную базу. Один раз мы так выкуривали 2 ТТ, вчетвером (ЛТ, две СУ-130 и СТ). Получилось с огромным трудом (( Изменено 13 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 13 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:56 пользователь _EZDYK сказал: Понравилось! Вот прямо очень понравилось! Режим великолепен! Карта прекрасная, вариативная, есть чем заняться и куда поехать всем видам техники! Было бы здорово, если бы Вы ввели этот режим на постоянной основе, с добавлением остальных карт! Мне, после стольких Ваших косяков, аж самому странно Вас хвалить, но здесь угадали! Молодцы!!!Кстати, отличная идея! Аркаду ведь можно запустить на любой карте, в т.ч. введенных относительно недавно. Да хоть весь год запускай по кругу. Игрокам - возможность детального знакомства. Разработчикам - новый режим. Одни плюсы.И тем более, это могло бы стать хорошей практикой, особенно после того, как карты перекапывают. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 13 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:56 пользователь _EZDYK сказал:Карта прекрасная, вариативнаяУгу. Целый один вариант раскатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 13 марта Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Карта понравилась.Катал 121В в лт сборке центр по низине с обоих респов. Можно встать возле вагонов светить и отстреливать пОлки и перекатки на зелени и иногда неаккуратных тт в проездах между домами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 13 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 13:08 пользователь chipcard сказал:Угу. Целый один вариант раскатки На чем вы нашли всего один вариант? На Маусе?! Или может играли на гриле или на арте?!На СТ, я ездил на три направления (зелень само собой, поддержать тяжей в городе и в центр - контрить ЛТ). Выше товарищ писал, как играл вдоль реки на 121B.Тяжи преимущественно едут в город (домики), Однако видел как быстрые тяжи ездили давить зеленку.---А какие карты, на ваш взляд, лучшие по вариативности раскатки? Изменено 13 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 13 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) У меня был один бой, где ИС-3 с верхнего респа проехал по низине, прятался где-то за насыпями и всех кошмарил. Арты не было, тяжи все в городе, и никто не смог его там достать.Он проехал не в центр, а прямо на половину карты нижней базы. Я даже попробую повторить такой подвиг. Правда вот с нижнего респа на верхний ничего не вышло. Изменено 13 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nick_zan9t Опубликовано: 13 марта Игроки 23 публикации 21 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Хотели критику, вот вам критика) Эти кусты дисбалансные. С правого респа можно спокойно стоять на пт, тт и ст рентгенить, откатывать, чтобы дать урон без засвета, чего не скажешь о кустах на левом респе. Сколько ни пытался - светишься как навогодняя ёлка. На любом классе техники. С любой стороны от камня. На лт, разве что, не пробовал. Такое ощущение, что есть зазор между камнем и кустами, что и выдает позицию с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 13 марта Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 19:24 пользователь mad_trader сказал:На чем вы нашли всего один вариант? На Маусе?! Или может играли на гриле или на арте?!На СТ, я ездил на три направления (зелень само собой, поддержать тяжей в городе и в центр - контрить ЛТ). Выше товарищ писал, как играл вдоль реки на 121B.Тяжи преимущественно едут в город (домики), Однако видел как быстрые тяжи ездили давить зеленку.---А какие карты, на ваш взляд, лучшие по вариативности раскатки?на тяжах хоть можно вокруг развалин ездить, места много для тяжей, а зеленка это 1 полка для птсау, а остальные кусты, при попытке куда то вперед поехать, не имеют рельефа для отхода в сейф при засвете. + бестолковый центр где светляки друг друга светят рентгеном и не дают друг другу играть. смысла ехать вперед по зеленке ваще нет, кто первый поехал того и отстреляли из куста. Изменено 13 марта пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyPrey Опубликовано: 13 марта Игроки 101 публикация 72 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Карта не понравилась, катал несколько дней на лт, ст и арте.1.Слишком большая зелень с множеством перепадов и невозможностью в случае поражения уехать безопасно в город.2.Нижний респ с самого начала тяжелее переехать в город из-за протяжного вертикального блока в русле реки, приходится ехать по самой базе, что слишком близко к центру карты. С верхнего респа более пологий и безопасный проезд справа от вагонов.3. Как артаводу сильно раздражают и мешают такие высокие колонны с нижнего респа. И ещё, как и на всех картах с мостами и бетонными покрытиями, при смене вида траектории прицел проваливается сквозь мосты и перекрытия.(А траекторию приходится переключать, т.к. теперь не видны перепады высот ни от вида арты ни на миникарте)4. Если карту повернуть вертикально и убрать громадную яму по центру, сделать безопасные проезды от зелени в город, то карта была бы вполне играбельной. Ну и этот депрессивный цвет очень раздражает. Изменено 13 марта пользователем HeavyPrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 13 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 13:40 пользователь nick_zan9t сказал:Хотели критику, вот вам критика) Эти кусты дисбалансные. С правого респа можно спокойно стоять на пт, тт и ст рентгенить, откатывать, чтобы дать урон без засвета, чего не скажешь о кустах на левом респе. Сколько ни пытался - светишься как навогодняя ёлка. На любом классе техники. С любой стороны от камня. На лт, разве что, не пробовал. Такое ощущение, что есть зазор между камнем и кустами, что и выдает позицию с треском.Кустов у тех камней вообще не должно быть. Там должна быть свободная перекатка. По началу там бодрячком проезжали и отхватывали, а теперь очень редко. В конце концов тяжи вообще перестанут туда соваться. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 13 марта Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 19:47 пользователь DiLouk сказал:Кустов у тех камней вообще не должно быть. Там должна быть свободная перекатка. По началу там бодрячком проезжали и отхватывали, а теперь очень редко. В конце концов тяжи вообще перестанут туда соваться.кусты должны быть если не хочешь чтоб тебя лишний раз окружали, на этой карте тяжи окружают тяжей в каждом бою. поначалу это ваще вызывало недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyPrey Опубликовано: 13 марта Игроки 101 публикация 72 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Просто всё светится вообще не понятно для чего такие поля. Светится переезд в город и вся зелень и за 5 минут все убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации