Перейти к содержимому

Боевой пропуск «Выше звёзд»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
09 мар 2026 - 17:39 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Почему только один реальный космонавт?

Почему у вас вечно какие то полумеры и недоделки?

остальных не заинтересовало такое:teethhappy:

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
09 мар 2026 - 14:36 пользователь SaitekX52 сказал:

09 мар 2026 - 14:34 пользователь _InsoN_ сказал:

да потому что думать не хотят, не хотят развивать проэкт , одно и тоже уже 3 года

Ну ты-то сразу видно мощный спецЫалист по развитию подобных проектов..Вот щас как встанешь с дивана,как пузом махнешь и сразу все замутишь:trollface:

А где-нибудь можно почитать на тему того, что в проекте определенной тематики (например, тематики танковых боев на танках 20...70-х годов XX века) бест практика - устраивать гибрид танковой тематики, тематики про эльфов и магов, тематики гонок на машинках в группах младшего дошкольного возраста, тематики футбола, и тому подобное, с подавляющим преобладанием последних? А также и то, что в проектах тематики про эльфов и магов также вовсю используется гибрид подобный тому что в "Мире танков", в частности, помимо фентезийных механик, там в полном объеме используется реалистичная физика танковых боев, боев истребителей 5 поколения при поддержке АВАКСов, эшелонированной ПВО, комбинированных ракетно-дроновых атак и т.д. с подавляющим преобладанием последних? Вопрос не праздный, потому что если это бест практика - то в других проектах именно так и происходит

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
19 публикаций
25 241 бой
09 мар 2026 - 14:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и я тебе ответил.Не нравится-жмякни галочку.Не стоит раздувать пузырь из трусов

Я у тебя ответа и не спрашивал, я вообще пишу не тебе, а читающим (надеюсь) это обсуждение модерам и разрабам. Не надо на личности переходить, увжаемый 

Игроки
9 162 публикации
118 200 боёв
09 мар 2026 - 17:35 пользователь martmar сказал:

Желаю Удачи на полях сражений, Дорогой друг :great: и Приятного Нового Боевого пропуска! :)

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
09 мар 2026 - 14:37 пользователь SaitekX52 сказал:

09 мар 2026 - 14:35 пользователь Falcon_785 сказал:

Ну у меня с начала игры так сделано, и на танках стоят только историчные 3D-стили, и чужие вижу только "историчные" или танки без стиля

Вопрос в том, что вообще неисторичные и вымышленные стили делают в игре?

Ну так у всех вкусы разные..Кому-то нравится эта разноцветная петушня,кому-то нет.

Нравиться-то она может, если в игре есть персонажи одевающиеся в разноцветные (или не разноцветные) платья

А где-то танки, хотя бы даже на парадах, в таких раскрасках были, есть исторические прецеденты?

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
09 мар 2026 - 14:43 пользователь Gogoth сказал:

Я у тебя ответа и не спрашивал, я вообще пишу не тебе, а читающим (надеюсь) это обсуждение модерам и разрабам. Не надо на личности переходить, увжаемый 

Так пиши целенаправленно ИМ..Через ОТВЕТИТЬ и ЦИТАТА..Пока ты ВСЕМ пишешь.

Ты мне свои правила не прививай,родной..Твои правила,ты их и соблюдай.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя
09 мар 2026 - 19:22 пользователь Ochoxhun сказал:

А в целом конечно менегеры по объявлению набранные из продуктовых магазинов, ничего не секущие в танчиках и начальной задумки игры ИСПОРТИЛИ ТАНЧИКИ..

Поначалу  портили несильно, а даже можно было считать что вполне адекватно, их выдуманные  беспонтовой фантазией  танчики рубились  в отдельных режимах, как СО и ВСЕМ ЭТО НРАВИЛОСЬ, кому то СО зашел, большинству же нет...

НО почему  то менегеры решили сказки из СО навязать ВСЕМ!!!!

А вот условия последней ББ  большинству понравились, но почему  то были задвинуты под ковёр!

Играть в танчики категорически НЕ ОХОТА, даже  ежедневку  на 250 опыта вырпонять ТОШНИТ..... этот беспрерывный лут, как в корабликах ОТТАЛКИВАЕТ, а не привелекает, ведь ресов надо больше чем дают лута...

ЛФ забросил на середине категорически НЕ ИНТЕРЕСНО!  Муть какая то....... непонятно как задания выдают и как они пропадают, фактор внезапности выдачи  и почему то закрытия задания БЕСИТ, а не стимулирует на игру!

Отдельный бред - ВЫПИЛИВАНИЕ ИЗ ИГРЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!  Это надо было умудриться сделать так, чтобы танчики перестали собирать в коллекции..... Но коллектив Лесты СМОГ!

Зое и рессора куда то пропали!

+

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
09 мар 2026 - 14:45 пользователь Falcon_785 сказал:

Нравиться-то она может, если в игре есть персонажи одевающиеся в разноцветные (или не разноцветные) платья

А где-то танки, хотя бы даже на парадах, в таких раскрасках были, есть исторические прецеденты?

А ДОЛЖНЫ быть?Какая вам разница,что нравится Пете из 7А?Может ему нравятся такие петушинные стили,вот для него и сделали..Для вас исторические.Все соблюдено.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
09 мар 2026 - 17:44 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Я думаю родственники не дали разрешения на использование имени. Ну не хотят чтобы командир Гагарин сидел в немецком или американсклм танке и жег Исы.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
19 публикаций
25 241 бой
09 мар 2026 - 14:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Так пиши целенаправленно ИМ..Через ОТВЕТИТЬ и ЦИТАТА..Пока ты ВСЕМ пишешь.

Ты мне свои правила не прививай,родной..Твои правила,ты их и соблюдай.

Изыни, дорогой!
Я понимаю надо на каждый меседж отвечать, иначе как 40к сообщений набить) Пакеда

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя

Самый ОПЯТЬ главный минус..Вводят ненужные акционки 9лвл..Которые НИЧЕМ от линеек не отличаются..Зачем черт подери?

Вы хоть фарм бон прикрутите,если не хотите фарм серы делать..Ну реально,какой смысл их катать?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
09 мар 2026 - 17:47 пользователь tormozok сказал:

Я думаю родственники не дали разрешения на использование имени. Ну не хотят чтобы командир Гагарин сидел в немецком или американсклм танке и жег Исы.

Слышь Малой, погоди ка,  какое согласие родствеников?

Они что покойных космонавтов хотели  добавить?

Ну Лесточка, ну разумисты, везде выгоду ищут, где бы подешевши?

Изменено пользователем CbIH_DbIMA

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
09 мар 2026 - 14:50 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Так...Гагарин умер ведь:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
09 мар 2026 - 17:50 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Конечно первых космонавтов. Ведь 65 лет со дня полета Гагарина. Было бы символично, чтобы был Юра Гагарин, еще Титов, Терешкова..но увы, думаю не договорились.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
09 мар 2026 - 14:53 пользователь tormozok сказал:

Конечно первых космонавтов. Ведь 65 лет со дня полета Гагарина. Было бы символично, чтобы был Юра Гагарин, еще Титов, Терешкова..но увы, думаю не договорились.

Так ..Гагарин там есть..Алло:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
09 мар 2026 - 17:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Так...Гагарин умер ведь:amazed:

И ?

А что у нас нет живых космонавтов ,которые и уникальную озвучку могли бы сделать, почему вы  привыкли постоянно прах усопших тревожить?

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

Линия фронта:

Позиция по опыту

Победа

Поражение/Ничья

1-5 55 очков 40 очков
6-10 40 очков 25 очков
11-24 25 очков 10 очков
21-30 0 очков 0 очков

Ошибочка где-то :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 публикаций
45 493 боя
09 мар 2026 - 14:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Просто включи мозг и отключи отображениен н6еисторичных стилей..ВАУ,нужно лишь немного подумать,правда у тебя нечем

В моем комментарии нет вопроса как отключить не историчные стили. Я высказал своё мнение.
ПОДУМАЙ сначала, потом отвечай. Или тебе НЕЧЕМ

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
09 мар 2026 - 14:54 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

И ?

А что у нас нет живых космонавтов ,которые и уникальную озвучку могли бы сделать, почему вы  привыкли постоянно прах усопших тревожить?

Так ТЕХ космонавтов все знают,а нонешних?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
если надо будет потеть то делать не буду. Всем удачного прохождения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...