Tankomaster68 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Убрали из натиска арту... хорошо. Теперь уберите ЛТ. ЛТ в команде это 99% поражение. 2 ЛТ - 500% поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:08 пользователь UlMiH сказал: Достаточно флага. Прекрасно! Я в новый год тоже так могу сделать? Мне достаточно желания - и вуаля мне 1000+ коробок новогодних на ак падает! Сработает? Позывной НЕ ПИШУТ НА ШЛЕМЕ!!!!Если вы хоть чуток за историчность, и хоть на грамм уважаете тех кто создавал этот скафандр и пользовался им. Верните надпись СССР, а свой Кедр оставьте в названии главы. ты видел, чтоб Леста признавала свои ошибки? А чтоб что-то меняла по ходу события? Я не видел. У них свой взгляд на собственный мир и свой Гагарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:51 пользователь Tankomaster68 сказал:ты видел, чтоб Леста .... что-то меняла по ходу события?Генералов в ЛФ отменили из последнего. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 12 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 18:51 пользователь Tankomaster68 сказал:А чтоб что-то меняла по ходу события?Да много раз. Как только речь идет о косяке, который игроки могут использовать в свою пользу, это моментально фиксится. Изменено 12 марта пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:17 пользователь chipcard сказал:Да много раз. Как только речь идет о косяке, который игроки могут использовать в свою пользу, это моментально фиксится.это они могут, а вот свои ошибки они старательно не замечают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:15 пользователь Evan20 сказал:Генералов в ЛФ отменили из последнего. это не косяк, это игрокам меньше медалек. Так что это не исправление ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:24 пользователь DiLouk сказал:Не сгорят. До конца года должно быть ориентировочно еще 2 таких же сезона.12 мар 2026 - 18:33 пользователь Ochoxhun сказал:В сезоне ТРИ запуска БП, то есть можно накопить 189 жетонов!Но есть люди, которые копят жетоны а потом умудряются их прошляпить. Так что важно не только их зарабатывать, но и не забывать их тратить в конце года Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v_i_r_u_s_ Опубликовано: 12 марта Игроки 648 публикаций 46 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:48 пользователь Tankomaster68 сказал:Убрали из натиска арту... хорошо. Теперь уберите ЛТ. ЛТ в команде это 99% поражение. 2 ЛТ - 500% поражение.И пт пусть не забудут убрать, которые в кустах постоянно стоят, штаны сушат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 12 марта Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 08:23 пользователь berezka_26 сказал:Нельзя. Только один раз можно купить улучшенный пропуск для одной из глав на выбор за свободный опыт. После покупки приобретение остальных улучшенных пропусков за эту же валюту будет недоступно.вопрос - можно за свободный 1 раз в сезон или в год? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dustback Опубликовано: 12 марта Игроки 666 публикаций 57 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта БП с его ааааабалденными наградами и на четвёрке норм делать,а выше соваться сейчас смысла нет надели три я думаю,там полюбасу одни договорняки с подставухами пока статизды нового 11 уровня не нахапают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
unukkalhai Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 29 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 09 мар 2026 - 22:43 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:а говорят, в последнюю минуту подготовки в комнате перед вылетом кто-то подумал, что корабль может приземлиться не в той стране, и на шлеме краской добавили четыре согласных...Тоже смотрел где то об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
161FENIKS161 Опубликовано: 12 марта Игроки 46 публикаций 50 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта стили красивые , но могли хлам в виде т54 не вставлять , машина *** , увн нет , обзор тохе *** , динамики нет . вы когда порезали броню в замен увн ,обзор динамики подкинули бы чтоб как ст игралось а не с динамикой тт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
unukkalhai Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 29 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 19:06 пользователь atroha сказал:Есть два вопроса.1. Что значит "Также доступен набор с членом экипажа ......, экскурсоводом и переводчиком «Перспективы».2. Что за задача на 1200 очивок опыта? Кто открыл - поделитесь, пжлста!Купил набор. Зашел в игру. Выполнил задачу. Начислены 1200 очков БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zedho Опубликовано: 12 марта Игроки 1 235 публикаций 40 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Где купить главу за свободный опыт? я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 12 марта Игроки 3 111 публикация 26 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта а эта задача в каких режимах выполняется и сколько дается дней на ее выполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 12 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 23:45 пользователь Zedho сказал:Где купить главу за свободный опыт? я не нашел.клиент игры -Магазин - Лучшее (одна из трёх глав - за 100 000) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 12 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 13 мар 2026 - 00:07 пользователь Cooper_Troy сказал:а эта задача в каких режимах выполняется и сколько дается дней на ее выполнение?по памяти: в течении 10 дней набить десять раз по 4000 опыта. Вроде так. По 120 за раз. х 10 = 1200 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 12 марта Игроки 3 111 публикация 26 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 13 мар 2026 - 00:10 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:по памяти: в течении 10 дней набить десять раз по 4000 опыта. Вроде так. По 120 за раз. х 10 = 1200а какие режимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 13 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 09 мар 2026 - 17:53 пользователь tormozok сказал:Конечно первых космонавтов. Ведь 65 лет со дня полета Гагарина. Было бы символично, чтобы был Юра Гагарин, еще Титов, Терешкова..но увы, думаю не договорились.Ну, на счет Терешковой я бы не был так уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Praetoriann Опубликовано: 13 марта Игроки 1 публикация 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 мар 2026 - 20:12 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Но есть люди, которые копят жетоны а потом умудряются их прошляпить. Так что важно не только их зарабатывать, но и не забывать их тратить в конце года Я так перед новым годом 40+ жетонов отправил в фонд неграм, не знав что они могут сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас