KUDES_Nick Опубликовано: 10 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 19:33 пользователь Falcon_785 сказал:Кто старается угодить многим - в итоге не угодит никомуИгра про танки 20...60(70) годов XX века - вот и сделать аркадное управление, минимальные игровые условности, остальное все историчноВообще надо в рандоме допускать только исторические боиТы уже весь форум со своей сектой историчности достал, чес слово. Ну пойди в *** какой, там больше историчности, чем тут. Ну как ты понять то не можешь что игра совсем про другое. Сделай вместо танков машинки или эльфов с орками и гномами ничего не изменится. Танки это просто моделька персонажа. Ну купи себе я не знаю, руль с педалями и сиди в шлемофоне попивай там алкогольные напитки, раз тебе так нужна эта историчность. Все равно лучше 42% играть не будешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalina2016 Опубликовано: 10 марта Игроки 20 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 11:36 пользователь Gogoth сказал:Вопрос: планируется ли когда-нибудь сделать возможность игрокам редактировать 3д-стили? Например, убрать/поставить пулемет с крыши или ящики с кормы. У меня аналогичный вопрос про 2д стили. Хотелось бы иметь возможность снимать на них надписи и эмблемы а так же возможность менять из тех что есть в продаже . Есть очень красивые стили но надпись или эмблема совсем там не к месту. Ещё как предположение добавить возможность самому сделать 2д стиль. Я покупаю назовем его к примеру пустой стиль "СССР 2Д" и на основе тех камуфляжей эмблем и надписей делаю такой как мне нравится. Изменено 10 марта пользователем Vitalina2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 10 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 18:48 пользователь SergSm74 сказал:Тогда по такой логике лучше сбивать опыт Х5 на премах, там и опыта больше идет за счет премтанка и соответственно в свободку больше пойдет."На танках за жетоны БП нет бонуса к опыту. Можно только экипаж бесплатно пересаживать, как и на коллекционках". Продолжайте верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UlMiH Опубликовано: 10 марта Игроки 119 публикаций 142 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 09 мар 2026 - 16:41 пользователь berezka_26 сказал:Так точно! То что позывной Гагарина "Кедр", я ещё в школе знал, а вот почему на шлеме вместо СССР, "Кедр" написано? Для какой политкорректности? Тогда бы вообще ничего не писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antipiling Опубликовано: 10 марта Игроки 72 публикации 47 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 09 мар 2026 - 21:55 пользователь Makedonsky сказал:1) 63 жетона в 1м сезоне, базовые+улучшенные награды2) каждый год проходит 3 сезона, все жетоны суммируются, за год можно набрать 189 жетонов. У вас же много техники с пропуска, с 24го года особо ничего не поменялосьну это тяжело так долго ждать. Сделали бы уже так чтобы можно сразу взять один новый танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DeD_HaVpeK_ Опубликовано: 11 марта Игроки 2 публикации 37 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Кто-то в курсе? Подскажите, а чёйта за весь БП 3к бон и всё? или за этап? раньше если мне не изменяет память было 2.5к за этап, итого 7500 за весь БП, а сейчас что? они подумали что слишком щедро раздавать столько пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 11 марта Игроки 377 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 мар 2026 - 21:52 пользователь KUDES_Nick сказал:Ты уже весь форум со своей сектой историчности достал, чес слово. Ну пойди в *** какой, там больше историчности, чем тут. Ну как ты понять то не можешь что игра совсем про другое. Сделай вместо танков машинки или эльфов с орками и гномами ничего не изменится. Танки это просто моделька персонажа. Ну купи себе я не знаю, руль с педалями и сиди в шлемофоне попивай там алкогольные напитки, раз тебе так нужна эта историчность. Все равно лучше 42% играть не будешь ... Он видимо за то, чтобы все играли вот так «Мир танков» на максималках! Геймеры построили перезаряжаемую бутылочную пушку для симуляции танка и втроём управляют боевой машиной. Правда там после 2-3 боёв надо передых устраивать, но ничего тоже польза, чтоб долго не засиживались за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 05:14 пользователь _DeD_HaVpeK_ сказал:Кто-то в курсе? Подскажите, а чёйта за весь БП 3к бон и всё? или за этап? раньше если мне не изменяет память было 2.5к за этап, итого 7500 за весь БП, а сейчас что? они подумали что слишком щедро раздавать столько пикселей? Раньше - это когда? Вот последний прошлогодний сезон - в базовых наградах 3000 бон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dendik221 Опубликовано: 11 марта Игроки 3 публикации 19 400 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Подскажите пожалуйста танкисты, жетоны за боевой пропуск не сгорают? В этом сезоне суммарно можно получить 63 жетона, а стоимость новой техники за жетоны равна 80 жетонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 08:30 пользователь dendik221 сказал:Подскажите пожалуйста танкисты, жетоны за боевой пропуск не сгорают? В этом сезоне суммарно можно получить 63 жетона, а стоимость новой техники за жетоны равна 80 жетонов Жетоны БП можно копить до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IGIEIRIAI Опубликовано: 11 марта Игроки 2 публикации 6 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Хотелось получить жетоны космонавта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnLucKy_LLIKoJIbHuK Опубликовано: 11 марта Игроки 116 публикаций 49 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Где можно стили глянуть? Изменено 11 марта пользователем UnLucKy_LLIKoJIbHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vacuit Опубликовано: 11 марта Игроки 14 публикаций 27 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Разработчики, к Вам вопрос.А почему в этом году нет скидки на танки "за жетоны" прошлого года? Раньше была возможность дособрать коллекцию, даже если пропустил какие-нибудь сезоны БП. Это прям грустно(((С чем связано такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei1982_24 Опубликовано: 11 марта Игроки 2 861 публикация 21 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 09 мар 2026 - 09:05 пользователь berezka_26 сказал:Боевой пропуск: Выше звёзд 11 марта — 10 июня 3:30 (МСК) О событии:Ключевая техника X уровня: ПТ-САУ WZ-113G FT, тяжёлый танк CT-II и средний танк T-54D. Каждая машина — с тематическим анимированным 3D-стилем. Заработок очков Боевого пропуска увеличен, как это было в спецглаве «Артефакты прошлого». Улучшенный пропуск для одной из глав доступен за свободный опыт. Прямиком из космоса к нам прибудут новые члены экипажа. Среди них — реальный космонавт Олег Артемьев. В магазин события «заедут» две новые наградные машины IX уровня: французский лёгкий танк ERAC 105 Proto и немецкий тяж Aufgabe 57.Правила начисления очков Боевого пропуска для танков VI-XI уровней:Spoiler Случайные бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 15 очков 12 очков 3-5 12 очков 9 очков 6-12 9 очков 5 очков 13-15 0 очков 0 очков Натиск: Позиция по очкам престижа Победа Поражение/Ничья 1-2 13 очков 9 очков 3-5 9 очков 5 очков 6-7 5 очков 0 очков Вылазки и Наступления:Вне зависимости от занятого места по опыту по итогам боя, все игроки команды получат одинаковое количество очков. Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья Все игроки 11 очков 7 очков Линия фронта: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-5 55 очков 40 очков 6-10 40 очков 25 очков 11-24 25 очков 10 очков 25-30 0 очков 0 очков Ранговые бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 13 очков 9 очков 3-5 9 очков 5 очков 6-7 5 очков 1 очко 8-10 0 очков 0 очков Полигон: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 8 очков 5 очков 3-5 5 очков 2 очка 6-7 2 очка 1 очко 8-12 0 очков 0 очков Стальной охотник:Очки Боевого пропуска в режиме "Стальной охотник" начисляются сразу в прогресс главы. Соло-режим Взвод Позиция Награда Позиция Награда 1-2 20 очков 1 20 очков 3-6 14 очков 2-3 14 очков 7-11 8 очков 4-7 8 очков 12-15 0 очков 8-10 0 очков Правила начисления очков Боевого пропуска для ключевой техники сезона:Spoiler В скобках указана разница с базовыми правилами начисления.Случайные бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 17 очков (+2) 14 очков (+2) 3-5 14 очков (+2) 11 очков (+2) 6-12 11 очков (+2) 7 очков (+2) 13-15 0 очков 0 очков Натиск: Позиция по очкам престижа Победа Поражение/Ничья 1-2 15 очков (+2) 11 очков (+2) 3-5 11 очков (+2) 7 очков (+2) 6-7 7 очков (+2) 0 очков Полный текст новостиПростите а почему весь бп стал стоить 4 к рублей вы там что обалдели ?я не могу играть постоянно у меня блин вахта потому и покупаю бп но вы умудрились сделать так что бы бп перестали покупать те кто не может играть долго . это что жадность ? Похоже придётся остановится только на танках и нг коробках не собираюсь кормить вашу жадность Изменено 11 марта пользователем andrei1982_24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:41 пользователь Gorvac сказал:Разработчики, к Вам вопрос.А почему в этом году нет скидки на танки "за жетоны" прошлого года? Раньше была возможность дособрать коллекцию, даже если пропустил какие-нибудь сезоны БП. Это прям грустно(((С чем связано такое решение?Там ДВА магазина, один за жетоны другой за очки, беги снова посмотри .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 08:30 пользователь dendik221 сказал:Подскажите пожалуйста танкисты, жетоны за боевой пропуск не сгорают? В этом сезоне суммарно можно получить 63 жетона, а стоимость новой техники за жетоны равна 80 жетоновХАХАХА че купил аккаунт что ли, что такие вопросики задаешь?Все же давно знают жетоны копятся все три сезона и сгорают в ноябре....вернее не сгорают, а на них серу принудительно выдают....То есть за три сезона ты можешь накопить 189 жетонов... Изменено 11 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei1982_24 Опубликовано: 11 марта Игроки 2 861 публикация 21 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Причем не видно отдачи от вас разрабы за донат вы не можете сделать нормально не один ивент портите те ивенты что были нормальными вы не можете нормально апнуть танки зато превосходно нерфите. Игроки давно просят что то сделать с залежами мусора на складах декали эмблемы надписи припадочные стили но вы игнорируете игроков потому что это не принесет вам денег. Потому я и не вижу вашей отдачи не вижу что бы вы что то делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 11 марта Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) модератор ты почему постоянно удаляешь мое сообщение про баг с прокруткой экрана в магазине из-за чего нельзя пользоваться магазином. Я специально пишу, чтобы донести информацию до разрабов о баге, а ты удаляешь мое сообщение, ты хоть фильтруй что ты удаляешь, или ты хочешь чтобы баг не заметили и он остался надолго в клиенте? Изменено 11 марта пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 11 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Надоел БП...Долго, нудно, неинтересно, однообразно и как всегда для тех, кто близко к 24/7 в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vacuit Опубликовано: 11 марта Игроки 14 публикаций 27 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:09 пользователь Ochoxhun сказал:Там ДВА магазина, один за жетоны другой за очки, беги снова посмотри .... нет-нет-нетя именно про танки за жетоны. раньше всегда старые танки дешевели. в этот раз не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас