Mcarrow76 Опубликовано: 6 марта Игроки 261 публикация 52 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Получить танк 11 уровня теперь намного проще чем раньше, ещё проще получить 2 : вкачать по 4 этапа в каждой Орбите. С тем что 11 уровень токсичен для 10 и особенно для 9 уровня спорить бессмысленно. Смысл прокачки 10 уровня, как венца творения в ветке утерян. Теперь чтобы всегда быть в топе нужен танк 11 уровня. Необходимо ввести ограничение на количество боёв с 11 уровнем или дать возможность отключить бои с 11 уровнем для десяток. Альтернативой чтобы не отключать 11 уровень боёв могут стать награды для десяток за бои -1. Для девяток 11 уровень боёв должен быть отключен по умолчанию. Изменено 6 марта пользователем Mcarrow76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sawyer8 Опубликовано: 6 марта Игроки 222 публикации 74 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:09 пользователь berezka_26 сказал:Да, пока всё, что я могу ответить на ваши рассуждения, это именно пора идти дальше. А это значит — и добавление нового контента, и добавление новых механик, и новые события, и новые уровни техники. Игра будет развиваться, будет изменяться. Безусловно, можно ничего не выпускать и не делать, сложить руки и смотреть, чтобы сервера работали. Хотелось бы этого? Нет. То, что могло быть актуально лет 5-7 назад в текущее время уже считается устаревшим контентом. И люди будут просить новое, новый контент, новые машины, будут просить развития. Если вы искренне убеждены и считаете, что мы совсем не слышим аудиторию, ничего не делаем, что просят игроки — вы в своём праве так считать. Однако я с вами совершенно не согласна. Доказательства тому можно найти как на портале игры, почитав новости, так и посидеть на форуме, пообщаться с другими игроками по этому вопросу. Спасибо за ваше мнение.вы на мой вопрос не ответили, и вообще не видите что я пишу! я не против нового контента, вот только новый контент для вас это новые танки и все, которые надо продать! "Люди будут просить" - люди просили у вас 11лвл? нет. Вы неиграбельный от слова - совсем - Аэродром не можете годами переделать! Новый контент - что нового вы добавили за последние 2 года? - только новые танки и все! - которые нужно продать и все! Новые режими? - нет, новые ИНТЕРЕСНЫЕ карты? - нет, что то новое для 8-10 лвл? - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: 6 марта Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Леста уже 3 года как оперирует игрой, давайте подведем итоги, начнем с плюсов:1. Уменьшили разброс по альфе и пробитию2. Сделали антиповторитель карт Теперь по минусам:1. Убили средние уровни ранжированием карт (теперь мы играем на 9 мапах)2. Выпустили имбалансные 11 лвл, после появления которых, на ТТ 10 лвл смысла играть вообще нет. Тут и абилки и БОПСы с огромной альфой, делающие 11 лвл на две головы сильнее 10-ок3. Новые карты, за исключением Кавказа, вообще неиграбельны4. Апп арты (тут вообще без комментариев). Видимо сделали шаг в сторону 47% нагибаторов, тапающих одну кнопку5. НУРСы, ну это тоже токсичная тема. Когда из куста прилетает на 850+, каеф же, новые эмоции, как говорят разрабы6. Штурм-арта, кто их просил вводить? на рельфных картах ТТ просто аннигилирует в позиционке7. Огнеметы, были токсичнейшим классом, потом их просто убили, вытащив из игроков ресурсы на прокачкуПо итогу что имеем, разрабы не ведают, что творят с игрой. Обновление альфа и ввод 11 лвл стал просто приговором для хай уровней в игре. На очереди голда, нерф которой просто убьет многие танки, а ПТ будут новой метов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mMedics_KLon Опубликовано: 6 марта Игроки 1 022 публикации 107 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 15:00 пользователь berezka_26 сказал:Нет, такого стиля не будет. Нет. Название модификации более чем адекватное.В первом сообщении уже есть ответ на этот вопрос. Очень печально, что стиля, приуроченного к этому сезону, орбиты не будет. Вы эти стили где надо и не надо штампуете, а к такому событию не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcarrow76 Опубликовано: 6 марта Игроки 261 публикация 52 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Идея "пора идти дальше" привела к боям с ботами на 5 уровне. Изменено 6 марта пользователем Mcarrow76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 6 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:22 пользователь Mulder сказал:вы на мой вопрос не ответили, и вообще не видите что я пишу! я не против нового контента, вот только новый контент для вас это новые танки и все, которые надо продать! "Люди будут просить" - люди просили у вас 11лвл? нет. Вы неиграбельный от слова - совсем - Аэродром не можете годами переделать! Новый контент - что нового вы добавили за последние 2 года? - только новые танки и все! - которые нужно продать и все! Новые режими? - нет, новые ИНТЕРЕСНЫЕ карты? - нет, что то новое для 8-10 лвл? - нет! Ну это вы зря. Добавлены новые карты, игроки в восторге от них. Эпохальные изменения в Натиске, в Линии Фронта - великолепная работа! Изменен Боевой пропуск - играть и проходить стало в разы интереснее. А какие эвенты проходят - любо дорого. Тот же Черный рынок, торговый караван. Да тут форум лопается от положительных эмоций. Будем объективны. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 марта Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 15:26 пользователь Mcarrow76 сказал:Идея "пора идти дальше" привела к боям с ботами на 5 уровне.А чо? Зато мастера можно будет взять за 1 бой (ну первые несколько дней) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcarrow76 Опубликовано: 6 марта Игроки 261 публикация 52 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Идея "пора идти дальше" ведёт к чему? Премиум танки 10 уровня. Танки 11 уровня в КБ и из новогодних контейнеров. То есть игра переедет с 8 уровня на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcarrow76 Опубликовано: 6 марта Игроки 261 публикация 52 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Вот смысл мне играть в Натиск ради Вандала, если он будет отгребать по КД от танков 11 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 6 марта Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 20:21 пользователь Mcarrow76 сказал:Получить танк 11 уровня теперь намного проще чем раньше, ещё проще получить 2 : вкачать по 4 этапа в каждой Орбите. С тем что 11 уровень токсичен для 10 и особенно для 9 уровня спорить бессмысленно. Смысл прокачки 10 уровня, как венца творения в ветке утерян. Теперь чтобы всегда быть в топе нужен танк 11 уровня. Необходимо ввести ограничение на количество боёв с 11 уровнем или дать возможность отключить бои с 11 уровнем для десяток. Альтернативой чтобы не отключать 11 уровень боёв могут стать награды для десяток за бои -1. Для девяток 11 уровень боёв должен быть отключен по умолчанию.Топ предложение отключить возможность 10ур. играть с 11ур.. Пусть 11ур. месят только 9ур.?Проще тогда уж сделать чтоб 11ур. только между собой месились. Но тогда как писал выше 11ур. нафиг кому нужны станут. Кого Алешки на 11ур. будут тогда нагибать? Изменено 6 марта пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 6 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта А можно вместо сброса делать списание серебра и блок на танки, пока не наберётся нужное кол-во опыта? Снаряжать 50 раз танки с 2 видами сборок - отвратительно и максимально уныло.Из-за этого не хочется приступать к 10-му сбросу 1-го сезона, хотя опыта навалом накоплено на танках...Почему никак не улучшили систему сброса и она всё такая же встрёмная и не дружелюбная по отношению к вашим клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 6 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:25 пользователь Spartak1210 сказал:Леста уже 3 года как оперирует игрой, давайте подведем итоги, начнем с плюсов:1. Уменьшили разброс по альфе и пробитию2. Сделали антиповторитель карт Теперь по минусам:1. Убили средние уровни ранжированием карт (теперь мы играем на 9 мапах)2. Выпустили имбалансные 11 лвл, после появления которых, на ТТ 10 лвл смысла играть вообще нет. Тут и абилки и БОПСы с огромной альфой, делающие 11 лвл на две головы сильнее 10-ок3. Новые карты, за исключением Кавказа, вообще неиграбельны4. Апп арты (тут вообще без комментариев). Видимо сделали шаг в сторону 47% нагибаторов, тапающих одну кнопку5. НУРСы, ну это тоже токсичная тема. Когда из куста прилетает на 850+, каеф же, новые эмоции, как говорят разрабы6. Штурм-арта, кто их просил вводить? на рельфных картах ТТ просто аннигилирует в позиционке7. Огнеметы, были токсичнейшим классом, потом их просто убили, вытащив из игроков ресурсы на прокачкуПо итогу что имеем, разрабы не ведают, что творят с игрой. Обновление альфа и ввод 11 лвл стал просто приговором для хай уровней в игре. На очереди голда, нерф которой просто убьет многие танки, а ПТ будут новой метов плюсы у лестыразнообразие техники не всегда в балансе.проект орбита,голда стала стоить дешевле 390 рублей за 2500 голдыминусы баланс похорнили 10 уровни ттарта переаппанаэкипаж так и не ввели случайные события, куча токсичной техники.но мы все равно любим нашу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solbad Опубликовано: 6 марта Игроки 47 публикаций 12 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Мне вот интересно будет какая либо компенсация по очкам Орбиты?Сейчас за победу на 10 лвл начисляют 80 очков, после обновы будет 50, получается 30 очков в минус...это кидалово господа!У меня сейчас в сбросе 2 ветки, это минус 60 очков, кто их возместит? Изменено 6 марта пользователем Solbad Ryzen 9 7900X 12х4,7ГГц/ DDR5 Kingston FURY Beast Black 32GB 6000МГц/ MSI SPATIUM M480 PRO 2000Гбх2/ GIGABYTE GeForce RTX 5080 WINDFORCE/ Корпус LIAN LI O11 Dynamic Evo/ Монитор MSI 26,5 MAG 271QPX QD-OLED, 2К, 240HZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcarrow76 Опубликовано: 6 марта Игроки 261 публикация 52 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Ещё менее понятен смысл получения танков за БП. Это даже не премиум танки, уровень боёв у них -2. Прокачка экипажа в 2026? А ещё поясните за смысл покупки танковой подписки с убогим 752, который теперь будет нагибать против Эйсбара и Чемпиона. Если мы идём дальше, то "покажи им там вот это вот все" как говорил один новогодний танкист. Изменено 6 марта пользователем Mcarrow76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 6 марта Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Японец, первый в "игре" японский, во-первых, ЛТ, а во-вторых, двуствольный - после шведских ДСАУ единственный интересный танк за сезон. Однако, 15 сек заряжание (максимум около 14 сек с Онигири, ибо ни досылатель, ни расточку каморы не поставить) одной пушки... Ёлка будет разбирать его всухую. 3 сек подготовка залпа... в открытой рубке. Чем примечательна Меркава? Разве что тем, что боны может фармить и больше серы. Чем примечателен последний танк? Охлаждением орудия? Очень быстрые снаряды? Много лет есть К-91 с подкалиберами со скоростью в 1700 м/с, а потому не удивили. Другое дело, будь вместо Меркавы автопушечная Бритва.Вы так и не захотели сделать более полезные, чем член экипажа и вариант стиля, награды за этапы, которые обычными игроками делаются месяц-два каждый. Снижайте урон ДСАУ! Делайте их в плане огневой мощи такими же, как и советских ШСАУ: не очень высокий урон при прямом попадании, но зато большой радиус поражения. Я в начале боя на ТТ еду меситься с себе подобными, и уже в пути ДСАУ мне снимают свыше половины ХП. Стоит учесть тот факт, что на немецких ДСАУ сейчас почти никто не играет, ибо после последнего ребаланса они стали самыми косыми. Зато советы, англичане и американцы бьют почти без промахов, так ещё и закидывают в один торчащий пиксель очень часто. P.S. Мне интересно, откуда у разработчиков такая уверенность, что новые игроки будут играть ради Орбиты, для получения доступа к которой нужно сперва исследовать пять танков десятого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyTblH Опубликовано: 6 марта Игроки 1 268 публикаций 117 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 14:01 пользователь romg_gnom сказал: Ролик доступен для просмотра и на других площадках:VK Видео Портал игрыответ не корректен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xDamnatioNx Опубликовано: 6 марта Игроки 4 публикации 35 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Такс, правильно понимаю, если я старый игрок и у меня открыты почти все танки, то я не получу ни чего за это, мне придётся сидеть на обнуление веток. Зато новые игроки, у кого куча веток не открыто, могут получить танки 11 уровня, просто прокачивая ветки без сброса?) Я так понимаю снова позаботились о старых игроках да? По неофициальным данным в коробках всяких новым аккаунтам больше везёт, в боях тоже, всякие раки попадают с вертух и из фиг пробьёшь... Но это всё риторика, а вот история с тем, что старые игроки снова ни чего не получают от этих нововведений... Вот это конечно стрёмная история. Во всех играх, обычно стараются не только новых игроков найти, но и чтобы постоянные игроки не поуходили... А тут так не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuardianForce Опубликовано: 6 марта Игроки 22 публикации 123 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта В новости явно какие то манипулятивные обороты речи:Фразы "Теперь можно", "начисляется не только за.. а также" выглядят как будто сейчас будет больше очков..а на самом деле тут ключевые слова "за первое" и в итоге:- раньше игроки за сброс 1 ветки получали 200 очков- сейчас будет 175 очков (кроме этого "первого" сброса).Остальные способы получения очков за иследования (в частности для меня, и многих других) - не доступны! т.к. всё уже на 99,9% иследовано..Большая просьба вернуть 200 очков за сброс 1 ветки.Понятно, что это сделано для разнообразия и мотивации сбрасывать разные ветки (вот туда и добавьте доп. очки), а 200 оставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 6 марта Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Вообще, когда поднимаются такие темы читать форум куда интереснее чем играть. Во-первых, победитель всегда ясен: арта КМ лупит на фулдамаг и сносит любой тип техники с карты, не оставляя даже следа от остова. Во-вторых, интересно смотреть как в очередной раз игрокам будут рассказывать, что все что сделано - это они просили, а если не просили - это не обсуждается, так как художники от Мира танков так видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:22 пользователь Mulder сказал:вы на мой вопрос не ответили, и вообще не видите что я пишу! я не против нового контента, вот только новый контент для вас это новые танки и все, которые надо продать! "Люди будут просить" - люди просили у вас 11лвл? нет. Вы неиграбельный от слова - совсем - Аэродром не можете годами переделать! Новый контент - что нового вы добавили за последние 2 года? - только новые танки и все! - которые нужно продать и все! Новые режими? - нет, новые ИНТЕРЕСНЫЕ карты? - нет, что то новое для 8-10 лвл? - нет! А как же дирижабль на Линии фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас