Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
20 150 боёв
10 мар 2026 - 17:34 пользователь DiLouk сказал:

Ты можешь получать очки за исследование каждого танка кроме уже исследованной Меркавы.

Спасибо за ответ

Игроки
20 публикаций
161 133 боя
У меня вопрос. Будет ли как то отмечаться ветки которые будут давать бонусные 50 очков. А то ведь я уже и не помню какие ветки я сбрасывал.

Игроки
196 публикаций
2 990 боёв
09 мар 2026 - 16:49 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

С НГ патча стал замечать кучу раков без камуфляжа, просматривать их стату и кланы. Понял, что что-то тут не так)

это боты ,надо же скрыть отток аудитории 

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
123 публикации
39 978 боёв
10 мар 2026 - 15:58 пользователь SuperPosition_ сказал:

В том, чтобы новички прокачивали новые ветки, а не сбрасывали вновь уже исследованные.

Вы такой смешной и кое что не учитываете. Если условно прокачено 5 веток и это даст в сумме 10,5 сбросов. То прокачка новой ветки, это вначале обычная прокачка, затем активация (включение) значка на сброс и только потом сброс под орбиту.  Если есть модератор, то пожалуйста опровергните мой довод если я не прав.
В общем в своем рассуждении вы предложили увеличить сброс веток до 15,5 штук. Браво!

Изменено пользователем Babe_Ruth

Игроки
123 публикации
39 978 боёв
10 мар 2026 - 18:40 пользователь Yar_Gi_de_On сказал:

У меня вопрос. Будет ли как то отмечаться ветки которые будут давать бонусные 50 очков. А то ведь я уже и не помню какие ветки я сбрасывал.

по в орбите 2.0 все очки на ветки должны аннулироваться на первый раз.

Игроки
1 071 публикация
86 590 боёв
сбросил сегодня ветку поляков.  12 боёв и ни одной победы на 40тп.   ОСТАНОВИТЕ БОТОВ И ЧИТЕРОВ!!!  невозможно играть!
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте

Игроки
8 публикаций
45 891 бой

У меня сейчас до закрытия 10 этапа первого сезона осталось сыграть один победный бой на танке 10 уровня.

И тем самым будет закрыт первый этап "Орбиты" с возможностью выбрать второй танк их первого сезона.

Я правильно понимаю, что за полное прохождение этапа автоматически откроется возможность забрать один танк 11 уровня из второго сезона Орбиты?

Игроки
3 814 публикации
81 818 боёв
10 мар 2026 - 19:50 пользователь BERSERK_59RU сказал:

сбросил сегодня ветку поляков.  12 боёв и ни одной победы на 40тп.   ОСТАНОВИТЕ БОТОВ И ЧИТЕРОВ!!!  невозможно играть!

зашел в полигон и сделал победки.

10 мар 2026 - 20:01 пользователь Vtoroivpole сказал:

У меня сейчас до закрытия 10 этапа первого сезона осталось сыграть один победный бой на танке 10 уровня.

И тем самым будет закрыт первый этап "Орбиты" с возможностью выбрать второй танк их первого сезона.

Я правильно понимаю, что за полное прохождение этапа автоматически откроется возможность забрать один танк 11 уровня из второго сезона Орбиты?

да все верно.

korben.jpg

Игроки
543 публикации
39 059 боёв

В описании написано:

Очки «Орбиты» теперь можно зарабатывать, открывая ранее не исследованную технику VI уровня и выше. ...

А мне что делать если у меня все 6 уровни давным-давно открыты? А я понял, мне можно сходить на...

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
10 мар 2026 - 20:25 пользователь Max_Shentsov сказал:

А мне что делать если у меня все 6 уровни давным-давно открыты?

Открывать седьмые :popcorn:

Игроки
17 публикаций
28 770 боёв
люди добрые или разрабы ответьте на вопрос......если ветка не исследована но на ней собраны все чертежи будет считаться что я ее исследую по орбите если я начну на ней играть и проходить ее???очки орбиты будут как за исследование новой ветки???

Игроки
17 публикаций
28 770 боёв
и если кое где окрыты 6 уровни можно ли исследовать 7 и так далее будут ли за это очки орбиты???

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
10 мар 2026 - 21:51 пользователь __ViTaS__ сказал:

люди добрые или разрабы ответьте на вопрос......если ветка не исследована но на ней собраны все чертежи будет считаться что я ее исследую по орбите если я начну на ней играть и проходить ее???очки орбиты будут как за исследование новой ветки???

Для столь умнейшего игрока как ты, совет только один

НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ ДО ОБНОВЫ!

Игроки
821 публикация
64 190 боёв
Подскажите.В видео с Кариной показали,что если исследовать ветку которая ни разу не исследована была получаешь 150 очков?Просто в видео так показали,или другое количество?

Игроки
849 публикаций
53 168 боёв

Разрабы, вы можете человеческим языком написать как будут начисляться очки "по-новому"?

Вроде по-русски написано, но никакой конкретики, одна вода.

Вот эти недоговорки, недоинформирование, какие-то скрытые параметры, интерфейс по которому постоянно вопросы "а где?" - это от начала игры, и так уже заколебало.

Выложите пример на сайте, чтобы все видели, а не в темных закоулках форума.

Игроки
8 публикаций
56 094 боя
09 мар 2026 - 22:34 пользователь bor241 сказал:

Естественно. За любой прокачанный новый танк 6-10 уровня будут начисляться очки орбиты. Причем его даже покупать не надо.

в смысле покупать не нужно? а как же ты победы будешь получать, если покупать не будешь?

Игроки
8 публикаций
56 094 боя
10 мар 2026 - 21:09 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Подскажите.В видео с Кариной показали,что если исследовать ветку которая ни разу не исследована была получаешь 150 очков?Просто в видео так показали,или другое количество?

а если нет ни 1 неисследованной ветки? это дискриминация!

Игроки
8 публикаций
56 094 боя
10 мар 2026 - 20:14 пользователь SmEx26reg сказал:

зашел в полигон и сделал победки.

да все верно.

то есть если все 10 этапов были пройдены еще в прошлом году, то автоматически можно будет получить возможность забрать 3й танк 1й орбиты?

и проходить 2ю орбиту, получить 2 танка 11го уровня и пройдя 10 этапов второй, получить 3й танк 2й орбиты?

Изменено пользователем Kogemyakin

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

Что могу сказать про орбиты?

Основные ветки качал тогда, когда еще не было свободного опыта, либо когда он появился, но его давали только за то, что выцедил из боя. Безо всяких бустов на прокачку (включая бусты на опыт и свободку - они появились еще позже).

Часто приходилось выкатывать машину в стоке. И ЖРАТЬ КАКТУС.

Теперь предлагают сбросить, и прокачать заново.

Нет. Даже с бустами. Это плевок в лицо тем, кто прокачивал эти ветки по старому, без нынешнего комфорта с тоннами свободки.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
10 мар 2026 - 22:04 пользователь Kogemyakin сказал:

то есть если все 10 этапов были пройдены еще в прошлом году, то автоматически можно будет получить возможность забрать 3й танк 1й орбиты?

и проходить 2ю орбиту, получить 2 танка 11го уровня и пройдя 10 этапов второй, получить 3й танк 2й орбиты?

На 4 этапе выбор танка 11ур привязан к главе, а на 10 этапе ты можешь выбрать танки из 1 и 2 главы. 

Т.е либо 1Альфа 3Браво, 2Альфа 2Браво, 3Альфа 1Браво. 

Изменено пользователем KUDES_Nick

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...