andrey48_ru Опубликовано: 7 марта Игроки 143 публикации 35 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 16:36 пользователь chipcard сказал:Дык игрокам не нравятся "улучшения" лесты и они все меньше донатят На новый год я думаю очень много надонатили. Посмотри сколько фаерболов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:39 пользователь andrey48_ru сказал:На новый год я думаю очень много надонатили. Посмотри сколько фаерболов в игре. Это каждый год происходит. Но я на этот раз задонатил в 6 раз меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 7 марта Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 23:40 пользователь chipcard сказал:Это каждый год происходит. Но я на этот раз задонатил в 6 раз меньше )Не переживай. Кормильцы енота компенсировали с большим запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Clint_Eastwood_77 Опубликовано: 7 марта Игроки 296 публикаций 4 160 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Просится уже разделение игры на два клиента: Classic версия - без огнеметов, 11 уровней, ракет и тд. И актуал версия со всеми нар.. "смелыми" добавками Линейные танки в ветках прокачки на фоне всего нового в последнее время, как инвалиды выглядят. Какой смысл качать ветки Изменено 7 марта пользователем Clint_Eastwood_77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 7 марта Игроки 24 публикации 4 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:42 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:Просится уже разделение игры на два клиента: Classic версия - без огнеметов, 11 уровней, ракет и тд. И актуал версия со всеми нар.. "смелыми" добавками Линейные танки в ветках прокачки на фоне всего нового в последнее время, как инвалиды выглядят. Какой смысл качать веткиогнемёт сейчас слабейший танк среди X лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 19:32 пользователь andrey48_ru сказал:С каждым обновлением все жадней и жадней разработчики. Уже не знают как заставить играть и донатить. В свою очередь периодически нерфят понравившиеся игрокам танки. Первую орбиту прошел из за интереса новых танчиков, вторую даже и не собираюсь делать. Чем жаднее то, бесплатно танки дают! И где здесь в Орбите платежи увидели, такой бред пишите?! Вы же их не покупаете. Жадность только с вашей стороны вижу, ничего не вкладывая, дайте еще больше! По доступности, сделали проще, теперь при первом исследовании вы уже получаете очки. Причем здесь вообще нерф?! За актуальностью техники следят постоянно. С таким восприятием неудивительно, что вы не проходите Орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hemul666 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 публикации 26 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Добрый вечер, форум! Возник у меня такой вопрос:Если у меня уже сброшена ветка и исследована техника с 6 по 9 уровни, то после обновления при исследовании "десятки" я получу 80 очков по программе старой "Орбиты" или 50 очков по новой? Будет ли в следующем патче бонус в количестве 50 очков за "перепрокачанную" впервые ветку при условии, что я после 11 марта выкачаю танк 10 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 7 марта Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:13 пользователь DapT_MoJl сказал:07 мар 2026 - 00:13 пользователь Mcarrow76 сказал:Что могло бы меня заинтересовать после 15 лет в проекте? Техника 70-80х. И новые механики.Хочу ОБТ а не фэнтэзи 11, давайте мне Т-72 и Т-80, Challenger, Abrams, LeсlercОбеими руками "за"! Тот же амлет на 11 лвл вообще за уши натянутый...Я тоже за, но уточнюОБТ от конца 70-х и до сегодняшнего дня - это с 13 по 17 уровеньПолноценный Т-80 или Абрамс или Леклерк, конечно, на 11 уровень не поставятНо что можно поставить:В роли СТ:Т-62Т-62МТ-64Т-64АТ-64-130 (нарезная)Т-72АТ-72-130 (нарезная)Leopard-1A5AMX-30B2AMX-32AMX-40Type 74GM60A5FV4201 Chieftain Mk.V В роли ТТ:Об. 770XM-1Challenger I ProthotypeMBT-70/Kpz-70XM-803 В роли ПТ:STRV-103C Более чем достаточно, на много сезонов Орбиты хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeSerpent Опубликовано: 7 марта Игроки 131 публикация 59 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 17:08 пользователь ShooterJoe сказал:Чем жаднее то, бесплатно танки дают! И где здесь в Орбите платежи увидели, такой бред пишите?! Вы же их не покупаете. Жадность только с вашей стороны вижу, ничего не вкладывая, дайте еще больше! По доступности, сделали проще, теперь при первом исследовании вы уже получаете очки. Причем здесь вообще нерф?! За актуальностью техники следят постоянно. С таким восприятием неудивительно, что вы не проходите Орбиту.И не надо ее проходить. Зачем идти на встречу компании которая заставляет игроков задротить и донатить, прокачивая ранее пройденные ветки и покупать танки заново. Адекватность где ? А кое кто включил 11 в ветки прокачки. Маразм надеюсть не будет крепчать и компания изменит свою политику. Ведите 11 в ветки прокачки а тем кто прошел первый сезон дайте компенсацию в виде свободки и серы. Это будет честно. Изменено 7 марта пользователем LeSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 7 марта Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 15:19 пользователь D_r_o_n_900 сказал: berezka_26 , когда в настройках появится отключение боёв с 11 уровнями? Никогда, не для этого их вводили в таком ресурсоемком виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 20:33 пользователь LeSerpent сказал:И не надо ее проходить. Зачем идти на встречу компании которая заставляет игроков задротить и донатить, прокачивая ранее пройденные ветки и покупать танки заново. Адекватность где ? А кое кто включил 11 в ветки прокачки. Маразм надеюсть не будет крепчать и компания изменит свою политику. Ведите 11 в ветки прокачки а тем кто прошел первый сезон дайте компенсацию в виде свободки и серы. Это будет честно.Никто вас не заставляет, откуда вы это выдумываете! Не хотите, не играйте! Ничего не меняется, снова выпрашивают, снова дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeSerpent Опубликовано: 7 марта Игроки 131 публикация 59 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 17:39 пользователь ShooterJoe сказал:Никто вас не заставляет, откуда вы это выдумываете! Не хотите, не играйте! Ничего не меняется, снова выпрашивают, снова дайте. Где в моем сообщении попрошайка ? Я высказал свою точку зрения, и если вам она глаза колет, хотя задело за живое, да ? раз ответ был И да, я орбиту не прохожу. Это же вызов для сильнейших-так у вас там звучит слоган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: 7 марта Игроки 973 публикации 133 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 06 мар 2026 - 16:59 пользователь berezka_26 сказал:Общее количество очков для завершения всех этапов не менялось: 200 очков за этап, всего 2 000 очков. Поправьте меня. А лучше перепроверьте.В первом сезоне сброс одной ветки, вроде, не был равен прохождению 1 этапа прогрессии. Ветка давала за победы 200 очков, а на один этап прогрессии нужно было 240 очков.У кого не пройден первый сезон - посмотрите, пожалуйста, этот момент. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 7 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 23:08 пользователь ShooterJoe сказал:Чем жаднее то, бесплатно танки дают! И где здесь в Орбите платежи увидели, такой бред пишите?! Вы же их не покупаете. Жадность только с вашей стороны вижу, ничего не вкладывая, дайте еще больше! По доступности, сделали проще, теперь при первом исследовании вы уже получаете очки. Причем здесь вообще нерф?! За актуальностью техники следят постоянно. С таким восприятием неудивительно, что вы не проходите Орбиту.ветка прокачки танков 11 лвл должен быть не орбита а по логике 400-500 тыс опыта и от 7 до 8 лямов серебра а не как 4,4 млн опыта и 40 млн серебраи то если убедт фарм а если допы и голда чутка будет все 50 лямов серебра. ( где тут не жадность не могу развидеть) Да технику даете (мы даем свой деньги и самое главное свое время). При втором скидываний ветки для орбиты 175 очей а не 200 где тут не жадность? кв5 ис6 и много техники которая умерла почти рампанзер перш, пилот еще что то может сделать. Ладно прем технику не буду говорить чистично, потому что часть дали часть купил. Орбита по доступности проще, хотя бы постыдитесь такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 7 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 23:33 пользователь LeSerpent сказал:И не надо ее проходить. Зачем идти на встречу компании которая заставляет игроков задротить и донатить, прокачивая ранее пройденные ветки и покупать танки заново. Адекватность где ? А кое кто включил 11 в ветки прокачки. Маразм надеюсть не будет крепчать и компания изменит свою политику. Ведите 11 в ветки прокачки а тем кто прошел первый сезон дайте компенсацию в виде свободки и серы. Это будет честно.не дадут нечего, тут выше писали что мы должны двигаться дальше. Но согласен измените орбиту (как вариант набери на 6 уровне, любой технике, 60 медалей и так далее на каждом уровне. А после ты получишь 11 лвл. Вижу что жаба проснулась у разрабов так как по логике просто прокачка 11 лвл по ветке не хотят так как много мы играли на 10 лвл, соответственно на каждой играбельной технике есть по пару лямов опыта. по этой причине зажали просто прокачку 11 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 7 марта Игроки 686 публикаций 55 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 17:39 пользователь ShooterJoe сказал:Никто вас не заставляет, откуда вы это выдумываете! Не хотите, не играйте! Ничего не меняется, снова выпрашивают, снова дайте. Ну прям как стальной охотник. Попробовал, нарвался на подставы 5 боев подряд, ПЛЮНУЛ и больше не заходил в этот режим. Правда за каким то чертом его решили изменить, что то там улучшать, потратить ресурсы, чем сделать полезные изменения в основной игре. Ладно, делайте ради 10-100 человек, которые всё ещё катают этот режим, мы не будем. Лучше полезные изменения в патчи вводить, например: Как насчет возможности просматривать бронирование и модули у танка?Предвижу ответ: Есть отдельные моды и сайты где это реализовано.Моды не совсем корректны и не шибко удобны, а ресурсы мало того, что содержат ошибки, да и актуализируют информацию не быстро.Хотелось бы иметь полный функционал в игре, ну знаете, как у вашего конкурента War Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_r_o_n_900 Опубликовано: 7 марта Игроки 477 публикаций 12 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 20:39 пользователь ShooterJoe сказал:Никто вас не заставляет, откуда вы это выдумываете! Не хотите, не играйте! Ничего не меняется, снова выпрашивают, снова дайте. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 7 марта Игроки 686 публикаций 55 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 06 мар 2026 - 15:13 пользователь berezka_26 сказал:Поведение с разбиваться-спотыкаться максимально осуждаю. Прежде всего как игрок.Ежедневно в будние играю на 10 уровне, сталкиваюсь с 11 уровнями, играю, уничтожаю их. Наверное со мной что-то не так...Мы уже раньше, в рамках ролика с дорожной картой, упоминали про исключение карт. Будет добавлена возможность, расскажем. И то, что 3-й слот хотят видеть мы прекрасно в курсе.Касательно режимов — в настройках можно ручками отключить встречу и штурм, и проблем не будет. Исключение карт сделано для стандартного типа Случайных боев, и это так задумывалось с самого начала, и работает корректно. Если вы занимаетесь Орбитой 2.0, КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО БЫ НАУЧИТЬ ЭКИПАЖ КАТАТЬСЯ НА ТАНКАХ???Нет? Пусть игроки тратят время, серу для переучивания? (ну знаете, как у вашего улиточного конкурента)Как на счет того, что бы дать игрокам возможность распределять опыт на премах и других машинах, который некуда девать? Только через донат иначе мертвый груз?? (Прям по стопам ЕА и Ubisoft, удавитесь ради лишней копейки!)Решить проблему численности экипажа? Раскачать 2-3х перковый экипаж требует В РАЗЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И ОПЫТА, чем 5-6 шт. (помню про повышенный коэффициент, но он РЕАЛЬНО НЕ ВЫВОЗИТ!)Решить проблему с инструкциями? Можно тратить дорогие и редкие инструкции лишь на 2-3 или на 5-6х? КОНЕЧНО ВЫГОДНЕЙ ТУДА, ГДЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ЭТО БАНАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА!Сделать уже, что то с перками!!!!Сколько лет приходится сначала учить на командире радиоперехват, а потом орлиное зрение?Если заряжающий один он +/- на ровне со всеми, хоть и перков у него меньше всего, но если их 2, то приходится уже изучать пожаротушение и маскировку, ИБО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!Заряжающий+радист вечная возня, с тем что бы отложить перк для радиоперехвата, а если радист командир/наводчик, то возня адовая!Разгрузить командира в конце концов, у него больше всего перков и они все могут быть полезны, но опыта нужно не мало, что бы раскачать кепа.Перки на радиста? ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЧЛЕН ЭКИПАЖА (исключение арта, да и то, опять же из-за большого числа членов экипажа могут себе позволить раскачивать) Предвижу ответ: В дорожной карте у нас есть планы на 3й квартал изменить экипаж.ВЫ СЕЙЧАС ВЫКАТЫВАЕТЕ ОРБИТУ 2.0, А НЕ В 3м КВАРТАЛЕ!Почему бы сначала не сделать экипаж, а потом выпускать орбиту 2.0?Равносильно сначала покрасить, а потом уже наносить грунтовку! PS. Идея с нерфом урона голды, провалится, потому что провалилась раньше у WG!=_= 13 лет собирали статку, а толку, как об стенку горох! "НЕ ПОЛУЧИТСЯ КАК В 0.8.6 В ТУПУЮ НЕРФИТЬ ГОЛДУ, ЦА УЖЕ ДРУГАЯ. САМИ ВЗРАСТИЛИ ЦА ГОЛДОСТРЕЛОВ, ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙТЕ!!!!" Вариант решение без нерфа, вам был предложен 13 лет назад! Изменено 7 марта пользователем Al_phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 7 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 00:18 пользователь D_r_o_n_900 сказал:ясно такое впервые вижу, в шоке я ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 7 марта Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Вообще орбиту нет желания проходить со сбросом веток, пройду 2й этап чтобы получить ветку арты, и на этом все. А в последующих сезонах, вообще не буду проходить, т.к. сомневаюсь что и в третий сезон засунут ветку арты. Для меня стимулом получения 11го уровня со сбросом будет только получение арты 11го уровня. Как я понимаю, что арты 11го уровня никогда не будет, и значит и сбрасывать ветки я не буду даже если будете стабильно запихивать туда ветки других классов, кроме арты. Система в конкурентов получения 11го уровня мне нравится, система у Лесты, получения 11го уровне мне не то что не нравится, а вызывает раздражение. Изменено 8 марта пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас