Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
17 мар 2026 - 14:07 пользователь Falcon_785 сказал:

Арту всю надо апать, а шведскую вдвойне

И убирать дурацкую "механику" ради механики

Да,на арте стало скучно играть,когда оглушение убрали....раньше каждый клас техники имел свои приоритеты,свои фишки,тт-броня,теперь её нет....ст-скорость,манёвренность,а теперь многие тт топят быстрее,на лт самый аайф было поймать соперника в перманентный засвет-теперь всё,досведули....на арте  можно было сдержать целое направление именно за счёт стана,а теперь скукотища,чем отличается арта от штурм арты?????да ничем,дальностью выстрела всего лишь,а ведь это как бы разные классы считается...сейчас дошли до того что игра на всех видах техники это не фан,а душнилово,по этому и интерес пропал

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
17 мар 2026 - 11:30 пользователь _WarKiller_ сказал:

17 мар 2026 - 14:07 пользователь Falcon_785 сказал:

Арту всю надо апать, а шведскую вдвойне

И убирать дурацкую "механику" ради механики

Да,на арте стало скучно играть,когда оглушение убрали....раньше каждый клас техники имел свои приоритеты,свои фишки,тт-броня,теперь её нет....ст-скорость,манёвренность,а теперь многие тт топят быстрее,на лт самый аайф было поймать соперника в перманентный засвет-теперь всё,досведули....на арте  можно было сдержать целое направление именно за счёт стана,а теперь скукотища,чем отличается арта от штурм арты?????да ничем,дальностью выстрела всего лишь,а ведь это как бы разные классы считается...сейчас дошли до того что игра на всех видах техники это не фан,а душнилово,по этому и интерес пропал

Не надо никакого стана, надо апнуть урон с выстрела в 2...3 раза, всё

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
17 мар 2026 - 14:28 пользователь HoarFighter сказал:

Однако здесь общий форум, а не твоя  переписка в личке. Хочешь личные разговоры пиши в личку игроку. Мастер случаен как раз в твоём случае, очередная твоя ложь, как ты беспрерывно берёшь мастеров, а потом у тебя сессия непробитий в картон, это лишь твоя ложь. В чём ты разучился? ты никогда не умел. Ты даже кроме истерик никаких доказательств привести не в состоянии, так как ты понятия не имешь даже, как работает ВБР. Дно полное, короче.

Ахахах по ходу истерика тут у тебя...ахаха....да форум для всех и все видят кто тут балобол,про какието огнемёты пишешь,вспомнил чего то ты.....ахаха,ты опозорился!!!!!знаешь как называют тех кто за слова не отвечает????ахахаха...хочешь в личку?могу телефончик скинуть или свой скинь,я тебе объясню кто ты,кто тут дно ...или ты девчуля только в чатике смелая????

Игроки
432 публикации
42 342 боя
17 мар 2026 - 08:29 пользователь Sentey сказал:

Ага, а нужно 12 лямов если на обе:teethhappy: Это так 30 лет копить свободку придётся по 30К. Я как человек, который весь год катал с прем акком, играя по 3-4 часа в неделю, кое-как за год забрал 1 танк только 11-го уровня и то, слил больше ляма свободки, а так до сих пор бы не было 11-го на RU. Поэтому орбиты, это исключительно про донат и в больших объёмах, либо про гринд почти 24/7

давно не доначу, играю час-два вечером, забрал оба 11 за первый сезон (продал все акционки за БП правда), к майским думаю возьму еще один 11. в чем проблема зайти в лф и аркаду и качнуть 8-ки? 9-ки обычно  приятно катать, 6-7 чисто под х3 или х5 на праздники, остальное свободкой

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
17 мар 2026 - 14:32 пользователь Falcon_785 сказал:

Не надо никакого стана, надо апнуть урон с выстрела в 2...3 раза, всё

Да ты шоооо....тут тт воды обноются,они от стана ныли,стан убрали,теперь от урона ноют ,а ты прибавить хочешь....  :)   а как по мне,то да я бы и стан вернул и урон прибавил

Игроки
2 235 публикаций
123 037 боёв
17 мар 2026 - 05:29 пользователь Sentey сказал:

Ага, а нужно 12 лямов если на обе:teethhappy: Это так 30 лет копить свободку придётся по 30К. Я как человек, который весь год катал с прем акком, играя по 3-4 часа в неделю, кое-как за год забрал 1 танк только 11-го уровня и то, слил больше ляма свободки, а так до сих пор бы не было 11-го на RU. Поэтому орбиты, это исключительно про донат и в больших объёмах, либо про гринд почти 24/7

А зачем вообше за свободку то проходить? Что мешает опыт боями накатыать на 3 ветках параллельно? Что за торопыжность то такая? 

Я в 1 сезоне все 10 веток боями накатывал опыт, а сейчас пока времени нет, как время появится, то покатаю танки из веток (нужно до мая успеть, а то там до октября времени вообще не будет)

Изменено пользователем Alex130482

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
17 мар 2026 - 11:37 пользователь _WarKiller_ сказал:

Ахахах по ходу истерика тут у тебя...ахаха....да форум для всех и все видят кто тут балобол,про какието огнемёты пишешь,вспомнил чего то ты.....ахаха,ты опозорился!!!!!знаешь как называют тех кто за слова не отвечает????ахахаха...хочешь в личку?могу телефончик скинуть или свой скинь,я тебе объясню кто ты,кто тут дно ...или ты девчуля только в чатике смелая????

Да нет, у меня всё по делу, с фактами. У тебя галлюцинации, абсолютное непонимание игры и дикие вопли на форуме. Вообщем весеннее обострение, тебе бы к специалисту.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
17 мар 2026 - 14:42 пользователь HoarFighter сказал:

Да нет, у меня всё по делу, с фактами. У тебя галлюцинации, абсолютное непонимание игры и дикие вопли на форуме. Вообщем весеннее обострение, тебе бы к специалисту.

Всё что ты можешь ответить????я так и думал......не  забывай форум все видят,и факты я выше описал,а ты всё про какое то непонимание пишешь,вопли.....я спокоен,жду твой телефончик девчуля,ты же хотел в личку.... ахахана тебя сейчас все смотрят,будь смелой

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
17 мар 2026 - 11:51 пользователь _WarKiller_ сказал:

Всё что ты можешь ответить????я так и думал......не  забывай форум все видят,и факты я выше описал,а ты всё про какое то непонимание пишешь,вопли.....я спокоен,жду твой телефончик девчуля,ты же хотел в личку.... ахахана тебя сейчас все смотрят,будь смелой

Посоветую всё-таки обратится к специалисту, пока не поздно. Либо напиши мне в личку, я тебе там всё объясню уже не очень культурными словами, раз у тебя истерика никак не заканчивается.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 235 публикаций
123 037 боёв
17 мар 2026 - 14:39 пользователь _WarKiller_ сказал:

Да ты шоооо....тут тт воды обноются,они от стана ныли,стан убрали,теперь от урона ноют ,а ты прибавить хочешь....  :)   а как по мне,то да я бы и стан вернул и урон прибавил

А почему, когда арта с выстрела ваншотила ИС-7 и оставляла минимум хп Маусу, было всё норм?

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
17 мар 2026 - 11:59 пользователь Alex130482 сказал:

А почему, когда арта с выстрела ваншотила ИС-7 и оставляла минимум хп Маусу, было всё норм?

норм? конечно, все должны ехать вперед и разменивать хп, а артоводики будут стоять на респе и сверху в полном сейве наваливать урон через всю карту. максимально справедливо. наверное, не стоило нерфить. ведь всех все устраивало. а ВГ в ноль этот мусор занерфило скорее всего по ошибке.

Игроки
65 публикаций
42 038 боёв
17 мар 2026 - 15:30 пользователь Croej сказал:

норм? конечно, все должны ехать вперед и разменивать хп, а артоводики будут стоять на респе и сверху в полном сейве наваливать урон через всю карту. максимально справедливо. наверное, не стоило нерфить. ведь всех все устраивало. а ВГ в ноль этот мусор занерфило скорее всего по ошибке.

Никогда не используйте слово "нерфить" в отношении арты в танках и эсминцев в кораблях. Любой нерф выглядит как ап их токсичности.

"Ствол в World of tanks - очень странный предмет, он вроде и есть, но его как бы нет"

"WoWP - после 1.5.0. - помним, любим, скорбим."

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
17 мар 2026 - 12:34 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Никогда не используйте слово "нерфить" в отношении арты в танках и эсминцев в кораблях. Любой нерф выглядит как ап их токсичности.

Артиллерию уже столько раз отрицательно апали, что сбился со счёта.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
17 мар 2026 - 14:59 пользователь Alex130482 сказал:

Тогда тт воды нормальные были,не ныли

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
17 мар 2026 - 15:30 пользователь Croej сказал:

А что так предвзято к арте???а колёсники тебе как,норм?а вз 176 в сетапе с 7 лв,норм?а  немец за лбз норм,даже с 10 лв,я уж не говорю про 9 лв???или это всё нормально?когда 176 семёрку с одной тычки выносит,когда колёсник в первую минуту ту же арту выносит,это баланс не нарушает,за то арта виновата во всём....смешно не находишь?блохер сказал-арта зло-а остальные как попугайчики....это такой же класс техники,надо научится против неё играть

Игроки
549 публикаций
45 979 боёв

Большое количество танков 11 уровня, которые полностью убивает игру на танках 10 уровня. При игре когда в бою 3 танка 11 уровня и более   полностью пропадает интерес играть.

В очередной раз вижу, что ради хайпа разрабы собирают статистику. И какие то изменения игрок увидит лет так через несколько.

Балансировщик не отвечает тем показателям, которые не давно были введены. Очень много боев стало с 1+2 уровня. Это я про 8 и 9 уровни.  

ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
16 мар 2026 - 22:41 пользователь JMYP сказал:

Та, сейчас и нет смысла забирать все танки орбиты 2.0, скинуть раза 4, забрать чемпиона и хватит. Но, вообще то изменение очков тот ещё кидок, для себя выводы сделал. 

Соглашусь. Орбита правда пройдена полностью, 1400 очков было да плюс поисследовал ветки. Чемпиона забрал, а второй танк брать не хочу пока, не нравятся ни француз ни немец. Была мысль забрать МБТБ из 1 сезона, но пока не решился. 

Посмотрим что будет дальше, хотя ждать апов или нерфов 11лвл бесполезно, иначе будет жуткий хай от взявших. Может чудом в третьем сезоне ( если доиграю, а что-то начал сомневаться) будет 3 интересных танка... 

Но так то уже писал - считаю что 11лвл - это всадники апокалипсиса, предвестники Страшного суда, то есть угасания игры.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
На 9-ках против 11 лвла вообще никаких шансов, просто корм.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
250 публикаций
47 211 боёв
вы у арты механику снарядов чет перемудрили!!!!  зачем она сразу три снаряда выпускает одним кликом?! первый ладно летит в цель, но два других вообще даже не рядом падают...... Сделайте один клик один снаряд, как по идее это и должно быть у механики дозаряжания!!!

Игроки
1 380 публикаций
95 754 боя
16 мар 2026 - 09:27 пользователь berezka_26 сказал:

Здравствуйте. Если сезон уже активирован, то как-либо остановить накопление очков в сезоне, либо перераспределить их в хранилище нельзя. Увы, ваш вариант попросту невозможен.

Спасибо. А если так:

1. я уже активировал второй сезон, прошел пару этапов и больше не буду проходить орбиту

2. Жду открытия 3-го сезона. 

3. Могу я активировать 3 сезон, не закрывая полностью второй? Просто переключиться со второго сезона на третий?

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...