KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 05:02 пользователь Mcarrow76 сказал:Поиграл вчера на 11 уровне, первый бой на МВТ-В, баланс 7 танков 11 уровня + 2 арты+ 6 десяток. Бой 4 минуты, все десятки просто сдохли. Я вынес с барабана футового леопарда 1, он успел только раз стрельнуть за бой. Второй бой 279 баланс 5 танков 11 уровня , 2 арты, 8 танков десятки. Приехал и разобрал в упор два обновленных КПЗ тупо стреляя БОПС в корпус. В обеих боях решали всё танки 11 уровня. Десятки были наблюдателями. Поэтому с предыдущим товарищем полностью согласен, с введением 11 уровня, десятки больше не нужны. Нерфу 11 уровня быть. Лично я в рандом на 10 уровне не буду, у меня есть 11.про нерф не тебе решатьесть специальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 14 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 02:02 пользователь Mcarrow76 сказал:Поиграл вчера на 11 уровне, первый бой на МВТ-В, баланс 7 танков 11 уровня + 2 арты+ 6 десяток. Бой 4 минуты, все десятки просто сдохли. Я вынес с барабана футового леопарда 1, он успел только раз стрельнуть за бой. Второй бой 279 баланс 5 танков 11 уровня , 2 арты, 8 танков десятки. Приехал и разобрал в упор два обновленных КПЗ тупо стреляя БОПС в корпус. В обеих боях решали всё танки 11 уровня. Десятки были наблюдателями. Поэтому с предыдущим товарищем полностью согласен, с введением 11 уровня, десятки больше не нужны. Нерфу 11 уровня быть. Лично я в рандом на 10 уровне не буду, у меня есть 11.Тема доминирования раскрыта не полностью.Танки за какую "Орбиту" лучше-то? Изменено 14 марта пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта «Проект „Орбита“. Сезон „Браво“» — это не просто очередной этап в развитии, это революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sherkhan79 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 380 публикаций 95 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Здравствуйте, есть вопрос. Буду признателен ответу. Первую орбиту я полностью прошел. Если я хочу остановиться во втором сезоне строго на 4 этапе, я могу как-то выключить использование очков орбиты для 2 сезона, чтобы новые очки падали в копилку? Просто и премы очень вялый и 11 уровни умеренно интересные. Лучше буду копить на новый сезон. Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...Рубикон в наших сердцах...Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sherkhan79 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 380 публикаций 95 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 04:04 пользователь lektor81 сказал:Что значит ВСЕГО? Ну и начислили бы эти 750 очей тем кто все выкачал, не убыло бы с них. А так явная дискриминация тех, кто "прошел" игру... Вместо какой либо плюшки, только медаль, которая при вводе новой ветки опять исчезнет... Как будто люди "виноваты", что попробовали весь ассортимент товара... С точки зрения торговли, это постоянные клиенты и должны быть дополнительные поощрения, а не урезание возможностей... Это просто нелогично... Я вас удивлю, в современном мире в большинстве случаев быть постоянным клиентов не выгодно. Компании это видят и начинают усиленно доить таких клиентов, как же дурачок не знает о конкурентах. Много ездишь на такси- будешь платить дороже, не меняешь регулярно сотового оператора - будешь платить больше чем новичок. Сони тестирует новую механику в рамках которой люди которые покупают игры чаще будут видеть более высокий прайс. И в танках тоже самое, только на другом, более пристойном уровне - сколько было активностей по возврату и завлечению новых игроков? Я играю в одну донатную помойку без доната. Какие только мне там предложения не приходят, вплоть до 95% скидок. В общем, в этом отношении, Леста выглядит очень прилично - например, достойная награда была очень приличной для старичков. Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...Рубикон в наших сердцах...Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 14 марта Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Я вообще не разобрался в схеме нового сезона орбиты. Она, как будто, стала еще мутней и запутанней. Поэтому решил просто допройти первый сезон, а с моим темпом, пока я его допройду, то надеюсь что систему начисления очков сделают прозрачней и понятней, либо успеет выйти 3 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:36 пользователь RushOrDie сказал:Я вообще не разобрался в схеме нового сезона орбиты. Она, как будто, стала еще мутней и запутанней. Поэтому решил просто допройти первый сезон, а с моим темпом, пока я его допройду, то надеюсь что систему начисления очков сделают прозрачней и понятней, либо успеет выйти 3 сезон. схема очень запутана и сложнаскидывать ветки очень утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 14 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:58 пользователь worster777 сказал:Тема доминирования раскрыта не полностью.Танки за какую "Орбиту" лучше-то? с твоим средним 0 урона на 10 лвл и 38% побед на 9 лвл лучше даже про 11 лвл не заикаться, такая она спинномозговая ЦА, только бои адекватным игрокам пороть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Уважаемые разработчики!У меня возникло три вопроса, очень хотелось бы в общих чертах получить представление 1. В будущем 3-м сезоне Орбиты будут историчные танки (серийные/предсерийные/прототипы/проекты проработанные до уровня прототипов) как было в первом сезоне, или неисторичные (вымышленные/никому не известные эскизы) как было во втором сезоне? 2. В будущем 3-м сезоне Орбиты будут опять тяжелые танки, или же СТ/ПТ? 3. Я полностью прошел 2 сезона Орбиты (все 20 этапов) и выбрал:1 сезон:- 4 этап - MBT-B- 10 этап - Об. 2792 сезон:- 4 этап - <ничего не выбрано>- 10 этап - BZT-70Возможны ли изменения правил получения танков других сезонов, чтобы получить их можно было не за 10 этап, а если закрыты все этапы? Т.е. если я полностью пройду 3 сезон и все танки 3 сезона окажутся интересными, чтобы невыбранным танком за 4 этап 2 сезона можно было выбрать танк из 3 сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 14 марта Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 08:13 пользователь Sherkhan79 сказал:Здравствуйте, есть вопрос. Буду признателен ответу.Первую орбиту я полностью прошел. Если я хочу остановиться во втором сезоне строго на 4 этапе, я могу как-то выключить использование очков орбиты для 2 сезона, чтобы новые очки падали в копилку?Просто и премы очень вялый и 11 уровни умеренно интересные. Лучше буду копить на новый сезон.Выбор ( остановка ) распределения набранных очков не возможен. Проверено лично. Если выбрал сезон, все набранные очки уйдут туда. Изменено 14 марта пользователем ewmw Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 583 публикации 58 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 13:49 пользователь Dobryi сказал: с твоим средним 0 урона на 10 лвл и 38% побед на 9 лвл лучше даже про 11 лвл не заикаться, такая она спинномозговая ЦА, только бои адекватным игрокам пороть будешь Все в рамках правил игры .Нет требований по урону ,фрагам , заблокированному .В принципе можно купить прохождение ,не передача акка на буст ,а именно купить или тупо загонять танк в бой и получать от 40 до 400 опыта ничего не делая )))Так же дают всякие резервы и премы .Сейчас не тогда ,когда Ис 7 пол года качать ,а потом нет серебра что б взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 14 марта Игроки 2 442 публикации 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта что то какая то шляпа 2 орбита, объясняю почему:- танки за прогрессию 8,9,10 лвл хуже чем за 1 орбиту это первое- шведская ветка сау бесполезная и неинтересная и в разы хуже штурм сау- 11 лвл хуже чем предыдущие (кроме чемпиона)- начисление очков срезали для повторных веткок, где во многих выкачаны экипажи для одной ветки- снова неснимаемый стиль с прогрессионых танковЕдинственный плюс это то, что за исследование ветки теперь даются очки, но их крайне мало з.ы.для себя я решил одно, заберу чемпиона и 279, а остальное шлак бесполезный, Браво, что еще сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10691818 Опубликовано: 14 марта Игроки 13 публикаций 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:02 пользователь iHcTpukTop сказал:что то какая то шляпа 2 орбита, объясняю почему:- танки за прогрессию 8,9,10 лвл хуже чем за 1 орбиту это первое- шведская ветка сау бесполезная и неинтересная и в разы хуже штурм сау- 11 лвл хуже чем предыдущие (кроме чемпиона)- начисление очков срезали для повторных веткок, где во многих выкачаны экипажи для одной ветки- снова неснимаемый стиль с прогрессионых танковЕдинственный плюс это то, что за исследование ветки теперь даются очки, но их крайне мало з.ы.для себя я решил одно, заберу чемпиона и 279, а остальное шлак бесполезный, Браво, что еще сказать!!! 279 шляпа стал, лучше не бери его Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 14 марта Игроки 2 442 публикации 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:03 пользователь RenamedUser_10691818 сказал: 279 шляпа стал, лучше не бери егосогласен, значит буду ждать 3 орбиту, ибо из этих и выбрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sankt_Alex_Sun Опубликовано: 14 марта Игроки 132 публикации 27 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Что за ***, скажите, что у меня с математикой плохо, разрабы уменьшили количество очков с одной сброшенной ветки и 200 очков не получается. И правда не все изменения ведут к улучшению, по сравнен. с 1м сезоном стало ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 14 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 05:49 пользователь Dobryi сказал: с твоим средним 0 урона на 10 лвл и 38% побед на 9 лвл лучше даже про 11 лвл не заикаться, такая она спинномозговая ЦА, только бои адекватным игрокам пороть будешь Я не падок на пошлую лесть Да, не спинномозговая ЦА, играю, как могу https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211664-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2026/page__st__19200__pid__57985438#entry57985438 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 14 марта Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 08:47 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:схема очень запутана и сложнаскидывать ветки очень утомительно Куча нюансов и подводных камней новой орбиты как в плане начисления очков, так и в способе донесения этой информации до аудитории. Те мои немногочисленные друзья, кто еще не ушел из игры, все как один говорят, что стало непонятней. Особенно для тех, у кого зависли недокаченные ветки из прошлого сезона. Как происходит начисление очков, однозначно и точно не может сказать никто, включая техподдержку. Что это, если не мутная схема? Прибавьте сюда странные решения по типу нерфа очков за повторный сброс веток, не самые сильные премы за прогрессию, спорную шведскую арту и занерфленные в хлам после тестов 11 уровни и вы получите однозначный провал второго сезона. А если вы считаете, что это не так, то тогда почему даже в этой теме столько страниц претензий и критики? Это я еще не учитываю различные профильные группы в вк, где народ так-же недоумевает и не стесняется в выражениях критики в адрес этого нового сезона. Изменено 14 марта пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 14 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:22 пользователь Sankt_Alex_Sun сказал:Что за ***, скажите, что у меня с математикой плохо, разрабы уменьшили количество очков с одной сброшенной ветки и 200 очков не получается. И правда не все изменения ведут к улучшению, по сравнен. с 1м сезоном стало ещё хужеЕсли вам, как и мне орбиты долго и мутно, а время в игре, только вечерком на выходных пару часов поиграть и час на неделе, то это не для нас. Те, для кого это всё делалось, уже в первый день патча хвалились, что вторая орбита пройдена, все награды забрали. ЦА орбиты это донатеры, кому не жалко перевести с танков 12 лямов в сободку, в среднем 20К по-моему, и те, кто 24/7 гриндит как умалишённый. Пока эта аудитория не выдоится до конца, орибты будут всё "интереснее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:33 пользователь Sentey сказал:Если вам, как и мне орбиты долго и мутно, а время в игре, только вечерком на выходных пару часов поиграть и час на неделе, то это не для нас. Те, для кого это всё делалось, уже в первый день патча хвалились, что вторая орбита пройдена, все награды забрали. ЦА орбиты это донатеры, кому не жалко перевести с танков 12 лямов в сободку, в среднем 20К по-моему, и те, кто 24/7 гриндит как умалишённый. Пока эта аудитория не выдоится до конца, орибты будут всё "интереснее" не хочешь не проходизачем же других оскорблять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 14 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 06:57 пользователь RushOrDie сказал:Куча нюансов и подводных камней новой орбиты как в плане начисления очков, так и в способе донесения этой информации до аудитории. Те мои немногочисленные друзья, кто еще не ушел из игры, все как один говорят, что стало непонятней. Особенно для тех, у кого зависли недокаченные ветки из прошлого сезона. Как происходит начисление очков, однозначно и точно не может сказать никто, включая техподдержку. Что это, если не мутная схема? Прибавьте сюда странные решения по типу нерфа очков за повторный сброс веток, не самые сильные премы за прогрессию, спорную шведскую арту и занерфленные в хлам после тестов 11 уровни и вы получите однозначный провал второго сезона. А если вы считаете, что это не так, то тогда почему даже в этой теме столько страниц претензий и критики? Это я еще не учитываю различные профильные группы в вк, где народ так-же недоумевает и не стесняется в выражениях критики в адрес этого нового сезона. Согласен. Игра всё более эволюционирует в сторону ММО и шутеров.Скоро "эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья" (с)Но лично для меня "Орбита-2" комфортнее, ибо позволит получить прем-8 без заморочек со сбросами Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас