Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 17:05 пользователь MASLINA сказал:

Ясно что ты многое об игре не знаешь! Что можно чертежами прогрессию закрывать на танк с уникальным номером!

С каким номером?Впервые о таких слышу,пардон..Прогрессия на танк с уникальным номером..Што простите?это где такая прогрессия?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 17:24 пользователь Alvar_i сказал:

именно свободки? моё почтение за результативность! 

я только только с НГ брит колёсников еще раз всех вкачал.... через пару дней сброшу

Ну да,именно свободки..На Шнайдера и еще что-то слил на ЧР..Щас опять 2.5 млн без крохи

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
24 публикации
4 185 боёв
не переживайте. через 10 лет будут 12 лвл и вот тогда ваши десятки вздохнут с облегчением. нужно всего лишь потерпеть

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя

Чё-т как-то стремно...Вроде и получить два танка нахаляву..Но они вообще не внушают..

Вискас и Юдес из первой орбиты великолепные танки..Щас две повозки стремные..

Может не тратить ничего и годик подождать?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 18:00 пользователь Zendaya сказал:

не переживайте. через 10 лет будут 12 лвл и вот тогда ваши десятки вздохнут с облегчением. нужно всего лишь потерпеть

Я так лично не переживаю..Я на помойках 10лвл не играю:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 797 публикаций
85 081 бой

В Лесте явно вредитель сидит. Вначале настоял на том, что бы в кораблях подлодки ввели, после чего две трети игроков ушли, теперь придумал кинуть старичков, у кого все ветки выкачаны, с "благородной" отмазкой типа привлечение новых игроков. Вы плюнули в сторону старых, а новые, увидев такое скотское отношение, явно поймут что и с ними так поступят, когда они станут "старыми"...

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 18:26 пользователь lektor81 сказал:

В Лесте явно вредитель сидит. Вначале настоял на том, что бы в кораблях подлодки ввели, после чего две трети игроков ушли, теперь придумал кинуть старичков, у кого все ветки выкачаны, с "благородной" отмазкой типа привлечение новых игроков. Вы плюнули в сторону старых, а новые, увидев такое скотское отношение, явно поймут что и с ними так поступят, когда они станут "старыми"...

Тут не понял..У меня все ветки выкачаны,допустим..А как меня кинули-то?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 797 публикаций
85 081 бой
13 мар 2026 - 21:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Тут не понял..У меня все ветки выкачаны,допустим..А как меня кинули-то?

Ты не получаешь дополнительные очки за то что качаешь новую ветку...

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 18:50 пользователь lektor81 сказал:

Ты не получаешь дополнительные очки за то что качаешь новую ветку...

Там 75 очей всего..Это ни новичкам,ни старичкам не нужно..На фоне орбиты в общем.

с 6 по 10

Выкачав таким макаром 10 веток ты получишь ВСЕГО 750 очей,это на 3 этапа орбиты и всё..Но это овердофига..Для старичков это даже много,новичкам это вообще недостижимо

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
13 мар 2026 - 16:07 пользователь 3BE3DA_B_PAHDOME сказал:

Спасти положение вещей может :
1. Ограничение количества танков 11 уровня в случайном бою до трех.
2. Увеличения стоимости боя на технике 11 уровня.
3. Вывод техники 11 уровня в Генеральное сражение.
4. Возможность отключить 11 уровень боев в клиенте.

Мы к этому придем обязательно, вот увидите, поэтому еачая Орбиту сейчас подумайте хорошенько а зачем?

Не придем к этому. 11 вводили чтобы их качали и донатили, их получение ресурсоемко. Если так сделать - качать их и донатить будут мало. Что там игрокам кто играет на 10-ках "токсично" компанию не особо волнует

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
13 мар 2026 - 16:27 пользователь 3BE3DA_B_PAHDOME сказал:

Через три месяца будет нерф 11 уровней, как с огнеметами.

Они по цифрам на отметки уровня 10,4 а не 11,0. Нерфить их не будут потому что тогда их будут мало качать и мало донатить

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 19:25 пользователь Falcon_785 сказал:

Не придем к этому. 11 вводили чтобы их качали и донатили, их получение ресурсоемко. Если так сделать - качать их и донатить будут мало. Что там игрокам кто играет на 10-ках "токсично" компанию не особо волнует

Почему ВДРУГ на 10 уровне токсично?Только потому-что они не могут как раньше быть на вершине и пинать малышей по КД?..А токсичность тут каким боком?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 19:27 пользователь Falcon_785 сказал:

Они по цифрам на отметки уровня 10,4 а не 11,0. Нерфить их не будут потому что тогда их будут мало качать и мало донатить

Новый уровень танков 10.4..Ну и судить УРОВЕНЬ танка по отметкам..Это ШЕДЕВРАЛЬНО ,конечно:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 306 публикаций
87 836 боёв
13 мар 2026 - 18:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Тут не понял..

Не удивлён.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
13 мар 2026 - 19:42 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Не удивлён.

Только не говори,что ты понял про ПРОГРЕССИЮ за танк 10лвл,за чертежи..А раз ты не удивлен,то в твоей голове явно пустота

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 публикаций
130 289 боёв
Ваще игроков задурили .На официальном видео сказано за прохождение обеих Орбит можно будет взять ещё один танк 11 уровня на выбор из двух проектов ? Я прошол оба проекта Орбиты ?

Игроки
24 публикации
4 185 боёв
13 мар 2026 - 23:28 пользователь KpAcHaBoJIeu сказал:

Ваще игроков задурили .На официальном видео сказано за прохождение обеих Орбит можно будет взять ещё один танк 11 уровня на выбор из двух проектов ? Я прошол оба проекта Орбиты ?

надули обманули

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
13 мар 2026 - 19:27 пользователь 3BE3DA_B_PAHDOME сказал:

Через три месяца будет нерф 11 уровней, как с огнеметами.

Вряд ли. Не для этого вводили. Это выкачка ресурсов для донатеров и бесконечный гринд 24/7 для упорантов, кто не занесёт 40К, но всё же захочет себе 11-е. Поэтому можете спать спокойно, пока вся ЦА, под которую вводили 11-е, их не разберёт, трогать не будут. 

Игроки
2 797 публикаций
85 081 бой
13 мар 2026 - 22:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Там 75 очей всего..Это ни новичкам,ни старичкам не нужно..На фоне орбиты в общем.

с 6 по 10

Выкачав таким макаром 10 веток ты получишь ВСЕГО 750 очей,это на 3 этапа орбиты и всё..Но это овердофига..Для старичков это даже много,новичкам это вообще недостижимо

Что значит ВСЕГО? Ну и начислили бы эти 750 очей тем кто все выкачал, не убыло бы с них. А так явная дискриминация тех, кто "прошел" игру... Вместо какой либо плюшки, только медаль, которая при вводе новой ветки опять исчезнет... Как будто люди "виноваты", что попробовали весь ассортимент товара... С точки зрения торговли, это постоянные клиенты и должны быть дополнительные поощрения, а не урезание возможностей... Это просто нелогично... 

Игроки
261 публикация
52 121 бой
Поиграл вчера на 11 уровне, первый бой на МВТ-В, баланс 7 танков 11 уровня + 2 арты+ 6 десяток. Бой 4 минуты, все десятки просто сдохли. Я вынес с барабана футового леопарда 1, он успел только раз стрельнуть за бой. Второй бой 279 баланс 5 танков 11 уровня , 2 арты, 8 танков десятки. Приехал и разобрал в упор два обновленных КПЗ тупо стреляя БОПС в корпус. В обеих боях решали всё танки 11 уровня. Десятки были наблюдателями. Поэтому с предыдущим товарищем полностью согласен, с введением 11 уровня, десятки больше не нужны. Нерфу 11 уровня быть. Лично я в рандом на 10 уровне не буду, у меня есть 11. Изменено пользователем Mcarrow76

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...